Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

невозможно на чем-то настоять, если человек сам внутренне не согласен с этим

видимо, их мнения совпали

лето 2006: "мои батарейки на исходе"©М.Шумахер

Отчасти согласен.

Но тебе, как я понимаю, человеку взрослому и неразрывно связанному с "работой с людьми", должно быть понятно понятие компромисса. Тем более компромисса с любимым человеком. С семьей. Даже если он сам не до конца разделяет стремления благоверной. Михаэлю семья дороже карьеры, славы, амбиций. И это правильно.

Поделиться этим сообщением

Коллеги, спешу поделиться информацией, практически из первых рук.

Хотите верьте, хотите нет, но не далее как вчера я общался со своим знакомым, который уже более 15 лет как не живет в РФ. Это очень успешный человек, имеющий ряд связей в высшем обществе разных стран, ныне живет в Чехии и с 1996 года... знаком с Михаэлем Шумахером. 10 лет назад компания, в которой он работал, была спонсором Михаэля - так они познакомились в Венгрии в 1996 году. С тех пор они дружат и 2-3 раза в год встречаются семьями... Я, конечно, знал, что все в мире друг с другом знакомы "максимум через пять рукопожатий", но чтобы вот так... Вчера моя "система отсчета" получила сильный удар :)

Как я и думал, решение об окончании гоночной карьеры никаким боком не связано с политическими играми Феррари или нежеланием МШ гоняться с Райкконеным. На уходе из гонок настояла жена Михаэля - Карина. В двух словах - ей "это все надоело". Шансы на возвращения за руль боевой машины близки к нулю. По крайней мере, если Михаэль сам не поймет, что просто жить без этого не может - в этом случае существует вероятность того, что Карина поддержит, как и во все предыдущие годы, страсть мужа.

На высказанные мной предположения о Михаэле, как человеке, ответ был таков - нормальный мужик, отличный любящий муж и отец, со своими заморочками. Иногда бывает занудным, как и все немцы. :) Со временем деньги и "статус" его совершенно не испортили.

Я так и знал(с).

Знакомый мой после НГ едет в Швейцарию - в том числе и Михаэлем встретиться. Просил передать ему всяких теплых слов от российских болел и сказать, что уходить в такой форме - это неправильно :о)

Вот такие пироги. Еще пару годков пройдет и, чем черт не шутит, поручкаюсь с Майклом. Тьфу-тьфу-тьфу :о)

Ну это , как примерно то что и думалось , хотя наверно и ещё какие то мелочи подействовали)

невозможно на чем-то настоять, если человек сам внутренне не согласен с этим

видимо, их мнения совпали

лето 2006: "мои батарейки на исходе"©М.Шумахер

именно!!!

А ещё , та вонь которую устроили на Монако , даже казалось бы приличные на вид люди .

И получается , что б не делал Майкл , его , чем дальше тем больше будут поливать .

Выграет - будут кричать - "достал , надоел" и тд .

Проиграл - " старик , пенсионер ." и тд .

Вот в том числе и это тоже похоже достало

Ну это , как примерно то что и думалось , хотя наверно и ещё какие то мелочи подействовали)

А ещё , та вонь которую устроили на Монако , даже казалось бы приличные на вид люди .

И получается , что б не делал Майкл , его , чем дальше тем больше будут поливать .

После Монако были точно такие-же мысли, потом как-то отошли на задний план, но потом вернулись.

И чем больше проходит времени после заявления об уходе, тем больше растет уверенность в их (мыслей) справедливости. :) Особенно о "вони, которую устроили на Монако , казалось бы приличные на вид люди". :angry:

После Монако были точно такие-же мысли, потом как-то отошли на задний план, но потом вернулись.

И чем больше проходит времени после заявления об уходе, тем больше растет уверенность в их (мыслей) справедливости. :) Особенно о "вони, которую устроили на Монако , казалось бы приличные на вид люди". :angry:

И даже возможно и похоже , это на Корину , больше повлияло , чем на Майкла .

Отсюда возможно и её давление на Майкла с его уходом

именно!!!

думаю, не просто поддержит, а опять настоит ;):)

Маловероятно :unsure: У Шуми и так уже солидный возраст, а через пару лет и вовсе будет не до подвигов. К тому же достойная смена уже подросла ;)

Маловероятно :unsure: У Шуми и так уже солидный возраст, а через пару лет и вовсе будет не до подвигов. К тому же достойная смена уже подросла ;)

Ну в Лемане погоняет , если приспичит . :lol:

У Шуми и так уже солидный возраст, а через пару лет и вовсе будет не до подвигов.

