Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Интересно как Ауди к этому отнеслось

А кто ее спрашивал? ;)

Вообще, Шуми как-то уже традиционно обламывает родные автоконцерны. Сперва Крайслер-штрассе превратилась в Шумахер-штрассе, теперь - поворот... :D

Поделиться этим сообщением

А кто ее спрашивал? ;)

Вообще, Шуми как-то уже традиционно обламывает родные автоконцерны. Сперва Крайслер-штрассе превратилась в Шумахер-штрассе, теперь - поворот... :D

он им говорит: "или гоните тучу бабак или ваш поворот/улицу переименуют в мою!"

он им говорит: "или гоните тучу бабак или ваш поворот/улицу переименуют в мою!"

А они, судя по всему, на бабки жмутся... :lol:

Теперь у малыша ты - Михаэль, и ты - Коринна! Все же о таких милых любящих родителях можно только мечтать.

Главное с такими "родителями" - от смеха раньше времени не помереть!

58135178.jpg

Воистину, эти двое нашли друг друга!

:D:D:D

Главное с такими "родителями" - от смеха раньше времени не помереть!

58135178.jpg

Воистину, эти двое нашли друг друга!

:D:D:D

ооо! это хитрая фотка: это Сузука-97...

он просто быть обязан!

конечно, с весны ждем-с

весь вопрос только когда: суббота или воскресенье? суббота или воскресенье?..

весь вопрос только когда: суббота или воскресенье? суббота или воскресенье?..

Хорошо бы: и то, и другое! и то, и другое!..

Интересно как Ауди к этому отнеслось

не думаю , что их сильно это волновало ...

Хорошо бы: и то, и другое! и то, и другое!..

причем прихватив пятницу. И хорошо бы хоть какие-нибудь события - а то мелькнет пару раз в трансляции и все....

причем прихватив пятницу. И хорошо бы хоть какие-нибудь события - а то мелькнет пару раз в трансляции и все....

Ну да, взять и принять участие в этапе. :rolleyes::lol:

Ну да, взять и принять участие в этапе. :rolleyes::lol:

зато как бы подскачили рейтинги трансляций

Новое интервью на немецком. переведите кто-нибудь

http://www.bild.t-online.de/BTO/sport/moto...eo=2170548.html

mfb-7158844-schumacher-michael-kart-quer,templateId=renderScaled,property=Bild,width=320.jpgmfb-7158810-schumacher-michael-hoch,templateId=renderScaled,property=Bild,width=245.jpg

Интервью и фото-галерея "новый Schumi" -

________________________________________________________________________________

Schumi в BILD

То, что я действительно думаю

„ Я чувствую себя свободно ” - „ пост шефа команды - не для меня ” - „ Ральф вновь станет быстрее ”

post-11165-1184857041_thumb.jpg

- Schumi расслаблен и весел в первоклассной рубашке :lol: в паузе переигровки. На шее украшение - серебряный крест.

Он оставил стресс Формулы-1...

От ТОБИАСА ОЛЬТКАМПА:

В воскресенье Формула 1 стартует в Германии. В первый раз раз за 15 лет - без Михаэля Шумахера(38).

BILD встретила величайшего гонщика всех времен вчера в Kerpen-е.

Exkusiv-интервью с новым Schumi:

BILD: Гоняете ли Вы вновь охотнее на Kart-е чем в Формуле 1?

Михаэль Шумахер: „ Я люблю гонки на карте. Я здесь присутствую, так как мы празднуем 10-летие моего Kart-центра. Для меня это вновь замечательная возможность (случай) поблагодарить болельщиков за их поддержку в течение всех лет. ”

BILD: Это настоящий Kart-храм! Это должно делать более или менее гордым... (кого???)

Schumi: „ Прежде всего, здесь все должно наполнять гордостью моего отца . Он тот человек, который руководит здесь всем. Его тщательность и точность привели(продвинули) Kart-центр так далеко вперед. ”

BILD: Когда Вы были с Вашим сыном Миком на Kart-треке в последний раз ?

