Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

и не надейся :lol: :lol: :lol:

ты слишком плохо знаешь Шуми B)

Опять же ж по Эдди:

"Шумахер бы не взялся за это, не будь он уверен в себе и в том, что он будет среди лучших.... Эти три недели он будет тренироваться как черт и к Валенсии будет готов на 100%"

Поделиться этим сообщением

Все цитирую про реку иговорят что входят дважды.Видимо никто дальше не читает.А зря :D

А что дальше?

ну вот согласно Блик-у, красный симулятор находится в Турине (или там просто аэропорт?)

нет, там именно симулятор в Турине

на заводе ФИАТ

и Масса именно там частенько работает

кстати, перед ГП Германии Шуми тоже там был вместе с Массой :rolleyes:

че он там делал, спрашивается? ;) Фелипку, что ли охранял?... :)

короче МШ туда завтра вылетает готовиться к гонкам

теряет время Миша... теряет...

сегодня надо было вылетать!!!! :D

А Миша был в больнице у Массы? ;)

и что , опять мелчно по фобски подходишь.

Замена Массы без подготовки и тестов , важней для того же Массы , да и по телефону , думаю поговорили

опятьже Шумофобский и МЕЛОЧНЫЙ подход , лишь бы к чему то привязатся , судить то надо по Поступкам .

А решение Майкла это ПОСТУПОК !!!

А с Массой ещё увидятся , и теперь Массик его будет консультировать !!! :rolleyes:

Которые?

я так полагаю речь идет о линке :)

с каким Кличко? Виталием или Володей?

ведь Виталий тоже недавно вернулся после 4-х лет политической карьеры и отстоял титул

Ты это про что? Про власть районого масштаба? :lol:

с каким Кличко? Виталием или Володей?

ведь Виталий тоже недавно вернулся после 4-х лет политической карьеры и отстоял титул

Box-Weltmeister Vitali Klitschko: „Michael Schumacher ist der beste Formel-1-Fahrer aller Zeiten. Mit Sicherheit kann er erfolgreich zurückkommen. Ich habe ja auch bewiesen, dass man nach vier Jahren Pause als Weltmeister zurückkommen kann.“

блин, снова вытащили на свет божий фото с зимней аварии

такая она... без ран телесных, но сердце сразу в бездну ухает

потихоньку дымящего сигареткой,одна рука на руле,вторая свисает с борта...

лол) мне почему то также Хаккинен представляется)) :lol: :lol: почетный дед... )) но Шуми не курит, так что обе руки будут на руле ( если выйдет на старт), и уж круга точно никому не уступит ;)

аэропорт конечно B)

и завод там!

нет, там именно симулятор в Турине

на заводе ФИАТ

в Турине ?? А смысл его там держать у ФИАТА ??? :o

а Спорт никогда не сек в событиях общемирового значения

общенациональные новости надо смотреть

НТВ: "Феррари возвращается к истинным ценностям"

Что-то на сайте НТВ новостей о Формуле 1 за сегодня не нашел.

блин, снова вытащили на свет божий фото с зимней аварии

аа... ну, я та к и думал, что Виталик, они с Шуми дружит семьями, а Володя не так близок с Шуми, он к Ральфику ближе по возрасту :D

ну, и комбешник комбешника всегда поймет :lol:

и завод там!

Что ФИАТ там знаю , но думал тренажер то в Маранелло :rolleyes:

теряет время Миша... теряет...

сегодня надо было вылетать!!!! :D

а с женой объясниться? сухари собрать?

надолго ведь расстаются! дай бог в след раз в Валенсии между брифингами Коринне удастся его перехватить a6a3dd90929a6bd478ed1a49399b7f5a.gif

Что-то на сайте НТВ новостей о Формуле 1 за сегодня не нашел.

это в эфире было

А с Массой ещё увидятся , и теперь Массик его будет консультировать !!! :rolleyes:

за Фелипе не угонишься: он завтра уже в Париж улетает :rolleyes:

но Шуми не курит

Как это?) Как раз Шуми сигарой попыхтеть любитель;)

В том то и дело , что это порыв Майкла , Вебер же сказал , только не Валенсия , а Спа и Монца - обсуждваемо . - это про экономический эффект и интерес поднять и лицо сохранить

Интерес можно поднять одним таким заявлением. Это раз.

А вот лицо сохранить.... тут одним заявлением не обойтись. Тут как минимум надо прикладывать усилия и не только самого Миши. И не спорь.

Но в том то и дело , что Майкл просто идёт делать то что он умеет лучще всего .

Без обид.... а что он сейчас умеет делать? Суперконсультировать? Так мы видим результаты.

Естествено , если б не было мотивации и типа , что то вроде зуда на Ф-1 . простоб отказался .

А не думал ли ты, что ОН просто "пешка" в хорошо спланированной игре. Может это просто подогрев интреса к Ф1 в эти 3 недели. А потом будет отказ по любым причинам (палец сломал во время игры в бадминтон например).

Да и дело наверно в том , что Масса в этом году уже не погоняет , и этио другое дело , так как на 1-2гонки , скорей всего не пошёл , так как только б форму стал набирать и опять на покой. А тут 7 гонок , Валенсия , будет просто большой тренировкой , так как тестов нет и машину не знает + трасса не знакомая .

