Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А на сайте RTL - где раньше была и его офф. страничка (теперь она на adrivo.com тут)

очки Шуми за карьеру неверно указаны: 1359 вместо 1369 (1. 3. 69 ;) )

http://Sport.de

:angry:

Ошибка ... ( 10 больше , 10 меньше , семь десятых процента ошибка ) ;)

А вот короткое RTL видео из Мюджелло:

Видео: Шуми празднует с Феррари окончание сезона

- не знаю, доступно ли всем (я там зарегистрирована)

Шуми худой такой в новом комбезе, а Кими неприлично жует что-то на прессухе... :lol:

Без регистрации кажет .

Это Миша на Энцо в начале ездил ???

Насчет похудения , то у него и лицо " похудее " стало . и не в комбезе туту дело !

з.ы. Кими пофиг что о нем подумают , как и что он там жует ;)

Поделиться этим сообщением

и я говорю: лучше уж с пузом!

да уж что-то удивительно быстро он похудел - процесс толстения у него протекал гораздо дольше

может, он ПРОСТО ТАК, без всякой задней мысли решил в форму вернуться?

а то, я смотрю, ты как-то напряглась из-за с Шуминого похудения ;)

Это Миша на Энцо в начале ездил ???

Насчет похудения , то у него и лицо " похудее " стало . и не в комбезе туту дело !

0cd82e663b9c3d3e28.jpg

Вот Фотка той ЭНЗО

А вот короткое RTL видео из Мюджелло:

Видео: Шуми празднует с Феррари окончание сезона

Tornau переведи плиз что там говорят! :( Ниче не пойму

Говорит, что завязал со спортом (Ф-1) и на курсе у него семья, семья, семья ... <_<

........................

Так что можно не напрягаться... :(

там у Шуми очередной сеанс аутотренинга :)

там у Шуми очередной сеанс аутотренинга :)

точно сказано! :D

классная аватара ;)

Делала я тут schumный календарь 2008 и вот что обнаружилось…

- в 7ом месяце года у Шуми 14 побед

- в Канаде он одержал 7ую и 77ую победы, последняя была одержана в 7патичных обстоятельствах (7ой этап, 7ая в сезоне, 70 кругов пройдено, завоёвано 70ое очко в сезоне, в котором он выиграл 7ой титул)

- 30го числа 7го месяца Шуми выиграл свой первый и последний ГП Германии

- 7 раз Шуми побеждал в один и тот же день! ( в смысле, 2 победы попадало на один день месяца) :D

Ну, вот пока и всё… чего ещё любопытного найдётся, выложу

Вечный чемпион был Михаэль Шумахер, надеюсь что новый вечный чемпион будет Кими Райкенен. Кто со мной согласен? :)

Вечный чемпион был Михаэль Шумахер, надеюсь что новый вечный чемпион будет Кими Райкенен. Кто со мной согласен? :)
Никто. :) Потому что слово "вечный" по определению не может сочетаться с глаголом "был".

Ты тему перепутал , Вечный Чемпион один и это Майкл :lol:

дык ведь от хорошей жизни не худеют B) парадокс-с

Говорит, что завязал со спортом (Ф-1) и на курсе у него семья, семья, семья ... <_<

я так и представляю, как семья радовается, когда ей каждые 5 минут домашнее задание проверяют :lol:

- в 7ом месяце года у Шуми 14 побед

- в Канаде он одержал 7ую и 77ую победы, последняя была одержана в 7патичных обстоятельствах (7ой этап, 7ая в сезоне, 70 кругов пройдено, завоёвано 70ое очко в сезоне, в котором он выиграл 7ой титул)

- 30го числа 7го месяца Шуми выиграл свой первый и последний ГП Германии

- 7 раз Шуми побеждал в один и тот же день! ( в смысле, 2 победы попадало на один день месяца) :D

Ну, вот пока и всё… чего ещё любопытного найдётся, выложу

ну и 7 раз в чемпионате побеждал значитса

пусть сначала более убедительно чемпионат выиграет - тогда и поговорим

а вобще он скорее всего уйдет по окончании контракта с красными...

а чемпион навсегда тем временем приступил к подготовке к чемпионату 2008. футбольному :p

в компании с Стефаном Шапюиза он посетил организованной швейцарским футбольным союзом "Road Show". вместе с сотней школьников они поперекидывали с полчаса мячик.

imageBig.jpg

а чемпион навсегда тем временем приступил к подготовке к чемпионату 2008. футбольному :p
В чейном составе?

