Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

И тем не менее Зидан добавил,что у него бло такое чувство буд-то он сейчас вылетит из машины

так я об этом тоже догадался и написал: :D

но Зидана все равно укачало, судя по его виду после парочки кругов пасажиром

Поделиться этим сообщением

Никогда не знала,что Миша вел колонку в англиском журнале в начале девяностых о том что происходит с ним в Ф1.

Сначала подумалось,что это так просто кто-то накалякал от его имени,но в конце подпись его стоит-не думаю,что Вилли разрешил бы такое дело без согласия Миши.

Вот пару сканированных статей. Весьма интересно (англ)

О Имоле 1994 и безопасности

Монако 1994

Япония 1994продолжение Японии 1994

Видели столовку Феррари?

77290074wu6.jpg

Офигенная фотка

+ центиллион :)

Видели столовку Феррари?

Столовку-то мы видели, а вот что Михаэль - мусульманин - и не подозревали! :D:D:D

Никогда не знала,что Миша вел колонку в англиском журнале в начале девяностых о том что происходит с ним в Ф1.

Сначала подумалось,что это так просто кто-то накалякал от его имени,но в конце подпись его стоит-не думаю,что Вилли разрешил бы такое дело без согласия Миши.

Вот пару сканированных статей. Весьма интересно (англ)

О Имоле 1994 и безопасности

Монако 1994

Япония 1994продолжение Японии 1994

Видели столовку Феррари?

77290074wu6.jpg

все ссыли кроме первой не пашут... :(

Еще о событии на ранчо

Сайт

Это дело можно посмотреть в лайве по этому линку

Сайт

(для знающих немецкий)

Офигенная фотка

фотка, действительно, офигенная...

жаль, что текст в какой-то кожировке, которая не поддерживает немецкий алфавит и заменяет специфические буквы ä, ö, é, ß, ü абракадаброй

а то я бы перевел статью о "Шикарной танцовщице вестерна" :D

Столовку-то мы видели, а вот что Михаэль - мусульманин - и не подозревали! :D:D:D

ну не идеален он... не идеален ;)

все ссыли кроме первой не пашут... :(

У меня работают.

Еще у кого-то не работает?

"шикарная танцовщица вестерна" не всегда танцевала со своим танцовчиком

качество конечно фигня...но кто есть кто разлечить можно B)

20go4.png

+ центиллион :)

ты про кепку?

качество конечно фигня...но кто есть кто разлечить можно B)

20go4.png

ты про кепку?

ХаХа и Коринна... вроде 90ый год... тут не берусь утверждать, это стоп-кадр с видео Премьера, где Веббер рассказывает о Шуми

ну не идеален он... не идеален ;)

К счастью - да. :)

Идеальны только ангелы - самые скучные существа на свете. ;)

Особенно вот тут:

1183200011.jpg

...поесть человеку нормально не дадут... :D а он, кстати, большой любитель... ;)

супер! :)

XPB_0CPIF410Q2W5TS02CBEO1-3.th.jpgXPB_0I2D9TS0SRNIWW04LC3K1-4.th.jpg1769374965262_10_resize.th.jpgXPB_0BN15DT02GXS0104WES1T-4.th.jpgXPB_05TDMKH06EY51D0XN8B5S-4.th.jpgXPB_0SFCF7K0A0AAO10WSE4U8-4.th.jpgXPB_0CJS03L0DQTH4X0QQFZI8-4.th.jpgXPB_0TK6QDC0UG5Z0G0O8HDS0-4.th.jpg

спасибо за фотки :)

...поесть человеку нормально не дадут... :D а он, кстати, большой любитель... ;)

...как и хомячки! :D

РТЛ перед каждым ГП этого сезона показывает одну серию мультсериала про Шуми

А, кстати, где можно посмотреть две последних? Я "канадскую" серию видела, а ту, что с ГП США, искала - не нашла... :(

А, кстати, где можно посмотреть две последних? Я "канадскую" серию видела, а ту, что с ГП США, искала - не нашла... :(

http://www.clipfish.de/formel1/eckelsteins.php

там есть все, кроме последней - сегодняшней

вот новый шлем Шуми в хорошем качестве

z1183219801.jpg

судя по тому, что внизу уже появились "катышки", он им не один раз пользовался ;)

а, может, просто примеряет время от времени перед зеркалом :rolleyes:

Надеюсь, автор поста меня простит, но ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ. :)

Сегодняшнее интервью с Михаэлем Шумахером…

Вопрос: Как живется пенсионеру Формулы 1?

МШ: Очень хорошо.

Вопрос: Мы Вас несколько раз видели, но всего раз слышали. Почему?

МШ: Я в принципе не очень то предпочитаю общественную жизнь, потому что меня привлекает жизнь спокойная.

Вопрос: О каком спокойствии по сути идет речь? Вы были несколько раз на трассе. А это уже спокойствием не назовешь. Да думаю, что Вас постоянно узнает то один, то другой…

МШ: Да, это верно. Но в команде я играю определенную роль, и поэтому считаю, что мне не следует стоять перед камерой как другие экс-гонщики, и раздавать интервью. Эта ситуация была бы определенным образом контрапродуктивна. Не думаю, что поклонники чувствуют себя обделенными моим вниманием. И речь здесь совсем не о том, что я забыл своих поклонников, а о том, что так просто будет лучше для моей работы в команде.

