Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну дык на прошлой неделе Альгерсуари(или как там его) нормально вписался же и проехал гонку без сходов и ошибок.

ВЫ думаете Семикратынй чемпион выступит хуже него? :lol:

Логическая ошибка.

В прошедшей гонке Феттель недалеко уехал. Вы думаете, Шума намного лучше выступит? Это я вашу логику применяю к другому случаю. ;)

Вывод: всё может быть, мой прогноз - места с 7-го по 12-го при условии финиша в гонке.

Поделиться этим сообщением

А вот кстати, что они с весом будут делать, учитывая КЕРС? Миша вроде ж потяжелее Массы будет. Придется болид быстренько под него менять, что ли...

у меня такое впечатление что в турине не только симулятор, наделают новинок потом за день до квалификации будут рассказывать как команда в моранелло трудилась 56 часов без сна и еды чтоб снабдить обоих пилотов новинками

160 чел. читают эту тему... :)

ночью было больше ;)

венгры, не дождавшись Мишу в Будапеште, таки надыбали кой-какое видео

http://www.rtlbulvar.hu/video/63914

2006й может?

Блин, а я Валенсию не увижу :( Я в это время буду в Париже, по экскурсиям мотаться. Угораздило же купить тур, попадающий на гонку.

В гостиницах есть телевизоры. А в день гонки забей на экскурсии!!!

В преддверии исторического возвращения Шуми в Формулу-1 небольшой исторический очерк о дебюте Михаэля.....

Давайте вспомним как это было.

" Всем известно, что накануне ГП Бельгии в 1991 году Эдди Джордан внезапно остался без одного из своих пилотов, Бертрана Гашо. Поэтому наряду с серьезными финансовыми вопросами (часть имущества команды из-за долгов пребывала под арестом) ему пришлось организовать срочные переговоры с пилотами на замену. Идеальным вариантом для Джордана было бы найти не просто надежного гонщика, а пилота, способного заплатить за свое место в кокпите или привести в команду долгосрочного спонсора.

В воскресенье 18 августа, т.е. ровно за неделю до гонки в Спа, с Джорданом, находившимся на своей вилле в Испании, связался представляющий Мерседес Йохан Неерпаш и предложил в качестве пилота молодого гонщика команды Заубер-Мерседес, выступавшего в то время в чемпионате спортпрототипов.

Имя гонщика - Михаэль Шумахер - ничего не говорило Джордану. Он позже говорил, что мало обращал внимания на эту гоночную серию. Однако он не мог не ухватиться за то финансовое предложение, которое ему было сделано от лица Мерседес: 80 тысяч долларов за тесты и потом по 150 тысяч за каждую гонку в течение трех сезонов. В его критическом финансовом положении это было просто спасением. Однако Эдди должен был убедиться, что гонщик, по крайней мере, сможет управлять болидом Ф1.

Джордан связался со своим финансовым менеджером Яном Филипсом и велел ему срочно организовать на автодроме Сильверстоуна тесты для Шумахера.

В тот воскресный день Шумахер участвовал в гонке в Нюрбурге в чемпионате спортпрототипов. Предполагалось, что за понедельник ему подготовят сиденье, и во вторник 20 августа он будет участвовать в тестах.

Филипс, также впервые услышав новое для себя имя, расспросил гонщиков, с которыми команда в это время вела переговоры. Только Дерек Уорвик имел представление, о ком идет речь. Остальные советовали Филипсу не рисковать.

Тем не менее, 20 августа Михаэль Шумахер занял место в болиде Джордан.

Менеджер команды Тревор Фостер вспоминал, что из-за недостатка финансирования команда должна была крайне аккуратно обращаться с машинами и экономить ресурсы. По его словам, например, у Джордан не было даже запчастей к коробкам передач. Что уж тут говорить о моторах! На движке, установленном на машине Шумахера, были существенно ограничены обороты, а сам он получил строгое указание соблюдать осторожность.

Фостер отмечал, что практически все новички при первом старте глушили мотор. Однако Шумахер подобной ошибки избежал.

