Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ты подсчитал - ты и НАЛИВАЙ! :D:D:D

+1

smileybeerev9.gif

Поделиться этим сообщением

:)

Порадую Вас неким продолжением "Теории Заговора"....

во-первых, в чем смысл заданного вопроса?

Вопрос: "Зачем Михаэль Шумахер звонит Феррари сразу по окончании гонки? Я в шоке, если он действительно звонит, и не могу поверить, что команда держит включенными свои мобильные телефоны!"

Мартин Наварре, Портлэнд, Орегон, США

ещё когда Шуми был пилотом Феррари,

побеждал в гонках и радостно прыгал возле своего болида после финиша, можно было часто наблюдать, как в это самое время и Тодт, и Росс разговаривали с кем-то по моб.телефонам

почему товарищ в шоке от того, что Шуми звонит Феррам после гонки?

что в этом такого шокирующего?

ну да ладно, у товарища могут быть свои заморочки, но почему вопрос о действительности звонков Шуми вызвал такой поток сознания у Теда Кравица, что он разложил по полочкам своё видение взаимоотношений между Тодтом, Кими и Массой?

и главное, почему DEMI так зацепилась за слова Теда "Он захочет присутствовать на брифингах, он обоснуется в моторхоуме, смущая всех" и стала анализировать причины смущения сотрудников команды во время визита Шуми?

неужели она не знает, что сотрудников Феррари и раньше смущали визиты некоторых товарищей на Гран При?

например, визиты Луки :)

З.Ы. кстати этот материал не столько о Шуми, сколько о ситуации в Феррах (какой её видит Тодт)

полагаю, что если кто-то захочет обсудить это всё, то лучше это делать в теме про Скудерию

Это к tornau, он наверняка знает

понятия не имел, пока Велодор Рульген не написала

я знал лишь своё время рождения - 2 января 1969 23.56 по местному (Постдамскому) времени

и, кстати, была у меня надежда, что Шуми родился не позже 0.30 03.01.69 ;)

но теперь эта надежда умерла :D

Учитывая цель размещения данной фоты (см. центр фоты вверху), размещаю тут

Красный уголок Тонио Лиуццы

redbulletin03satliuzziqt3.th.jpg

Видео ролик о последних Мишиных приключениях на яхте.

56060660fe8.th.jpg33815186rv6.th.jpg

Кажется этой новости не было.

michael_presentation.jpg

В Познани Михаэль получил "Благодарственную книгу" с одноименным названием Thank You от представителя Shell. В ней собраны все теплые слова,пожелания и благодарственные письма от поклонников Михаэля,которые оставляли свои посты на сайте Shell. Миша был ужасно благодарен своим фанатам. Михаэль: "Я получил много писем от болельщиков после своего ухода из гонок,но этот подарок особенно важен и приятен для меня. Большое спасибо всем за добрые слова."

michael_presentation.jpg

где-то там может быть и мой пост.... :huh:

где-то там может быть и мой пост.... :huh:

И мой кстати тоже :) Мелочь...а приятно. :rolleyes:

Видео ролик о последних Мишиных приключениях на яхте

А он так и должен рывками идти? :huh:

Вот еще - на ту же тему. Правда, в прямом смысле, КИТАЙСКОГО качества, зато не тормозит...

Вот еще - на ту же тему. Правда, в прямом смысле, КИТАЙСКОГО качества, зато не тормозит...

смотри через эксплорер или инет не тянет :)

смотри через эксплорер или инет не тянет :)

Наверное, не тянет... :(

Порадую Вас неким продолжением "Теории Заговора"....

DEMI (С)

Гы! Теория Заговора крепчает на глазах.

Очередная капля - безобидный вопрос о невыключенных мобильниках в боксах. Парень должно быть давнишний поклонник оперы и привык, что на время представления звонилки надо выключать. Но проблема вызвала всякие интересные высказывания. По мотивам которых можно поставить два вопроса:

1. О положении Миши в команде

2. О положении Кими в команде.

Британская пресса давно уже выказывает повышенное участие в судьбе финского пилота. Так, завершив проводы нашей легенды на заслуженный отдых, товарищи обеспокоились: окажется ли Скудерия способной помочь раскрыться многогранному таланту Кими Р. и воплотиться давнишней мечте, чего не удалось замечательному и тоже британскому Макларену. Полгода спустя очередную порцию волнений у них вызывает появление в гоночный уикенд в боксах штатного сотрудника команды М. Шумахера, что якобы может нарушить душевный покой фина. Хотя наблюдателям менее сентиментальным всегда казалось, что рассторить Кими может... А что Кими может расстроить? Ну невыигранный чемпионат наверно может опечалить, может если напарник окажется удачливее без причины. Но появление какого-то советника... Он уже успешно продемонстрировал, что умеет его и не замечать и не слышать.

Не знаю, какие там у Кими представления о правах собственности, но Мишум из команды пока еще никуда не уходил и уходить вроде не собирается. Скорее даже наоборот - только приступает к исполнению.

Тут мы плавно переходим к первому пункту, актуальному в нашей теме уже давно: в чем собственно состоят обязанности чемпиона. Тут у некоторых возникает вопрос: "способен ли семикратный чемпион мира по-прежнему оказывать существенную помощь?" А почему собс-но нет? Почему предыдущие 11 лет был способен и что с тех пор изменилось? А чтобы оказывать помощь, надо быть в курсе и в гуще текущих дел. Поэтому он и "захочет присутствовать на брифингах" и "обоснуется в моторхоуме" - работа у него такая.

