Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Уважаемый друзья-Шумофилы !

У меня крутится в голове фраза Френка Виллиамса насчет того, что если за рулем машины МШ, то бороться с ним бесполезно (ну или что-то около того). Не могли бы Вы напомнить ее полностью, желательно на языке оригинала и когда была сказана ? :huh:

Кстати, мы с Леной (Велодор) в аське пытались найти цитату Френка, в ходе поисков она поведала мне про замечательные слова Бертрана Гашо после СПА-1995: "Есть две вещи в этом мире, которые вы не захотите делать, если вы к этому не принуждены: одна - выйти на ринг против Майка Тайсона - и другая - гоняться с этим парнем." :)

Поделиться этим сообщением

Уважаемый друзья-Шумофилы !

У меня крутится в голове фраза Френка Виллиамса насчет того, что если за рулем машины МШ, то бороться с ним бесполезно (ну или что-то около того). Не могли бы Вы напомнить ее полностью, желательно на языке оригинала и когда была сказана ? :huh:

такой фразы не припомню, а вот такая фраза Френка была: "вы можете разрабатывать какие угодно стратегии, но Шумахер и Браун все равно оставят вас в дураках" - это не дословно

сейчас поищу точную цитату

Точно ! Что-то такое.

такой фразы не припомню, а вот такая фраза Френка была: "вы можете разрабатывать какие угодно стратегии, но Шумахер и Браун все равно оставят вас в дураках" - это не дословно

сейчас поищу точную цитату

В журнале формула была такая фраза, только там писали, что она принадлежит Хэду. После Монако-1995 он её сказал, когда Шумахер поехал на 1 пит и сделал Хилла, у которого было 2.

В журнале формула была такая фраза, только там писали, что она принадлежит Хэду. После Монако-1995 он её сказал, когда Шумахер поехал на 1 пит и сделал Хилла, у которого было 2.

Да, Шуми выйграл у Деймона почти 35 сек.

(А БК был у Жана Алези - 1 мин. 24,621сек. ;):) Но Жан сошел тогда... <_< )

(А БК был у Жана Алези - 1 мин. 24,621сек. ;):) Но Жан сошел тогда... <_< )

Менеджер Култхарда всё испортил. :angry:

а есть еще фразы о Шумахере? я себе в подпись никак ничего не подберу.... :(

Менеджер Култхарда всё испортил. :angry:

Но все же, согласись - две аварии - это надо суметь!!! :lol:

Но Жан удиителен!!! Он сохранил с Михаэлем дружеские отношения - хотя из-за Миши он потерял место в Феррари (конец 95 ) а позже в 96-м, в Бенеттоне - его как мальчишку, тыкали носом в "прописи Шуми" <_<

Алези: Я никогда не забуду, как в Бенеттоне они хранили пленки с записью собраний с Михаэлем Шумахером. И наши собрания всегда сводились к одному: "но Михаэль Шумахер поступал так"!

Отсюда:сайт

ну, тогда сам что-нибудь скажи про Шумахера :)

"но Михаэль Шумахер поступал так"!

- чем не фраза??? :D

"I think to summarize Michael, the thing that struck me the other day that's outstanding is that he's never had a bad period. He might have a bad race — I think every driver has a bad race — but he's never had a period when you think he's not performing well. He's always performed at the top level all the time." — Ross Brawn, Ferrari's technical director.

”Let me tell you something about Michael Schumacher. He is a man who spends every waking hour looking for ways to crush his opponents into the ground.”

Norbert Haug, Vice President Mercedes Motorsport

Да дурным ничего не поможет (вспоминая Тину Канделаки) B)

в той аварии толька машинку было жалко

и пальму B)

надеюсь до новой ее ручки не дотянутся...

А что она кого-то тоже как Кенга бортанула? :lol: Или ее?

(простите за оффтоп)

недавно она автобус в Москве долбанула

а потом фотографов отгоняла

Их предупреждали... ;) Еще в конце прошлого сезона предупреждали.

Но ведь Берни хорохорился - не может быть гонщик выше Формулы!

А сам не нашел ничего лучшего, как протежировать Хэма... В нынешнюю-то эпоху, когда даже на памятнике нью-йоркским пожарным, погибшим 11 сентября, изображен отсутствовавший там на самом деле афроамериканец - только потому, что это политкорректно... ;) Так о какой, извините, конкуренции среди пилотов теперь может идти речь?

Пропала Ф1...

конкуренции то как раз выше крыши!

так что свою интригу Берни получил по полной :rolleyes:

вопрос только как они теперь репутацию отмывать будут

этот идиотский шпионский скандал, взломы сайтов

бррр

о, помню-помню

тогда Попов долго ждал, когда МШ поедет на пит, пока не начал бояться что он ваще больше не поехал

а он и не поехал!

от были люда в наше время :rolleyes:

Но все же, согласись - две аварии - это надо суметь!!! :lol:

В смысле?

http://thinkexist.com/quotes/Michael_Schumacher/

здесь слова самого Шуми... с английским дружишь?

“I will do everything I can to bring the Number One to Ferrari. The whole team and all the fans deserve it.”

вобще раньше на фанских сайтах часто попадался раздел цитат

мне вот счас вспомнилась фраза про удачные и неудачные у МШ гонки

т.е. когда ему например сильно не везет, то он приезжает вторым

авторство может даже Дэвида

но уверенности что я это найду нет абсолютно :huh:

вобще раньше на фанских сайтах часто попадался раздел цитат

мне вот счас вспомнилась фраза про удачные и неудачные у МШ гонки

т.е. когда ему например сильно не везет, то он приезжает вторым

авторство может даже Дэвида

но уверенности что я это найду нет абсолютно :huh:

Это Ирвайн сказал...

