Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну, то, что многие болельщики Ferrari cтрадают словесным недержанием и абсолютным неуважением к противникам - ну что ж с этим поделаешь. People Are People. B)

А болельщики Макларена , Рено и тд и тп , как будто этим не страдают ???

С этим что подеаешь или в упор не видишь ? :lol:

Поделиться этим сообщением

кстати, еще один признак того, что Шуми вернулся - у меня, как в старые добрые времена, теперь сутки на пролет и дома, и на работе телек включен на канал РТЛ

идет фоном (задолбали уже их сериалы и программы для домохозяек), но зато ничего тне пропускаю, когда рассказывают про Шуми

Клиника местами, согласись! Ну зато- про Шуми все оперативно расскажешь! :) :) :)

Без подколок( Чувствую исскреннею радость)- я и сам такой! :)

ну про "валялись" обсуждаемо , хотя я говорю "не стояли" , притом доказательство на лицо , у всех 4х Титулов меньше чем у ОДНОГО Майкла , про Победы вообще имено рядом не стояли , так как Рядом стоит один Прост , хотя тоже долековато . по Титулам - Фанхио , по ПП - Сенна , По Подиумам и БК тоже Прост . А остальные , ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ

так что я могу обосновать , своё мнение - за других не отвечаю . такого объяснения достаточно ??

Я требую реабилитации Сенны и Проста и Фанхио, у них под задним местом не было таких навороченных микропроцессоров, TC, АБС, и т.д. и т.п. (особенно у Фанхио). Давайте пару титулов отдадим блокам электронного управления, что бы уж совсем по честному ;)

Бугага! )))

У меня есть F1-игрушка 1993 года. Подогнать? Глядишь, еще какую-нить трассу подучишь с ее помощью )))

А что смешного, дурень? :angry: Не строй из себя умника, что ты из себя представляешь, уже давно известно....

И ты что-то там про стукачество ляпнул... Ты о чём там выразится хотел?

В общем, ты в игноре, с тобой нереально общаться...

Ну в НЕТе не всё как кажется из-за это го частенько и свары

ну "обожествление " это не про меня .

я хорошую школу боления прошёл .

начинаяч с Лауды в 1974г (до этого просто за Феррари болел) , потом Жиль Вильнёв - опять Лауда , Менсел и наконец Майкл .

Ну а сам как считаешь, интересней были гонки в 70-е, 80-е, или в последние 2 десятилетия? Так без привязки к симпатиям, а концептуально - уровень конкуренции топов, обгоны, интриги, развязки, ну много показателей можно учесть.

Я требую реабилитации Сенны и Проста и Фанхио, у них под задним местом не было таких навороченных микропроцессоров, TC, АБС, и т.д. и т.п. (особенно у Фанхио). Давайте пару титулов отдадим блокам электронного управления, что бы уж совсем по честному ;)

ты сам то понял что сказал????!!!!!!!! :excl: :excl: :excl:

кстати, еще один признак того, что Шуми вернулся - у меня, как в старые добрые времена, теперь сутки на пролет и дома, и на работе телек включен на канал РТЛ

идет фоном (задолбали уже их сериалы и программы для домохозяек), но зато ничего тне пропускаю, когда рассказывают про Шуми

ну так держи в курсе новостей :excl:

кстати , спасибо за Фила, реально новости помогли...

знаю кучу народа, которые пребывали в неведении ...

пасиб :rolleyes:

ты сам то понял что сказал????!!!!!!!! :excl: :excl: :excl:

Нет :excl: :excl: :excl: !!! :blink:

Ну так еще бы... На него вся команда не пахала, включая партнера. Но то, что Рубенс отнимал очки у Райкконена, в те моменты когда сливался Шумахер, станешь отрицать?

детский сад .

Это ж гонки , и все 16 ГП не возможно выиграть , хотя Майкл умудрился в 2002 ВСЕ 17 на Поддиуме закончить

ну было пару раз у Барика это и что ? Култ тоже точно так же Кими помогал . На то и партнёры . а сколько Барик сливался ?? не сосчитать . не сравнивай не сравнимое . он вон на самовозе Браун ни как выграть не может , даже Батона , только раз с умел опередить . ну слабоват он , может изредка что то выдасть , не более того :unsure:

Пахала , потому что и Майкл пахал . Барик на него не пахал , пахал , как мог на себя , но не очень получалось , только 4й , слабовато

А болельщики Макларена , Рено и тд и тп , как будто этим не страдают ???

С этим что подеаешь или в упор не видишь ? :lol:

дело не в том чей ты болельщик! А чего за человек?! А у Всех в темах беда- гнобят инакомыслещих!

Я вот во многие ветки захожу- и везде одно и тоже:

"Ваша кошка(собака) накала перед подъездом!!!

" а что наша кошка(собака) кого- то задела?

И понеслось: Ваша животинка не в тему- хуже нашей! пПеред подъездом нельзя! Перед этом подъездом нельзя! и т.д. Везде все одно и то же, независимо от лиц и ситуации! Грустно! :(

Нет :excl: :excl: :excl: !!! :blink:

не мысли сюрреалистично... ;)

А что смешного, дурень? :angry: Не строй из себя умника, что ты из себя представляешь, уже давно известно....

И ты что-то там про стукачество ляпнул... Ты о чём там выразится хотел?

В общем, ты в игноре, с тобой нереально общаться...

