Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Eigentlich sollte der Welpe wohl fьr die Tochter sein, aber Michael hat dann augenzwinkernd gemeint: ‚Der Hund gehцrt der ganzen Familie‘“
"Вообще-то, щенок должен был предназначаться дочери, но Михаэль заметил, подмигивая: "Собака для всей семьи"".

Ну вот, опять бедную Джину обломали. Никакой личной собственности у ребенка! :unsure:

Поделиться этим сообщением

Шива тоже кобель. :wink:

А Эд ничего так, милый щен. Какой он породы? В статье, вроде, сказано, но я немецкий текст понимаю... слово через пять.

австралийский шеферд (есть такие?)

ну будем надеяться, что Шива это кобель

но Эд уже дружит с бразильской собакой - спят в одной корзине 4ddc349103a9ff962bb828f95125e26c.gif

"Вообще-то, щенок должен был предназначаться дочери, но Михаэль заметил, подмигивая: "Собака для всей семьи"".

Ну вот, опять бедную Джину обломали. Никакой личной собственности у ребенка! :unsure:

Мик бы этого не пережил :biggrin:

(ой, а как они там руки тянули! почти рождественнская история)

Ясно. Очередная овчарка. Следовало ожидать.
но Эд уже дружит с бразильской собакой - спят в одной корзине
"Бразильская собака" - это, надо думать, Блоха? Правда, в тексте употреблено слово "испанская". Но испанских там я что-то не припомню...

"Бразильская собака" - это, надо думать, Блоха? Правда, в тексте употреблено слово "испанская". Но испанских там я что-то не припомню...

угу. из латиноязычных там только Фло :z_6:

так, до Фиорано вроде доехал

там зажигал некто Фиорелло

осталось самое простое - фоток найти :santa:

там зажигал некто Фиорелло
"Некто Фиорелло" - если это тот, о ком я подумала - тип, вроде нашего Фоменко. Шуми уже имел счастье общаться с ним во время шоу на Вива-Радио.

Касамо слова - я все же ему верю. Я был бы не против если бы он вернулся, но с другой стороны - он всё уже доказал. Таких как он больше не будет, я в этом уверен. Посему пусть отдыхает и жизнью наслаждается.

Не, не все еще доказал! Не доказал, что и через пару лет он будет все такой же непотопляемый Шуми :)) Прийти, выстрелить, доказать самому себе - и тогда уже все, можно на вольные хлеба! Как песня на бис - и сам доволен, что не заржавел, и фаны счастливы :))

И, мне кажется, тогда уже никто бы больше не страдал о возвращении МиШу :) Вот это была бы классная точка! :biggrin:

Есть , вот так будут выглядеть -

1100282.jpg

Miniature Australian Shepherd то есть Австралийский пастух овец в переводе

только не пойму , зачем Майклу пастушечья порода , или решил отару овец купить :z_6:

только не пойму , зачем Майклу пастушечья порода , или решил отару овец купить :z_6:
Затем же, зачем были и две предыдущие овчарки.

Если бы он хотел нас порадовать, он сказал бы не "Niet", а "ДА"!

:))) 5 баллов!:)

Просто, роясь в архиве, иногда натыкаешься на милейшие вещи...

Такое ощущение, что это у него за спиной красные крылья ангела:)

ой, а как они там руки тянули! почти рождественнская история

а разве не рождественская история, что собирались обратно возвращаться вертолотом, но подумали,

что щенку это будет некомфортно из-за шума и вибраций, и полетели самотлетом :thumbsup:

или то, что Шуми опаздывал за щенком, поэтому попросил разрешения у таксиста, чтобы самому

сесть за руль такси? :rolleyes:

а порода какая-то с приставкой "мини"

окрас: коричнево-белый мрамор

а почему фотки из статьи не выложили?

Мишка направо и налево раздавал автографы, но детей своих фоткать запретил

72270021.jpg

72270024.jpg

72270030.jpg

72270036.jpg

72270040.jpg

Вот объясните мне - сам МиШу говорит что не вернется, Жан говорит... Неужели это действительно может произойти? Я как понимаю сейчас МиШу всем доволен в своей жизни.

Я не имею ввиду чаяния фэнов. Я имею ввиду именно то, что он всегда говорил что не вернется в гонки. И в последнем интервью повторяет это постоянно.