Schumi: „ Давно. Скажут, что Мик - как и его папа - очень помешан на Kart-гонках. Это не правда. У него (Мика) огромное количество других интересов. Кроме того, также у нас поблизости от дома (в Швейцарии) нет никакого Kart-трека .”

post-11165-1184856912_thumb.jpg

- Schumi в интервью с репортером BILD Тобиасом Ольткампом в своем Kart-центре в Kerpen-е.

Красные рысаки имеют 28 л.с. и скорость примерно 110 км/ч.

BILD: Ваша новая жизнь идет так, как Вы представляли?

Schumi: „ Я не мог бы представить, что мой календарь (ежедневник) так быстро вновь заполнится.

У меня намного меньше скуки, чем я мог представить себе это. Я сам себе предписал бы осознанно скуку! ”

BILD: И теперь у Вас стресс от свободного времени?

Schumi: „ Всплыло много вещей, о которых я вовсе не думал. Я встречаю много друзей, много разъезжаю и просто делаю, что мне нравится.

Это заполняет дни очень быстро.

Самое прекрасное это: Я держу все в своих руках, я просто свободно чувствую себя. ”

BILD: Как Вы чувствуете себя утром при пробуждении?

Schumi: „ Мне это просто удается. Я знаю, что я делал все правильно. Я не должен больше испытывать угрызения совести (никакую плохую совесть) , если я однажды не выполню свою треннинг-нагрузку . Давление, которое я возложил на себя самого, отсутствует. ”

BILD: Cколько Вы еще тренируетесь?

Schumi: „ Минимум по сравнению с прежним. Я делаю лишь только то, к чему имею желание.

Даже если этого не заметили - я прибавил 2-3 кг. ” (80кг? <_< Жиртрест... :lol: )

BILD: О! Нет... :o , что Ваша жена жалуется...(?)

Schumi (смеется): „ Наоборот: Коринна вообще не имеет никакой проблемы с некоторым привесом во мне. ” :lol:

BILD: Довольна ли Ваша жена Вами - как конюхом?

Schumi (смеется): „ Naja, как конюх я действительно не подхожу!

Я лучше и охотнее помогаю наводить порядок в организационных вещах чем конюшне (боксах для лошадок) ... ”

post-11165-1184856054_thumb.jpg

Ржачка: Schumi заигрывает с Эрни, любимой лошадью своей жены. А Коринна, смеясь, отвернулась.

BILD: Какие задачи возбуждают Вас в Вашей новой жизни?

Schumi: „ Я не могу утверждать, что теперь уже нашел большие задачи, которыми я непременно хочу заниматься. В Феррари вновь и вновь развиваются новые области. Но я не могу сказать, что это точно мое. За исключением: развитие дорожных транспортных средств. Это доставит мне большое удовольствие, тут я могу помочь. ”

BILD: Больше чем в команде Формулы-1?

Schumi: „ Там (в команде), Феррари и я - до сих пор еще не выработали никакой ясной линии, как и что мы хотим делать в будущем. Мы не ощущаем, однако, из-за этого никакого давления. Нужно сказать ясно: В Формуле 1 мои знания являются временными - что в действительности только ограничивает - или же я должен был бы освежать их постоянно. Когда я вижу множество экс-водителей, которые пытаются комментировать происходящее, в этом случае сделать им это тяжело. Они больше просто не находятся в этом бизнесе! ”

BILD: „ В состоянии ” ("в седле") ли Вы еще?

Schumi: „ Теперь я уже замечаю, что я теперь немного снаружи. (типа вышел за дверь <_< )

Ты теряешь способность оценивать определенные тонкости. Выбор между двумя возможностями может быть всегда уместным. Но я могу сказать четко: Это не мой выбор. ”

BILD: Окончательно? Никогда в качестве шефа команды Феррари?

