Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Galileo Figaro

Ты действительно наивно полагаешь по тому что тебе показывают, что Шуми просто так по сильному собственному желанию взял и ушел, потому что устал и т.д?

Достаточно посмотреть на Шума и Росса в эти моменты и все становится понятно.

А ты наивно веришь в то что Михаэля выгнали?

Поделиться этим сообщением

tornau, я никогда от Брауна не слашал плохих слов в адрес Кими, Вообще Росс очень лояльный человек, и ничего лишнего никому не скажет :)

Но это разговор для другой темы (ты меня понимаешь) :)

А ты наивно веришь в то что Михаэля выгнали?

Вынудили уйти это точно. У него есть принципы о которых писалось выше.

Видимо ты плохо разбираешся в людях или не видел Шума.

Вынудили уйти это точно. У него есть принципы о которых писалось выше.

Видимо ты плохо разбираешся в людях или не видел Шума.

Я лично вижу что его не вынудили, но тебе и таким как трудно в это поверить. Вам главное найти заговор и не важно есть ли он или нету его.

Я лично вижу что его не вынудили, но тебе и таким как трудно в это поверить. Вам главное найти заговор и не важно есть ли он или нету его.

Я не ищу заговор я смотрю на человека и мне становится понятно, а тебе нет - в этом принципиальная разница. Ты веришь тому, что тебе показывают - это твое право. Шуми не тот человек чтобы выносить сор из избы, поэтому так себя и ведет, а потом каманда это не один президент и Шуми ее любит, поэтому и сейчас с ней. Посмотри с какой спортивной злостью радовались его ребята в боксах, когда он сделал Кими на ГП Бразилии 2006. Тебе это не очем не говорит? Думаю, что нет.

Посмотри с какой спортивной злостью радовались его ребята в боксах, когда он сделал Кими на ГП Бразилии 2006. Тебе это не очем не говорит? Думаю, что нет.

А это тут причем? нормальная радость ;)

А это тут причем? нормальная радость ;)

При том, что рядовым этот Кими был уже вот где им принципиален был этот красивый обгон это было видно.

При том, что рядовым этот Кими был уже вот где им принципиален был этот красивый обгон это было видно.

То есть они рады были ошибке Кими? При этом Шумахер его и прошел. Или как?

То есть они рады были ошибке Кими? При этом Шумахер его и прошел. Или как?

Кто бы так еще прошел по грязной трассе в притирку с рельсом? И какая там была ошибка?

Кто бы так еще прошел по грязной трассе в притирку с рельсом? И какая там была ошибка?

А где там рельс был? У Кими свободная траса была, Шумахер его и обогнал , последний его обгон в Ф1

А где там рельс был? У Кими свободная траса была, Шумахер его и обогнал , последний его обгон в Ф1

Шуми обогнал его в конце прямой сместившись влево на грязную сторону трассы, а тот оставил ему минимум места, поэтому Шуми пришлось в притирку пройти слева.

tornau, я никогда от Брауна не слашал плохих слов в адрес Кими, Вообще Росс очень лояльный человек, и ничего лишнего никому не скажет :)

Но это разговор для другой темы (ты меня понимаешь) :)

а я и не говорю, что Росс говорил о Кими плохо

он говорил о Михаэле хорошо :) , сравнивая целую комбинацию его талантов с наличием лишь единственного таланта у других пилотов - скоростью

он перечислил этих пилотов, и Кими был в их числе

я тебе поищу его высказывания, когда буду чуть посвободней

Ты веришь тому, что тебе показывают - это твое право. Шуми не тот человек чтобы выносить сор из избы,

Шуми не тот человек, что бы оставаться работать в команде из которой его выгнали.

Ты веришь тому что пишут желтые газетенки и журналы - это твое право.

а я и не говорю, что Росс говорил о Кими плохо

он говорил о Михаэле хорошо :) , сравнивая целую комбинацию его талантов с наличием лишь единственного таланта у других пилотов - скоростью

он перечислил этих пилотов, и Кими был в их числе

я тебе поищу его высказывания, когда буду чуть посвободней

Не выдумывай про других пилотов. В плане скорости и малоговорения об одном Кими речь и шла. Про другого пилота было сказано совсем другое.

Шуми обогнал его в конце прямой сместившись влево на грязную сторону трассы, а тот оставил ему минимум места, поэтому Шуми пришлось в притирку пройти слева.

Шуми обогнал Кими в первом повороте, это уже обсуждалось, зайди в тему ГП Бразилии. Я больше отвечать не буду ибо считаю наше обсуждение офтопом

Шуми не тот человек, что бы оставаться работать в команде из которой его выгнали.

Ты веришь тому что пишут желтые газетенки и журналы - это твое право.

Выгнал один человек - это надо понимать. Причем не впрямую, а поставил в такие условия, которые нам точно не известны, но можно догадаться. Учитывая жесткие принципы Шуми.

Не выдумывай про других пилотов. В плане скорости и малоговорения об одном Кими речь и шла. Про другого пилота было сказано совсем другое.

как ты можешь знать, о каком именно высказывании я веду речь?

что за дурацкая привычка навешивать ярлыки: не выдумывай, не ври и т.д.

я ясно написал, что там была речь о целом ряде пилотов, а не о двух

так что со своим другим пилотом иди в другую тему

у тебя и так в этой теме осталось всего два поста офф-топа до навешивания очередных 10%

Опять тема про "ушли"...

Тема называется - Чемпион уходит...

Как вывод..уходят сами ;)

Если его "ушли", как сказал steekkuzen - он бы не остался работать в команде..денег у него куча...чем ему заняться он бы нашел с легкостью...хоть свою команду бы создал)))

И Шуми не простой гонщик для Феррари уже давно :) ...

так что все это бред про "ушли" имхо, конечно же :)

А его никто не выгонял. имхо он не захотел гоняться с Кими на равном статусе. Долго думал, размышлял, и решил уйти в итоге. Масса практически догнал МШ по скорости, и местами был просто быстрее. Если Кими, в 2007 несмотря на огромное преимущество Массы в знании команды и машины, окажется убедительно быстрее, то это и будет ответом на то, почему ушёл МШ.

Шуми обогнал Кими в первом повороте, это уже обсуждалось, зайди в тему ГП Бразилии. Я больше отвечать не буду ибо считаю наше обсуждение офтопом

ребята, чего вы спорите?

Что - скрин никто не может выложить?

ребята, чего вы спорите?

Что - скрин никто не может выложить?

В бразильской теме вроде скрины были, зачем два раза выкладывать?

А его никто не выгонял. имхо он не захотел гоняться с Кими на равном статусе. Долго думал, размышлял, и решил уйти в итоге. Масса практически догнал МШ по скорости, и местами был просто быстрее. Если Кими, в 2007 несмотря на огромное преимущество Массы в знании команды и машины, окажется убедительно быстрее, то это и будет ответом на то, почему ушёл МШ.

Это будет ответом лишь для мечтающих такой ответ увидеть.

:lol:

И как такое сочинют..."местами быстрее"... :lol:

Я под впечатлением! :)

Я тоже-в артисты Миши можно подасться без сомнения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...