Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

На Тотале тоже появились фотки

http://www.motorsport-total.com/f1/bilder/suche.php?s=p4

а так же появилось интервью Жана Тодта, что Миша себя совсем не бережет :rolleyes:

Жан Тодт: “Михаэль принимает решения полностью самостоятельно, он может делать все, что захочет. Но это решение мне не нравится. Совсем не нравится! Мне не по душе видеть его на мотоцикле, поскольку мы знаем, что это может быть очень опасным занятием”

Вместе с тем, Тодт признал, что Шумахер может самостоятельно оценивать степень опасности, и без этого навыка он бы вряд ли провел такую насыщенную карьеру в Формуле-1.

Поделиться этим сообщением

а так же появилось интервью Жана Тодта, что Миша себя совсем не бережет :rolleyes:

Переживает за Мишу. :)

Жан Тодт: “Михаэль принимает решения полностью самостоятельно, он может делать все, что захочет. Но это решение мне не нравится. Совсем не нравится! Мне не по душе видеть его на мотоцикле, поскольку мы знаем, что это может быть очень опасным занятием”

Вместе с тем, Тодт признал, что Шумахер может самостоятельно оценивать степень опасности, и без этого навыка он бы вряд ли провел такую насыщенную карьеру в Формуле-1.

А заголовочек журналюги выдумали - Мама не горюй :lol:

ага...

Хех, я тоже с интересом на заголовок посмотрел, как это так Жан покритиковал Шуму.. А он оказывается просто побеспокоился за него))

Разные вещи :)

Хех, я тоже с интересом на заголовок посмотрел, как это так Жан покритиковал Шуму.. А он оказывается просто побеспокоился за него))

Разные вещи :)

дык он его на полном серьезе критиковать могет

мол не бережет негодник мировое достояние :blink:

а Миш в пятницу уже в Барселоне катался:

http://www.1000ps.de/tm.asp?m=2337807

И не говори ... Я прочитав заголовок вообще думал , что внутри про Ральфа.

Ага. А я решила, что Жан щаз как наругается, да к-а-а-ак особо ценного сотрудника погонит работу работать!))) Типа, что ж ты там развлекаешься, когда у нас тут в двух Гран При фигня всякая происходит! Работником числишься? З/п получаешь? Вот и будь добр, дорогой!))))

а Миш в пятницу уже в Барселоне катался:

http://www.1000ps.de/tm.asp?m=2337807

он не катался - он тренировался ;)

сразу после Венгрии отправился в Барселону и гонялся там

народ в шоке и уже на полном серьезе обсуждает приход Шуми в мото-спорт :rolleyes:

более-менее нормальное видео про покатушки Шуми в Венгрии

более-менее нормальное видео про покатушки Шуми в Венгрии

а у меня этот ролик обрывается через 20 секунд, хотя должно быть 4 минуты :( Другого нет?

Не я понял , что про Майкла , но подумал , чтож такого он натворил .

типа отказался тестировать Феррари и умчался на моцике гонять :lol:

а у меня этот ролик обрывается через 20 секунд, хотя должно быть 4 минуты :( Другого нет?

тот же самый, но на гугле

http://video.google.com/videoplay?docid=36...h&plindex=0

Не я понял , что про Майкла , но подумал , чтож такого он натворил .

типа отказался тестировать Феррари и умчался на моцике гонять :lol:

правильно Масса сказал

Parlando di Michael, sono stato contento di sapere che e' arrivato terzo nella gara di moto in Ungheria! Michael si sta divertendo molto nella sua vita privata, e sta sperimentando nuove sfide. Sembra che possa sempre piazzarsi molto bene, qualunque sia la specialita' in cui si impegna, basta soltanto che abbia un motore e le ruote. Non e' una sorpresa, ad essere onesti, ma e' bello vedere che sta molto bene.

Короче, Михе главное мотор и колеса... :D

Думаю теперь МиШу должен с Фелипе поообщаться,подбодрить парня :rolleyes:

Короче, Михе главное мотор и колеса... :D

Да просто народ не понимает преимуществ Пенсии , особено не в пенсионном возрасте :lol:

Да просто народ не понимает преимуществ Пенсии , особено не в пенсионном возрасте :lol:

Массик понимает... потому и сказал... что мол молодца Миха... крут!!! ;) :D

Думаю теперь МиШу должен с Фелипе поообщаться,подбодрить парня :rolleyes:

для начала Массимо получит от него словесный подзатыльник... ну, потом , конечно, ободрение, и мудрый совет старика! :D

для тех у кого ЭТОГО ещё нет...

