Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, я взволнованный был, когда писал :rolleyes:

поэтому и неточность формулировок

и что так взволновало ???? То что не прыгает ??? :rolleyes: :D :o :lol:

Поделиться этим сообщением

и что так взволновало ???? То что не прыгает ??? :rolleyes: :D :o :lol:

нет, не то что не прыгает :) тем более, что не прыгает он ПОКА

взволновали воспоминания :rolleyes:

ведь я же, когда пересматриваю Мишин путь, я ведь и свою юность "пересматриваю"

сам понимаешь, каждая гонка вызывает воспоминания не только о том периоде Ф1, но и о событиях в моей

собственной жизни, никак с Ф1 не связанных

потом уже в сентябре 2006-го, когда Шуми в Монце сказал, что он любил каждое мгновение, проведенное на трассе - и счастливые, и не очень, я себя немножечко простил

ну и уже после его ухода (когда я знал, что вернись сейчас Шуми, мне было бы по фиг, выигрывал бы он или проигрывал - мне главное, чтобы он был, т.к. никто больше не вызывает даже подобия тех эмоций, которые вызывал он) я тоже в какой-то мере понял, о чем именно была та моя фраза, сказанная Михаэлю

но мне было непонятно её происхождение, откуда она тогда вообще взялась во мне, если в тот момент я желал ему только побед и думал только о его победах

это тебе ангел за плечом нашептал :blush:

было бы странно, если бы мы его только за победы любили

ну накрайняк можно списать на загадочную славянскую душу :wub:

чёрт, как ни зайду в эту тему, прям плакать хочется... Как же не хватает Шуми в чемпе! p><p><a  href=%7Boption%7Dhttp://s7.directupload.net/images/080308/temp/x9kmqxm4.jpg' alt='x9kmqxm4.jpg'>

Гость
Михаир Рольфович Шумахер зарегился и пребывает на Однокомандниках :D

odno.jpg

Ха-Ха! Старина Эдди, как всегда, в своём репертуаре :-)

Астерикс тоже хорошенький.

Поздравляю всю прекрасную половину шумофильского человечества

с Женским днем!!!

Любви вам, милые, счастья и надежных рук рядом, на которые всегда можно было бы опереться.

Полагаю, что роскошных букетов вам сегодня надарят в реале, но пусть будет и этот скромный букетик от меня.

96579813.jpg

нет, не то что не прыгает :) тем более, что не прыгает он ПОКА

взволновали воспоминания :rolleyes:

ведь я же, когда пересматриваю Мишин путь, я ведь и свою юность "пересматриваю"

сам понимаешь, каждая гонка вызывает воспоминания не только о том периоде Ф1, но и о событиях в моей

собственной жизни, никак с Ф1 не связанных

А ну понятно :lol:

Кстати у тебя есть записи Квалы , Варма и тренировок той самой памятной Спа 1991г ???????????

Извиняюсь ежели боян, очень милые фотографии :D

Майкл и Ральф

001dq5.th.jpg002nf7.th.jpg

с Женским днем!!!

Любви вам, милые, счастья и надежных рук рядом, на которые всегда можно было бы опереться.

Полагаю, что роскошных букетов вам сегодня надарят в реале, но пусть будет и этот скромный букетик от меня.

96579813.jpg

присоединяюсь и

ПОЗДРАВЛЯЮ

с 8 МАРТА

08_04.gif

Кстати у тебя есть записи Квалы , Варма и тренировок той самой памятной Спа 1991г ???????????

нету :(

везде ищу, но пока безрезультатно

надо, наверное, в Германии искать, но пока тоже никаких результатов

так что пока у меня вообще ничего нет по СПА-91 - только несколько записей гонки с разных каналов

Всех поклонниц таланта Михаэля поздравляю с восьмым марта!!! УРА!!!

Извиняюсь ежели боян, очень милые фотографии :D

уже было ВСЁ!!! и неединожды!!! :D

нету :(

везде ищу, но пока безрезультатно

надо, наверное, в Германии искать, но пока тоже никаких результатов

так что пока у меня вообще ничего нет по СПА-91 - только несколько записей гонки с разных каналов

Ну если найдёшь , то делись :rolleyes: всёж имено с тренировок и обоих Квал с Вармом , мы с тобой майклом и "заболели"

А гонка что , кончилась на горке за Красной водой :D

А гонка что , кончилась на горке за Красной водой :D

не скажи... :rolleyes:

во-первых, он еще до схода опередил Пике и Алези (и это на Джордане!!!)

а, во-вторых, вопрос о том, почему сошел Шумахер, обсуждался до самого конца гонки вне зависимости от того, что происходило на трассе :D

там уже сошли куча гонщиков

в т.ч. и сошел ехавший на 2-м месте Прост, и сошел лидировавший Мэнселл, и сошел лидировавший Алези...

а основной темой разговора комментаторов всё не переставало быть обсуждение, почему сошел Шумахер

более того, они попросили своего корреспондента в боксах сделать прямое включение с кем-то из Джордан

и вот, наконец, в углу экрана появляется мультиэкранчик с интервью из боксов Джордан

а в это время на трассе Чезарис борется с Патрезе за 2-е(!!!) место

но не об этом речь в интервью с представителем Джордан, а о том - почему сошел Шумахер :D

кстати, когда через несколько кругов сошел Чезарис, почему-то его сход никто не стал обсуждать с представителем Джордан

в общем, цитируя А.Кабановского: "...разъезжаясь из Спа, все говорили не о чудесной победе Сенны, раскладах в споре за титул и даже не о злоключениях бедолаги Гашо. Главной темой разговоров стал нескладный немецкий паренек в зеленом комбинезоне…" :D

как говорится, ППКС :rolleyes:

не скажи... во-первых, он еще до схода опередил Пике и Алези (и это на Джордане!!!)