у Чемпиона 12 ноября матч

может, он к нему готовится?

Кто подскажет когда Шумми в Москву собрался ? чтоб не пропустить енто событие

Касательно 77-й победы, одержанной в день моего рождения 13 июня 2004 года. Это все же был 8-й этап чемпионата мира. Семь побед из восьми (сход в Монте-Карло).

А разве он засобирался в первопрестольную?

В чейном составе?

это следущегодний чемпионат европы

он в группе поддержки принимающей страны - Швейцарии

вряд ли он когда-то соберется

если только кого из его рекламодателей умолительными просьбами закидать...

вряд ли он когда-то соберется

если только кого из его рекламодателей умолительными просьбами закидать...

01.11 14:01

Михаэль Шумахер: «О российских машинах не знаю ничего»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер перед визитом в Москву рассказал о своих планах в России и том, что он думает о местных автомобилях.

«У нас есть идея открыть в России несколько картинг-центров по моему фирменному рецепту. Я ведь выступаю за безопасность на дорогах. Безопасность – это мировая проблема.

Если честно, не знаком с русским кино. О достижениях вашей культуры больше знаю по классическим и оперным артистам – много мировых имен. А вот техника... В мире высоких автомобильных и уж тем более гоночных технологий ничего такого не замечал. Мне нравятся немецкие автомобили с итальянским дизайнерским стилем – это полная гармония! О российских машинах не знаю ничего», – рассказал Шумахер в интервью «Комсомольской правде».

Это "Комсомолка"???

Это "Комсомолка"???

ну новость с сайта спортс.ру

в компании с Стефаном Шапюиза он посетил организованной швейцарским футбольным союзом "Road Show". вместе с сотней школьников они поперекидывали с полчаса мячик.

imageBig.jpg

ЧМ был в 2006, теперь только в 2010-м будет... ;)

Это в честь Евро-2008, оно пройдет в Австрии и Швейцарии... :)

Chapuisat и «Schumi» в качестве звезд шоу - "Путь к Евро-08"

Два посла EM - Штэфан Шапиюза и Михаэль Шумахер стали участниками инициированного Швейцарским союзом « Road шоу » (Путь к Евро-08)

Обув бутсы вместе со 100 школьниками, обе спортивных звезды с полчаса попинали мяч. :lol:

Незадолго до полдня семикратный чемпион мира F1 Шумахер вертолетом высадился на Бернское нагорье и был принят президентом SFV, Ральфом Злокзауэром.

20071101191852664.jpg президент SFV Злокзауэр с дарами для послов ЕМ Шапи и Шуми :)

Перед товарищеским матчем знаменитый дуэт был одарен Злокзауэром футболками Швейцарской национальной команды - конечно, с номером 08 на спине. (sda)

Злокзауэр (Zloczower) - Ральф Макс Злокзауэр, президент Швейцарского футбольного клуба (Schweizerischer Fussballverband).

P.S. Кроме Шуми и Шапиюза - среди "послов" EM также - Петер Зубер, Роджер Федерер, бывший лыжник - чемпион мира и чемпион по скоростному спуску Бернхард Русзи (Bernhard Russi).

Но кроме Шуми - все швейцарцы... :D;)

Михаэль Шумахер: О российских машинах не знаю ничего! Легендарный спортсмен дал эксклюзивное интервью «Комсомолке»

Анна ВЕЛИГЖАНИНА — 01.11.2007

Знаменитый гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер - человек занятой. Его график расписан на год вперед. И как раз по этому графику на днях Михаэль планирует посетить Москву. «Комсомолке» удалось связаться с многократным чемпионом мира накануне его визита.

- Михаэль, говорят, вы будете открывать новый картинг в Москве?

- Да, у нас есть идея открыть в России несколько картинг-центров по моему фирменному рецепту. Я ведь выступаю за безопасность на дорогах. Безопасность - это мировая проблема.

- А что вы знаете про Россию? Смотрели наше кино? Ездили на российских машинах?

- Если честно, не знаком с русским кино. О достижениях вашей культуры больше знаю по классическим и оперным артистам - много мировых имен. А вот техника... В мире высоких автомобильных и уж тем более гоночных технологий ничего такого не замечал. Мне нравятся немецкие автомобили с итальянским дизайнерским стилем - это полная гармония! О российских машинах не знаю ничего.

