Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вообще...про его реакцию...к примеру ни от одного гонщика действующего такого не читала...а от именно от Бариккелло не ожидала...

Ну, ничего особенно криминального он, вроде, не сказал. Видно, конечно, что будучи столько лет Вторикеллой, у него, кажется, остался некоторый негатив к Майклу, что ли. Отсюда и фраза про stupid things. Но в целом он же говорит, что Михаэль до сих пор в отличной форме и может гоняться. Что в этом страшного-то

Поделиться этим сообщением

Ну, ничего особенно криминального он, вроде, не сказал. Видно, конечно, что будучи столько лет Вторикеллой, у него, кажется, остался некоторый негатив к Майклу, что ли. Отсюда и фраза про stupid things. Но в целом он же говорит, что Михаэль до сих пор в отличной форме и может гоняться. Что в этом страшного-то

Так я вот и не ожидала такого хорошего коммента по поводу ухода Шуми от Барикелло....

Michael Schumacher's former team-mate Rubens Barrichello says he is not sure why the 37-year-old German is retiring.

"He has done some stupid things," the Brazilian, who drove for Ferrari between 2000 and 2005 before switching to Honda, told Welt Online, "but he has also been very important for the sport.

"He is still very competitive, so I cannot see the reason why he must stop."

Не ожидала от Баррикелло....

А по-моему Баррик в своём репертуаре!

Как обычно. Всё супер, но есть ложка дёгтя. Он всегда упомнить хоть милиграммчик дёгтя. Без этого он никак!

А по-моему Баррик в своём репертуаре!

Как обычно. Всё супер, но есть ложка дёгтя. Он всегда упомнить хоть милиграммчик дёгтя. Без этого он никак!

ну, все лучше, чем высказывания о Майкле некоторых его коллег :)

ну, все лучше, чем высказывания о Майкле некоторых его коллег :)

А мне лиловы эти высказывания... они запели по хорошему, когда стало ясно,что Шуми уходит. если б он заявил, что остаётся, тут же примомнили каждую его ошибку... в МиШином бы глазу узрели б соринку, при этом не замечая брёвен у себя!

И чемпионы иногда падают...

f1-2006-gen-xp-0309.jpg

А потом получают звание лыжного инструктора :lol:

f1-2006-ita-tm-0211.jpg

А потом получают звание лыжного инструктора :lol:

причем, накануне Монцы :(

и на основании этого украинские комментаторы предположили, что Михаэль уходит из Ф1, чтобы работать инструктором по горнолыжному спорту :):(

Так я вот и не ожидала такого хорошего коммента по поводу ухода Шуми от Барикелло....

мне больше продожени понравилось

"I had the same equipment and the same resources," Rubens admitted, "but not always did the guys have the same shine in their eyes that they got when they work with him."

:D:)

Они там чё совсем с головой не в ладах)))))

Да нет, они это с грустью говорили – в неадеквате были.

Их можно понять.

Один из них за Монтойю болеет *это я так думаю* – Хуан Пабло ушел.

Второй – за Вильнева *опять же – моё субъективное мнение* - Жак ушел.

А тут еще и Шуми уходит – вот они и пытались смеяться сквозь слезы.

Михаэль Шумахер после гонки в Бразилии получит поистине королевский подарок, достойный Красного Барона. Он сможет забрать себе болид, на котором проедет свою последнюю в карьере гонку! Это ему самолично пообещал Лука ди Монтедземоло.

Кроме того, команда устроит Шуми прощальную вечеринку в одном известном ресторане Сан-Паулу, а персонал ресторана заказал бронзовую статую многократного чемпиона мира, которую и вручит ему в торжественной обстановке!

Михаэль Шумахер после гонки в Бразилии получит поистине королевский подарок, достойный Красного Барона. Он сможет забрать себе болид, на котором проедет свою последнюю в карьере гонку! Это ему самолично пообещал Лука ди Монтедземоло.

Кроме того, команда устроит Шуми прощальную вечеринку в одном известном ресторане Сан-Паулу, а персонал ресторана заказал бронзовую статую многократного чемпиона мира, которую и вручит ему в торжественной обстановке!

Эх...

А после всего этого Шуми нажмет Quit, сделает Save. А потом New Game :rolleyes:

Может у меня уже и предубеждение против Луки, но:

Странное уточнение может забрать... Это, в смысле, если захочет?

Лука в своем репертуаре... Делает предложение, от которого невозможно отказаться.

Лука в своем репертуаре... Делает предложение, от которого невозможно отказаться.

