Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Фотомонтаж, причем довольно топорный.
Дожили...80592106b5178cb2bbd7e0d2d6400da5.gif

Реклама учреждения, в фонд которого пойдет гонорар, полученный МШ и ЖТ за съемки в фильме "Астерикс на Олимпийских играх" - для некоторых уже просто "топорный фотомонтаж".

Нет, я, конечно, не настаиваю, чтобы каждый из присутствующих был в курсе ВСЕХ шумофильских событий, однако, как заметил в свое время Леонид Филатов:

"Можно Лермонтова знать плохо,

Можно Фета пролистать вкратце,

Можно вовсе не читать Блока...

...но всему же есть предел, братцы!"

Поделиться этим сообщением

С 2008 года к ним присоединяется другой большой спонсор: менеджер Вебер заключил рекламный договор с Bacardi (смесь с колой любимого спиртного напитка (Party-Drink) Шуми).

Bacardi также будет платить 1 млн ежегодно. :wink:

Не могла не вставить свои пять копеек.

Бакарди мой ЛЮБИМЕЙШИЙ напиток это смесь мартини, разных соков и газ.воды.

Арбузнвй самый вкусный!

Спорт сегодня

У кого есть чувство юмора: почитайте, обхохочешся!!!

Все сильнее утверждаюсь во мнении, что автор упомянутых постов нехило башляет за паблисити... :wink: Чем еще объяснить тот факт, что призывы "почитать и обхохотаться" над его постами с потрясной периодичностью массово появляются на самых разных формульных форумах? :wink:

Впрочем, что до меня, то я уж лучше посмотрю "Камеди Клаб". Там "юмор" хоть и такой же грязный, но, по крайней мере, не такой тупой... :wink:

Бакарди мой ЛЮБИМЕЙШИЙ напиток это смесь мартини, разных соков и газ.воды.
:blink:

Вообще-то, Bacardi - это ром... Конечно, он входит в основу большого количества различных коктейлей, но сам по себе - очень крепкое пойло.

А я бы не сказала, что это весело. :angry: "фуфло немецкое", "кривоторый" и т.д. Извините, мое чувство юмора пасует.

И вообще, нет что-то кайфа в чтении очередного топика-грызни.

Это как говориться,с какой колокольни смотреть. С одной стороны очень печально,что люди в жизни,возможно,и нормально выглядищие,тихенькие такие и смирные,на просторах интернета,когда твою моську никто не видит,выплескивают ненависть на совершенно незнакомого им человека. Ведь не важно Шумахер это или кто иной. Сам факт такой неудержимой ненависти,безосновательной и нелогичной,направленной на кого-то далекого,скорее на "образ",а не на самого Шумахера-человека,пугает и вызывает большой вопрос о интелекте и возрасте юзера вообще. Это конечно паталогия.

Ну...а если читать это,как шараду и бред самашедшего,то можно и улыбнуться...что с дурака возьмешь.

Вообще-то, Bacardi - это ром... Конечно, он входит в основу большого количества различных коктейлей, но сам по себе - очень крепкое пойло.

Спецально сходила в холодильник и посмотрел на бутылку. :D Пишут Bacardi и тот состав,что я перечислила. (итальянское производство).

Спецально сходила в холодильник и посмотрел на бутылку. :D Пишут Bacardi и тот состав,что я перечислила. (итальянское производство).
Ну, собственно, Bacardi - это, в первую очередь, фирма, выпускающая алкогольную продукцию. Но напиток бакарди - это действительно ром (кубинский или ямайский). Ромы "Бакарди Оро" (золотой) и "Бакарди Бьянко" (белый) продаются в каждом магазине.

Вот рецепт той самой "Бакарди-колы", которую так уважает МШ:

Коктейль Бакарди Кола

recipe31.jpg

1 часть рома Bacardi, 3 части Cola, кубики льда. Легенда: во времена сухого закона юный Аль Капоне подливал в колу контрабандный ром с Ямайки. Родители и полиция долго этого не замечали, а когда заметили, было уже поздно. С тех пор Bacardi-Cola пьют поздно. Поздно вечером.

http://www.harikacocuk.com/recipe_cocktails3.html

А меня реклама у Бакарди радует - там, где убивец такой лысый в роли официанта, потом еще танцевать полез:)

Ну, собственно, Bacardi - это, в первую очередь, фирма, выпускающая алкогольную продукцию. Ромы "Бакарди Оро" (золотой) и "Бакарди Бьянко" (белый) продаются в каждом магазине. И коктейль "бакарди-кола" (по слухам :) ) как раз и состоит непосредственно из рома и коричневой газировки...

