Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И не тебе решать , это уж точно

Точнее быть просто не может :lol:

Поделиться этим сообщением

Задача Феррари - отстоять 3е место в КК от раскатившегося Макларена (преимущество в 12 очков и нестабильность Хайки не делают эту задачу слишком сложной

Хм... Скромно замечу, что 1 (один) сход любого пилота делает эту задачу не то, чтоб очень сложной, но вполне выполнимой. А до конца сезона ещё ой как много гонок.

Ну следите, следите ;)

Я и постояльцы этой ветки будем наслаждаться процессом вне зависимости от результата.

Аналогично Ват-сон :blush:

Хм... Скромно замечу, что 1 (один) сход любого пилота делает эту задачу не то, чтоб очень сложной, но вполне выполнимой. А до конца сезона ещё ой как много гонок.

Вот поэтому и не надо загадывать... Произойти может всякое... :unsure:

Да у них там уже не опасения, паника видать ещё та началась.... :lol:

А то! Пришёл дядька, который с лёгкостью может им показать кто и чего стоит, и всех по своим местам расставит ;)

Во напали, да понятно это все, уже и пошутить нельзя :blush:

Шутки какие то однобокие , шути про Кими как он будет вышибать Сутиля , хотя это уже не шутки , а диагноз :unsure:

Шутки какие то однобокие , шути про Кими как он будет вышибать Сутиля , хотя это уже не шутки , а диагноз :unsure:

Точно, у них наверно карма такая, что когда они на трассе встречаются, то не миновать беды, бедный Сутиль, а может это страшная мстя за что нибудь? ;)

Так это не важно. С точки зрения принципиального противостояния им важно друг друга опередить, но в абсолюте 3е место в КК для таких команд, как Макларен и Феррари в нынешней формуле 1 - не результат.

: то не стоит забывать, что как тестер Баррикелло ничуть не слабее Шумахера, так что "ковали победы" они вместе... Недаром же не раз встречались упоминания, что иногда настройками Баррикелло пользовался сам Великий и Ужасный, как ни тяжело в это поверить ;)

кто тебе сказал ??

Слабей и намного

а то что настройки подходили , то это бывает , как исключение , подтверждающее правило

А что толку Сутиля выбивать, он же за очки не борется :blink:

Оба раза, когда Кимка с Адрианом сталкивались, Сутиль как раз в очках и впереди него шёл... :rolleyes:

не будут они побеждать. Ни в гонках, ни в чемпионатах, ни друг друга.

Задача Феррари - отстоять 3е место в КК от раскатившегося Макларена (преимущество в 12 очков и нестабильность Хайки не делают эту задачу слишком сложной, а 60/70 очков от лидеров не отыграть ни за что) и вклинить Кими минимум в 6ку, максимум в 4ку по итогам чемпионата (с учетом травмы Массы и не едущей Тойоты тоже не сверхзадача даже с учетом Льюиса).

Так что по сути задача обоих пилотов и команды - гонять в свое удовольствие, стабильно набирая хотя бы очков 5 за гонку.

Согласен абсолютно!

Шуми поддерживает КОМАНДУ! (с большой буквы), а не пытается заработать, поднять авторитет, или(хи) 8 подиум взять! Ну чего обсасывать то его мотивацию. Разве не ясно?! :blush:

А еще тараканы- вдруг Кими сделает? Вдруг Хэми? Вдруг Баттона догонит(хи)?

Ну адекватней рассуждайте! :rolleyes:

Так что это не важно. С точки зрения принципиального противостояния им важно друг друга опередить, но в абсолюте 3е место в КК для таких команд, как Макларен и Феррари в нынешней формуле 1 - не результат.

Зато этот результат напрямую повлияет на кол-во денежков, которые отслюнявит Берни на следующий год. Ну и если хочется построить не ведрище, как в этом году, а что-то более вменяемое, придётся потрудиться, а не кататься в своё удовольствие.

Оба раза, когда Кимка с Адрианом сталкивались, Сутиль как раз в очках и впереди него шёл... :rolleyes:

Я в плане борьбы за высокие места в итоговой расстановке... :unsure:

schumi88jump.jpg

Меня беспокоит, что в новостях не говорят, тренирует ли Шум свой победный прыжок.

Или мы что? Побеждать не собираемся? :rolleyes:

Точно, у них наверно карма такая, что когда они на трассе встречаются, то не миновать беды, бедный Сутиль, а может это страшная мстя за что нибудь? ;)

Ну кто их знает , но факт на лицо .

А ты на Майкла без причины гонишь . поэтому и отпор получаешь .

Притом совершенно непонятно по какой причине ???

Так что это не важно. С точки зрения принципиального противостояния им важно друг друга опередить, но в абсолюте 3е место в КК для таких команд, как Макларен и Феррари в нынешней формуле 1 - не результат.

да не результат , но оказаться впереди друг друга , для них принципиально

так это Кими и спроси , чего он к нему привязался :o B) хотя последний раз боролся :rolleyes:

Я в плане борьбы за высокие места в итоговой расстановке... :unsure:

А, ну тогда понятно... :blush:

Ну кто их знает , но факт на лицо .

А ты на Майкла без причины гонишь . поэтому и отпор получаешь .

Притом совершенно непонятно по какой причине ???

Да что я плохого про него казал :angry: Ясен пень - великий гонщик, чемпион на все времена, но что-то меня терзают смутные сомнения, уж не висят ли у кого нибудь иконки в углу с ликом святого Шумахера ;) Такая болезненная реакция...

я не понимаю Массу, из за него Шумахер в 2006 ушел, а он там в больнице возникает, мало одной пружины показалось чтоли. Да хочется показать все что ты в форме, но и уважение тоже не должно исчезать совсем

2003, на блюдечке

полная ЧУШЬ , Барик даже не 3 й , а 4й слил даже Монту

Да что я плохого про него казал :angry: Ясен пень - великий гонщик, чемпион на все времена, но что-то меня терзают смутные сомнения, уж не висят ли у кого нибудь иконки в углу с ликом святого Шумахера ;) Такая болезненная реакция...

Так почитай свои перлы , сплошь негатив , притом безосновательный :unsure:

Зато этот результат напрямую повлияет на кол-во денежков, которые отслюнявит Берни на следующий год. Ну и если хочется построить не ведрище, как в этом году, а что-то более вменяемое, придётся потрудиться, а не кататься в своё удовольствие.

да-да-да, именно разница в 2-3 миллиона (т.е. в 1% от бюджета) и сыграет при разработке чудо-болида 2010 :lol:

Признаться, все равно, что там с командными достижениями Феррари или Макларена будет.

По мне так пара Шуми-Кими - отличный тандем, что должен работать вместе.

когда еще напарники одной команды имели 8 титулов на двоих?

И я буду очень рад если вдвоем они шороху наведут как команда именно в этом понимании.

А что эта команда Феррари или Тойота - мне все равно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...