Schumi: „ 5 или более рабочих дней в неделю, 12 часов в день - а офис очень далеко от дома -

нет-нет, это не было и никогда не станет темой для меня. ”

BILD: Что Вы делаете на командном мостике?

Schumi:: „ Это кое-что совсем другое. Там я погружен в развитие ситуации, а за полчаса посетив бриффинг, посвящен во все детали - и могу высказать свое мнение, могу позволить себе вставить слово. ”

BILD: Как Феррарист - как Вы думаете о том, когда член "большой семьи" вдруг шпионит и саботирует?

Schumi: „ Ты знаешь, к сожалению, в каждой большой фирме случаются неприятные случаи, которые необходимо решать, распутывать. Но подождем, что в конце-концов выяснится. ”

BILD: Знаете ли Вы больше чем известно официально?

Schumi: „ Да. Но в таком деле невозможно говорить открыто, как вероятно, могло было быть. Это, к сожалению, не так. ”

BILD: Верите ли Вы в подобные действия своего давнего коллеги - Найджела Степни?

Schumi: „ Позвольте, пожалуйста, нам беседовать о чем-нибудь ином. ”

BILD: Ваш брат Ральф попал под критику. Стал ли он вдруг слишком плох для Формулы 1?

Schumi: " Никто за ночь не забудет уж совсем - как пилотировать. Ясно, он должен согласиться с положением вещей - Если твой напарник быстрее, то ты просто должен работать больше над собой чем над техникой. Ральф знает, в чем его проблемы. "

BILD: Будет ли Ральф в следующем году все еще Формуле 1?

Schumi: „ Здесь я очень уверен. Я знаю, в какой команде будут свободны вакансии. Существует достаточное количество глав команд, которые к тому же еще знают, как ценен опыт. Не у каждого имеется Льюис Хамилтон в рукаве. Мой брат вновь принимет участие - старина Ральф Шумахер "и скорость при нем" :lol: . ”

BILD: Есть ли у Вас советы для него?

Schumi (смеется): „ Все ж, Вы знаете моего брата... Серьезно: Мы много беседовали в Канаде - несколько больше чем обычно. Там я сообщил ему мои мысли о том, что и как я вижу на расстоянии. ”

BILD: Действительно ли Хамилтон очень большой суперпилот?

Schumi: „ То, что он показывает, очень впечатляюще. Льюис воодушевил меня уже в GP2.

Он тот, из-за кого стоит включать телевизор. ”

BILD: Станет ли он чемпионом мира?

Schumi: „ Я полагаю, что здесь еще вмешаются 2 красных машинки. Я не могу себе представить, что Хамилтон отъездит 18 гонок совсем без неудач. Никогда такого еще не случалось... ”

BILD: Не подзуживает ли это вновь принять в этом активное участие?

Schumi: „ Нет. Я могу утверждать - что нашел, по счастью, верную дату для ухода.

Я обдумывал долго - но я сделал правильно все. ”

post-11165-1184856054_thumb.jpg

post-11165-1184856912_thumb.jpg

post-11165-1184857041_thumb.jpg

+ http://www.seriouswheels.com/cars/top-2008...30-Scuderia.htm

Крупные фотки +

... The 430 Scuderia will be officially unveiled by Michael Schumacher at the IAA Motor Show in Frankfurt in September 2007.

Вам не кажется,что почти во всех интервью Миша пытается убедить общественность в своем полном отречении от Ф1- будто он уже и понимать ничего не понимает и знать ничего не знает....с таким же успехом можно сказать,что и Росс сильно отстал от Ф1,ведь он даже на ГП не был и телеметрии у него дома нет (или на речке :D ) Так как же он вернеться?

Велодор Рульген спасибо за перевод!!!!!!!!

