Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Журналисты австрийской ORF спросили президента FIA Макса Мосли о том, кто по его мнению оказался бы сильнее в очной дуэли, Михаэль Шумахер или Льюис Хэмилтон, если бы эти два гонщика выступали в одной команде...

Макс Мосли: "Шумахер выиграл бы эту дуэль, у меня нет сомнений! Михаэль всегда был быстрее весьма сильных партнеров по команде, вспомните — еще недавно у него не было соперников, пока машина была конкурентоспособна. Шумахер — гонщик экстра-класса".

Поделиться этим сообщением

Интересно будет посмотреть как бутут Шуми и Кими на тестах вместе работать, ведь в прошлом году им не разрешили))))

Думаю, что продуктивно. Жаль, программы тестов для каждого не знаем :)

Гадать да и только, мы ни когда не узнаем, как бы сложился сезон 1995 если бы Сенна был жив, и как сложился бы 2007 год если бы Шуми не ушел....остается только гадать

по РТЛ если и будут - то 30-секундный сюжет в новостях

и, как правило, эти сюжеты они потом выкладывают в разделе Видео у себя на сайте

надо только отследить этот ролик

я, например, искать видео там не умею - у них какая-то идиотская система поиска (ну или я идиот)

что касается Евроньюса, то он идет в базовом пакете НТВ+

можешь подключиться

этот пакет стоит 500 рублей в месяц, в него еще и 7тв входит, который тоже много чего показывает

там же Евроспорт и Рен-тв

можешь на свою тарелку поставить головку НТВ и смотреть

:rolleyes: тогда стоит подписаться на базовый расширенный плюс суперспорт..потому,что там есть евроспорт 2 и еще канал спорт и спорт онлайн ..и там и там показывают сюжеты с тестов...

:rolleyes: тогда стоит подписаться на базовый расширенный плюс суперспорт..потому,что там есть евроспорт 2 и еще канал спорт и спорт онлайн ..и там и там показывают сюжеты с тестов...

ну, я же не знаю, какие финансовые возможности у человека, поэтому самый дешевый вариант предложил

а при желании можно и на Премьер подписаться :D

ну, я же не знаю, какие финансовые возможности у человека, поэтому самый дешевый вариант предложил

хых..и то правда.. :D

Примку можна и так помотреть.

Думаю, что продуктивно. Жаль, программы тестов для каждого не знаем :)

а ты не заморачивайся , а расслабся и получай удовольствие , не зависимо от результатов , это ж толькло тесты :rolleyes: :D

Интересно будет посмотреть как бутут Шуми и Кими на тестах вместе работать, ведь в прошлом году им не разрешили))))

скорее всего будут стараться друг дружку не замечать :D

7ТВ, слава богу, у меня есть, причем - абсолютно бесплатно. Как иначе я бы смогла посмотреть нынешнюю Гонку Чемпионов? А я ведь не только смотрела, даже комментировать пыталась на форуме :blush: . Правда, Драгон меня все время перебивал. :D :D :D

Но 7ТВ - не панацея. Безусловно, нужен хоть один импортный спортканал...

такие заморочки из-за 30-секудного ролика раз в квартал?

Это обычный вариант. Чел, который как бы для СЭ берёт интервью у известных персонажей Ф1, либо вообще выдумка редакции, либо халтурщик и халявщик. Почти все его "интервью", которые я читал, это компиляции предыдущих интервью, сделанных ранее другими, материалы пресс-конф, новостных ресурсов по теме и т.д. Думаю, даже используются фантазийные добавления самого аффтара.

это скорее к Борису Тосуняну претензия: он вечно какую-то пургу гонит

или просто постоянно забывает сделать приписку "ПО МАТЕРИАЛАМ ЗАРУБЕЖНОЙ ПРЕССЫ" B)

Надо. И не только с собаками. Там и с дамами бы неплохо разобраться. К примеру, кто все-таки такая Хейди Вебер? Похоже, это не та особа, на которую я раньше думала...

фрау Вилли Вебер

разве нет?

фрау Вилли Вебер

разве нет?

То-то и оно, что - да.

Просто раньше я надеялась, что наши журналисты только Вилли с Шуминым тестем случайно спутали (он здесь, и вправду, трудно узнаваем). Но чтоб ОБОИХ!

:lol: :lol: :lol:

71.jpg

В общем, читайте российскую прессу!