Apropos: who is DEMI? У меня собстно есть что ей(?) ответить. По поводу смущения. Здесь моожно использовать образ бреши, можно - образ забвения: все это есть у Кравица. Феррари учится жить без Шумахера и его появление может нарушить равновесие (тут мы сразу начинаем делать вывод, что оно не такое уж устойчивое?). Есть и еще одна история. Как мы знаем, многие члены команды получают звонки от Мишума, получил и бывший его гоночный инженер. (И тут возникает популярный нынче образ бывшей герлфренд:lol:) Даер преположил, что в подобной ситуации надо говорить "конечно, он не так хорошо как ты"...

Apropos: who is DEMI?
это девушка-журналист, находящаяся в состоянии глубокой шумофилии - в общем, наш человек!!! :D

она твердо убеждена, что у Шуми не было никаких причин уходить из Ф1 до 50-ти лет, поэтому она ведет собственное журналистское расследование по поиску злодеев, вынудивших Шуми покинуть формульный

болид в таком юном возрасте :)

Даер преположил, что в подобной ситуации надо говорить "конечно, он не так хорошо как ты"...
а Крис вообще не умеет лукавить :rolleyes:

это девушка-журналист, находящаяся в состоянии глубокой шумофилии - в общем, наш человек!!! :D

она твердо убеждена, что у Шуми не было никаких причин уходить из Ф1 до 50-ти лет, поэтому она ведет собственное журналистское расследование по поиску злодеев, вынудивших Шуми покинуть формульный

болид в таком юном возрасте :)

а Крис вообще не умеет лукавить :rolleyes:

А можно какие-нибудь примеры произведений сией журналистки на эту тему?

А можно какие-нибудь примеры произведений сией журналистки на эту тему?

конечно, можно

в этой теме их много :)

можешь начинать читать с самого начала тему - сразу после объявления Шуми об уходе здесь отрывки из её "произведений" (а, скорее просто - размышлений на тему) постит Славец.

Тут у некоторых возникает вопрос: "способен ли семикратный чемпион мира по-прежнему оказывать существенную помощь?" А почему собс-но нет? Почему предыдущие 11 лет был способен и что с тех пор изменилось? А чтобы оказывать помощь, надо быть в курсе и в гуще текущих дел. Поэтому он и "захочет присутствовать на брифингах" и "обоснуется в моторхоуме" - работа у него такая.

Вроде говорили, что он молодежью будет заниматься, так сказать определять будущие таланты, да и время от времени по техническим аспектам (по настройкам) болида может советы давать и т.д. и т.п.

но на тему Шуми она в стол пишет, я так понимаю? или она с другого форума?

ну может быть не до 50ти, но то что он в состоянии еще долго ездить на самом высоком уровен это точно. но когда-то ведь надо уходить. тут очень сложный момент. надеюсь он ни о чем не сожалеет.

При всем при том я к МШ довольно спокойно отношусь. И к поступку к этому тоже (главное, что он за него получил по заслугам), за решение о его реализации я его не осуждаю.

с чего это тут снова монако поминать стали?

ну если снова охота, то мне не трудно вновь повторить, что вину Мишума судьям доказать не удалось

соответственно и наказание не по заслугам. это была кость, от которой общественность успокоилась

да ради бога - мы ж не жадные

Ну вот вам еще вариант, зачем Мишум появится на гонках:

"Феррари подсаживается на Шуми-допинг" - пишут в немецкой прессе.

Команда будет еще больше стараться, чтобы в присутствии чемпиона доказать, что и без него за рулем она продолжает оставаться успешной

с чего это тут снова монако поминать стали?
вот и меня это удивляет...

Guuu и Zar, какими ветрами вас занесло в эту тему и, главное, ЗАЧЕМ?

о монако есть отдельная тема

вы хотите об этом поговорить?

так что вам мешает разговаривать об этом в специально отведенном месте?

но на тему Шуми она в стол пишет, я так понимаю? или она с другого форума?
не знаю

это вопрос к Славец.

возможно, с другого форума

ну, или у них персональная переписка :D

ну может быть не до 50ти, но то что он в состоянии еще долго ездить на самом высоком уровен это точно. но когда-то ведь надо уходить. тут очень сложный момент. надеюсь он ни о чем не сожалеет.

Ну значит , пропало у него то ощущение Драйва , а гонять не 100или 110% не в его правилах иначе б как минимум на год остался , так как в Бразилии уже было видно , перспективу 2007г +единыйшинник .

Кстати, немецкие астрологи предсказали что Михаэль вернётся в середине сезона на пару гонок из-за предложения от которого он, по их словам, не сможет отказаться... :blink:
Прощание со Спа? В прошлом году гонки там не было.

Ну вот вам еще вариант, зачем Мишум появится на гонках:

"Феррари подсаживается на Шуми-допинг" - пишут в немецкой прессе.

Команда будет еще больше стараться, чтобы в присутствии чемпиона доказать, что и без него за рулем она продолжает оставаться успешной

ну, в немецкой - это понятно

а вот что по этому поводу думает пресса итальянская, очень любопытно

Рывками - почти всегда, когда смотришь с ютуба, зато когда скачиваю на комп.,

а потом и на диск - все чики-чики становится... ;):)

вот и меня это удивляет...

Guuu и Zar, какими ветрами вас занесло в эту тему и, главное, ЗАЧЕМ?

о монако есть отдельная тема

вы хотите об этом поговорить?

так что вам мешает разговаривать об этом в специально отведенном месте?

Извините, но темы о Монако я не нашел, а сюда мы перешли с топа Хэмильтона, его это вообще не касается :)

Рывками - почти всегда, когда смотришь с ютуба, зато когда скачиваю на комп.,

а потом и на диск - все чики-чики становится... ;):)

значит - скорости не хватает

с ютуба ведь можно многократно смотреть (без скачивания на комп)

только пусть ролик загрузится сначала (в это время можно не смотреть), а потом нажимай на Play и смотри

сколько угодно раз (пока это окно не закроешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...