- Как держите себя в форме? На диете сидите?

- Диета была во время активного спорта, так как вес имел огромное значение. Сейчас можно себе позволить что-нибудь вкусное и даже бокальчик вина. Но все равно никакого сладкого и никакой газировки. Стараюсь есть по чуть-чуть и в определенное время.

- Влюбленные поклонницы не достают?

- Фанатки, кочующие по миру за своими кумирами, - неотъемлемая часть автоспорта. Здесь все, как в шоу-бизнесе. Они бывают опасны, но что тут поделаешь.

- Кто, на ваш взгляд, идеал женщины?

- Идеал? (Задумался.) Идеал - это та, с которой ты живешь и воспитываешь детей. Ты выбрал ее, она выбрала тебя.

- Какие сны вам снятся? Верите в пророческие сны?

- Я сплю крепко, как младенец, и сны не запоминаю. Верю скорее в талисманы, но не задумываюсь об этом глубоко. Мистики вокруг много, и не хочется от этого сходить с ума.

- Самая ваша заветная мечта?

- Построить гоночную машину с элементами самолета и устроить чемпионат.

- Самый большой ваш гонорар?

- Не скажу.

- Самая тяжелая травма в жизни?

- Даже легкие травмы переживать тяжело. Ведь в нашем опасном спорте нет мелочей!

- Любимый фильм, режиссер, актер?

- «Человек дождя» с Дастином Хоффманом.

- А сами...

- Нет, я не собираюсь сниматься в кино - нет времени на съемки.

- Как воспитываете своих детей и какие профессии им желаете?

- Желаю? Прежде всего свободы выбора - всегда и во всем!

- Чем увлекаетесь, помимо гонок?

- Люблю активный отдых, путешествия. Экзотические страны, пустыни, водопады - в общем, все, где нет дорог. Этим и наслаждаюсь.

http://www.kp.ru/daily/23995.3/78013/ __________________

ну новость с сайта спортс.ру

Я там ничего не увидел.

Касательно 77-й победы, одержанной в день моего рождения 13 июня 2004 года. Это все же был 8-й этап чемпионата мира. Семь побед из восьми (сход в Монте-Карло).

ну прально... сход был... скажем... результативным был 7ой! :p

Михаэль Шумахер: О российских машинах не знаю ничего! Легендарный спортсмен дал эксклюзивное интервью «Комсомолке»

Анна ВЕЛИГЖАНИНА — 01.11.2007

- А что вы знаете про Россию? Смотрели наше кино? Ездили на российских машинах?

- Если честно, не знаком с русским кино. О достижениях вашей культуры больше знаю по классическим и оперным артистам - много мировых имен. А вот техника... В мире высоких автомобильных и уж тем более гоночных технологий ничего такого не замечал. Мне нравятся немецкие автомобили с итальянским дизайнерским стилем - это полная гармония! О российских машинах не знаю ничего.

я за! Взгляните на Ламбо!

- Как держите себя в форме? На диете сидите?

- Диета была во время активного спорта, так как вес имел огромное значение. Сейчас можно себе позволить что-нибудь вкусное и даже бокальчик вина. Но все равно никакого сладкого и никакой газировки. Стараюсь есть по чуть-чуть и в определенное время.

а ведь рекламирует же :D (или Розбахер негазированный) :blink:

- Кто, на ваш взгляд, идеал женщины?

- Идеал? (Задумался.) Идеал - это та, с которой ты живешь и воспитываешь детей. Ты выбрал ее, она выбрала тебя.

даааа.... каб все мужики так думали! <_<

- Самая ваша заветная мечта?

- Построить гоночную машину с элементами самолета и устроить чемпионат.

А Монтедземоло в курсе?... ведь в болидах Ф1 издавна аэродостижения используются! ;) а может на место Берни метит? :D

- А сами...

- Нет, я не собираюсь сниматься в кино - нет времени на съемки.

ага... уже снялся!... ждём не дождёмся увидеть! :D

В опчем... он всё тот же Михаэль Шумахер 2007...

- Чем увлекаетесь, помимо гонок?

- Люблю активный отдых, путешествия. Экзотические страны, пустыни, водопады - в общем, все, где нет дорог. Этим и наслаждаюсь.

...с элементами аутотренинга! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...