Узнаете много нового и интересного!

А я так понимаю, с семейством Беч семейство Шумахеров вообще не общается... :unsure:

То-то и оно, что - да.

Просто раньше я надеялась, что наши журналисты только Вилли с Шуминым тестем случайно спутали (он здесь, и вправду, трудно узнаваем). Но чтоб ОБОИХ!

:lol: :lol: :lol:

71.jpg

В общем, читайте российскую прессу!

Узнаете много нового и интересного!

А я так понимаю, с семейством Беч семейство Шумахеров вообще не общается... :unsure:

Насколько я знаю, родители Коринны развелись, когда ей было 13 лет. Она осталась жить с отцом, мать ушла из семьи. Так что это не могут быть родители жены.....

Так что это не могут быть родители жены.....
Разумеется не могут! Какой же Вилли Вебер - родитель жены? :lol: Но я не знала точно, кто эта дама.

А что касается мачех, то у нас имеется красноречивй пример самых что ни на есть отличных отношений с ними... ;)

А что касается мачех, то у нас имеется красноречивй пример самых что ни на есть отличных отношений с ними... ;)

дело в том, что наш красноречивый пример имеет отличные отношения практически со всеми :rolleyes:

и даже с родным братцем

это братец не имеет с ним отношений в силу молодости и глупости, присущей всем младшим братьям (вне зависимости от их возраста)

на "всем" настаиваю!!! :D, что бы ни думал по этому поводу Драг :P

дело в том, что наш красноречивый пример имеет отличные отношения практически со всеми :rolleyes:

и даже с родным братцем

это братец не имеет с ним отношений в силу молодости и глупости, присущей всем младшим братьям (вне зависимости от их возраста)

Да, согласен полностью, у Ральфа было куча возможностей проявить себя, но он (или его менеджер) переоченили свои возможности и ушли из Вильямса в Тайоту)) Хотя могли и там добиться многого)) Неблагодарный он)))

может быть вы это уже видели..(если что сорри)Михаэль Шумахер и Стефано Доменикали на итальянском Viva Radio 2006 год..sm34.gif

http://it.youtube.com/watch?v=SFWovQjIaOw&...feature=related

может быть вы это уже видели..(если что сорри)Михаэль Шумахер и Стефано Доменикали на итальянском Viva Radio 2006 год..sm34.gif

http://it.youtube.com/watch?v=SFWovQjIaOw&...feature=related

я, например, не видел

эх, если бы еще перевод...

я, например, не видел
:blink: Серьезно?

:blink: Серьезно?

да

это же ведь 2006-й год, тогда совсем другая жизнь была ;)

это же ведь 2006-й год, тогда совсем другая жизнь была ;)
При чем тут 2006-й? Совсем недавно, когда мы обсуждали Рождественскую тусовку в Феррах, я этот ролик выкладывала для примера. Потому что там тот же ведущий был. :rolleyes: Где ж вас в это время носило, сударь? ;)

и даже с родным братцем

не понял про что это ?? а настаивать можешь , даже основываясь на абсолютно не верном желании , выдать желаемое , за действительность :lol:

по всякому бывает

не понял про что это ??

про то, что ты - младший брат :rolleyes:

При чем тут 2006-й? Совсем недавно, когда мы обсуждали Рождественскую тусовку в Феррах, я этот ролик выкладывала для примера. Потому что там тот же ведущий был. :rolleyes: Где ж вас в это время носило, сударь? ;)

да вроде во все ссылки тыкаю всегда

может, пропустил что-то случайно

а перевода у тебя нет?

а то бесит, когда люди ржут, а ты не понимаешь, над чем :D

про то, что ты - младший брат :rolleyes:

так и я про то .Так как я практически всегда прав :lol: :rolleyes: :P

а перевода у тебя нет?

а то бесит, когда люди ржут, а ты не понимаешь, над чем :D

Если тут, на форуме, никто из ферраристов не возжелает перевести, попробую попросить одного маклареновца... ;)

Если тут, на форуме, никто из ферраристов не возжелает перевести, попробую попросить одного маклареновца... ;)

а ты долго будешь ждать возжелающих перевести?

я даже не знаю, кто у нас, кроме Россы, итальянский знает

а у неё с инетом иногда проблемы бывают

Ну скорей бы уже завтра!!! :D

Я прям не могу дождаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...