Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

остановится поперек дороги, зная что сзади Алонсо за быстром круге - это мотив, а доказательство - видео, где пилот поворачивает руль прямо

это называется ДОМЫСЕЛ . руль поворачивает , что в стенку не вмазаться и не вмазался , значит действовал рулём грамотно .

Поделиться этим сообщением

Нет, ты ошибаешься. Ибо если убрать все эти проблемы и у остальных гонщиков той эпохи, то то же самое и получится.

В то время как у Шумахера этих проблем не было, у других они были (у его соперников), ибо в состязании электронных блоков Феррари драла всех безоговорочно, имей Фанхио на руках технику с таким же преимуществом что и у Шумахера - надежнее, быстрее, умнее; ооооочень вероятно выиграл бы больше титулов. Так что может и не так уж я и ошибаюсь ;)

Ну что ж, значит, каждый остался при своем мнении.

Впрочем, как обычно

стоп, стоп, стоп.

Ты хочешь сказать, что я не доказал то, что если убрать отбирание очков и Рубенса, и Дэвида, то Шумахер все равно набрал бы очков больше Кими?

ну так держи в курсе новостей :excl:

ну, там пока не новости, а сахарные сопли :D

вернулся Бох гонок и прочее бла-бла-бла...

Есть ли какая-нибудь информация по дальнейшей тестовой программе Шуми? Когда на симуляторе работать будет, когда на старенькой ф2007 круги нарезать, а когда ф60 тестить, если разрешат (возможно, сильно вперед забегаю, но все же)?

Если бы, да кабы... :rolleyes:

Тоже верно, но почему бы и не порассуждать, в конце концов разговор о сугубо фактах быстро наскучивает, ибо посраться незачто, факт есть факт :D

В то время как у Шумахера этих проблем не было, у других они были (у его соперников), ибо в состязании электронных блоков Феррари драла всех безоговорочно, имей Фанхио на руках технику с таким же преимуществом что и у Шумахера - надежнее, быстрее, умнее; ооооочень вероятно выиграл бы больше титулов. Так что может и не так уж я и ошибаюсь ;)

Стоп, я ведь уже говорил и доказывал, что Альфа Ромео фанхио в 1950-м была самовозкой. Сейчас найду и по другим годам информацию.

хм, тогда как ты относишься к тому, что судьи закрыли глаза на выбивание Сенной Проста, да еще при признании самого Сенны.

Очень даже отрицательно, веришь?

Мне по нраву больше Кларк.

Никогда не боготворил Сенну, но чту его память как покойного человека ;)

Пилот он был от бога, но как человек он был личностью сложной.

А причем здесь он, а?

Главное чтоб с подиума не свалился :D

т.е. сам факт подиума для тебя уже очевиден? :D

стоп, стоп, стоп.

Ты хочешь сказать, что я не доказал то, что если убрать отбирание очков и Рубенса, и Дэвида, то Шумахер все равно набрал бы очков больше Кими?

:lol: :lol: :lol:

а если отнять очков у Алонза за два года доменирования! то уже и 9 титул бы к ряду! :lol: :lol: :lol:

круто ведь??!!! :lol:

Я когда говорил, то не имел ввиду, что болеешь ты за ....- Про тебя! :) Вообще абстрактно про болел! :) Ну как диагноз- поймешь, надеюсь! Типа: я болею за ....! Врач: понятно! :D

А за Мэнселла я сам болел в свое время! :) Микки не застал- молодой был! А обожествление- я считаю, что есть фанаты безбашенные и нормальные, адекватные поклонники! Соответственно и реакции на раздражители! :)

Ну НЕТ и реал , различаются , в НЕТе приходится быть более категоричным B)

ну диагноз тут у всех один Формула 1 :lol:

Смотрим далее. В 1951-м мы можем сказать, что между Феррари и альфа ромео было примерное равенство. Как в 2000-м между Феррари и Маклареном.

Стоп, я ведь уже говорил и доказывал, что Альфа Ромео фанхио в 1950-м была самовозкой. Сейчас найду и по другим годам информацию.

Было бы интересно :)

т.е. сам факт подиума для тебя уже очевиден? :D

С удовольствием посмотрел бы на это, зря чтоли человек тренируется :)

стоп, стоп, стоп.

Нет, канеш.

-2+6=4 (в пользу Кими)

Эт я не вспоминаю Култхарда, поскольку в 2003 он смотрелся весьма бледно, к превеликому моему сожалению, хотя он и умудрялся местами отнимать очки у Михаэля

Тоже верно, но почему бы и не порассуждать, в конце концов разговор о сугубо фактах быстро наскучивает, ибо посраться незачто, факт есть факт :D

Ну если рассуждать, то и Михаэль как минимум 10 кратный получается (97-98 и 2006гг), Алонсо вообще без титулов, у Кими 2 титула (2005 и 2007) и Масса (2008) Ведь так? уже вообще весело становится... Приятно конечно так иногда помечтать... :blush:

Ну если рассуждать, то и Михаэль как минимум 10 кратный получается (97-98 и 2006гг), Алонсо вообще без титулов, у Кими 2 титула (2005 и 2007) и Масса (2008) Ведь так? уже вообще весело становится... Приятно конечно так иногда помечтать... :blush:

Да вобщем приятно конечно :blush:

Безнаказанность - это одна из префренций, к которым привык Шумахер за годы своих выступений.

Мега лол:-D про 94-й быстро забываем, исключение из финальных протоколов 97-го... Можно услышать примеры "безнаказанности"?

1951. По победам

Альфа Ромео: 4 победы (3 из них Фанхио)

Феррари: 3 победы (2 из них Аскари)

По очкам

Альфа Ромео: 66 очков (6 болидов) 3 из них набрали менее пяти очков

Феррари: 79 очков (5 болидов) самое меньшее кол-во очков - 5. (Парнелл)

Нет, канеш.

-2+6=4 (в пользу Кими)

Эт я не вспоминаю Култхарда, поскольку в 2003 он смотрелся весьма бледно, к превеликому моему сожалению, хотя он и умудрялся местами отнимать очки у Михаэля

Это какие еще -2+6 :blink:

Дэвид отнял 5 очков, а Рубенс 6.

Мега лол:-D про 94-й быстро забываем, исключение из финальных протоколов 97-го... Можно услышать примеры "безнаказанности"?

Не-не-не...

94 - вообще особая песня.

Если вспомнить, на чем был пойман Бенеттон, то исключение на 3 гонки - это всего-навсего меньшее из зол... Могли бы пнуть из чемпионата за выкрутасы, но в очередной раз пожалели. Ну как же? Новая легенда и все такое ;)

Ну вы блин даете, вы че тут считаете, все титулы давно разобрали, фсем спать :rolleyes:

А как он собирается остаться №1 в компании с Феттелем, вот в чем вопрос :D

т.е. превосходство Феттеля над Кими ты признаёшь?

ведь у Массы не было никаких проблем, чтобы "остаться №1"(с) в паре с Кими

т.е. превосходство Феттеля над Кими ты признаёшь?

ведь у Массы не было никаких проблем, чтобы "остаться №1"(с) в паре с Кими

Чуствуется тут рука (или язык), горячо любимого нами Шумахера :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...