Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость

Я вот почему то думаю что Шуми отдохнет год-другой и вернется, или мне это просто хочется в это верить!

Жаль, что ушел, теперь формулу смотреть будет неинтересно, потому как начал я ее смотреть именно с начала сезона 91 года когда Шуми только появился, теперь даже не знаю, за кого болеть. Вы как думаете, вернется он, или все, совсем ушел на покой? Ведь были приценденты: Мэнсел и Прост, которые уходили из Формулы в свое время, а потом в возрасте за 40 возвращались и становились чемпионами! :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Последние ролики Shell

Кто знает, как скачать? оч бы хотелось заиметь эти ролики...

так трогательно и грустно... :(:rolleyes:

untitledtyfj8.jpg

jbv6.jpg

Шум сходит в Сузуке и идет в боксы :((( Интересно, как он смог пройти через кучу болел у решетки???

Отличное видео в виде фоток - лучшие моменты Шума в Феррари

А вот еще одна фото-компиляция, которая должна понравиться девушкам: Шуми - секси (не знал, что у него есть татуха...)

понимаешь, Дракон... точку надо ставить уверенно

4е место для точки не подходит....

Ты про что ???

Ну если по последней гонке , то отказ насоса , а потом ещё и прокол .

Ну что можно против этого сделаешь ?

А для точки , 7 Титулов и 91 Победа и тд , совсем не плохо .

Конечно было бы неплохо и с результатом получше . Но что поделаешь .

А что ты предлагаешь

Жаль, что чуда не случилось..

А почему ?

Гонка была имено - чудо , как хороша

ВСЕХ БОЛЕЛ МАЙКЛА - с отличной гонкой , с велеколепными боевыми обгонами !!!

И будем ему благодарны за ту радость , что он нам дарил на протяжении стольких ЛЕТ !!! ;):rolleyes::):rolleyes:;)

Мой дядя еще был в музее Феррари в Маранелло-там тоже много всего.

Мише спасибо за волю,за гордость,за то,что никогда не позволял в себе усомниться....

В Сан-Марино у самого подножья горы (где стоянка турАвтобусов ) тоже музей Феррари есть .

знакомого - не Артёмий Троицкий - кличут ?? :o:rolleyes::lol:

К счастью, нет! Артем по сравнению с ним так, просто дилетант, а кореш, надеюсь был особой смесью Дэверо и Дэвхарда в периоды особого гнева :) И тут такие слова! Я был, мягко говоря, удивлен! :)

Кто-то вспомнил про Лауду, про Фанхио...

Ну во-первых, их помнят.

А во-вторых... их, конечно, помнят, но так, как помнят и будут помнить Шумахера, наверное не помнят никого, разве что еще Сенну.

Ну Фанхио , к сожелению не успел застать и поболеть . Но всё равно вспоминаю .

А Лауду буду помнить всегда , так как он первый из Пилотов за кого стал болеть , хотя 6 лет до него только за Ф-1 и Феррари - болел .

Как и Жиля Вильнёва и конечно Найджа , до Майкла . Остальных тоже , но намного меньше , так как больше вспоминаешь тех за кого болел .

За Майкла конечно по особеному ,

во первых - по тому что стал болеть с первого же появления его в Ф-1 (хотя всё ещё за Найджа болел , но он собрался уходить -объявил , но передумал и остался) Но Макл то уже блестнул и - ВСЁ .

во вторых - за него болел - 16 лет (Притом последнии , да ещё какие) , а за Лауду - 11 , Найджа - 8 , Жиля всего не полных 6 .

Ну и Лауду с Жилем , только в записях и обзорах тоесть заочно , Найджа с конца 89г , когда кабель подключил .

Так что Помним всех и за кого болел и за кого нет ,(но чуть меньше) :rolleyes::lol:

Ну Майкл , это совсем по другому и сейчас это оценить сложно , надо что б время прошло , что б полностью это понять

Шуми - секси (не знал, что у него есть татуха...)

Правильно, что не знал. Нету у него... :D

Правильно, что не знал. Нету у него... :D

не понял, на фотке была же?... :unsure:

не понял, на фотке была же?... :unsure:

Это не настоящая тату. Это просто наклейка... ))))

Видео пресс-конференции в Бразилии, когда Шуму подарили черепашку-Рубенса :

http://www.youtube.com/watch?v=AkERVL6jQMU

Все, ушел... Ушел достойно, ушел красиво, ушел в борьбе, обгонах, ушел ЗАЧЕМ???