Ну, F1-2000 у Шуми и так уже есть... почему б эту не забрать?

Причём тут Лука , это журналюги и переводчики , надоже "дёгтю" в "мёд" подлить .

Например журналюга фанат Мака и он помнит , что жмотяря Рон Девиду подарил велосипед и отказал ему в очереди на новый Мерс , собираемый как раз в Парагоне , притом за деньги самого Култа .

Вот и хочется куснуть и обгадить . Обычная манера фобо-журналюг. :o:unsure:

Ральф Шумахер: «Брат уходит – одним конкурентом меньше!»

Некоторые специалисты предполагают, что «королевским гонкам» будет не хватать Михаэля Шумахера, но у его младшего брата совершенно другое мнение. Экс-чемпион мира в автогонках Формула-1 Ники Лауда неоднократно заявлял, что между братьями Шумахерами совершенно не братские отношения. Похоже, австриец все-таки был прав…

Пилот команды Toyota Ральф Шумахер дал интервью газете Bild am Sonntag, в котором заявил: «Формула-1 уже неоднократно доказывала, что она не зависит от какого-то одного пилота. Это же касается и Михаэля. Лично на меня, как пилота, его уход также никак не повлияет. Я буду испытывать такой же прессинг, как и обычно.

Конечно, моя фамилия помогла мне в продвижении в «королевские гонки», но Михаэль никогда не работал со мной в кокпите. Он помогал мне в картинге, но затем он занимался своими делами.

Наверное, в будущем Михаэль станет консультантом команды Ferrari, и не думаю, что он захочет помочь пилоту команды Toyota. Есть в его уходе и безусловные плюсы для меня лично – станет одним конкурентом меньше в борьбе за победу».

Ralf: 'F1 doesn't need my big brother'

Перевод: spam.spam, vlado

Источник: planet-f1.com

Дебют Шумахера профинансировал Петер Заубер

Бывший владелец команды Sauber сообщил интереснейшие подробности карьеры Михаэля Шумахера. Оказывается Петер Заубер был тем самым человеком, который помог Михаэлю дебютировать за команду Jordan в далеком 1991 году.

В интервью немецкой газете Welt Заубер сообщил, что тогда он подписал Эдди Джордану чек на сумму 150 000 фунтов стерлингов, чтобы обеспечить будущему семикратному чемпиону место в гоночном болиде по ходу гонки в Спа.

Естественно, во многом этому поспособствовал Бертран Гашо – тогдашний пилот Jordan, который угодил в полицию за драку с таксистом накануне Гран-При. Напомним, что уже в первой гонке, Михаэль заставил говорить о себе весь паддок, несмотря на то, что он даже не смог тогда финишировать.

«Я отдал Эдди Джордану чек», - сказал Петер в интервью немецкой газете. – «а затем небольшой вклад сделал концерн Mercedes, с которым мы в то время были партнерами».

Сомневаться в этих словах не приходится, так как до 1991 года Михаэль успел побыть пилотом в гоночной команде Петера Заубера. Кстати, швейцарский бизнесмен появился в Формуле 1 с собственной конюшней лишь через два года – в 1993-м.

Sauber says he funded M. Schumacher debut

Перевод: spam.spam.ru, Ant.

Источник: DailyF1News.com

Дебют Шумахера профинансировал Петер Заубер

Бывший владелец команды Sauber сообщил интереснейшие подробности карьеры Михаэля Шумахера. Оказывается Петер Заубер был тем самым человеком, который помог Михаэлю дебютировать за команду Jordan в далеком 1991 году.

В интервью немецкой газете Welt Заубер сообщил, что тогда он подписал Эдди Джордану чек на сумму 150 000 фунтов стерлингов, чтобы обеспечить будущему семикратному чемпиону место в гоночном болиде по ходу гонки в Спа.

Естественно, во многом этому поспособствовал Бертран Гашо – тогдашний пилот Jordan, который угодил в полицию за драку с таксистом накануне Гран-При. Напомним, что уже в первой гонке, Михаэль заставил говорить о себе весь паддок, несмотря на то, что он даже не смог тогда финишировать.

«Я отдал Эдди Джордану чек», - сказал Петер в интервью немецкой газете. – «а затем небольшой вклад сделал концерн Mercedes, с которым мы в то время были партнерами».

Сомневаться в этих словах не приходится, так как до 1991 года Михаэль успел побыть пилотом в гоночной команде Петера Заубера. Кстати, швейцарский бизнесмен появился в Формуле 1 с собственной конюшней лишь через два года – в 1993-м.