а кто говорит о паре лет? ;)

http://kabinet.data.cod.ru/138259319

Кому интересно - качайте, 10 метров

кто сомневается - пишите, вышлю по почте

(я думаю, всем Шумофилам понравится, трогательное видео)..

Коллеги, спешу поделиться информацией, практически из первых рук....

Еще пару годков пройдет и, чем черт не шутит, поручкаюсь с Майклом. Тьфу-тьфу-тьфу :о)

Ты представляешь какую ответственность на себя взвалил ? :rolleyes::D

После Нового Года ждем подробный отчет :)

А можно список вопросов составить ? :rolleyes:

а кто говорит о паре лет? ;)

Пара месяцев :huh:;)

Драг, вот еще подтверждение твоих слов. Как только речь заходит об Ф1, сразу приплетают Шуми. Бруно Сенна тоже решил зарабатывать очки сомнительной славы своими высказываниями:

"Если бы мой дядя не разбился, у Майкла было бы на два титула меньше. Он не всегда ездил на пределе. Если бы он гонял с Айртоном, все было бы иначе. Дядя всегда был на пределе, а Шумахер выигрывал гонки за счет хорошей стратегии"

Фобит парень <_<

Драг, вот еще подтверждение твоих слов. Как только речь заходит об Ф1, сразу приплетают Шуми. Бруно Сенна тоже решил зарабатывать очки сомнительной славы своими высказываниями:

"Если бы мой дядя не разбился, у Майкла было бы на два титула меньше. Он не всегда ездил на пределе. Если бы он гонял с Айртоном, все было бы иначе. Дядя всегда был на пределе, а Шумахер выигрывал гонки за счет хорошей стратегии"

Фоб <_<

Ну тут на молодость можно списать :D

Пример такого поведения: Фабрегас(молодой) перед матчем с ЦСКА заявил что не в курсе что такое ЦСКА, а Беркамп(около 40) сказл что прекрасно помнит о финале кубка УЕФА и даже вспомнил счет, а также попросил не придавать словам Фабрегаса большого значения-мол молод, горяч и жаден до побед

Здесь тот же случай, подкрепленный к тому же родственными связями и возможной обидой :)

http://kabinet.data.cod.ru/138259319

Кому интересно - качайте, 10 метров

кто сомневается - пишите, вышлю по почте

(я думаю, всем Шумофилам понравится, трогательное видео)..

на дату возможного скачивания не смотрите, это всё фигня..

Фобит парень <_<

Присоединюсь!

Как только речь заходит об Ф1, сразу приплетают Шуми. Бруно Сенна тоже решил зарабатывать очки сомнительной славы своими высказываниями:

Фобит парень <_<

Ну так надо же как-то светиться на страницах прессы, вот и несут чушь. Почему именно на два титула, а не на четыре, пять? Теперь уже никогда не узнаем, на сколько на самом деле

Ну тут на молодость можно списать :D

Здесь тот же случай, подкрепленный к тому же родственными связями и возможной обидой :)

Про молодость и горячность - согласна. К тому же - южная кровь...

Но еще, по-моему, желание лишний раз засветиться в прессе. Говорит сразу о двух легендах, к одной из которых (к одному из которых) имеет непосредственное отношение ;) И тема уже почти вечная, и опровергнуть его слова , в общем-то, невозможно.

А какая обида имеется ввиду?

Возможно он считает, что Михаэлю принадлежат титулы. которве должны принадлежать его дяде(2 штуки)

Ага... я так и подумала.

Я вот не понимаю, почему Бруно так явно примазывается к славе дяди? <_< Конечно, фраза Айртона о суперталанте племянника была, это очень выгодно для построения его карьеры, но даже сыновья чемпионов или известных гонщиков Ф1 не позиционировали себя так (не помню ничего такого, может, и было :unsure: )...

