Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Миха ушёл, а Омега осталась его спонсором... теперь их коллекция называется Michael schumacher Legend Collection

картинка тут...

+ МиШа на своём Харлее (ГП Австралии 2005)

PICT0002-766052.JPG

+

Поделиться этим сообщением

Миха ушёл, а Омега осталась его спонсором... теперь их коллекция называется Michael schumacher Legend Collection

картинка тут...

+ МиШа на своём Харлее (ГП Австралии 2005)

PICT0002-766052.JPG

+

Именно на своем? Или на прокатном? Или он тащил свой Харлей в Австралию :blink: ....

Именно на своем? Или на прокатном? Или он тащил свой Харлей в Австралию :blink: ....

Я думаю,что ему преобрести понравившейся харлей в Австралии,как нам кило помидор по дороге домой купить. :D

A move for Michael Schumacher from Ferrari to Red Bull was never on the cards last year.

That is the insistence of Red Bull magnate and Austrian billionaire Dietrich Mateschitz, despite widespread speculation last year that said 38-year-old Schumacher was weighing up whether to retire or simply move to another team.

Ferrari boss Jean Todt at the time dismissed the Red Bull gossip as "fantasy"; a description now backed by the man purportedly at the middle of the saga.

"Schumacher never received an offer from us," Mateschitz told the German newspaper Die Welt.

"It would have been wrong both for him and for us."

He agrees with Todt that if the seven time world champion ever returns to the grand prix paddock, it will be with one of the big teams.

"Schumacher's is the biggest name in formula one," Mateschitz insisted. "If he comes back, surely it would be with Ferrari or one of the other top teams.

"It would of course be fantastic for formula one, but I think it is too premature a topic for the moment."

В двух словах: пошел слух что Ред Булл предложил Мише контракт. Все сразу его опровергли. Матишец сказал,что МШ вернется только в большую команду-топ команду (видимо свою он в ближайшее время к таким не относить не собирается 8=))

Хочешь сказать, что Харлей не поместится в самолет? ;)

Хочешь сказать, что Харлей не поместится в самолет? ;)

в какой ? в Майкловский , не влезет , нет там такого груового люка , а разбирать сильно надо . Но при желании со всем Ф-1 барохлом :lol: на Бернивские можно всунуть .

Но главное , какой смысл , любой магазин или клуб предоставит и даже скорей , фирма могла Майкла просто специально прокатится , для рекламы марки или того же магазина

Я думаю,что ему преобрести понравившейся харлей в Австралии,как нам кило помидор по дороге домой купить. :D

Сомневаюсь, что он в каждой стране по Харлею покупает, для того, чтобы от отеля до трассы прокатиться... Не те взгляды.

В качестве наглядного примера можно вспомнить ту историю в Бразилии-2004, куда он прилетел в шортах, потому что Баррикелло, видите ли, пообещал, что будет жарко. Но оказалось - холодно, и МШ пришлось покупать джинсы (им цена-то три копейки, хоть и фирменные). Так он Рубенсу потом всю плешь проел этими джинсами. В каждом интервью напоминал, что, мол, из-за него зря выбросил деньги.

А вы говорите - Харлей...

в какой ? в Майкловский , не влезет , нет там такого груового люка , а разбирать сильно надо

Ну не в самолет (я с летчиком спорить не буду), так в трейлер, на котором болиды и прочее оборудование перевозят. Много ли он места займет?

Ну не в самолет (я с летчиком спорить не буду), так в трейлер, на котором болиды и прочее оборудование перевозят. Много ли он места займет?

ну я и писал в Берневский транпортный :rolleyes:

Но смысл ?? ему и так дадут прокатится пару Км , тащить СВОЙ Харлей для этого , ну совсем не зачем :unsure:

Да и все контейнеры везли в Малазию , потом Бахрейн - хлопотно

Может Михаэль Шумахер и не участвует в гонках, но остается на виду общественности блягодаря широко развернутой рекламной комапнии минивэна Fiat Scudo. Скоро менеджерам транспортных компаний поступят письма со стикерами "моя другая машина - вэн" и фотографию Шуми. Участники акции смогут выиграть путешествие на ГП Италии.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/04/30/..._fiat_campaign/

Бывший пилот Феррари и многократный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер прибудет на ГП Испании через две недели в качестве гостя команды.

