Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это такой красненький? :rolleyes: на нем действительно Миша будет смотреться неподражаемо ;)

Если только в Шлеме победит ;)

Поделиться этим сообщением

Вот так вот - все плохое наружу поперло :( Вот такие у нас Кимофилы, а еще у них хватает наглости писать, про так предсказали неудачу Массу в Венгрии.

Стыдобища, позорище - других слов нет :angry:

Да Sea вообще какую-то ерунду несёт.... Скоро от злобы задохнётся... :unsure:

Вот так вот - все плохое наружу поперло :( Вот такие у нас Кимофилы, а еще у них хватает наглости писать, про так предсказали неудачу Массу в Венгрии.

Стыдобища, позорище - других слов нет :angry:

Упс, какое громкое заявление :rolleyes: И все поди по делу наверное B)

Да Sea вообще какую-то ерунду несёт.... Скоро от злобы задохнётся... :unsure:

И совсем не злой он... :rolleyes: c чего бы ему задыхаться?)))

ну что ж, вполне сопоставимо, хотя все это надо перепроверять :)

Как компромисс, можно Шуми называть Человек дождя -2 :D

почему - "2" ???

да сопоставимо , но имено Майкл Первый и у него лучще , Сенна ВТОРОЙ только за Майклом

Притом Майкл новичком Сенну 3х кратного уделывал в Спа 1992г по мокрому

Сенн6а даааааалеко не пернвый , кого так называли ПЕРВЫЙ кого так называли Розенмаер , Сенне только предали это прозвище , Майкл сменил Сенну имея больше Побед и %% и фактически

Когда что то близкое по победам в дождь появится у кого то другого , его тоже будут так называть .

Ты считаешь , что Сенна лучще был , я считаю , что Майкл , притом и %% и количествено за Майклом закреплено .

Так что пока Майкла не перебъют по Победамв Дождь и влажных , имено Майкл последний из "Человек Дождя"

Я думаю, что даже не смотря на результаты, он выступит до конца сезона, Массу сольют ;)

вариантов на самом деле "масса":)

пока еще так мало времени прошло с момента всей этой заварухи, начавшейся с субботней квалификации, и есть разные факторы, которые могут повлиять на то как долго задержится МШ в гонках.

фактор 1 - здоровье Фелипе, как он будет восстанавливаться. Думаю, это самый важный фактор. Когда он сможет пройти тесты (медицинские, и тп.). Мишу в гонках в принципе подавляющее большинство рады вновь увидеть, но при всем желании (шумосупов особенно) этот процесс растянуть, Масса также очень рвется в бой, а уж о Бразилии мечтает. И идут сейчас оптимистические новости, что быстро поправляется, зрение в порядке, короче трагедии не произошло, чему все рады.

Вариант что Шуми проведет 5 гран-при вполне вероятен. Сузука имхо достойная трасса, чтобы поставить финальную точку.

До Валенсии Фелипе с большой вероятностью не сможет восстановиться, МШ прошел тесты и он на выходит на публику в пятницу в Валенсии и начинает гран-при.

Тут появляется второй фактор - как он будет выступать? Что он почувствует? В общем сочетание процесса оздоровления Фили и гонок, самочувствия Шуми выдаст нам дату финальной гонки.

Есть вариант со Спа последняя (где начинал), или Монца, тоже символично, если в Сингапуре отметится, то уж Сузуку само собой поедет. Ну а уж если Фелипе не пустят за руль, то и все 7 гонок проведет :)

Есть вариант, что все это останется фикцией и пиаром и в итоге в Валенсии выйдет Жене или даже Масса выздоровеет окончательно :), в него на сей момент верю меньше, чем в то что Шуми выйдет в Валенсии (вот она сила пиара)

Ну есть еще вариант что Шуми начнет ездить и всех рвать, подиумы, победы, ну иКими порвет в клочья :)

да, и подпишет контракт на 2010 год :)

в этот вариант еще меньше верю

как-то так

Я думаю, что даже не смотря на результаты, он выступит до конца сезона, Массу сольют ;)

Если Шумахер хотя бы в пол-силы выступит до конца сезона, то 2010 год кое-кто встретит на этапе "1000 озер ", где ему самое место.

Если только в Шлеме победит ;)

В нем и коронуют :rolleyes:

P.S. Вызывает удивление реакция болел Кими ведь радоваться должны что в команде будет два классных гонщика, а саперничество с Шумахером дополнительной мотивацией которую он немного утратил!

Реакцию персональных болельщиков Кими выносим за скобки :rolleyes: На это даже и внимания, и времени лучше не тратить - есть вещи гораздо важнее

Да пусть покуражатся. Недолго им осталось
у меня дурацкий вопрос - если Шуми (допустим) проедет невнятно и приедет, скажем, 8, а Кими - на подиум, то ты, как водится, исчезнешь с форума на недельку, чтобы те, кого ты сейчас задираешь, не отыгрались на тебе? Или что-то поменялось за 3 года, и ты с открытым забралом встанешь в строй против противников?

(декларации "Шуми не может проиграть Райку" оставим за скобками - я сейчас моделирую на всякий случай)

Типа для остальных она знакома ;)

Валенсия не знакома Шуми, Буэми и Альгерсуари. Что тут непонятного? :rolleyes:

Если Шумахер хотя бы в пол-силы выступит до конца сезона, то 2010 год кое-кто встретит на этапе "1000 озер ", где ему самое место.

