Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, он уже давно не внук..

да и, может, у неё младшенький любимым внуком был :D - на пирожках выросшим

А кто? :blink:

Она о настоящем времени говорила (я в том посте добавила). А младшенький - по ее же словам - любит не пирожки, а пончики!

Поделиться этим сообщением

А кто? :blink:

а она до сих пор жива?

родная бабушка?

а она до сих пор жива?

родная бабушка?

Ну, если было 80-ти летие, то вполне вероятно.

нет, где-то же было, что сейчас он с пищей так же осторожен, как и раньше

Оно и видно, как он "раньше" был "осторожен". С какого ГП фотки не возьми, обязательно хоть где-то да попадется - то с мороженкой, то с гамбургером, то с хот-догом, то еще с какой-нибудь дрянью... ;) Жан, кстати, не раз полушутливо сетовал, что Михаэль всем хорош, но слишком любит поесть...

Ну, если было 80-ти летие, то вполне вероятно.

так всё зависит от того, когда 80-летие было

а она до сих пор жива?

родная бабушка?

Они обе живы - и Анна, и Агата. По крайней мере, в 2004-м были вполне живыми и здоровыми. И, поскольку с тех пор никаких печальных известий не поступало, то есть все основания считать, что таковыми они остаются и поныне.

В 2004-м и было. Ее Шуми даже на пресс-конфе после ГП Италии во всеуслышанье поздравил.

Жан, кстати, не раз полушутливо сетовал, что Михаэль всем хорош, но слишком любит поесть...

ну, должен же у Миши быть хоть один недостаток :D

тем более, его гардеробчик недостатком назвать нельзя - человек самовыражается и имеет на это полное право

Блин, кто же это говорил: "Ну, должен же быть у меня хоть один недостаток"?...

А! Вспомнила. Чаплин.

Правда, он имел в виду не любовь к еде, а... Впрочем, это оффтоп.

Да хоть вчера. Шуму грубо возьмем 40, +20 на мать и +20 на бабушку, в итоге 80. ;)

Да хоть вчера. Шуму грубо возьмем 40, +20 на мать и +20 на бабушку, в итоге 80. ;)

Шуму грубо брать не надо :)

то, что это теоретически может быть, даже не сомневаюсь - сам имею 20-летнего сына в

свои 38 лет, а маме моей 35 было, когда он у меня родился

но в Германии не очень принято детей рано рожать

вон Шум своих детей под 30 лет родил

+20 на мать и +20 на бабушку

Мать тут вообще не при чем, речь шла про бабушку с отцовской стороны - Анну Шумахер. Сколько лет Агате Шоер, я, честно говоря, не знаю.

но в Германии не очень принято детей рано рожать

То-то Элизабет его в 19 "нарисовала"... ;)

То-то Элизабет его в 19 "нарисовала"... ;)

я мужчин имею в виду, т.к. "Мать тут вообще не при чем" ;)

я мужчин имею в виду, т.к. "Мать тут вообще не при чем" ;)

Папа был немногим старше. ;)

Папа был немногим старше. ;)

немногим, это сколько?

а то на фотке с 4-летним Мишкой папа выглядит на 40 лет

немногим, это сколько?
Вообще-то возраст Рольфа - это какая-то страшная тайна за семью печатями. Абсолютно нигде не упоминается. :ph34r:
а то на фотке с 4-летним Мишкой папа выглядит на 40 лет
Ага. Это значит, что теперь ему 74, и фрау Анна (которой 83) его в 9 летнем возрасте на свет произвела? :lol: Исходя из возраста этой дамы - Рольфу сейчас не может быть больше 65-ти. А скорее всего - около 60-ти. То есть, в 1969 году было в районе 22-х лет.

(Если кто-то сможет уточнить - буду благодарна)

Н-да. <_<

Никогда бы не подумала, что приду к подобной мысли, но... чем дальше развивается "шпионский скандал", тем больше хочется воскликнуть: "Миша, как же ХОРОШО, что ты свалил из этой помойки!!!"