Касаемо бриждей - мне вот непонять чтож они в 2005 такую резину то плохую седлали для него :ohmy:

А он вряд ли скажет даже если уже принял решение вернуться. Ведь сказать - "Я возращаюсь" означает "На выход" кому-то из пилотов текущих, а это демотивация неслабая + нервозность. Вряд ли это нужно Феррари. и Шуми, как части этой команды. Поэтому тут может быть все - от и до - все версии подходят. Одно очевидно - заверения. что он не будет тестить болид уже невыполнены + тестит он болид след года. Есть над чем призадуматься и о чем помечтать :rolleyes:

или то, что Шуми опаздывал за щенком, поэтому попросил разрешения у таксиста, чтобы самому

"Wanna see a pensioner drive?" :rolleyes::rolleyes:

Фоток нет? :biggrin::biggrin::rolleyes:

Такое ощущение, что это у него за спиной красные крылья ангела:)
А думаешь, почему мне так нравится эта фотка? :wink:

" Михаил-Архангел с Огненным Мечом"...

сесть за руль такси?

Вау! Что, серьезно что ли было или байка?:) Хотя любой бы таксист в мире был бы на седьмом небе от счастья!:)

А он вряд ли скажет даже если уже принял решение вернуться. Ведь сказать - "Я возращаюсь" означает "На выход" кому-то из пилотов текущих, а это демотивация неслабая + нервозность. Вряд ли это нужно Феррари. и Шуми, как части этой команды. Поэтому тут может быть все - от и до - все версии подходят. Одно очевидно - заверения. что он не будет тестить болид уже невыполнены + тестит он болид след года. Есть над чем призадуматься и о чем помечтать rolleyes.gif

И да и нет. Если кто-то из пары Массы-Кими должен будет уступить место Шуми, скажем, в 2009 году, то работать в следующем году будут в 2 раза напряженее - хорошо для команды:)

Вау! Что, серьезно что ли было или байка?:)
Так в статье написано. У автора спроси. :smile:

Затем же, зачем были и две предыдущие овчарки.

Ну овчарки и Shepherd - пастух овец , этот разные понятия :z_6:

Таксист после этого не уволился ???? :z_6:

а порода какая-то с приставкой "мини"

окрас: коричнево-белый мрамор

ну правильно - Miniature Australian Shepherd , так порода и называется .

Ну так что там с таксистом?! Ужасно интересно!:)

Ну так что там с таксистом?! Ужасно интересно!:)

думаю, что уже памятную табличку готовит: "9 декабря 2007 года проездом из дома в Фиорано этой таксой рулил М. Шумахер" :z_6:

думаю, что уже памятную табличку готовит: "9 декабря 2007 года проездом из дома в Фиорано этой таксой рулил М. Шумахер" :z_6:
Вернее - "из собачьего питомника в аэропорт". :smile:

Но вообще-то, никакой таблички таксист не готовит, ибо, судя по всему, порулить Шуми он так и не дал! :z_6:

Охренел? Это же кощунство! Даже и не знаю кем надо быть, чтобы опуститься до такого!:)

сокровища несметные охранять

а разве не рождественская история, что собирались обратно возвращаться вертолотом, но подумали,

а почему фотки из статьи не выложили?

а вчера то их ишшо не было :unsure:

Вернее - "из собачьего питомника в аэропорт". :smile:

опаздывал то он в Милан! :santa:

а вчера то их ишшо не было :unsure:

были :wink:

но там надо было по дополнительной ссылке перейти на фотки

не зная языка, ссылку можно было и не заметить

опаздывал то он в Милан! :santa:

да ладно... называй вещи своими именами - опаздывал он на пьянку

думаю, что уже памятную табличку готовит: "9 декабря 2007 года проездом из дома в Фиорано этой таксой рулил М. Шумахер
это было не 9 декабря, а в субботу 8-го :tongue:

да ладно... называй вещи своими именами - опаздывал он на пьянку
Кстати, судя по тому убогому видео, что выложено на ютубе (мало того, что снимали на мобилу, так еще, похоже, из-под кресла), пьянка была какая-то не очень.:dry: В зрительном зале зачем-то... В таком зале только научные симпозиумы проводить. И этот Фиорелло придурошный... Как будто из последних сил пытался всех развеселить, а все из последних сил веселились...

Вот раньше умели люди "культурно отдыхать"! :z_6: Хоть и не в Италии, но все-таки...

Сердце радуется!

22.jpg21.jpg

Росс - просто чудо! Наглядное пособие к понятию "ужраться в лоскуты"!

Жалко, что Норберт Хауг в кадр не попал. Он, по свидетельству очевидцев, вообще остался в тот вечер без штанов, так как штаны его были порезаны на полосочки и использованы в качестве головных повязок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...