Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Неудачники не профиль Феррари? Ты так о чемпионе Формулы-3000 и 4-кратном чемпионе Чампкара? Ну даже если предположить, что кроме Формулы-1 нет гонок, а Торо Россо дала ему равные возможности с Феттелем и Буэми.

Опять эти разговоры о равенстве. :rolleyes: Либертэ, Эгалитэ, Юманитэ? Так что ли?

По-моему, Бурдэ в твоем представлении - это нынешний Френтцен. При всей своей холодности к Хайнцу-Харальду, я всё же скажу, что Бурдэ до него - ехать и ехать. Разве победа в Ф-3000 и за океаном - это показатель, достойный внимания? Вирдхайм, Лиуцци, Уилсон, Жункейра, кто это? Извините, это гоночный планктон.

Что ты тогда скажешь о Мике Сало? Почему, когда Шуми сломал ногу в 99 году, призвали какого-то финна, высшим достижением которого было 4-е место в Монако, а не Герхарда Бергера, победителя 10 Гран-при?

А всё потому что на данный конкретный момент форма Мики была лучше, чем у австрийца. Так и Шумахер, каким бы он, хоть 17-кратным чемпионом ни был, это всё прошлое. Лейбл, так сказать. На данный момент есть кандидаты получше, которые ещё и не заламывают за одну гонку 2/3 годового жалования Тимо Глока.

Кстати, Култхард бы вприпрыжку побежал. Он тут недавно говорил, что собирался уходить после 2009 года и жалеет, что не воспользовался плодами своей работы.

Только до кошелька Михаэля не опускайся, Dominic. :rolleyes: Это последнее дело.

Какая форма у Мики мы увидели в Хунгароринге и Спа, где поворачивать пришлось больше, чем в Шпильберге, Хоккенхайме. Неслучайно, два его попадания в очки и на подиум пришлись на две самые специфические на тот момент трассы чемпионата...

Нужна была абсолютно неангажированная персона и тот факт, что Сало заменял Зонту в БАРе в Имоле, Монако и Каталунье - стал определяющим.

Поделиться этим сообщением

для меня Кумир.с большой буквы))))единственный и неповторимый Михаэль Шумахер))))))) :lol:

Джеймс Бонд это тот, кто расправляется со злодеями :rolleyes:

А ЛЕГЕНДА, о которой ты говоришь, вознесла Феррари на такую высоту, до которой многим ещё расти и расти :rolleyes:

Гы..а кстати интересно,кто для кого сделал больше Шумахер для Феррари или Феррари для Шумахера...голосуем)

Гость Dominic Greene
Кстати, ты уже не первый раз ошибаешься - с апреля 2008 года и тестов в Каталунье-Монтмело прошло на данный момент 15 месяце или 1,25 года.

Ты как Джеймс Бонд в разговоре с Жуковским: "Три. И все не летают".

"Да кто считает" - отвечу я тебе.

Знаешь, Dominic твоя беда в том, что многое в собственной системе ценностей ты перегибаешь. Хотя бы этот абзац - тебе ли не все равно "потускневший" Михаэль или нет, так нет же - ты намеренно вводишь в текст такое определение. И, конечно, высший пилотаж - это заявление о Михаэле, как о главном злодее. :rolleyes: Порой кажется, что ты не вырос из каких-то детских представлений. Хотя читать тебя - это всегда большое эстетическое удовольствие, а этому в своей системе ценностей, я отвожу важное значение.

Ты знаешь, главное, что у меня эта система ценностей есть, в отличие от той массы болельщиков М.Шумахера, для которых ценность одна - победы, а уж как они достигаются, их не волнует.

А заявление о Шумахере как о главном злодее - не моё, я тут не первый и не последний. Ещё Алонсо называл его самым антиспортивным гонщиком в истории Формулы-1, Вильнёв высказывался в схожих тонах. Oldman писал, что именно поэтому стал шумофобом, по принципу "вор должен сидеть в тюрьме" или "зло должно быть наказано".

Да, я люблю сгущать краски, я абсолютно намеренно ввёл вышеуказанное определение. Но, согласись, что так даже интереснее. Хотя бы с эстетической точки зрения.

И еще. Если пришествие Михаэля отодвигает на задние ряды лидеров чемпионата, уход БМВ (скатертью им дорога) и многое другое, то это значит одно - Ф-1 сейчас представляет собой жалкую тщедушную речную рыбешку, в которой завелись к тому же черви-солитеры.