Н-да. <_<

Никогда бы не подумала, что приду к подобной мысли, но... чем дальше развивается "шпионский скандал", тем больше хочется воскликнуть: "Миша, как же ХОРОШО, что ты свалил из этой помойки!!!"

я тоже в этой связи часто думаю именно о Шуми

о том, каково ему сейчас

но ведь в том то и дело, что свалил он только с трассы

из помойки как раз не свалил

другое дело, что в его положении сейчас вообще можно делать вид, что ему на всё... с большой колокольни

но, уверен, что ему как раз ни на всё, и ни с колькольни

ведь речь идет о людях, с которыми он был очень близок более 10-ти лет

которых он любил, и которые любили его

это его близкие друзья

но что поделать... жизнь прожить - не поле перейти

да и он уже большой мальчик, чтобы ко всему относиться философски

в том то и дело, что свалил он только с трассы

из помойки как раз не свалил

Ну, по крайней мере, отошел на достаточное расстояние, чтобы грязь не долетала и вонь не особо чувствовалась... Это ж в кои веки случилось: в Ф1 жуткий скандал, а Шумахер - вы только представьте ;) - НЕ ВИНОВАТ!

Ну, по крайней мере, отошел на достаточное расстояние, чтобы грязь не долетала и вонь не особо чувствовалась... Это ж в кои веки случилось: в Ф1 жуткий скандал, а Шумахер - вы только представьте ;) - НЕ ВИНОВАТ!

не накаркай :D

а то еще приплетут к чему-нибудь

не накаркай :D

а то еще приплетут к чему-нибудь

А че, запросто, имея ум, опыт, большой автроитет и кучу свободного времени. Спланировал и реализовал подтву Степни и Кофену (или как там его), 1-го что бы к хонде не утек, 2-го что бы мак в грязь опустить, это и есть его новая работа в Феррари, поэтому ее и не афишируют, а прикрываются всякими отмазками :D:D:D:D

Н-да. <_<

Ну, вообще-то, именно из-за подобных восклицаний поклонники Скудерии с дошумахеровских времён и недолюбливали поклонников лично Михаэля в течение всего долгого периода совпадения интересов.

Или я опять не в той теме такое пишу? :D

Ну, вообще-то, именно из-за подобных восклицаний поклонники Скудерии с дошумахеровских времён и недолюбливали поклонников лично Михаэля в течение всего долгого периода совпадения интересов.

Или я опять не в той теме такое пишу? :D

Почему "не в той"?

Правда про поклонников Скудерии, которые слово "помойка" почему-то обязательно принимают на счет своей любимой команды (и с чего бы это, а? :D:D:D ), здесь обычно не говорят. Но если Миша упоминается - то можно. :)

Почему "не в той"?

Правда про поклонников Скудерии, которые слово "помойка" почему-то обязательно принимают на счет своей любимой команды (и с чего бы это, а? :D:D:D ), здесь обычно не говорят. Но если Миша упоминается - то можно. :)

Да дело не в "помойке", и на команду никто ничего не проецировал, а в возвышении интересов Миши над командными в целом. Нет, конечно, у каждого свои интересы, и тот же tornau прямо сказал, что "Феррари" не интересовала его до Шумахера и не интересует после, но в том то и дело, что в отличие от других команд , "ферраристы" всегда болели именно за команду (что также вызывает недоумение того же tornau)- так уж сложилось исторически, это постоянно отмечали сами пилоты, и так это продолжается: даже если начинают болеть за пилота, всё равно рано или поздно переключаются на команду. Вот только болелы Шуми, похоже, останутся при своём :) . Или для них еще на наступило "рано или поздно"?

Вот только болелы Шуми, похоже, останутся при своём :) . Или для них еще на наступило "рано или поздно"?

Для болельщиков Шумми всегда будет самым СУПОЙ ....... Болеть может и будем , но переживать ... :)

Для болельщиков Шумми всегда будет самым СУПОЙ ....... Болеть может и будем , но переживать ... :)

О том и речь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...