а, во-вторых, вопрос о том, почему сошел Шумахер, обсуждался до самого конца гонки вне зависимости от того, что происходило на трассе

в т.ч. и сошел ехавший на 2-м месте Прост, и сошел лидировавший Мэнселл, и сошел лидировавший Алези...

а основной темой разговора комментаторов всё не переставало быть обсуждение, почему сошел Шумахер

более того, они попросили своего корреспондента в боксах сделать прямое включение с кем-то из Джордан

и вот, наконец, в углу экрана появляется мультиэкранчик с интервью из боксов Джордан

а в это время на трассе Чезарис борется с Патрезе за 2-е(!!!) место

но не об этом речь в интервью с представителем Джордан, а о том - почему сошел Шумахер

кстати, когда через несколько кругов сошел Чезарис, почему-то его сход никто не стал обсуждать с представителем Джордан

в общем, цитируя А.Кабановского: "...разъезжаясь из Спа, все говорили не о чудесной победе Сенны, раскладах в споре за титул и даже не о злоключениях бедолаги Гашо. Главной темой разговоров стал нескладный немецкий паренек в зеленом комбинезоне…" :D

как говорится, ППКС :rolleyes:

Ну это само собой , но это разговоры о Главном :rolleyes: ( как Песни о Главном ) , а не гонка :o :rolleyes:

Ведь если б не техника , результат был бы впечатляющий .

Но даже без гонки , всем кто видел ГП запомнилось на долго и даже на всю жизнь

кстати , а каким де Чезарес шёл до схода ??? ведь всего несколько кругов не доехал :o

И так - на все 16 лет вперед.

кстати , а каким де Чезарес шёл до схода ??? ведь всего несколько кругов не доехал :o

Дык вторым вроде и шел.

вторым он ехал

и даже боролся с Сенной за первое место :D

там же практически у всех тех.проблемы случились, поэтому они или сошли, или откатились назад

таким образом Чезарис оказался непосредственно за Сенной, но и у него за три круга до финиша что-то с движком случилось

видно, перегрелся, т.к. он несколько кругов на заднем антикрыле у Сенны висел и пытался его обогнать

вторым он ехал

и даже боролся с Сенной за первое место :D

там же практически у всех тех.проблемы случились, поэтому они или сошли, или откатились назад

таким образом Чезарис оказался непосредственно за Сенной, но и у него за три круга до финиша что-то с движком случилось

видно, перегрелся, т.к. он несколько кругов на заднем антикрыле у Сенны висел и пытался его обогнать

ну про тёрки с Сенной помню , и помню что Анжелис за лидерство боролся , просто не помнил каким сошёл .

так что Майкл мог быть на Подиуме или даже больше - но техника подвело

народ!... когда точно была премьера "Астерикса..." 12 или 13 января? когда МиШу в мехах был

народ!... когда точно была премьера "Астерикса..." 12 или 13 января? когда МиШу в мехах был

12 января утром он вылетел из Мадонны ди Компильо

фотки в мехах появились 14 января пост №12083

остальное - тайна, покрытая мраком

мероприятие было закрытое

12 января утром он вылетел из Мадонны ди Компильо

фотки в мехах появились 14 января пост №12083

остальное - тайна, покрытая мраком

мероприятие было закрытое

логично предположить, что 13го... ;)

логично предположить, что 13го... ;)

а какая разница то ?? :o :lol:

13-го

d9iy99o9.jpg

ну, вот и выяснили...

а теперь, Rossa, колись, зачем тебе нужна была точная дата? ;)

с Женским днем!!!

По поводу подарков... ;)

В реале меня умилил подарок моего младшего сынули - DVD диск "Астерикса" (уже - в продаже!)

и еще один подарочный, коллекционный со знаменитым фильмом "Grand Prix"Джона Франкенхаймера.

Фильм разумеется, у меня был, но откуда-то скачанный, не очень достойного качества.

А мой лапуся подарил из серии Prestige, в красном! конверте -

a43a456e79ac7f205adf5e60b3dd5747.jpg

открываю - а внутри - Михаэль с мини обложки журнала "Формула 1" под креплением для диска спрятался :

11-03.gif

13-го, в воскресенье. Это у них.

У нас - 29-го января (для избранных). С 30-го - для всех остальных. :D

А теперь вот уж и диски продают !!! ;)

ну, вот и выяснили...

а теперь, Rossa, колись, зачем тебе нужна была точная дата? ;)

ну, может быть как-нить выложу... если посчитаю готовым! ;)

По поводу подарков... ;)

В реале меня умилил подарок моего младшего сынули - DVD диск "Астерикса" (уже - в продаже!)

и еще один подарочный, коллекционный со знаменитым фильмом "Grand Prix"Джона Франкенхаймера.

Фильм разумеется, у меня был, но откуда-то скачанный, не очень достойного качества.

А мой лапуся подарил из серии Prestige, в красном! конверте -

a43a456e79ac7f205adf5e60b3dd5747.jpg

открываю - а внутри - Михаэль с мини обложки журнала "Формула 1" под креплением для диска спрятался :

11-03.gif

эх, кто б мне такое подарил... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...