Ты знаешь, я с тобой согласен. Мосли и Экклстоун сами сделали каралефку такой, построили её вокруг идола - Супы, которому должны поклонялось большинство зрителей. А когда Шумахер ушёл - структура развалилась, люди привыкли, что болеть можно только за того, кто выигрывает по 11-13 гонок в сезоне.

По поводу БМВ тоже согласен. Продадут команду за 1 бакс Тайссену, тот назовёт её Grosser Preis von Theissen, пригласит Вильнёва в пару к Хайдфельду, а машина вдруг окажется самовозкой и выиграет 6 гонок из первых 7.

Пусть для кого-то он злодей, а для меня - Джеймс Бонд :P

Я думаю, скорее хенчмен БЭ и ММ по превращению Формулы-1 из спорта исключительно в постановочное шоу.

Джеймс Бонд это тот, кто расправляется со злодеями :rolleyes:

ну тогда Супермен уже:)

Гость Dominic Greene
Опять эти разговоры о равенстве. :rolleyes: Либертэ, Эгалитэ, Юманитэ? Так что ли?

Фратерните.

По-моему, Бурдэ в твоем представлении - это нынешний Френтцен. При всей своей холодности к Хайнцу-Харальду, я всё же скажу, что Бурдэ до него - ехать и ехать. Разве победа в Ф-3000 и за океаном - это показатель, достойный внимания? Вирдхайм, Лиуцци, Уилсон, Жункейра, кто это? Извините, это гоночный планктон.

Нынешний Френтцен в моём представлении - это Марк Уэббер.

Что касается Бурдэ - то он выигрывал все серии, в которых участвовал. А разница между ним и Вирдхаймом/Льюцци етс прежде всего в том, что первые выигрывали на сильнейших машинах, а Бурдэ - против сильнейшей.

Если ты не смотрел Ф-3000 в 2002 году, тебе не понять, ты только таблицу посмотрел, а на споры со мной надо приходить подготовленным. Наверняка ведь и вице-чемпионов даже не помнишь и кто на чём выступал.

Только до кошелька Михаэля не опускайся, Dominic. :rolleyes: Это последнее дело.

Я так не считаю. Как и один посетитель борделей, который эти (чужие) деньги считает постоянно.

И в данный момент я лезу в кошелёк Конюшни, для которой Шумахер явно не очень удачная сделка.

Какая форма у Мики мы увидели в Хунгароринге и Спа, где поворачивать пришлось больше, чем в Шпильберге, Хоккенхайме. Неслучайно, два его попадания в очки и на подиум пришлись на две самые специфические на тот момент трассы чемпионата...

Нужна была абсолютно неангажированная персона и тот факт, что Сало заменял Зонту в БАРе в Имоле, Монако и Каталунье - стал определяющим.

Да, видели. Правда, в Монце и Хоккенхайме Ирвайна-то он опередил (интересно, как же ему это удалось, если там мастерство не нужно). И, потом, какая форма у Мики - не так важно. Важно то, какая была на тот момент у Бергера.

Уфф, знатно пофобил. :) Zar, sldizz, принимайте эстафету

Ты знаешь, главное, что у меня эта система ценностей есть, в отличие от той массы болельщиков М.Шумахера, для которых ценность одна - победы, а уж как они достигаются, их не волнует.

Стоп, стоп. Так у тебя негатив не к Шумахеру, как к пилоту, а к определенной категории его болельщиков? :unsure:

Во, блин. Новость!

Гость Dominic Greene
Стоп, стоп. Так у тебя негатив не к Шумахеру, как к пилоту, а к определенной категории его болельщиков? :unsure:

Во, блин. Новость!

Ты знаешь, главный негатив у меня к тому Спруту, который сделал возможным всё то, что натворил Шумахер за все годы своего участия. Шумахер - только инструмент в этом.

Что касается болельщиков - то да, не будь среди них такого радикализма и слепого поклонения, моё отношение к ним было бы совсем другим.

И что же Шумахер натворил? Только не надо отделываться общими фразами про теорию заговора и вселенское Зло.

Я так не считаю. Как и один посетитель борделей, который эти (чужие) деньги считает постоянно.

И в данный момент я лезу в кошелёк Конюшни, для которой Шумахер явно не очень удачная сделка.

Хоть за считайся. Блин надеюсь ты послал в Феррари вести, что они ошиблись? :lol:

Гость Dominic Greene
И что же Шумахер натворил? Только не надо отделываться общими фразами про теорию заговора и вселенское Зло.

В этой подборке изложены многие не самые блестящие моменты карьеры немца.