По словам его пресс-аташе, он также посетит ГП Франции и ГП Германии.

http://f1.gpupdate.net/en/news/2007/04/30/...ish_grand_prix/

Сомневаюсь, что он в каждой стране по Харлею покупает, для того, чтобы от отеля до трассы прокатиться... Не те взгляды.

В качестве наглядного примера можно вспомнить ту историю в Бразилии-2004, куда он прилетел в шортах, потому что Баррикелло, видите ли, пообещал, что будет жарко. Но оказалось - холодно, и МШ пришлось покупать джинсы (им цена-то три копейки, хоть и фирменные). Так он Рубенсу потом всю плешь проел этими джинсами. В каждом интервью напоминал, что, мол, из-за него зря выбросил деньги.

А вы говорите - Харлей...

Мне кажется это все журналисты из него скупердяя делают. ;) Ну пошутил по поводу Барика....хотя бы посмотреть сколько стоит та машинка на ДР. Человек увлекается такими вещами,если ему понравиться Харлей,я не думаю,что цена станет приградой.

Но оказалось - холодно, и МШ пришлось покупать джинсы (им цена-то три копейки, хоть и фирменные). Так он Рубенсу потом всю плешь проел этими джинсами. В каждом интервью напоминал, что, мол, из-за него зря выбросил деньги.

ну и правильно! :D

дело не в деньгах (хотя, штаны и не 3 копейки стоили, а баксов 300), а в том, что расходы были незапланированные

Миша не любит, когда что-то идет не по плану :)

Человек увлекается такими вещами,если ему понравиться Харлей,я не думаю,что цена станет приградой.
не цена станет преградой, а целесообразность покупки

зачем покупать вещь, которая не нужна

Ну почему же не нужна :rolleyes: Я же говорю "понравилась"....или 62 машины (где-то читала,что у него их столько) целесообразны? Человек увлекается-это доставляет ему удавольствие. Может этот харлей какой-то особенный... Например,у меня 21 дамская сумка-мама считает,что они занимают все наши шкафы и от них никакого толку...

а я слышала, что у него совсем немного машин, парочка подаренных феррари. что-то свое старенькое и машина для семейных выездов ))

а я слышала, что у него совсем немного машин, парочка подаренных феррари. что-то свое старенькое и машина для семейных выездов ))

Тогда строить ТАКОЙ подземный гараж было бы не целесообразно,как скажет tornau :)

а он на будущее )) все-таки дети подрастают....

Тогда строить ТАКОЙ подземный гараж было бы не целесообразно,как скажет tornau :)

Гараж, возможно, строит(л)ся в т.ч. для автомобилей гостей. ;) А насчёт большого количества машин у Шуми я тоже не слышал.

не цена станет преградой, а целесообразность покупки

Я об этом и говорю. У него Харлей давно есть, зачем ему еще один, да, к тому же, точно такой же?

И с джинсами было то же самое. Ему не денег жаль было (tornau, для него 300 баксов, это даже меньше, чем для меня 3 копейки), он просто не намеревался их покупать.

А насчёт большого количества машин у Шуми я тоже не слышал.

Я слышала. Но их, и вправду, не так уж много. Всего около 20 штук. И в основном - раритетные автомобили, на которых он не ездит. Он и "Дайтону" купил поэтому. Для коллекции.

А вот мотоциклы он не коллекционирует! (как, надеюсь, и дамские сумочки) ;) Так что насчет Харлея - бросьте. Он его точно в Австралии не покупал. Либо с собой привез, либо на прокат взял.

Я слышала. Но их, и вправду, не так уж много. Всего около 20 штук. И в основном - раритетные автомобили, на которых он не ездит. Он и "Дайкону" купил поэтому. Для коллекции.