Сам Михаэль спустя много лет говорил, что после первого круга несколько засомневался в том, насколько успешно справится с задачей - машина казалась слишком мощной. Однако через пару кругов сомнения прошли. А на своем четвертом круге Шумахер уже перекрыл лучший результат гонщиков Джордан на этой трассе за все время участия команды в Ф1.

Были впечатлены не только присутствовавшие в этот момент на автодроме Филипс, Фостер, конструктор Гэри Андерсон и другие члены команды Джордан, но и тестовая группа Брэбем, проводившая свои испытания.

Шумахера вызвали в боксы, позвонили Джордану и получили от него команду срочно подписывать контракт.

Тем временем Михаэль вернулся на трассу, чтобы проехать еще полтора десятка кругов и продемонстрировать то, что в самом ближайшем будущем станет его самым грозным оружием - серию быстрых кругов, где каждый последующий быстрее предыдущего.

Спустя всего три дня Шумахер уже участвует в пятничных свободных заездах ГП Бельгии...

Через несколько лет Фрэнк Вилльямс говорил: "Спа 1991, утро пятницы, свободные заезды - эти шесть слов у всех остались в памяти. С тех пор я слежу за каждым потенциально талантливым новичком"."

Demi ©

Логическая ошибка.

В прошедшей гонке Феттель недалеко уехал. Вы думаете, Шума намного лучше выступит? Это я вашу логику применяю к другому случаю. ;)

Вывод: всё может быть, мой прогноз - места с 7-го по 12-го при условии финиша в гонке.

Флаг вам в руки :) Я тоже думаю что Шумахер будет где-то на грани очковой зоны. Но интерес от этого у меня не убавица

И к сведению - имелось ввиду то что Хайме как и Шумахер тоже не сидел за рулём боллида формулы 1 этого года. ;)

Логическая ошибка.

За то уехали Кими и Льюис на ведрах.

Шумахер... Спа... Дождь... Квала... Первый!

Это в 2004-м? Поул тогда вообще-то Трулли взял.

А что до Шуми, то это было естесственно, что он был первый: он первым и выехал.

Во-первых, там не только Париж. Во-вторых, я маленько оишблась - я в это время в Женеве буду, ровно один день. Если бы Париж - еще ладно, там три дня. Остается надеяться только на торренты и Wi-Fi в гостиннице, хоть вечером посмотрю :lol:

найди спортбар и смотри там с народом

в Женеве кроме русской церкви смотреть нечего

С ума сойти можно! И этот человек проехал первый Гран-при в 1991 году! Этот человек ездил в одной команде со старшим Пике! (интересно, Нельсиньо подтвердят на Валенсию, даже если Рено допустят!?) Он взял 7 титулов! Блин и я понмню 1992 год, черно-белый телевизор Весна и молодой немецкий пилот в желтом комбинезоне! Это реально какой-то сдвиг пространственно-временной реальности!!! Дай бог ему хотя бы выиграть Гран-при! Если когда-то, каким-то чудом он возьмет 8-й титул, я уверен - такое достижение в моторном спорте никто и никогда не побъет. Я предвижу, что через 7-10 лет в Ф1 будут настолько плотные результаты, что все будет определяться разницей в рефлексах пилотов. 18-23 года станет оптимальным возрастом - потом на пенсию, освобождать дорогу молодым :)

Представляю картину - подходит Михаэль к Нельсиньо и говорит так, по-отечески - "я еще папашку твоего делал, сынок" :D

Мысли от счастья все разбежались - хочется машину хорошую (как этот перерыв не вовремя!!), очень долго ждать гонку и вообще... раньше хотелось просто возвращения, а теперь уже хочется ПОБЕД!!

Всегда верил, что Он вернется!

Неважен результат, важно видеть его за рулем боевого болида F1!

Ну что, ребята, продолжаете праздновать? ;)

Ну, специально для тебя я могу выразить свои соболезнования. Надо?

...Давайте вспомним как это было...

Спасибо! Не знал... :blush: Очень понравилось! :) Это мечта любого... :)

Не ты ли поднял тему о гонщицкой морали третьего дня, одноглазый? ;)

ЗЫ. Просто сейчас набежит новая волна юзеров, 1989 и позднее дат прождения, и с регистрацией начиная с вчерашнего вечера, *болеющих за МШ с 1991 года*, и считаю невозможным оставлять их наедине со сказками твоими, дракона и торнау.