"Если у меня был хороший день, а у Михаеля – плохой, я мог его побить. К сожалению, у этого парня практически не было плохих дней". Эдди Ирвайн.

Но Жан удиителен!!! Он сохранил с Михаэлем дружеские отношения - хотя из-за Миши он потерял место в Феррари (конец 95 ) а позже в 96-м, в Бенеттоне - его как мальчишку, тыкали носом в "прописи Шуми"

а они может дружить начали как-раз после, в 97м например

была еще байка, что Жан задружил с Мишелем в надежде что тот поможет ему вернуться в Феррари

не знаю

но то что у МШ очень хорошие отношения с франкоязычными - это факт

мне еще нравится как Бергер удивлялся, как тем Бенеттоном вообще можно было управлять ;)

Это Ирвайн сказал...

"Если у меня был хороший день, а у Михаеля – плохой, я мог его побить. К сожалению, у этого парня практически не было плохих дней". Эдди Ирвайн.

не, там немного по-другому было: "Если у МШ был хороший день, то он приезжал первым, если не очень - то опять первым, а если все из рук вон плохо - то вторым". Как-то так

была еще байка, что Жан задружил с Мишелем в надежде что тот поможет ему вернуться в Феррари

не знаю

но то что у МШ очень хорошие отношения с франкоязычными - это факт

мне еще нравится как Бергер удивлялся, как тем Бенеттоном вообще можно было управлять ;)

не, там немного по-другому было: "Если у МШ был хороший день, то он приезжал первым, если не очень - то опять первым, а если все из рук вон плохо - то вторым". Как-то так

я лишь привела похожую фразу Эддички..

Типа, до 1997 они не дружили? Например, на фотке всех пилотов первой гонки 1994 года МШ сидит рядом с Алези. К чему бы это?

Типа, до 1997 они не дружили? Например, на фотке всех пилотов первой гонки 1994 года МШ сидит рядом с Алези. К чему бы это?

ну мы же не знаем, когда у них это началось :lol:

просто предполагается, что в 95м и в 96м у них были поводы для не-дружения

например в тот же период, когда МШ подписал контракт с красными, и Алези, и Бергер не очень лестно о Мишке отзывались

а сесть рядом они могли по разным причинам: например Жан пришел последним, а свободное место -только рядом с заносчивым выскочкой :D

http://thinkexist.com/quotes/Michael_Schumacher/

здесь слова самого Шуми... с английским дружишь?

“I will do everything I can to bring the Number One to Ferrari. The whole team and all the fans deserve it.”

Здесь много цитат и самого Михаэля и других людей о Михаэле B)

Words are not enough and whatever I could say now will never fully express how much I love this fascinating world of motor sport and all it has given me. From go-karting to Formula 1, I have lived through moments that I will never forget. I am profoundly grateful for everything I have had. I want to thank everyone who has accompanied me, supported and inspired me, right back to the days of my childhood. Above all, a special thanks goes to Corinna and our two children, who have given me the strength to do what I have done. All these years in Formula 1 have been amazing, especially those spent alongside my friends in the Scuderia. Soon my future will belong to my family, while I am happy to be still part of Ferrari. But for now, what matters is this world championship

:ph34r:

Мне вот эти нравятся (извините, что по-русски ;) ):

«Можно, конечно, удивляться тому, что он продолжал выигрывать гонки, даже завоевав уже очередной титул и имея возможность ездить просто так, для развлечения. Но все дело в том, что самым лучшим развлечением для Михаэля были именно победы в гонках». (с) Жан Тодт.

«Вызывают уважение не только его спортивные достижения – безусловно, он заслужил право называться Великим Человеком». (с) Метт Бишоп.

«Нужно честно признать, что любая команда в ответ на вопрос, какого пилота она хотела бы пригласить к себе, назвала бы Михаэля Шумахера». (с) Патрик Хэд.

«Раньше я думал, что если и захочу когда-нибудь уйти из Формулы, то только из-за него. Теперь же я думаю, что он - то единственное в Формуле, из-за чего я хотел бы туда вернуться». (с) Мика Хаккинен.

«Сражаться против него - огромная честь для любого гонщика». (с) Деймон Хилл.

«Шумахер - мера всех вещей в Формуле-1. ...Он останется в человеческой памяти как лучший гонщик всех времен. Он вне конкуренции» (с) Герхард Бергер.

«Моими партнерами в разное время были такие чемпионы, как Алан Джонс, Нельсон Пике и Найджел Мэнселл, а соперниками - Жиль Вильнев, Джоди Шектер и Марио Андретти. И все же никого из них я бы не сравнил с Михаэлем Шумахером, которого я считаю гонщиком с другой планеты». (с) Рикардо Патрезе.

«Честно говоря, бывали времена, когда я считал, что он не отвечает своему статусу чемпиона мира. Но были и времена, когда этот статус он однозначно превосходил». (с) Марк Бланделл.

«Некоторые люди, считающие себя борцами за чистоту, могут сказать что-то вроде «да, но какими путями он шел к победам». Я могу сказать по этому поводу одно: важно то, что он к ним пришел - и этого уже никто и ничто не изменит!» (с) Марк Бланделл.

«Мой лучший комплемент Михаэлю - это совет моему сыну Нико учиться у него и только у него». (с) Кеке Росберг.

Есть еще много хороших изречений, но они длинные...

а сесть рядом они могли по разным причинам: например Жан пришел последним, а свободное место -только рядом с заносчивым выскочкой :D
Что-то очень часто он "последним приходил"... :D

Гость

По поводу темы: по-моему всё твки "чемпион навсегда" - это Аэртон Сенна. А Шумахер.. да что Шумахер? Ну да.. по кол-ву титулов и набраных очков лидирует. Но это это совсем другие победы.. не душевно это как-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...