Вопрос: Вы можете конкретизировать, что делаете в команде?

МШ: Я принимал участие в командных сборах, был на трех гонках и наблюдал за происходящим. Ну а потом, учитывая мой личный опыт, анализировал ситуацию, и делал всё, чтобы улучшить работу команды. Вот поэтому я и стараюсь лишнего не говорить, так как в моей ситуации можно доставить определенное беспокойство разговорами, а я всегда старался этого избежать.

Вопрос: Вам доставляет удовольствие новая работа в «Феррари»?

МШ: Это интересно, и я всё больше и больше включаюсь в дело. В «Феррари» есть много возможностей проявить свою активность. Я только в начале этой стадии работы, и естественно привыкаю к новому этапу постепенно, то, отдаляясь от команды, то, работая вместе с ней. Мне надо понять: что интересно мне и что интересно команде. Это именно те вещи, о которых мы много спорили в конце того года. Но есть много интересных областей, которых я раньше не касался, так как был углублен в другую работу. А сейчас у меня есть шанс увидеть дальнейшую перспективу.

Вопрос: «Феррари» в настоящий момент проигрывает «МакЛарену» в КК. Как Вы считаете, это отставание можно преодолеть?

МШ: Думаю, что ещё относительно рано делать выводы. Сезон только в начале, и почему бы нам не встретиться с обратным эффектом?

Вопрос: Вы выигрывали на этой трассе 8 раз. Не об этом ли Вы думали, когда проезжали по ней с Зинедином Зиданом?

МШ: Я не думал о прошлом, а наслаждался настоящим. И рад, что нам удалось ещё сделать шаг вперед в благотворительных целях.

Вопрос: Вы копите новый опыт, чтобы заботиться о проекте «ICM»?

МШ: В первую очередь я забочусь о своей семье. Всё остальное идет после. Конечно сейчас у меня больше времени для участия в подобных акциях.

Вопрос: Как вы переживете уикенд? Ведь для Вас это новая ситуация – машина едет, но Ваше рабочее место уже занято. Или в душе Вы едете вместе с ними?

МШ: Душа – хорошее слово. В принципе это основа того, почему мы сейчас здесь. Ведь мы с Зинедином проехали несколько кругов. И едет не только душа, едет и голова и тело, да всё вместе. А вот когда сидишь за стенкой боксов, то нельзя хорошо представить, что происходить с той стороны.

Вопрос: Вы жалеете, что в будущем больше не будет Маньи-Кура?

МШ: В принципе всегда жаль, когда прощаешься с трассами, но с другой стороны есть хорошие альтернативы. В прошлом ведь тоже так было.

Вопрос: Вам напоминает Льюис Хэмильтон самого себя?

МШ: Сейчас мы опять переходим на тему, говорить о которой нет смысла. Для Вас она может важна, но для меня важно то, что я вернулся в нашу команду. Всё остальное для меня сейчас вторично.

Вопрос: Мы видели первые фото ранчо Коринны, и с её турнира. Впечатляюще. Вы гордитесь своей женой?

МШ: Конечно я горд как моей женой, так и моей дочерью, которым доставляет удовольствие этот спорт. Для гармонии и атмосферы в нашей семье это важная составляющая. Поэтому я горжусь тем, что они делают.

Вопрос: Будучи гонщиком вы привыкли бороться. А как вы относитесь к тому, что Ваша жена желает забраться на вершину?

МШ: Думаю, что хорошее честолюбие в нашей семье есть у всех. Но будет она в конце концов первой или нет – для моей жены не так уж важно. Для нас важнее, чтобы и в семье и с лошадьми было всё хорошо. Ну а если ещё при этом и завоевывать хорошие места, то будет ещё лучше.

Вопрос: Вы поддерживаете супругу?

МШ: В прошлом меня постоянно поддерживала Коринна, причем в любой ситуации. А почему я должен сейчас делать иначе?

http://www.clipfish.de/formel1/eckelsteins.php

там есть все, кроме последней - сегодняшней

Странно, там я тоже искала...

Надеюсь, автор поста меня простит, но ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ. :)

а где, когда и кому он давал это интервью?

вчера у него на трассе какое-то интервью брали, это оно?

а где, когда и кому он давал это интервью?

вчера у него на трассе какое-то интервью брали, это оно?

Ну, то, что вчера и на трассе - это понятно из текста. А вот - кому?...

tornau - маньяк какойто,хочет все знать про Михаэля :D

tornau - маньяк какойто,хочет все знать про Михаэля :D

И он не одинок. :)

tornau, а чего аватар не меняешь? Самое время, по-моему. Вот этот больше всего подошел бы! :)

56261271.jpg

И подпись:

"Забьем на Формулу, нам конный спорт важнее!"

:)

И подпись:

"Забьем на Формулу, нам конный спорт важнее!"

да вот думаю, что у Шуми несколько иное мнение ;)

ну и Шуми в гоночном комбезе мне милее, чем сотня ковбоев :rolleyes:

да вот думаю, что у Шуми несколько иное мнение ;)

ну и Шуми в гоночном комбезе мне милее, чем сотня ковбоев :rolleyes:

Ну, ты же говоришь, что отслеживаешь ситуацию!

А было бы у него "иное мнение" - на мостике сегодня сидел бы... ;)

Ладно, подпись, в крайнем случае, можно не ставить. :)

А фотки сегодняшние есть?

Вестернрайдинговые? Пока не видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...