Вот именно, что вряд ли оклимается. А тут можно за счет одного только слуха (ну в крайнем случае одной гонки) такого количества бонусов получить (я не про Мишу)... Так что. возможно мы еще увидим и другого пилота в кокпите Ф60.

так что точто Ф-1 выгодно , это одно , а то что Майклу - да вроде зачем рисковать ? Но в том то и дело , что ОН ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ , Команда попросила и других вариантов нет , уж быстрей Жене полюбому будет , уже польза , , да и над 2010 машиной сможет поработать и пользу Феррари принести .

А какой риск СЕЙЧАС? Ведь сейчас тоько заявления... Вот выйдет на старт - тогда и посмотрим. И то. Миша ничего не теряет. А вы останетесь при своем.

и не надейся :lol: :lol: :lol:

ты слишком плохо знаешь Шуми B)

Вот прикол будет если будет наоборот. :lol: ;)

в Турине ?? А смысл его там держать у ФИАТА ??? :o

ну, наверное, там какой-то супербольшой, в маранелло не поместится.. :lol:

ну а смысл на лицо - сейчас по договору у всех команд вынужденный отпуск на 2 недели, в течение которых остановлена вся работа на базах, и все сотрудники отправлены на две недели в отпуск (там только охрана и работники, поддерживающие жизнедеятельность предприятий) - типа снижение расходов на формулу-1

ну и как бы Шуми (или Фелипе) работали на симуляторе в этот период, если база в Маранелло законсервирована? ;)

а тут завод, не имеющий никакого отношения к Ф1, сколько хочет - столько и работает! и расходы не снижает :)

и симулятор, так нужненький сейчас, именно там стоит по случайному стечению обстоятельств :rolleyes:

вот поэтому симулятор и в Турине...

ты, блин, как будто Ферров первый день знаешь :rolleyes:

Ты это про что? Про власть районого масштаба? :lol:

а где я написал власть? :blink:

я написал "политическия карьера"

а это не только власть, но и оппозиция

на городском уровне у него власть была (ну или оппозиция - я не слежу за такой фигней)

но задолбался он от этой политики - и решил, что лучше опять пойти морды бить за гонорар в пару миллионов еуро :D

ну так Лука же до последнего верил, что Шуми сделает ему "рождественский подарок"(с), и не будет уходить после 2006-го

но тогда надо было бы отправлять в тестеры Фелипе (который летом уже начал прогрессировать от гонки к гонке), поэтому Михаэль не стал рушить парню карьеру

но Лука, тем не менее, распорядился, чтобы на 2007-й год изготовили полный комплект индивидуального гоночного обмундирования (там как раз спонсоры сменились в Феррах, поэтому был разрабатан новый дизайн) и для Шуми тоже

в том числе и шлем образца-2007 - уж очень наделся Лука, что Шуми вернется

все это разработали и изготовили для Шуми так же, как и для Массы с Кими

и тогда же они отдали ему симулятор - чтобы форму не терял, и установили у него дома спецоборудование, чтобы Шуми получал с трассы всю ту телеметрию, которая есть в распоряжении командного и инженерного мостика Ферров во время гран при

это Бадоер рассказывал

Давно ли? Чего ты молчал? Не знал...

и что , опять мелчно по фобски подходишь.

Замена Массы без подготовки и тестов , важней для того же Массы , да и по телефону , думаю поговорили

опятьже Шумофобский и МЕЛОЧНЫЙ подход , лишь бы к чему то привязатся , судить то надо по Поступкам .

А решение Майкла это ПОСТУПОК !!!

Я??????

Да ты что? А кто тут орал, про то, Кими не пришел к Массе??? Да вы тут Кими с дерьмом готовы были смешать за такой неблагоразумный поступок. Да еще возмущались, что он пил шампанское на подиуме в такой тяжелый уикэнд. И что он должен был вообще не выходить на старт.... Такого бреда я давно не слышал.

А тут сам великий брат не явился к своему минисупу!!! Так сразу - чего так мелко мыслишь и по фобски относишся!!! Где логика?

Я могу и так сказать: Стоило Массе споткнуться (пусть и по несчастному случаю) Миша тут как тут - уже занял его место. Подсидел наконец-то. ОН уже третий год в команде сидит и ждет. Так? ;)

Чушь не огородите!

Да в 40 порох уверен не иссяк.

Ура, товарищи, браво Шуми!

Новичок в 2 с лишнем раза моложе!!

даже если он и произойдет (выход Миши на старт) то только для подогревания этого интреса. Потом на его смену может прийти кто-то другой (а может и Масса уже оклимается)

ну вот не фиг Шуми делать, чтоб ради одной гонки так истязать себя целый месяц...

и вот не фиг Феррам делать, только сажать кого-попало в машину и раскрывать секреты её подготовки к новому сезону...

ты такой странный, чесслово

а Масса "наверняка оклемается" к Бразилии B)

так что, Сузука Шуми ждет - у него с ней свои счеты ;)

Водители такси не ровня гонщикам!

Автобусов ;)

Интерес можно поднять одним таким заявлением. Это раз.

А тут можно за счет одного только слуха (ну в крайнем случае одной гонки) такого количества бонусов получить (я не про Мишу).

хорошо же состояние нынешней формулы, если интерес к ней можно одним лишь телодвижение МШ поднять

не надо унижать чемпионат и команду подобными ковыряниями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...