Скорее всего так и есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bacardi-Martini

Ред Булл с водкой - ничего так:)

Скорее всего так и есть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bacardi-Martini

Да, я уже уточнила... (см. предыдущий пост)

Ред Булл с водкой - ничего так:)

:poster_offtopic:

"Чаще думайте о сердце,иначе оно престанет думать о вас".. :unsure:

Все ок, не боись:)

У кого есть чувство юмора: почитайте, обхохочешся!!!

там не чувство юмора надо, а модератор с крепким ремнем: сплошное хамство, оскорбление и переход на личности. и вобще у это хмастера какая-то нездоровая страсть к Мише :lol:

:poster_offtopic:

"Чаще думайте о сердце,иначе оно престанет думать о вас".. :unsure:

зато сосуды будут как у младенца...

Это ты что ли перевел? Откуда если не секрет? :wink:
это ФМаг перевели... :z_8:

Бильд пишет о 5 МЛН. ежегодно :

ссылка: BILD сообщает

И на Тотале то же:

- 5 милионов умножить на семь лет = 35 в целом к сорокапятилетию в 2014-м

ну да, там только новый комбез обсуждается, который принесет за 7 лет 35 млн

при этом еще не учитывается з.п. от Феррари и видимо есть еще поступления, потому что по общим доходам он попадал в 5ку что ли гонщиков Ф1

уж если зашла речь о Бильде, то там есть послегоночное интервью Мишу, практически посвященное Феттелю :santa: Миш там рассуждает о его перспективах и о том как впервые его увидел. Это была дождевая картинговая гонка и Себ на сликах приехал вторым. Миш ему вручил кубок и с тех пор за ним следит. И в заключении Миш поздравляет всех читателей Bild с Рождеством. Так что всякий, кто готов назвать себя читателем сего досточтимого издания - прошу получить от самого :wink:

http://www.bild.t-online.de/BILD/sport/mot...eo=3301026.html

нескоко фоток из Афин

http://fotobank.com/editorial/R031-2015/47.html

зато сосуды будут как у младенца...

Ну это они "играют" пока тебе до 40,а потом просто сломаются. :rolleyes:

нескоко фоток из Афин

Новый футбол? :blink:

Спасибо за фотки! Как же свеженько Миша выглядить в последнее время. Со време Барсы не перестает улыбаться. :D

нескоко фоток из Афин

Почему сие мероприятие так слабо освещалось в СМИ?... :(

Ну это они "играют" пока тебе до 40,а потом просто сломаются. :rolleyes:

результаты вскрытия алкашей навеяли: сосуды в идеальном состоянии

Новый футбол? :blink:

Спасибо за фотки! Как же свеженько Миша выглядить в последнее время. Со време Барсы не перестает улыбаться. :D

10 декабря написано

Почему сие мероприятие так слабо освещалось в СМИ?... :(

неудачно попало: между вторым возвращением на тесты и подготовкой к гонке чемпионов

много надо было обсудить

не до первого в мире вида спорта :santa:

:poster_offtopic: Вы случайно не патологоанатом? :blink:

:lol: но ведь мы не алкашей обсуждали,а нагрузку на сердце в виде водки с ред буллом :poster_offtopic:

ну да, там только новый комбез обсуждается, который принесет за 7 лет 35 млн

при этом еще не учитывается з.п. от Феррари и видимо есть еще поступления, потому что по общим доходам он попадал в 5ку что ли гонщиков Ф1

уж если зашла речь о Бильде, то там есть послегоночное интервью Мишу, практически посвященное Феттелю :santa: Миш там рассуждает о его перспективах и о том как впервые его увидел. Это была дождевая картинговая гонка и Себ на сликах приехал вторым. Миш ему вручил кубок и с тех пор за ним следит. И в заключении Миш поздравляет всех читателей Bild с Рождеством. Так что всякий, кто готов назвать себя читателем сего досточтимого издания - прошу получить от самого :wink:

http://www.bild.t-online.de/BILD/sport/mot...eo=3301026.html

нескоко фоток из Афин

читали...но не с Бильд - а раньше... а Бильд - она так "кучерявисто" пишет... :lol:

Теперь с Бильд - для всех пересказываю: :)

SCHUMI

„ Феттель имеет все данные, чтобы стать чемпионом мира “

От Георга Нолте

У Германии новая драйверская Dream-Team!

Себастьян Феттель (20 лет в смысле) и Михаэль Шумахер (38) -

- в Race of Champions в Лондоне наш дуэт победил в зачете наций.

Еще с кубком в руках после награждения победителей Schumi дал интервью для BILD, в котором он возвысил

(adelte, adeln - возводить в дворянское достоинство :) ) своего потенциального наследника.