Все болиды Ф1 с 1950 по 2004

http://www.gorshok.com/publicfiles/F1%201950-2004.jpg

тянет почти на 19 мегов

МиШа и Тодт войдут в состав комитета, который, в частности, будет решать что делать со штрафными лимонами Мака... ирония судьбы, однако... :D

http://www.fia.com/mediacentre/Press_Relea.../260308-01.html

WORLD MOTOR SPORT COUNCIL

26.03.2008

The World Motor Sport Council met in Paris on 26 March 2008. The following decisions were taken:

FORMULA ONE WORLD CHAMPIONSHIP

The WMSC appointed the Management Committee for the Motor Sport Safety Development Fund, the body which will distribute the $60 million from the McLaren-Mercedes fine, for the benefit of motor sport worldwide. The Committee will control the Fund under the administration of the FIA Foundation.

The appointed members to the Committee are Max Mosley and Michael Schumacher (both FIA Foundation Trustees), Nick Craw, President of the Automobile Competition Committee for the United States (representing National Sporting Associations), Jean Todt and Norbert Haug (from Ferrari and Mercedes as the manufacturers involved in the incident that gave rise to the original fine).

The intention is to disperse the Fund over the next five years and to concentrate activities on a Young Driver Safety Scholarship Programme, an Officials Skills Safety Training Programme and a Facility Safety Improvement Consultancy Programme.

МиШа и Тодт войдут в состав комитета, который, в частности, будет решать что делать со штрафными лимонами Мака... ирония судьбы, однако... :D

Вот это грамотный подход к решению вопроса. А что это за - "Foundation Trustees"?

Специалисты по мотогонкам в восторге от Шумахера

Специалисты немецкого чемпионата супербайков IDM до сих пор не могут скрыть удивление от формы Михаэля Шумахера на кольце Pannonia.

Манфред Кайнц, босс команды YART: “Я бы предложил Михаэлю Шумахеру дополнительное место в команде. Я сужу о его успехах по мнению Гюнтера Кноблоха. Сам Гюнтер проехал по Pannonia Ring как инструктор за 1:59, Шуми прошел круг за 2:00 в таких условиях, в которых другие и не рискнули бы выйти на старт”, - заявил специалист.

“Шуми получает огромное удовольствие от гонок на мотоцикле, он сейчас заинтересован только в мотогонках”, - заявил чемпион IDM Мартин Бауэр, который полагает, что Шумахер мог бы попасть в Топ-10 мотогонщиков немецкой лиги IDM.

Накануне Жан Тодт выразил опасения за Михаэля Шумахера, посоветовав немцу найти менее опасное хобби.

Накануне Жан Тодт выразил опасения за Михаэля Шумахера, посоветовав немцу найти менее опасное хобби.

Да Жан всё беспокоится , типа Майкл от его фонда отвлёкся :lol:

Специалисты по мотогонкам в восторге от Шумахера

Вот так всегда. "специалисты в восторге", "не могут скрыть удивления", "мог бы попасть в Топ-10 мотогонщиков" - а стОит только доверчивому Михаэлю поддаться на их восторги и действительно заявиться в мотогонки - тут же начнутся стоны, что Шумахер "убивает мотоспорт" и вообще не пора ли ему на пенсию.

тут же начнутся стоны, что Шумахер "убивает мотоспорт" и вообще не пора ли ему на пенсию.

ну, если быть объективными, то пока до "убиства мотоспорта" Шуми еще далеко

ему хотя бы пару лет надо погоняться, чтобы еще и мотоспорт добить, как ф1 :D

Вот так всегда. "специалисты в восторге", "не могут скрыть удивления", "мог бы попасть в Топ-10 мотогонщиков" - а стОит только доверчивому Михаэлю поддаться на их восторги и действительно заявиться в мотогонки - тут же начнутся стоны, что Шумахер "убивает мотоспорт" и вообще не пора ли ему на пенсию.

Ну это ж про - "мог бы попасть в Топ-10 мотогонщиков" Германии и наверно в соответствующей серии :lol:

Массик понимает... потому и сказал... что мол молодца Миха... крут!!! ;) :D

для начала Массимо получит от него словесный подзатыльник... ну, потом , конечно, ободрение, и мудрый совет старика! :D

Ну прямо мой коммент с клавиатуры сняли! Я тоже думаю, что Масся сначала получил изрядную порцию конструктивной критики, а уж потом... =)

И то верно: "папочка" ходит и всем намекает, что теперь Масськина очередь становиться чемпионом, а этот "будущий чемпион" такое отмачивает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...