Sauber says he funded M. Schumacher debut

Источник: DailyF1News.com

Ничего удивительного... МиШа ж был у него в команде... не Ф1... Да и Вебер подсуетился!

МиШа в своём репертуаре...

"Свобода и Братство"

многозначительно :rolleyes:

Ага, вот только Egalite (равенство) куда-то делось :)

Михаэль Шумахер останется в "Формуле-1"

По информации издания, 37-летний немец, с 1996 года выступающий за Ferrari, получил предложение от руководства итальянской команды стать техническим консультантом. По мнению руководства Ferrari, сохранив Шумахера в команде в любом качестве, "Скудерии из Маранелло" будет легче договориться о продлении контрактов со спонсорами.

18.10.06 В родном городе Шумахера планируется прощальная вечеринка

Когда в следующее воскресенье Михаэль Шумахер начнет 250-й Гран-При в своей карьере, 750 фанатов Красного Барона соберутся в его родном городе Керпен, где отпразднуют 16-летие его карьеры. В маленьком городке, расположенном неподалеку от Кельна, уже есть улица, названная в честь знаменитого гонщика, а также планируется ввести специальный день «Шуми» в ноябре.

Празднество состоится в здании городской мэрии, в нем примут участие группа Seven Season. Независимо от результатов гонки в Интерлагосе, жители городка обещают достойные проводы своему кумиру.

«Михаэль – дитя Керпена, и он стал самым ярким представителем нашего города», - заявил мэр Марлис Шильберг. – «Шуми сделал нас всемирно известными».

Farewell party planned for Schumi's home town

Источник: F1Racing.net

Честно говоря, вообще не понял, что криминально-сенсационного в этом некоторые увидели. Для вас откровение, что пилоту надо платить за себя?

Кстати, МШ не раз платил вступительные взносы за молодых пилотов. Только многие это благополучно забыли....

ага... и не только за молодых... :blink:

(вспоминая Йоса)

Шумахер, Шумахер, а об Нандо - ни полслова... <_<

Последняя гонка семикратного чемпиона - лидеру общего зачета не позавидуешь...

Впрочем, точно также было и полтора десятка лет назад, после самого первого ГП "Солнечного мальчика"

Газеты выходили под заголовками: "Нейджел Менселл - побеждает, но все говорят о Шумахере" :lol:

Пеле желает Шумахеру завоевать титул

17 октября 2006 - 17:51 ч. (F1Total.com) -

Даже легенда футбола Пеле (в предстоящий уикэнд в Бразилии - он вновь звездный гость Формулы 1) - желает на прощание Михаэлю Шумахеру титул чемпиона мира:

" Наилучшим исходом было бы, если бы Шумахер смог "уйти со сцены" в Бразилии чемпионом мира "- пояснил кудесник мяча.

" Это невероятное удовольствие. Шумахер чествуется как чемпион - и это важно. Я надеюсь, что все хорошо закончится "- прибавил Пеле.

Кроме того, суперзвезда Феррари является Пеле мотоспорта:

" Я не говорил этого, но я с этим согласен. "

Источник...

P.S. М-дя...

"Я надеюсь, что все хорошо закончится "- прибавил Пеле.

Но он ведь - не просто победы Шуми желает, а титула... То есть чьего-то схода???

Бедный Алонсо... :lol:

Michael_Old_8_jpg.jpg

Когда было сделано это фото... оно имеет непосредственное отношение к 250ой гонке Шуми.

Michael_Old_8_jpg.jpg

Когда было сделано это фото... оно имеет непосредственное отношение к 250ой гонке Шуми.

22.10.1995 - Гран-При Тихого океана, Аида... 11 лет назад...

Второе чемпионство (как и Алику светит) на Benetton B195

с движком - Renault RS7C 3.0 V10 :)

А мне кажется что Михаэль побоялся повторить ошибку Мики.

Всё же не может быть он 100% уверен в:

1) в следущем году у Феррари будет машина способная бороца за титул.

2) что он не применно будет быстрее Кими.

А ведь уйти тоже нужно уметь, толи дело щас, в борьбе, этот дурацкий отказ мотора...Другое дело например(условно) не поедет в след году машина или соперники придумают что нить эдакое, и уходить уже придётся не в борьбе за титул а в борьбе за подиум или очки, я думаю Михаэль думал и об этом. Как не жаль но сейчас было самое время для ухода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...