Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

кадр из фильма Ужасы пенсионерской жизни :)

это они выходят из ресторана, в котором Мишка гонялся за посетителями и стирал свои фотографии с мобильников. пожохе что отловил не всех :huh:

До этого он запретил снимать себя внутри ресторана,заявив,что так написано в контракте...(не понимаю какая разницца папарацци до его контракта :D ),наелся вдоволь морепродуктами,сфоткался с хозяином заведения,который заметил чемпионский аппетит у знаменитого посетителя ну и пошел на абардаж всех камер в округе. Причем в скором времени он должен в этот ресторан вернуться на празднование 46-летия

Поделиться этим сообщением

в скором времени он должен в этот ресторан вернуться на празднование 46-летия

46-летия кого/чего?

так это хозяин ресторана за заднем плане? :)

46-летия кого/чего?

так это хозяин ресторана за заднем плане? :)

Этого ресторана. На него приглашены Миланские звезды футбола,баскетболисты. Но я думаю это больше слух.

А да то "болото" совсем не болото,а очень известные местные водопады.

Не думаю,вид у него,простите,обшарпано-моложавый ;) А хозяина зовут Нико Эрик Павин.

Кстати о ресторанах: загадка на сообразительность

Что это?

schumacher1pz8.jpg

Этого ресторана. На него приглашены Миланские звезды футбола,баскетболисты. Но я думаю это больше слух.

А да то "болото" совсем не болото,а очень известные местные водопады.

Не думаю,вид у него,простите,обшарпано-моложавый ;) А хозяина зовут Нико Эрик Павин.

Кстати о ресторанах: загадка на сообразительность

Что это?

schumacher1pz8.jpg

Розелле - наилучшие пожелания и поцелуи. Мишка Шумахер :)

14 февраля 1996 года (в день святого Валентина - BACI PER ROSELLA :) )

Розелле - наилучшие пожелания и поцелуи. Мишка Шумахер :)

14 февраля 1996 года (в день святого Валентина - BACI PER ROSELLA :) )

:D

Перевод я тоже знаю :p ,а откуда это? :)

:D

Перевод я тоже знаю :p ,а откуда это? :)

неужто из этого ресторана? :)

неужто из этого ресторана? :)

Из ресторанчика мамы-Розеллы .. Про этот визит и ее рецепты у меня есть большая статья в журнале 'Top Geer'

и про семью ее - а у Шуми там был(есть) свой отдельный кабинет с огромным телевизором

Все помнят маму-Розеллу? ;)

download link:

rtl.st-6 часть-Розелла,Росс и К

file review link:

rtl.st-6 часть-Розелла,Росс и К

Сайт-upload

Какие же мы молдцы шомофилы-все про все знаем!

Эта подпись с "доски знаменитостей" этого ресторанчика,там еще не только Мишина есть но и других многих пилотов и знаменитых итальянцев. (Киминой пока нет,зато Фелипе есть)

italia34gsh5.th.jpg

Велодор Рульген,как с этим сайтом общаться? Чего-то у меня ничего не работает.

Эта подпись с "доски знаменитостей" этого ресторанчика,там еще не только Мишина есть но и других многих пилотов и знаменитых итальянцев. (Киминой пока нет,зато Фелипе есть)

italia34gsh5.th.jpg

точно, этот номер!!! Розеллова мамаша - на заднем плане... ;) на П как то ее зовут кажется... :lol:

а ресторанчик - "Монтана" неподалеку от Маранелло.

точно, этот номер!!! Розеллова мамаша - на заднем плане... ;) на П как то ее зовут кажется... :lol:

да у меня и сайт ресторана где-то был. щас поищу

3150441ristorantemontanmm4.jpg

3150437ristorantemontanht3.jpg

http://www.ristorantemontana.it/ing/locale.htm#

italia34gsh5.th.jpg

скачать надо... но у тебя есть ведь передача Гюнтерова?

Сайт мишиной команды.

http://www.ksn-motorsport.de/

ну и фотку они там Мишину прилепили,что во всем инете только "это" нашлось.

А кое-кто (не шумофил) меня говорил сегодня - "Вы, фаны Шумины на каком-то "птичьем языке" общаетесь - только вам понятном... :lol::lol::lol:

скачать надо... но у тебя есть ведь передача Гюнтерова?

Я не вижу там линка на скачку.

скорее всего нет...а что это?

А кое-кто (не шумофил) меня говорил сегодня - "Вы, фаны Шумины на каком-то "птичьем языке" общаетесь - только вам понятном... :lol::lol::lol:

Это надо расценивать,как комплимет... :D

Я не вижу там линка на скачку.

скорее всего нет...а что это?

завтра по-другому попробую - :lol: ужин остыл...

завтра по-другому попробую - :lol: ужин остыл...

Приятного аппетита :)

не на "птичьем", а на "schumном" языке, только нам понятном

хотя Шуми еще та птица! ;)

Сайт мишиной команды.

http://www.ksn-motorsport.de/

ну и фотку они там Мишину прилепили,что во всем инете только "это" нашлось.

так вот для кого он карты зимой тестил...

ну, вот, еще одна наша головная боль - теперь и за этой командой следить придется :rolleyes:

что-то я не нашел на сайте календарь гонок

ну, вот, еще одна наша головная боль - теперь и за этой командой следить придется :rolleyes:

Какие же не дальновидные создатели сайта :D У Миши столько болельщиков по всему миру,а они на немецком сайт сделали...ну и как нам догадываться :unsure:

не на "птичьем", а на "schumном" языке, только нам понятном

хотя Шуми еще та птица! ;)

Миша - орел. это знает каждый!

