Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Злопыхатели проснулись. :lol:

Всю ночь желчь наверно копили?

Ну вообщето он прав :) Медленее на 4 секунды. С другой стороны Шумахер не на скорость ездил, а просто проверял свой организм. В общем поживём увидем :)

Поделиться этим сообщением

Ну вообщето он прав :) Медленее на 4 секунды. С другой стороны Шумахер не на скорость ездил, а просто проверял свой организм. В общем поживём увидем :)
И еще на чем ездил! На не пойми каком гибриде) Это ведь ни то ни се...

И еще на чем ездил! На не пойми каком гибриде) Это ведь ни то ни се...

Он ездил на машине 2007 года на сликах как я понял. Где гибридность? :)

Единственное что там может быть это придушеный двигатель из -за того что это боллид на котором катают обычных людей.

ага...

особенно круто смотрелся Алонсо по дождю в Монако-08 :D , въезжая то в заборы, то в хайдфельда

и в Малайзии-09, где выехав с пита сразу за Массой в 1 сек на одинаковой резине, через 9 кругов уже сливал Массе 26 секунд

а про 5 экзерсизов Хэма в Китае-09 я уж вообще молчу

из нынешних Феттель - единственный кто более-менее ездит в дождь

:blink: Да какой там Феттель? В Малайзии 09 вместе со всеми летал. И лучше бы вспомнил гонки Хэма и Ало не этого года. Вот кто хорошо ездит.

Как выдумаете кто будет стоять первым 21 августа у светофора и ждать когда красный сменится на зеленый? :lol:

ГИБДД ?

а ты подумай какая сейчас самая большая мечта шумофила, и тогда поймешь намек :)
Чтобы Масса полностью выздоровел и вернулся. :P

Точно! :wub:

Он ездил на машине 2007 года на сликах как я понял. Где гибридность? :)

Единственное что там может быть это придушеный двигатель из -за того что это боллид на котором катают обычных людей.

Это раз. А слики ГП2. Т.е. болид строился не под этот тип. Наверняка антикрылья поставили на самый низкий прижимной уровень.

Короче про эти 4 сек. вы еще вспомните, а мы посмеемся. :)

Точно! :wub:

ха... народ ну зачем вы так лицемерите все? :)

Я конечно понимаю что Масса был на грани жизни и смерти и всё такое, но более чем уверен что почти все вы перегрызёте ему горло если он помешает Шумми вернуца :)

Это раз. А слики ГП2. Т.е. болид строился не под этот тип. Наверняка антикрылья поставили на самый низкий прижимной уровень.

Короче про эти 4 сек. вы еще вспомните, а мы посмеемся. :)

Наверняка или не наверняка это ваши личные предположения :)

Я лишь говорю что НЕ надо строить далеко идущие(как положительные, так и отрицательные) планы, на основе тестов на машине 2007 года. Вот когда он прокатица на машинке 2009 года вот тогда и посмотрим, а пока не надо верить в розовых слоников ;)

из вменяемой конкретики - то же самое, что Ника переводила с сайта РТЛ (в 33 года это продублировано)

видимо, там на сайте тупо печатают то, что было и в комментариях к сюжетам

из невменяемой: в каждой фразе сплошные König и Kaiser :D

пэсню Comeback, Schumi Comeback еще не написали?

Я конечно понимаю что Масса был на грани жизни и смерти и всё такое, но более чем уверен что почти все вы перегрызёте ему горло если он помешает Шумми вернуца :)

у этого "лицемерия" есть второй смысл B)

Он ездил на машине 2007 года? Вот и сравнивайте с результатом машины 2007 года, а именно 1:20:194. Получаеться что он слил почти 4 секунды.

господа, вы б еще сравнили бег на тренажере со скоростью на стометровке

но если вам просто настроение хочется себе поднять, то не буду мешать конечно

у этого "лицемерия" есть второй смысл B)

Это типа Масса вернёца, но не вместо Шумми, а вместо Кими? :lol:

Если даже это произойдёт, то вы все узнаете очень нелицеприятные грани характера Массы ;) Ибо очередным вторикелло при Шумахере он не будет

Вот когда он прокатица на машинке 2009 года вот тогда и посмотрим, а пока не надо верить в розовых слоников ;)
Ну, слава богу верить нам никто не может запретить! Недавно два ярых многолетних поклонника Шумми ни в какую не верили что он придет. А я верил, и оказался прав! Чем больше людей верит в одно и то же оно сбывается - материализуется.