Ох ты какая! Дурень, говоришь? Гы... В свете твоих однострочных постов ни о чем я б не стал так махать шашкой - можно себе че-нить отрубить :P

Про стукачество - смотри личку

А насчет "давно известно"... Эт насколько ж мы давно знакомы? )))

не мысли сюрреалистично... ;)

Ха, прикиньте, дали б Фанхио корыто, с электроникой эры Шумахера на борту, вот бы он гонок понавыигрывал, небось стал бы 10-ти кратным :lol:

Ну, ты в своем репертуаре...

Ты давай, разнеси мои аргументы в пух и прах, а просто говорить "ты не шаришь" - это, знаешь ли, весьма несложно. Выбери мой пост про помощь Рубенса в 2003 и давай подискутируем. Слабо?

Или опять как в прошлый раз соскочишь, отделавшись общими фразами?

Dragon, теряешь хватку...

Аргументов не вижу .

Про 2003г , я в 2003г и говорил , мне уже не интересно повторятся , кто ж виноват , что ты отсутствовал

на детские заявы "слабо" не ведусь

Да вон выше уже ссылка прям на этой странице

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1795890

Супа пропукал 3 секи?

детский сад .

Это ж гонки , и все 16 ГП не возможно выиграть , хотя Майкл умудрился в 2002 ВСЕ 17 на Поддиуме закончить

ну было пару раз у Барика это и что ? Култ тоже точно так же Кими помогал . На то и партнёры . а сколько Барик сливался ?? не сосчитать . не сравнивай не сравнимое . он вон на самовозе Браун ни как выграть не может , даже Батона , только раз с умел опередить . ну слабоват он , может изредка что то выдасть , не более того :unsure:

Пахала , потому что и Майкл пахал . Барик на него не пахал , пахал , как мог на себя , но не очень получалось , только 4й , слабовато

А кто говорит про все 16 побед?

Сереж, я не знаю, откуда ты берешь какую-то там "ненависть", но на самом деле мне просто нравится реакция большинства на раздражители :)

Шумахер - отличный пилот, каких мало. Но...

Принижать его соперников и партнеров - не есть гут. Ибо обесцениваются победы самого Шумахера. Кстати, об этом седня кто-то уже говорил...

Чуть больше уважения к соперникам и я слова тут не скажу ;)

Аргументов не вижу .

Про 2003г , я в 2003г и говорил , мне уже не интересно повторятся , кто ж виноват , что ты отсутствовал

М-де? То есть отнятые у Райкконена очки как минимум в 2-х гонках - не есть для тебя аргумент? Хммм...

schumi88jump.jpg

Меня беспокоит, что в новостях не говорят, тренирует ли Шум свой победный прыжок.

Или мы что? Побеждать не собираемся? :rolleyes:

зато в новостях показывают, как он штанги выжимает, приходя в форму, и прыгает со скакалкой аки молодой сайгак

так что, прыжки в высоту тоже включены в программу подготовки - не беспокойся

Супа пропукал 3 секи?

Для первого дня нормуль ;)

Ну в НЕТе не всё как кажется из-за это го частенько и свары
частенько, не то слово :D

И в конце обязательно на личности :D Без вариантов!

а то одни склоки в теме...
Волна за волной :D
остановится поперек дороги, зная что сзади Алонсо за быстром круге - это мотив, а доказательство - видео, где пилот поворачивает руль прямо
Ну и что? Каков результат? Пострадавший Алонсо получил поул, выиграл гонку и чемпионат, типа "злодей" расплатился сполна :D Чё историю то ворошить? Поздняк метаться!

З.Ы. Ох, не спроста Кольт назвал пистолет Peacemaker. Ох, не спроста ;)

так что, прыжки в высоту тоже включены в программу подготовки - не беспокойся

Главное чтоб с подиума не свалился :D

Ха, прикиньте, дали б Фанхио корыто, с электроникой эры Шумахера на борту, вот бы он гонок понавыигрывал, небось стал бы 10-ти кратным :lol:

Ога, стоит только вспомнить его статистику стартов с первого ряда :)

А уж там бы он как-нить довел бы дело до победы, я думаю

А чего бояться то, пусть Шумахер будет №1, ради бога, думаю, спать я от этого не перестану ;) Я как-то больше за саму Феррари, но вот не люблю Доменикали, и все тут :angry: Мне нравилась связка Тодт-Браун-Шумахер - вот это да! А щас - сплошное раздолбайство :D Впрочем и против связки Тодт-Браун-Райкконен я был бы не против ;)

ну писал же , "боятся" это дословно и имиено в том контексте

Ну мне тоже с Доменикали не очень ясно . но не нам решать , да и многого не знаем .

Не нравится это итализация руководства , знаю я итальянцев , с ними только празновать хорошо .

три дня гудели вместе с итальянцами :lol: , когда в 2004г ЧМ по футболу Италияч выграла (я за них болел) , я в Римини тогда отдыхал

больше за Феррари ??

а за связку Тодт-Браун -Масса , был бы не против ? :o :lol:

Ога, стоит только вспомнить его статистику стартов с первого ряда :)

А уж там бы он как-нить довел бы дело до победы, я думаю

Двигатель не горит, сама тормозит, сама поворачивает, сама подгазовывает, тока за руль держись, чтоб не вывалиться из машины :lol:

И что? Они были в равных с соперниками условиях, как и Шумахер.

больше за Феррари ??

а за связку Тодт-Браун -Масса , был бы не против ? :o :lol:

Да на ради бога, пущай бы выигрывали себе на здоровье, и нам на радость ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...