Сейчас на душе тоскливо, но после бразилии стало как-то полегче... Остается только ждать, когда он поедет в Лемане, причем лучше - на красной машине. :) В то, что вернется в ф1 не хочется даже надеятся, до 2008 - просто некуда, а потом - возможно, только как-то не по-чемпионски это...

Самое обидное - похоже все-таки его вынудили уйти, не сам он решил... Сначала думал - сам, потом все больше и больше говорило об обратном. Ну не стал бы он так равть, если бы сам решил уйти... И он показал напоследок , кто в ф1 великий гонщик... Что, что, господа? Райконнен был бы сильнее? Не смешите меня. Масса? Не чемпион. Алонсо - бесхарактерный тип. Физикелла? Пора и ему. Кубица, Спид? Слабые тени.

Какая потеря мотивации??? ГДЕ???

Жаль, что в современной ф1 все решают деньги.

P.S. Подиум в Монце смотреть вообще не могу - очень "доволный" уж Михаель "своим" решением уйти.

Славец, что-то не верится мне, что Лауде МШ был как сын - слшком много неприятного он про него наговорил за 10 лет...

Всегда они очень уважали друг друга.

Лауда вёл Шуми по жизни действительно как отец, где надо похвалит, а где надо и пожурит.

При отказе двигателя Шуми в Сузуке Лауда знаешь что сказал? "А всё-таки подвела команда Михаэля , подвела..."

Единственным человеком поддержавшего Михаэля после столкновения в Хересе был Ники....

Не знал куда впихнуть... тут в нескольких темах упоминался итальянский МШ и некоторые говорили, что он кроме, как заказать в ресторане пасту ничего не может.... ан нет... Я даже не ожидал, весьма бойка аблает! B)

http://www.youtube.com/watch?v=nTpxqo7WoAo

Не знал куда впихнуть... тут в нескольких темах упоминался итальянский МШ и некоторые говорили, что он кроме, как заказать в ресторане пасту ничего не может.... ан нет... Я даже не ожидал, весьма бойка аблает! B)

В стиле Майкла Корлеоне. Где не может подобрать итальянских слов, использует английский.

PS. Если кто не помнит - "Крёстный отец" самый первый фильм, переговоры в забегаловке.

Видео пресс-конференции в Бразилии, когда Шуму подарили черепашку-Рубенса :

http://www.youtube.com/watch?v=AkERVL6jQMU

Мне ещё понравилось , когда вначале они с Массиком и дерзат руки с большими пальцами в вех , типа Окей , Майкл отапырил и мизинец , намекая на "разлив" и вечеринку :o:lol:

да кстати

вообще не знала, что он так хорошо говорит

Всегда они очень уважали друг друга.

Лауда вёл Шуми по жизни действительно как отец, где надо похвалит, а где надо и пожурит.

При отказе двигателя Шуми в Сузуке Лауда знаешь что сказал? "А всё-таки подвела команда Михаэля , подвела..."

Единственным человеком поддержавшего Михаэля после столкновения в Хересе был Ники....

Мне тоже не все высказывания о Майкле Лауды нравились (хотя опятьже переводы и интерпритации журналюг не исключены)

Хотя я думаю и моему сынуле не всё понраву , что отец о нём говорит . И те взбучки какие получает . Суть не в этом , любя другой раз и высказываешся жёстче . Иногда полезно . :o

да кстати

вообще не знала, что он так хорошо говорит

Я знала... и давно... говорит он с ошибками, но сам факт!

Итальянцам он всегда даёт интервью на итальянском. :ph34r:

fromvodafonear6.jpg

(кликайте на картинку)

Я знала... и давно... говорит он с ошибками, но сам факт!

Итальянцам он всегда даёт интервью на итальянском. :ph34r:

какой умничка

а если и с ошибками

зато он старается :)

(кликайте на картинку)

Вадафон теперь что-нибудь в стиле :- "Мы уходим из Феррари , вместе с Майклом! "

Про разговоры , что Майкла из Феррари выжали и он не сам принял решение , а под давлением .

Полная фигня , так как с маркетивонгой точки зрения для Филлип Морис , это почти катастрофа (а имено они вкладывают больше миллиарда притом до -2011г).

А уж они умеют уговаривать и скорей всего , Майклу были такие предложения , что - Мама не горюй .

Да и то что сразу же объявили , что он остаётся в Феррари но в новой должности (а ведь майкл не раз заявлял , что не хочет работать в Ф-1 после ухода) Вывод , уговорили , хотя бы на это .

+ заявления Тода - "достаточно ему , только захотеть(попросить) "

Естествено , там не всё просто и однозначно .Думаю со временем узнаем .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...