Rossa, спасибо за линк. 11 сентября состоится презентация

Вам не кажется,что почти во всех интервью Миша пытается убедить общественность в своем полном отречении от Ф1- будто он уже и понимать ничего не понимает и знать ничего не знает....с таким же успехом можно сказать,что и Росс сильно отстал от Ф1,ведь он даже на ГП не был и телеметрии у него дома нет (или на речке :D ) Так как же он вернеться?

Велодор Рульген спасибо за перевод!!!!!!!!

Rossa, спасибо за линк. 11 сентября состоится презентация

Шуми, (в отличие от Росса) - комментировал, советовал, требовал, делился с командой - со всеми этими инженерами-механиками-мотористами-шинниками - Россами-Крисами-Степни...и.т.д. -

- но все это через ощущения на трассе при общении с болидом (на тестах ли, в ходе уик-энда ли).

Не с монитор компа, не данные аэротрубы для него были критерием - а собственные ощущения, изменения, влияние изменений многочисленных параметров на управляемость.

Сейчас ощущений нет... <_<

Михаэль Шумахер:

"Нужно ясно сказать: В Формуле 1 мои знания являются временными - что в действительности только ограничивает

- или же я должен был бы освежать их постоянно."

Освежать ощущения...

Но он ведь не тестер, и никогда им не станет - он всегда работал на себя, ощущал за себя... ;)

Шуми, (в отличие от Росса) - комментировал, советовал, требовал, делился с командой - со всеми этими инженерами-механиками-мотористами-шинниками - Россами-Крисами-Степни...и.т.д. -

- но все это через ощущения на трассе при общении с болидом (на тестах ли, в ходе уик-энда ли).

Не с монитор компа, не данные аэротрубы для него были критерием - а собственные ощущения, изменения, влияние изменений многочисленных параметров на управляемость.

Сейчас ощущений нет... <_<

Михаэль Шумахер:

"Нужно ясно сказать: В Формуле 1 мои знания являются временными - что в действительности только ограничивает

- или же я должен был бы освежать их постоянно."

Освежать ощущения...

Но он ведь не тестер, и никогда им не станет - он всегда работал на себя, ощущал за себя... ;)

Да уж....очучений то не ма...

Ну не надоело же Миша каждый раз теребить и без того рваные души своих болельщиков,лучше бы молчал в самом деле :D

Ладно с досады,пойду посмотрю какой-нибудь патриотичный ролик на youtube :(

Вам не кажется,что почти во всех интервью Миша пытается убедить общественность в своем полном отречении от Ф1- будто он уже и понимать ничего не понимает и знать ничего не знает....с таким же успехом можно сказать,что и Росс сильно отстал от Ф1
ну, от команды в том состоянии, в каком она находится в данный момент, открещиваться вполне естественно

ведь нынешнее руководство (кроме Тодта) видит в Шуми своего конкурента и своего соперника в борьбе за должности

если Росс не придет в команду - то и Мишке там нечего делать

а если Росс вернется - то будет совсем другой разговор

а по поводу "ничего не знаю, т.к. отстал от жизни" - слабоватая отмазка :D

уж об Ф1 он по любому знает гораздо больше, чем о дорожных Феррари, с которыми типа собирается работать ;)

Сейчас ощущений нет...

Михаэль Шумахер:

"Нужно ясно сказать: В Формуле 1 мои знания являются временными - что в действительности только ограничивает - или же я должен был бы освежать их постоянно."

Освежать ощущения...

странный у тебя логический ряд ;)

почему "освежать ощущения"? ведь Шуми однозначно говорит об освежении знаний

ну а если говорить об "освежать ощущения", то ведь все мы не боссами начинали свою карьеру

и у всех у нас было то, в чем мы были суперпрофессионалами, и от чего, как казалось нам тогда, невозможно было отказаться

я тоже 10 лет назад имел кучу причин даже не рассматривать предлагаемые мне варианты руководства,

а теперь в моем прямом подчинении более тысячи человек, я годами работаю без выходных и праздников, но о прежней жизни даже и не мыслю :)

BILD: Когда Вы были с Вашим сыном Миком на Kart-треке в последний раз ?