(Шуми-Король назначил Басти Кронпринцем...) :wink:

mfb-8158004-schumacher-vettel-hoch,templateId=renderScaled,property=Bild,height=225.jpg

Воскресенье в Лондоне: Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель

(l). - это короли Уэмбли.

Они одержали победу для Германии в зачете наций - 2:1 в финале против Финляндии

BILD: сколько удовольствия Вы получили с Вашим Кронпринцем :D (наследным принцем т.е.) Себастьяном ? (Феттель)

Schumi: „ Очень много. Мы лишь смеялись - весь уикэнд. Я все заезды провел с ухмылкой на лице. “

BILD: Хотя (несмотря на то что) без Феттеля Вы стали "только" вторым - в части отдельного состязания?

Schumi: „ Я могу с этим жить - с тем, что Маттиас Экстрем был лучше. Просто я чувствую себя гораздо комфортней, если я могу видеть свои шины.

К сожалению, на этом туринговом автомобиле - я не имел такой возможности. “

BILD: : Что говорит мастер ученику? Достижения Феттеля в финале Кубка наций должны также произвести впечатление на Вас.

Schumi (ухмыляется): „Это чудесно - иметь кого-то рядом (в запасе, у плеча) кто подхватит эстафету у одного, и с которым затем сверх этого тогда возможно даже победить."

BILD: : поражает ли Вас успех Себастьяна ?

Schumi: „ Нет. То, что у него есть талант, он неоднократно уже показывал (демонстрировал) . То, что в Формуле 1 необходимо быть в нужное время в правильном месте - в этом году он также в этого достиг. И на этой машине он показал вещи, которые заранее невозможно было ожидать.

К тому, что несет ему будущее - он полностью открыт. Теперь все решит то (будет решающим), на какой машине он сможет состояться (достичь успеха). Так как теперь все очень сильно зависит от команды. “

BILD: : нет ли у Вас опасения, что Себастьяна испортит Большой Цирк Формулы 1?

Schumi: „ У него хороший замес. (он очень хорошо заделан в своей семье... :lol: )

Поэтому я не волнуюсь на этот счет вообще. Гораздо важнее в данный момент, как пойдут его дела (в гонках). “

BILD: : имеет ли он данные для чемпионства?

Schumi: „ Разумеется - это вообще без вопросов - у него есть потенциал для этого. Но теперь обстоятельства должны сложиться для него таким образом, что он сможет достичь этого своими силами. “

BILD: : По чему (по какому признаку) Вы, собственно, оределили - тогда, в Keрпене - талант Феттеля?

Schumi: „ Если мальчишка в картинговой гонке, в дождь единственный едет на беспрофильных сликах и приезжает вторым, это более-менее чем необычно. Это "сделало" Себастьяна.

Я зауважал его после этой гонки. С этого момента я следил за его развитием (за его ростом как гонщика). Теперь мы посмотрим, как он поборется в следующем году. “

BILD: : Ну затем - радостное Рождество с семьей!

Schumi: „ Спасибо, у нас так и будет. Я желаю Вам и всем читателям журнала того же. “

я не имел такой возможности

:blink:

А печень??? :unsure:

:lol:

Поэтому и мне подскажи ссылочку - на Кубок наций... :wink:
подсказал
По сведениям 'БИЛЬД' эти логотипы (рекламные наклейки) приносят в год примерно 5 млн. евро в казну семикратного чемпиона мира Ф-1.
ну, не бог весть какая сумма

могли бы и побольше раскошелиться

есть иной перевод:

Bild: Шумахер будет зарабатывать EUR35 млн. в год до 2014

:D:D:D

этот перевод мне нравится гораздо больше, хотя и понимаю, что он гораздо "левее"

так что в целом - к 45-летию Шуми-"пенсионера" (который сам участвовал в дизайне комбенизона)
вот честно! - ни на секунду не сомневался, что этот позорный комбез - Шумина идея

небось, и бразильский вариант не без его участия делался :D

Ты патологоанатом?! Извини, но на Новый Год тебе пожелаю, чтобы было как можно меньше клиентов... чтобы совсем их не было.

подсказал
Спасиби... :)
вот честно! - ни на секунду не сомневался, что этот позорный комбез - Шумина идея

небось, и бразильский вариант не без его участия делался :D

Цветочные лианы - завитушки узорчаты --- белые на красном ли, черные ли на белом - ЕГО, ЕГО идея !!! :lol:

Так и озвучил : " Das Design des Rennanzugs für das Spaß " :D

(в данном случае Spaß - не просто потеха, а забавы с оттенком хулиганства)

А вот как думаешь - Монте-Карловский клоунский прикид - также идея ЕГО ХУЛИГАНСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА? :rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...