шумофил :lol:

у них, готт сай данк, свой сайт есть - так что попроще станет

у Миши то и того нету

Какие же не дальновидные создатели сайта :D У Миши столько болельщиков по всему миру,а они на немецком сайт сделали...ну и как нам догадываться :unsure:

русский немецкий бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин Шуми"

это у Миши по всему свету, а у КСМ нету. пока!

Нико зовут ресторан :)

Вот кто-то из них Эрик Павин:

290066.jpg

у них, готт сай данк, свой сайт есть - так что попроще станет

у Миши то и того нету

раньше был этот http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschumacher_home.php

но на нем давно нет обновлений

но отсутствие Мишиного офф.сайта с лихвой покрывают сайты фанатские

кстати, как там китайские женщины?

переехали уже на новое место? что нового про Шуми пишут?

причем, это оказалось гораздо проще, чем я себе представлял

только не "за то, что им разговариваЛ Шуми", а за то, что он им разговариваЕТ

раньше был этот http://sport.rtl.de/formel-1/michaelschumacher_home.php

но на нем давно нет обновлений

это не сайт, а отмазка какая-то

интересно, что ссылка на Ральфа исчезла сразу, как он с Вилли порвал

раньше был какой-то сайт мишкиного журнала, но в те времена еще редко кто интернет в глаза видел...

кстати, как там китайские женщины?

переехали уже на новое место? что нового про Шуми пишут?

там в основном я пишу

на международной шумном языке :lol:

Ну что, пора и мне высказаться о Михаэле Шумахере, гонщике, который так изменил историю Феррари. Вы знаете, я не являюсь болельщиком лично Шумахера, но как фанат Феррари я навсегда в глубине души буду благодарен ему за то, что он зделал для моей любимой команды. Феррари - эта великая команда, но только при Михаэле она достигла столь невероятного величия. Ни одна команда не провела два таких сезона, которых провела Феррари Михаэля в 2002 и 2004 году. Да, был велик Макларен в 1988 и Вильямс в 1992 годах. Но эти, без спору, великие команды смогли зделать это только раз, в отличиие от Феррари. Только Феррари им. Шумахера смогла создать две просто изумительные машины - F2002 и F2004, да еще за столь короткий период, тогда как Макларен и Вильямс только по одной (MP4/4, FW14B, соотвественно). Ни один гонщик не добился такого положения как Шумахер в Феррари. Он был тем стержнем, вокруг которого принимались решения и воплощались самие гениальные идеи. Он был тем локомотивом, который двигал Феррари вперед, к великим победам. Он был организатор, который умело поставил работу команды и довел взаимопонимание между её составляющими до идеала. Он был символом Феррари (и ним останется навсегда).

Монца 2004 - вершина могущества Феррари. Я увидел команду, которая может победить практически в любой ситуацыи, команду на пределе своих истинных возможностей. Именно Михаель стал тем гонщиком, который заставил Феррари раскрыться полностью. Да, был Тодт, Брон, Бирн и другие, но все они выстраивали свои решения вокруг самого Шумахера. Он был центральной фигурой в их идеях. Ни одно серьёзное решение не принималось без ведома Михаэля. Ради него команда готова была терпеть лавину критики, после Австрии 2001 и 2002 годов. Ведь заслуга Шумахера не только в его громких и многочисленных победах, а ещё в том, что он создал такую команду (вместе с Тодтом, Броном, Бирном и др. ), которая смогла создать великое техническое чудо два раза за пять лет своего доминирования. Каждый достоин своей участи. Ведь до этого Шуми и Феррари пришлось пережить немало. Были падения, неудачи, общественный гнев. Были Херес 97, Сузука 98 или Сильверстоун 99, да много чего происходило! Но он не здался, а шел вперед, постоянно работая над собой и заставляя команду двигаться далее. Он победил все те неприятности, которые обрушились на него. И вот, 1999 году Феррари, после 20 лет неудач смогла взять Кубок Конструкторов! А потом, все знают, что произошло: с нового тысячелетия мы увидели ту Феррари, о которой мечтали столько лет, о которой, думаю, мечтал и сам Энцо! И команда отблагодорила Шуми за все то, что он зделал для её. F2002 и F2004 - машины, которые являються венцом многолетней напряженной работы всей команды, в которые Феррари вложила все свое умение, талант и страсть. И машины эти были для Михаеля, только для него. Казалось, что они являются продолжением самого Михаэля, его всех способностей. Единение гонщика и его машины, которое в гонке являлось одним Великим Целым. Настоящему брилианту подобрали настоящую золотую оправу, в которой он проявил свой истинный блеск. Брилиант вошёл в историю, как и его оправа. :)

Но всему приходит конец, равно как и эпохе Феррари, как и эпохе Шумахера. Но на моё скромное мнение, это была самая великая и успешная (ну это безпорный факт :D ) команда за всю историю Ф1 - Команда Шуми. Михаэль, ты навсегда останешся в сердцах болельщиков Феррари и мы желаем тебе успехов в твоем новом жизненом пути. Феррари будет помнить о тебе...

Спасибо, тебе Михаэль, что ты подарил нам мечту!

А кто точно переведет с хорватского? ;)

№1

№2

это у Миши по всему свету, а у КСМ нету. пока!

Да я бы с удавольствием....но Пока на еще один язык у меня "моральных сил" нет,я и так на одном думаю,на втором учусь,а на третьем разговариваю. Вот разбирусь со студентческой кабалой и лет так через пять обязательно выучу :)

вопрос. Когда и где это было снято?

th_70523_10391212_122_161lo.jpg

th_70921_10391200_122_854lo.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...