Schumi: „ Давно. Скажут, что Мик - как и его папа - очень помешан на Kart-гонках. Это не правда. У него (Мика) огромное количество других интересов. Кроме того, также у нас поблизости от дома (в Швейцарии) нет никакого Kart-трека .”

хосподи... не может ребенку даже карт-трек построить :)

интересно, что у них там в деревне вообще есть поблизости от дома, где у Мика (я правильно пацана назвал!!!) "огромное количество других интересов" ;)

девочка вон на конюшне дни свои проводит

а мальчик чем занят?

BILD: Окончательно? Никогда в качестве шефа команды Феррари?

Schumi: „ 5 или более рабочих дней в неделю, 12 часов в день - а офис очень далеко от дома

ну, а чё, нельзя что ли офис к Шуминому дому перенести? :)

а если он будет искать работу рядом с домом, то тогда только один вариант - коров пасти

кстати, Шуми мечтал стать полицейским

можно участковым устроиться - и опорный пункт сделать в одной из каморок прямо в Шумином замке

BILD: Знаете ли Вы больше чем известно официально?

Schumi: „ Да... ”

вот мне интересно, многие ли в Феррах посвящены в детали дела Степни?

думаю, пара человек

странно, что посторонний (а Шуми ведь у нас посторонний в Феррах) человек входит в число посвященных ;)

интересно, что у них там в деревне вообще есть поблизости от дома, где у Мика (я правильно пацана назвал!!!) "огромное количество других интересов" ;)

а мальчик чем занят?

По слухам, Мик серьезно занимается хоккеем. ;)

По слухам, Мик серьезно занимается хоккеем. ;)

неужто папаня рядом со своей избушкой ледовый дворец построил?

кстати, по поводу офиса, далекого от дома

надо понимать, что офис дорожных Феррари, которыми Шуми готов заниматься, расположен в непосредственной близости от его домишка?

Кстати а открытие именного поворота намечено на субботу или на воскресенье?

хосподи... не может ребенку даже карт-трек построить :)

а мальчик чем занят?

Шуми родился в стране, где автодромов, различных серий чемпионатов и гонок тьмы и тьмы... - избалованы немцы авто-кольцевой инфраструктурой...;)

Но ведь Мик с папой своим нынче не в Германии живут... а в Швейцарии - где лишь недавно парламент отменил один известный застарелый закон... <_<

В Швейцарии нет современных автодромов - не строили да и зеленые бдят... :unsure:

Помнится - хотел Миша как-то из Вюффлен ле Шато в немецкоязычный Вольфгаден (Wolfhaden) перебраться - место облюбовал для строительства - но намерение срубить десяток деревьев - (по проекту) встретило яростное сопротивление со стороны властей города и представителей местечкового фонда охраны окружающей среды и ландшафта... <_<

А строить частный автодром - еще кучу законов нарушать? Шуми парень законопослушный... и потом, ему ведь - все лучшее подавай на блюдечке... и машину, и форму, и шлем, и трассу тестовую и, разумеется - без возни, шуму и пыли...

А Мика (он сам говорил не раз) картинг не больно-то "греет" - страсть гонкам передалась скорее доченьке, Джине.

А у Шуми - похоже, альтернатива одна:

... коров пасти
- и конюшней жены заведовать

:lol:<_<

Кстати а открытие именного поворота намечено на субботу или на воскресенье?

см. пост #6364 и еще выше (#4723 - стр. 237 :lol:)

Источники сообщают что:

перед гонкой Михаэль первым пройдёт формирующий круг - 22 июля, в воскресенье.

a on uspeet do nachala gonki trassu pokinut'? :)

priehal uje - na xpb.cc kucha fotok

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...