И много представителей "старой" волны, которые 89 года рождения и болеют за МШ с 91 - можешь показать?

Решение Шуми принял самостоятельно. Вилли был против. http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09072931.html

Решение Шуми принял самостоятельно. Вилли был против. http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09072931.html

Вилли - трындёжник!

Представляю картину - подходит Михаэль к Нельсиньо и говорит так, по-отечески - "я еще папашку твоего делал, сынок" :D

Не, картина другая: Подходит М.Ш. к Пике III и говорит так, по-"олимпийски" - "я и папашку твоего делал, и от дедушки ушел, давай выпускай следующего Пике!" :lol: :lol: :lol:

А вот кстати, что они с весом будут делать, учитывая КЕРС? Миша вроде ж потяжелее Массы будет. Придется болид быстренько под него менять, что ли...

Перед уходом МШ весил 63 кило. Сколько же сейчас весит Масса, по-твоему?

:rolleyes: ДАААА!!!! Я так мечтала об этом!!! Мечты сбываются!!!! Ураааа!!!!! :wub:

Вчерашнее окончание дня на моторспорт-тотал:

Mittwoch, 29. Juli 2009

Fotos vom 29.07.2009

23:05 Uhr

Jordan: "Schumacher ist Hardcore"

Michael Schumachers erster Teamchef Eddie Jordan freut sich über das Comeback des Jahres und glaubt an einen Weckruf für Kimi Räikkönen

21:31 Uhr

Schumacher-Comeback: Wunsch der Fans erfüllt

21:13 Uhr

Weber: "Habe Michael abgeraten"

Willi Weber gibt zu, dass er vom Comeback Michael Schumachers anfangs nicht begeistert war, sagt aber: "Er wird schneller sein als die Stammpiloten"

20:55 Uhr

Endlich: Vettel vs. Schumacher in der Formel 1!

Sebastian Vettel ist über das Comeback von Michael Schumacher überrascht und sagt cool: "Gegen wen man letzen Endes fährt, ist egal"

20:10 Uhr

Wurz: Schumacher "mit Sicherheit" die beste Wahl

Alexander Wurz traut Michael Schumacher zu, ein erfolgreiches Comeback abzuliefern - Niki Lauda: "Ein siebenfacher Weltmeister verlernt das nicht"

19:50 Uhr

Schumacher: Der König der Rennfahrer vor dem Comeback

Michael Schumacher hat mit seiner Karriere die Geschichtsbücher der Formel 1 umgeschrieben - Es begann mit 1.000 Mark Taschengeld

19:14 Uhr

Schumacher freut sich auf sein Comeback

Die Katze ist aus dem Sack: Nach fast drei Jahren Rennpause plant Michael Schumacher ein sensationelles Comeback in der Formel 1

19:07 Uhr

Michael Schumacher: Stationen einer Formel-1-Karriere

Von der Grand-Prix-Premiere im Jahr 1991 bis zur Comeback-Bekanntgabe 18 Jahre später: Die Karrierestationen von Michael Schumacher

18:50 Uhr

Sensation perfekt: Schumacher gibt Comeback!

Michael Schumacher ersetzt beim Grand Prix von Europa Felipe Massa: "Als Wettkämpfer freue ich mich auf diese Herausforderung"

B)

Перед уходом МШ весил 63 кило. Сколько же сейчас весит Масса, по-твоему?

С того момента Миша мог набрать вес, ты об этом не думал?

Поздравляю всех болельщиков! Супер новость!

За 3 с небольшим недели?

Я за 3 недели 3-4 кило сбрасываю, просто перестав есть на ночь и дважды в неделю ходя в спортзал

А Мишка будет там по 4-5 часов вламывать. И плюс диета

Нет, вес-то как раз не проблема....

Неужели правда?!!!!!!!!

Так приятно потихонечку начинать разрешать себе верить в то, что снова увидим Его в деле! Так медленно-медленно свыкаться с этой мыслью, растягивая удовольствие...

Об этом так долго мечтали столько людей по всему миру: не зря говорят, что мысль материальна. ;)

От всей души всех нас поздравляю, Друзья!!!!!!! B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...