Еще фамилию взял, хотя к ней никакого отношения не имеет :ph34r:

Поподробнее плз :)

Ну имеет, конечно :D

Но Сенна - это фамилия матери Айртона, соответствено, бабушки Бруно. То, что Айртон взял вместо "да Силва" "Сенна"- это понятно, нередко люди берут девичью фамилию матери. А Бруно (сын сестры Айртона - по идее, у него еще должна быть фамилия отца, какая, я не знаю :) ) взял легендарную фамилию дяди. Ясно, зачем :ph34r:

Плохо когда один человек лишает тебя чего-то...кого-то...но когда он прав - это не так обидно :)

И ШУми молодец, что не сказал правжу о Корине...все-таки вспомните, что было с женой Леннона..

И ШУми молодец, что не сказал правжу о Корине...все-таки вспомните, что было с женой Леннона..

что значит, "не сказал правду о Коринне"?

он всегда говорил, что прислушивается к мнению Коринны и ни одного важного решения в своей жизни

не принимает без совета с ней

а про его уход еще с 2002-го речь время от времени заходила

и он когда-то говорил, что они с Коринной уже согласовали дату его ухода

только, если я не ошибаюсь, речь шла о том, что он уйдет в 39 лет

но могу путать... я тогда не относился серьезно к разговорам о его уходе

Если я заявлю прессе,то Миха станет восьмикратным?

не станет

но ты прославишься :)

что значит, "не сказал правду о Корине"?

он всегда говорил, что прислушивается к мнению Коринны и ни одного важного решения в своей жизни

не принимает без совета с ней

а про его уход еще с 2002 речь время от времени заходила

и он когда-то говорил что они с Коринной уже согласовали дату его ухода

только, если я не ошибаюсь, речь шла о том, что он уйдет в 39 лет

но могу путать... я тогда не относился серьезно к разговорам о его уходе

Значит то, если его попросила Коринна, то первопричина - это она...Но, я нигде не слышала, чтобы он говорил о просьбе Корины...следовательно, он это утаил...завуалировал и т.д...

И я привела пример, когда жена леннона тоже стала первопричиной ухода Леннона из битлов (при этом она, как и Коринна не была виновницей этого, так как, как кто=-то уже писал...решение принимают вдвоем....

Я тоже не серьезно относилась...и у меня лично был шок...как так <_<

И я привела пример, когда жена леннона тоже стала первопричиной ухода Леннона из битлов (при этом она, как и Коринна не была виновницей этого

ну, жена Леннона вообще занимала активную позицию

она человек творческий, да и лидер по натуре

за это и "получила" от поклонников Леннона

какая на самом деле Коринна - неизвестно

у Михаэля хватило ума сделать так, чтобы о его семье знали ровно столько, сколько он посчитал нужным сообщить

сложившееся мнение о Коринне - домашняя женщина, крепкий надежный тыл, друг и советчик

как там всё на самом деле - известно только им двоим

и это очень хорошо

З.Ы. Вроде Коринна готовится к участию в летних Олимпийских играх-2008

в конном спорте будет выступать

где-то я читал эту инфу еще до ухода Михаэля

не знаю: верить или нет :)

Я тоже не серьезно относилась...и у меня лично был шок...как так <_<

это я в 2002-м относился несерьезно

в этом году я относился к его возможному уходу серьезнее некуда

но, тем не менее, у меня тоже был шок... да и почему "был"... я и сейчас не в себе :):(

и, полагаю, если бы он уходил из Формулы-1 лет в 50, у меня тоже был бы шок :)

Наверное все таки байка, хотя я и не в курсе насчет особенностей конного спорта

это я в 2002-м относился несерьезно

в этом году я относился к его возможному уходу серьезнее некуда

но, тем не менее, у меня тоже был шок... да и почему "был"... я и сейчас не в себе :):(

и, полагаю, если бы он уходил из Формулы-1 лет в 50, у меня тоже был бы шок :)

Хм-м...если она будет участвовать, то вполне понятно, почему Шуми ушел..все-таки раньше с детьми сидела Коринна, пока Шуми работал) теперь можно и ей дорогу дать :)

Лет в 50 он был бы уже не тем, кем является сейчас....

Хм-м...если она будет участвовать, то вполне понятно, почему Шуми ушел..все-таки раньше с детьми сидела Коринна, пока Шуми работал) теперь можно и ей дорогу дать :)

Ага, мы увидем появление 7-кратной чемпионки в конном спорте :D Если Шуми будет поддерживать Коринну так, как она его на протяжении его карьеры. Он вообще как-то говорил, что после ухода из гонок пойдет к ней конюхом, кажется... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...