Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Не знала, что Лауду зовут Вольфганг Амадеус... :D :D :D Так это он себе псевдоним "Ники" взял, чтобы комментаторам проще было выговаривать?

Andreas Nikolaus Lauda - трудновато будет... :lol:

А у Моцарта - по католическим канонам аж 4 форнама было:

Иоганн-Хризостом-Вольфганг-Готлиб (любимый богом - нем.) Моцарт -

но писали не 4, а все пять: Johaun-Chrisostomus-Wolfgang-Gottlieb (Amadeus) Mozart - немецкая вариация ... :rolleyes:

(Готлиб - любимый богом - нем.) = (Амадеус - лат.) = (Теофилиус - греч.)

А в латинице, как в книгу записали при крещении: Wolfgangus-Amadeus-Johannes-Chrysostomus-Theophilus Mozart; :blink:

Вольфгангус-Амадеус-Иоганнес-Хризостомус-Теофилиус Моцарт

Поделиться этим сообщением

и откуда такие домыслы ??? Что ты там якобы про взгляду домыслил ??? блин фантазёры :blink:

взляд грустный у него... а мы скучаем по нему в ГП... вот и подписались... не стоит так злобно реагировать! ;)

А интересно, когда он на тестах катался в один день с Кими - какой инженер с ним работал? Просто до этого как-то есс-но было. что Дайер, а сейчас вряд ли один на двоих - или на тестах это возможно?

А интересно, когда он на тестах катался в один день с Кими - какой инженер с ним работал? Просто до этого как-то есс-но было. что Дайер, а сейчас вряд ли один на двоих - или на тестах это возможно?

на фотках МиШа общается со всеми понемногу... с Дайером не замечен. Но на тестах обычно другая команда работает и гоночных инженеров может не быть.

на фотках МиШа общается со всеми понемногу... с Дайером не замечен. Но на тестах обычно другая команда работает и гоночных инженеров может не быть.

Да уж, на записи видно, что всем приятно "подержаться" за Шуми - соскучились :D

были гоночные инженеры

Шуми осенью с Дайером на тестах работал

а в понедельник Дайер работал с Кими, что естественно - он его гоночный инженер

не менять же Кими инженера на один день - они то и с Дайером только к концу второго месяца нашли общий зяык

а Шуми работал со Смедли - у Миши со всеми общий язык давно найден, и они друг друга с полуслова понимают

не ссорьтесь, давайте я лучше вас повеселю

помните, Драгон у меня вчера спросил, не пришла ли мне последняя книжка Сабины о Шуми

я ему ответил, что пока не пришла, хотя заказывали еще больше года назад

и еще больше года назад с Амазона ответили, что тираж пока весь распродан, ждут нового

но я тогда не одну книжку заказал, а все 4 книги про Шуми (разные), которые у них были на тот момент в продаже

так вот, на самом деле, я просто не узнавал про книги у той девушки, которая должна была поехать в Германию на Новый год к своему товарищу-немцу, через которого мы заказали эти книги

а вот вчера Драгон мне напомнил, и я написал ей

и вот, что она мне ответила:

вот такие мы заказчики книжек :lol:

Так с тебя пиво , за то что напомнил :lol: :rolleyes: :lol: :P

взляд грустный у него... а мы скучаем по нему в ГП... вот и подписались... не стоит так злобно реагировать! ;)

Я и не злобно .

Но причём тут "тянули за язык" - вот это скорей злобно

Вид нормальный сосредоточеный - рабочий . А вяжутся ко мне , а не к фантазёрам :o :lol: :P

Я и не злобно .

Но причём тут "тянули за язык" - вот это скорей злобно

Вид нормальный сосредоточеный - рабочий . А вяжутся ко мне , а не к фантазёрам :o :lol: :P

3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif

были гоночные инженеры

Шуми осенью с Дайером на тестах работал

а в понедельник Дайер работал с Кими, что естественно - он его гоночный инженер

не менять же Кими инженера на один день - они то и с Дайером только к концу второго месяца нашли общий зяык

а Шуми работал со Смедли - у Миши со всеми общий язык давно найден, и они друг друга с полуслова понимают

что-то я Смидли на фотках не заметила... там всё со спины какая-то седая шевелюра мелькала на видео, а лица не видно... это точно не Смидли!

Да уж, на записи видно, что всем приятно "подержаться" за Шуми - соскучились :D

так и мы тоже! ;)

3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif

во так то лучще с пивком и наших бейсболках :lol:

что-то я Смидли на фотках не заметила... там всё со спины какая-то седая шевелюра мелькала на видео, а лица не видно... это точно не Смидли!

А на видео он лучще виден :lol:

я читал в каком-то релизе, что Шуми с ним работал

я читал в каком-то релизе, что Шуми с ним работал

да он там, видимо, со всеми работал... свой "шпиён" Жана Тодта в стане Скудерии!!! Всё потом доложил и переложил! :D

если Жан так акцентировал, что Шуми ему звонил и рассказа что да как, видать он не доверяет Доменикали... в Ферарри такое уже было... в 70е и далее в 80е, когда до Энцо Феррари доходила весьма искаженные данные по состоянию команды...