Если пришествие Михаэля отодвигает на задние ряды лидеров чемпионата

Я что-то пропустил?

Гость Dominic Greene
Хоть за считайся. Блин надеюсь ты послал в Феррари вести, что они ошиблись? :lol:

Да ну вот ещё. Без Шумахера скучно будет.

Ты знаешь, главный негатив у меня к тому Спруту, который сделал возможным всё то, что натворил Шумахер за все годы своего участия. .

И что же он "такого" натворил? Семь титулов взял? :lol: Серьезный проступок...

Стоп, тогда задам вопрос, который можно задавать почти любому шумофобу. как ты относишься к поведению на трассе Сенны?

В этой подборке изложены многие не самые блестящие моменты карьеры немца.

Субъективизм никогда небыл чем-то большим, чем субъективизм... Тем более на почве махрового фобства.

Что касается болельщиков - то да, не будь среди них такого радикализма и слепого поклонения, моё отношение к ним было бы совсем другим.

Жирный плюс один.

А ту идиотскую подборочку я бросил читать после того, как аффтар пытается обвинять Шумахера даже в спа-98.

Ты как Джеймс Бонд в разговоре с Жуковским: "Три. И все не летают".

"Да кто считает" - отвечу я тебе.

Оценил :D

А заявление о Шумахере как о главном злодее - не моё, я тут не первый и не последний. Ещё Алонсо называл его самым антиспортивным гонщиком в истории Формулы-1, Вильнёв высказывался в схожих тонах. Oldman писал, что именно поэтому стал шумофобом, по принципу "вор должен сидеть в тюрьме" или "зло должно быть наказано".

Да, я люблю сгущать краски, я абсолютно намеренно ввёл вышеуказанное определение. Но, согласись, что так даже интереснее. Хотя бы с эстетической точки зрения.

Михаэль по головам не шел, не воровал, на костях не танцевал, из-за него никто не погиб и не покалечился. Это определяющее. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Так уж сложилось, что глобально он проигрывал только Ньюи, когда его гений не давал сбоя, да в конце "Рено". За 16 сезонов карьеры Михаэль переживал и свое Ватерлоо и свое 9 мая, широчайшую палитру взлетов и падений - все это дано только избранным.

Мнение Алонсо тут вообще не причем - мы уже слышали, как он мечтал с детства о Макларене, а сейчас смотрит в сторону Маранелло. "Зло" не может вызвать такое воодушевление, что происходит сейчас, - такое может вызвать только Солнце, которое начинает светить на небе после полярной ночи...

Ты знаешь, я с тобой согласен. Мосли и Экклстоун сами сделали каралефку такой, построили её вокруг идола - Супы, которому должны поклонялось большинство зрителей. А когда Шумахер ушёл - структура развалилась, люди привыкли, что болеть можно только за того, кто выигрывает по 11-13 гонок в сезоне.

По поводу БМВ тоже согласен. Продадут команду за 1 бакс Тайссену, тот назовёт её Grosser Preis von Theissen, пригласит Вильнёва в пару к Хайдфельду, а машина вдруг окажется самовозкой и выиграет 6 гонок из первых 7.

:) 11-13 гонок были только дважды в 2002 и 2004 годах.

Я думаю, скорее хенчмен БЭ и ММ по превращению Формулы-1 из спорта исключительно в постановочное шоу.

7 гонок (и то, если Масса раньше не вернется) - это больше похоже на временную реанимацию.

Гость Dominic Greene
Стоп, тогда задам вопрос, который можно задавать почти любому шумофобу. как ты относишься к поведению на трассе Сенны?

Так же как к поведению Шумахера. Я не желаю обелять Сенну только потому что он погиб на трассе.

Ща примчится Зар и объяснит тебе, что Сенна тут непричем, не переводи стрелы :D

Так же как к поведению Шумахера. Я не желаю обелять Сенну только потому что он погиб на трассе.

А к Култхарду?

Михаэль по головам не шел

А Морено как же? :unsure:

Гость Dominic Greene
А ту идиотскую подборочку я бросил читать после того, как аффтар пытается обвинять Шумахера даже в спа-98.

А что, разве он не протаранил там Култхарда?

И попрошу поуважительнее к старожилам форума, всё-таки, это один из лучших его знатоков.

Я что-то пропустил?

Да, сейчас разговоры только о Баттоне с БГП и Уэббере на РБР :lol: :lol: . Да не будь Шуми, мы бы эти 4 недели в спячке бы провели

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...