20 авто в гараже для миллиардёра - это и , врямь, немного, я думал речь о сотне и больше. Кстати, в моём понимании - "много" это вот здесь http://www.rokf.ru/oddities/5705.html . ;)

20 авто в гараже для миллиардёра - это и , врямь, немного, я думал речь о сотне и больше.

Да, но если учитывать, что почти каждая из этих 20-ти машинок стоит примерно как самолетик... :) Они ведь раритетные, не забывай. Потому, кстати, об этой коллекции и сведений так мало...

Да, но если учитывать, что почти каждая из этих 20-ти машинок стоит примерно как самолетик... :) Они ведь раритетные, не забывай. Потому, кстати, об этой коллекции и сведений так мало...

Верю тебе, но жаль, что о коллекции Шуми и впрямь мало информации :unsure: - просто интресно его вкус оценить. Ибо раритет раритету - рознь. ;)

Всего около 20 штук. И в основном - раритетные автомобили, на которых он не ездит. Он и "Дайкону" купил поэтому. Для коллекции.
правильно! отличное вложение денег!

потом эта коллекция окупится многократно

и даже не обязательно продавать

можно участвовать в специализированных выставках - за это хорошо платят

не Шуми - так детям его пригодится всё это, что с годами только дорожает

А вот мотоциклы он не коллекционирует! (как, надеюсь, и дамские сумочки) ;) Так что насчет Харлея - бросьте. Он его точно не покупал. Либо с собой привез, либо на прокат взял.
я скорее к Драгону присоединюсь - фирма(или магазин) дали ему проехаться

Миша мог просто заикнуться, что неплохо бы на Харлее покататься - ему бы сразу дали

им это только на руку

сняли на видео - потом долго в своих рекламных целях на местном уровне могли использовать

или продать потом под девизом "Продается Харлей Михаэля Шумахера"

а, может, и Вилли подсуетился и организовал поездочку

и Шуми совсем не бесплатно на этом Харлее рассекал, а за некоторую сумму

вон с Омегой как удачно Вилли завернул!

молодец мужик! не зря свои 20% получает (или 25%)

20 авто в гараже для миллиардёра - это и , врямь, немного, я думал речь о сотне и больше. Кстати, в моём понимании - "много" это вот здесь http://www.rokf.ru/oddities/5705.html . ;)

Мда...а потом люди говорят о нецелесообразном использовании органического топлива,войнах и миллионах голодающих... :o да что там,кто-нибудь ролик РТЛ про Бахрэйн видел,там где какой-то султан Ральфа в гости приглосил и своими машинами хвастался... B)

сорри за оффтоп

молодец мужик! не зря свои 20% получает (или 25%)

Точно молодец. И чего Ральф с ним не поделил-ведь точно контрактик с Тайотой Виллиных рук дело.

Гараж, возможно, строит(л)ся в т.ч. для автомобилей гостей. ;) А насчёт большого количества машин у Шуми я тоже не слышал.

а вот на счёт коллекции байков это вероятнее... как-то в одном из интервью МиШа сказал, что у него их "несколько" он их коллекционирует и вообще без ума от Харлеев!

А начиналось то все с велика. Интересно прикарманил кто его или продали на аукционне. :rolleyes:

schumjordqg7.jpg

А начиналось то все с велика. Интересно прикарманил кто его или продали на аукционне. :rolleyes:

schumjordqg7.jpg

о, это легендарный велик

на нём Шуми перед Бельгией-91 проехал впервые всю трассу СПА,

что позволило ему на вопрос Эдди Джордана, ездил ли он когда-нибудь по этой

трассе, честно глядя в глаза Эдди, сказать: "Да, конечно!" :D

хотя, проехать впервые по этой трассе ему лишь предстояло в свободных практиках

:blink: Я в этом самом... Шоке...

о, это легендарный велик

Да... :rolleyes:

А не известно с каким временем он проехал трассу на этом велике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...