Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну да, Жан - старый :rolleyes: старинный друг

но, я бы сказал, отдыхаЛИ семьями

Жан уже давно разменял пятый десяток, а Мишу сейчас всё больше тянет к молодежи ;)

и к более активному отдыху

понятно, что с Алези они и сейчас могут семьями отдохнуть - но именно семейным неспешным отдыхом

а с Фелипе и Лукой у Миши отдых более экстремальный

правда, Лука ненамного младше Миши, но у него есть еще порох в пороховницах - видимо, потому, что маловато ему было тестовой работы, а погонялся он совсем немного

ну 2 года ву их возрасте , вообще не разница , + оба январские :rolleyes: :o

Поделиться этим сообщением

Странное чувство не покидает - относится к Шуминым мото покатушкам как части "экстремального отдыха" ( так вроде следует из его высказываний) или же это более серьезно и стоит ждать реального продолжения? У меня все больше складывается впечатление, что еще немного и можно будет идти на мото сайты и читать про жисть и свершения "молодой звезды мото гонок". А не подскажете - серия КТМ это приблизительно аналог какой авто серии (я имею в виду по уровню и значимости)?

да нет , естествено это только Отдых , если что то уж занялся Авто

610xvb6.jpg

шо-то он явно переборщил с мелированием :D ;)

ну это ж вроде реклама или типо того :o

Красавец просто!

PS Торнау, переставай обращать внимание на всякие темы вроде мелирования - раздражает:(

Красавец просто!

PS Торнау, переставай обращать внимание на всякие темы вроде мелирования - раздражает:(

да он прикалывается :lol:

Я понимаю и все же...

Я понимаю и все же...

да ладно , пунктик у Торнау к причёске :lol:

а давай я сам буду решать, на что мне обращать внимание, а на что не обращать

ок?

да ладно , пунктик у Торнау к причёске :lol:

да нет у меня никаких пунктиков к прическе :)

но, чую, зайдешь вот так в тему однажды ночью - а Шуми вдруг уже блондин :D

и че тогда делать? ведь за много лет привык я уже к его рыжей темной шевелюре :rolleyes:

а давай я сам буду решать, на что мне обращать внимание, а на что не обращать

ок?

да нет у меня никаких пунктиков к прическе :)

но, чую, зайдешь вот так в тему однажды ночью - а Шуми вдруг уже блондин :D

и че тогда делать? ведь за много лет привык я уже к его рыжей темной шевелюре :rolleyes:

Но фотка то супер. :) Спорить будете? :) И не надо. Шуми всегда великолепен

Но фотка то супер. :) Спорить будете? :) И не надо. Шуми всегда великолепен

дык, я просто обалдел от такой красоты писаной и на аватар ужо поставил осветленного Шуми :rolleyes:

во всем его великолепии :)

дык, я просто обалдел от такой красоты писаной и на аватар ужо поставил осветленного Шуми :rolleyes:

Удачи! :rolleyes:

Меня удивляет, что какой нибудь крутой модницкий журнал не сделал професиональную фотосесию Шумми (или уже сделал?). Внешность вполне соответствует. Человеку почти 40, а в какой форме...

Корина не нарадуется :)

Фотки действительно великолепные! Впрочем, какая модель - таковы и фотографии ;)

А вот скажите мне: наш герой сменил стилиста?))) Или это сотрудники Бокарди мягко намекнули Мише, что одется нужно во что-то...ммм...более классическое! Я к тому, что к одежде просто не придраться! Молодец)))

Фотки действительно великолепные! Впрочем, какая модель - таковы и фотографии ;)

А вот скажите мне: наш герой сменил стилиста?))) Или это сотрудники Бокарди мягко намекнули Мише, что одется нужно во что-то...ммм...более классическое! Я к тому, что к одежде просто не придраться! Молодец)))

Просто мы все настолько привыкли к красной "спецовке", что до сих пор удивляемся другим цветам одежды Шумми.

Стиль супер, однозначно.

Просто мы все настолько привыкли к красной "спецовке", что до сих пор удивляемся другим цветам одежды Шумми.

Стиль супер, однозначно.

Да если б дело было только в красной "спецовке"!))) Так тут же не видать ни вышивки, ни мехов, ни цветочков в различных вариациях. Нет даже ДРАКОНОВ! С ума сойти! :P :D

Нет, на самом деле, все очень стильно!

Посмотрел ролик - супер! Очень понравился. Шуми выглядит очень хорошо и мне кажется мелирование ему очень идет :D

И вообще выглядит свежо и бодро. Ай молодца!

фотки со съемок ролика:

97012977.jpg

97012978.jpg

97012979.jpg

97012980.jpg

97012981.jpg

97012974.jpg

А вот скажите мне: наш герой сменил стилиста?))) Или это сотрудники Бокарди мягко намекнули Мише, что одется нужно во что-то...ммм...более классическое!