Глупый :) Я счастлива, что увижу вновь Михаэля на трассе. Но если мне сейчас скажут, что в Валенсии поедет Масса - разочарована не буду. Во-первых, это будет большим облегчением за его здоровье (раз уж врачи выпускают, значит все в порядке), а я очень сильно переволновалась в субботу... Во-вторых, враз уйдет волнение за Михаэля - больная шея, три года перерыва, другие правила, другая машина, возраст... Я потрясена, что он не испугался этого всего. И горжусь уже просто его решением выступать - не зависимо от того, допустят ли его. В-третьих, само известие о возвращении Михаэля, кажется, доставило такое море удовольствия, что можно уже даже и гонку не смотреть :lol: (шучу, но в каждой шутке...) В общем, оба варианта - Шуми или Масса - были бы приятны. Вообще, оптимальным развитием событий я бы считала участие Шумахера в нескольких гонках, а затем - возвращение Массы. Ещё в этом году. Например, в Бразилии...

Если даже это произойдёт, то вы все узнаете очень нелицеприятные грани характера Массы ;) Ибо очередным вторикелло при Шумахере он не будет

у нас есть опыт 2006 года

так что никаких неожиданностей со стороны характеров обоих не предвидится

(кста, приятно слышать, что Фелипе стали воспринимать серьезно)

Ну, слава богу верить нам никто не может запретить! Недавно два ярых многолетних поклонника Шумми ни в какую не верили что он придет. А я верил, и оказался прав! Чем больше людей верит в одно и то же оно сбывается - материализуется.

Слышали про поговорку что "снаряд два раза в одну и то же воронку не попадает" ? ;)

Просто верить то верьте и я тоже надеюсь что Шамхер навяжет борьбу(так оно интереснее), но я в отличии от фанатов не ожидаю мегачудес. Поэтому в случае провала, я не буду рыдать на весь форум :)

у нас есть опыт 2006 года

так что никаких неожиданностей со стороны характеров обоих не предвидится

(кста, приятно слышать, что Фелипе стали воспринимать серьезно)

НУ так теперь то есть опыт 2008 года :)

И кстати я Массу всегда серъёзно воспринимал, ещё когда он в Заубере гонялся.

Поэтому в случае провала, я не буду рыдать на весь форум :)

А никто не будет рыдать. Поклонники будут тихо смаковать это нежданное чудо - Шуми вновь на трассе... А противники будут громко радоваться. Так что рыданий не предвидится B)

А никто не будет рыдать. Поклонники будут тихо смаковать это нежданное чудо - Шуми вновь на трассе... А противники будут громко радоваться. Так что рыданий не предвидится B)

поживём увидем ;)

Adventurer, твой аватар я только что у себя на компе сохранил, в понедельник всему офису покажу :lol:

Никогда б до такого не додумался!

ЗачОт.

ну так нам сча тока шашки наголо и вперед :lol:

НУ так теперь то есть опыт 2008 года :)

И кстати я Массу всегда серъёзно воспринимал, ещё когда он в Заубере гонялся.

ну и славно!

сомневаюсь, что кто-то из шумафилов не пожелает Массе чемпионского титула в след годе

Mezzo, ну зачем ты Рубенса-то так... Вторым тоже уметь быть надо!

Масса в 2006-м с этой ролью справлялся вполне нормально, он покладистый адекватный парень.

Да и вообще, вряд ли ему ещё придётся поиграть роль второго при Шуми.

ага, может Монако 2006 - это позитив, напомнить квалификацию?

[/quo

Помни о гонке - такой не было...Сколько обгонов он совершил на "непроходимой" трассе? То-то!

Эта была одна из величайших гонок в крьере МиШу!

но я в отличии от фанатов не ожидаю мегачудес. Поэтому в случае провала, я не буду рыдать на весь форум :)

Рыдать никто не будет, будут искать отмазки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...