Ну хорошо, а за чем так волноваться :rolleyes: судьба значит ;) а если Шум в полную силу поедит, тогда как оно будет, давай легенду? :rolleyes:

Упс, какое громкое заявление :rolleyes: И все поди по делу наверное B)

Абсолютно. Нельзя пилотам, которых ты не любишь, желать зла. Потому что победы, титулы-дело наживное, а жизнь,которой Фелипе мог лишится, человек получает один раз при рождении.

А кто в 30 лет сваливает из Ф-1?

Бурдэ ;)

Есть вариант со Спа последняя (где начинал),

На нейже если мне память не изменяет была и его первая победа, не так-ли брат?! :rolleyes:

Что касается того как он будет рвать Кими..... ну попытаться-то никто не запрещает, надеюсь Шум выложиться в полную силу ;)

Хем выиграл Канаду и США впервые выступая на этих трассах, тогда как соперники каждую кочку там знали. Такой аргумент пойдет?

Он сел за руль MP4-22 за три недели до Монреаля-2007???? Или после полугода регулярной практики? Ну ты даешь :lol: :lol:

Друзья, а видео случаем нет по тестам Шума? Может кто нашел?

Уже выложил , пару страниц назад и фотки

Ну хорошо, а за чем так волноваться :rolleyes: судьба значит ;) а если Шум в полную силу поедит, тогда как оно будет, давай легенду? :rolleyes:

Гнилой заход, пока дрищь только от контр-партнеров Макла вижу.

А чтобы поехать более-менее в полную силу, при условии сегодняшних запретов на тесты - надо где-то от 2 до 3-х месяцев.

ЗЫ: То, что приглашении именно Кими было ошибкой - говорили и Жан и Росс и Найджел. Это тебе для легенды.

Один такой киндер дважды сделал вашу иконну, другой такой киндер в свою очередь сделал киндера, который дважды сделал вашу иконну ;)

Очень узкий горизонт мышления, зашоренный патологическим пристрастием к самой нечестной команде в истории Формулы-1 :rolleyes:

Леня, ты не прав. Мы также предсказывали провал Кими в Германии. После Германии, когда кимофилы смиренно и ожидаемо грустили, мною предсказывалось, что Кими выступит в Венгрии очень хорошо и опередит Массу. Можно даже ссылку поискать. Собственно всего лишь на статистику и закономерности опираясь. Ну бесконечный непер у Кими в Германии и отличные гонки в Венгрии, и трасса подходящая и мотор новый.

Для Массы же Венгрия невезучая была, невезучая и осталась. Я только поэтому только его в прогнозах даже не рискнул в 10-ку взять по итогам гонки. Но в квалу честно поставил. Так что ничего личного.

Леня, ты не прав. Мы также предсказывали провал Кими в Германии. После Германии, когда кимофилы смиренно и ожидаемо грустили, мною предсказывалось, что Кими выступит в Венгрии очень хорошо и опередит Массу. Можно даже ссылку поискать. Собственно всего лишь на статистику и закономерности опираясь. Ну бесконечный непер у Кими в Германии и отличные гонки в Венгрии, и трасса подходящая и мотор новый.

Для Массы же Венгрия невезучая была, невезучая и осталась. Я только поэтому только его в прогнозах даже не рискнул в 10-ку взять по итогам гонки. Но в квалу честно поставил. Так что ничего личного.

Ну тогда понятно... Извини... :blush:

и пересматривать , и пересматривать , и пересматривать ! та вы браццы жжете :) ладно одна такая ,для примера привел , а взять пару предыдущих лет , где преимущество машин феров было не просто подавляющим ,а гигантским , и смотреть гонку с отрывом лидера в минуту минимум это я понимаю - просто кааайф! главное - какая интрига и мастерство! а уж как партнер по команде снаряды подносит:))

Вам этого не понять, понимаете? Одним дано, а другим - не дано. Вот вам просто не дано. Судьба такая.

"Кто создан из камня, кто создан из глины,

А я серебрюсь и сверкаю..."

дай бог что бы он в пол-силы хоч один гран-при проехал! Не забывай что Филиппе в стационаре долго не задержится! ;)

так что этап "1000 озер" кое-кто будет лицезреть по телеку :lol:

Гнилой заход, пока дрищь только от контр-партнеров Макла вижу.

Не понял о ком ты? Знаю легендарную команду МакЛарен и ее болельщиков, а вот о ком ты конкретно говоришь, я прям теряюсь в догадках :rolleyes:

А чтобы поехать более-менее в полную силу, при условии сегодняшних запретов на тесты - надо где-то от 2 до 3-х месяцев.

Мы подождем :rolleyes:

ЗЫ: То, что приглашении именно Кими было ошибкой - говорили и Жан и Росс и Найджел. Это тебе для легенды.

В дисятку :lol: А можно подробности? плиззз :rolleyes:

Австрию 2002 незабудьте тоже положить в колекцию ;)

Господа, вы еще от своего венгерского позорища 2007 года не отмылись (и не отмоетесь), чтобы нам тут что-то объяснять :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...