только вот в особенности осле 82го, Энцо было не до этого... но это так... маленький оффтопик.. :D

да он там, видимо, со всеми работал... свой "шпиён" Жана Тодта в стане Скудерии!!! Всё потом доложил и переложил! :D

Так сразу и шпиЁн :lol: - представитель :D

Так с тебя пиво , за то что напомнил :lol: :rolleyes: :lol: :P

так я потому и не вспоминал, что пока книжки эти читать не собираюсь

мне сначала надо завершить проект "Мой путь" ;)

ведь Шуми после ухода говорил, что он чувствует сейчас себя в соответствии с песней Синатры "Мой путь"

вот это и навело меня на мысль, пересмотреть все гонки Шуми с самого начала, чтобы более осмысленно

проследить Его путь

собрал то все гонки быстро - недели за три

но тогда был просто не в состоянии на всё это смотреть, поэтому решил еще и квалы все раздобыть, чтобы

успокоиться немного за то время, пока раздобывать их буду

почти год потратил на поиски

и только вот недавно смог уже более-менее спокойно это смотреть - пока еще в 1992-м году нахожусь

да и вообще, чувствую, это много времени займет, т.к. я несколько разных трансляций каждой гонки смотрю

поэтому до чтения книжек дело еще не скоро дойдет :)

Такого тоже не было :P

6454708127tstdm2il4.th.jpg

Наконец-то и я посмотрела "Астерикса и Обеликса". :rolleyes: Хотя я обычно нелюблю подобных фильмов, давно так от души не смеялась. Фильм действительно классный. Жан с Шуми бесподобны. :wub: Чего только стоили пит-стоп и замена лошадей. Хорошая стратегия, верное сцепление, сложная трасса. ;) И самое главное:

vlcsnap70890nc5.png

Наконец-то и я посмотрела "Астерикса и Обеликса". :rolleyes: Хотя я обычно нелюблю подобных фильмов, давно так от души не смеялась. Фильм действительно классный. Жан с Шуми бесподобны. :wub: Чего только стоили пит-стоп и замена лошадей. Хорошая стратегия, верное сцепление, сложная трасса. ;) И самое главное:

vlcsnap70890nc5.png

4ое... вылет Фонца из МакЛарена! :lol:

4ое... вылет Фонца из МакЛарена! :lol:
Он сошел :lol:

Он сошел :lol:

я тоже фильм видела!... ;)

я тоже фильм видела!... ;)
я и не сомнивалась :P

Прикольный фильм кто спорит)) особенно, колесница МиШи круче всех выглядит)))

Прикольный фильм кто спорит))
Мне завтра, наконец-то, обещали принести... :rolleyes:

че-то мне кажется, продешевил Вилли ;)

можно было и 25 млн евро брать :D

раз всё так мгновенно распродано:

Как сообщает Bild, Михаэль Шумахер получил EUR5 млн. за то, что его именем назвали высотное здание в Дубаи.

”Эту сделку заключил я”, - заявил изданию Вили Веббер. По словам менеджера Шумахера, интерес к новому зданию Michael Schumacher Avenue Business был невероятно высок - офисные помещения в нем были распроданы практически мгновенно. На этом Вебер останавливаться не собирается - в Абу-Даби намерены возвести еще более высокий небоскреб, который также будет носить имя Шумахера.

надеюсь, в следующий раз запросит больше ;)

так я потому и не вспоминал, что пока книжки эти читать не собираюсь

мне сначала надо завершить проект "Мой путь" ;)

ведь Шуми после ухода говорил, что он чувствует сейчас себя в соответствии с песней Синатры "Мой путь"

вот это и навело меня на мысль, пересмотреть все гонки Шуми с самого начала, чтобы более осмысленно

проследить Его путь

собрал то все гонки быстро - недели за три

но тогда был просто не в состоянии на всё это смотреть, поэтому решил еще и квалы все раздобыть, чтобы

успокоиться немного за то время, пока раздобывать их буду

почти год потратил на поиски

и только вот недавно смог уже более-менее спокойно это смотреть - пока еще в 1992-м году нахожусь

да и вообще, чувствую, это много времени займет, т.к. я несколько разных трансляций каждой гонки смотрю

поэтому до чтения книжек дело еще не скоро дойдет :)

Ну так можешь не читать , но пусть на полке или в шкафу , лучще уж у тебя стоят :lol:

эх, если бы еще перевод...

а то бесит, когда люди ржут, а ты не понимаешь, над чем

Значит, по просьбам трудящихся, - то, над чем люди ржали в том ролике:

Вед: Привет, Шуми, ты в Англии? (хихиканье)

МШ: Привет всем-всем-всем.

Вед: А ты хорошо говоришь по-итальянски. (смех) ..............Кстати, ты ведь любишь футбол?

Сегодня в Чемпионате мира Германия встречается с очень опасным соперником. С крутой такой и серьезной сборной… Коста-Рики! (громкий смех) Ох, и трудный же будет у сборной Германии день! (хохот)

МШ: Да, как всегда.

Вед: Ну, прямо такой же трудный, как если бы она встречалась со сборной Италии! (дикий хохот)

МШ: А что, итальянцы еще и в футбол играют? (всеобщая истерика)

В общем, я догадывалась, конечно, что они там не Зощенко вслух читали, но... это, пардон, примитив запредельный... <_<

PS. За перевод прошу вынести благодарность Alessio-m.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...