а вот в чем сотрудники Бокарди явно лоханулись, это в присутствии такси во всех кадрах

да, Шуми, когда по барам куролесит, ездит на такси

но ведь имеет привычку просить у таксиста порулить!!! :D

я как увидел его на фоне такси с призывами "если выпил - бери такси", то сразу вспомнил его пенсионерский беспредел по ночным барам :D

помните, Ночное пати "Дикий Кёльн"? :lol:

и там был такой эпизод:

2:30

Шуми дарит таксисту Kazim Ünvan(40 лет) самое большое впечатление в его жизни. Оторвавшись от телохранителей на расстояние 400 метров уволенный на пенсию гонщик едет в Brvegel am Ring это можно вообще выдержать? :D

При выходе херр Ünvan обращается к легенде Формулы1: „И все же, Вы - Шуми. Я сразу Вас узнал.“ Шуми смеется.

Поездка стоит 3,40 евро похоже, он эти 400 метров всего и проехал :D там только посадка 3 евро стоит.

Шуми протягивает купюру в 10 евро, оставляет сдачу на чай и расписывается на купюре в 5 евро. просто аттракцион неслыханной щедрости :D .

„Он был действительно замечательный. Не пьяный, но в праздничном настроении“ :D , вспоминает водитель такси.

а вот в чем сотрудники Бокарди явно лоханулись, это в присутствии такси во всех кадрах

да, Шуми, когда по барам куролесит, ездит на такси

но ведь имеет привычку просить у таксиста порулить!!! :D

я как увидел его на фоне такси с призывами "если выпил - бери такси", то сразу вспомнил его пенсионерский беспредел по ночным барам :D

помните, Ночное пати "Дикий Кёльн"? :lol:

Да, согласна, тут прокол! У меня тоже Миша и такси вызывает совершенно не те ассоциации, которые, вероятно, ожидали авторы рекламной компании)))

Призывы брать пример с Миши и ловить такси - вот он, истинный ужас гаишника! :D

Шуми просто не перестает радовать :wub: , столько инфо за сегодняшний день.

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...eo=4166056.html

ну, всё, Бильд уже затеял летопись Шуминых мотогонок :) и на каждую проведенную мотогонку завели отдельную страничку

кстати, здесь есть два небольших видео из Мизано (прокрутить страничку чуть вниз)

жаль только, старт до конца не показали - интересно было бы глянуть, как Шуми провалился на старте :rolleyes:

ну и на запрещенном сайте сегодня появилось еще пару новых переводов из Bild и Motorsport-Total о Шуминых мото-покатушках

Михаэль Шумахер заявил в интервью Bild о том, что мотогонки для него не представляют никакой опасности.

”Я вновь хочу со всей ответственностью заявить, что не собираюсь становиться новым Валентино Росси или Кейси Стонером. Я намерен время от времени принимать участие в мотогонках, мне очень нравятся мотоциклы - это очень необычный способ разнообразить мою жизнь. Многие говорят, что падение с мотоцикла может быть опасным на некоторых трассах. Но это вопрос здравой оценки происходящего и безопасности. Я десять лет вожу Harley-Davidson, гоночные мотоциклы использую около года. Я не собираюсь становиться чемпионом мира, я хочу получать удовольствие от мотогонок - в этом все различие”, - заявил ШУМАХЕР.

Как сообщает Motorsport-Total.de, Михаэль Шумахер может принять участие в тестах мотоцикла Ducati GP8. Мероприятие, по некоторой информации, состоится уже 21 апреля в Муджелло.

Немец уже дважды тестировал мотоциклы MotoGP.

Сохраняется вероятность, что Шумахер покатается и на байке компании KTM. По данным издания, намеченный на зиму тест 250-кубового мотоцикла был отменен из-за плохой погоды, но Шумахер намерен повторить попытку.

а когда это "немец уже дважды тестировал мотоциклы MotoGP"? :blink:

я помню только один тест - 5 ноября

Надо же, Шуми кросавчег то какой!!!!Костюм ему идет очень.

И голос приятный такой звучит...

Супер. Респект Шуми. :wub:

седина это, а не мелирование

Меня удивляет, что какой нибудь крутой модницкий журнал не сделал професиональную фотосесию Шумми (или уже сделал?). Внешность вполне соответствует. Человеку почти 40, а в какой форме...

Корина не нарадуется :)

Миш дружит с известным модным фотографом Мишелем Комте

и тот делает с ним периодически весьма художественные фотосессии

а модницкие съемки Миш делал последний раз году в 99м для Томми Хилфигера

подозреваю, что если не для спонсора, то ему не интересно

Мне больше в журнале запись понравилась...

"M. Schumacher x 7"

ну, всё, Бильд уже затеял летопись Шуминых мотогонок :) и на каждую проведенную мотогонку завели отдельную страничку

кстати, здесь есть два небольших видео из Мизано (прокрутить страничку чуть вниз)

жаль только, старт до конца не показали - интересно было бы глянуть, как Шуми провалился на старте :rolleyes:

ну и на запрещенном сайте сегодня появилось еще пару новых переводов из Bild и Motorsport-Total о Шуминых мото-покатушках

а когда это "немец уже дважды тестировал мотоциклы MotoGP"? :blink:

я помню только один тест - 5 ноября

а это? на Десмо... февраль 2006... если мне память не изменяет

2006februarymugelloducacf1.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...