Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

такое впечатление, что все правилоизменения специально против Шуми изобретаются

теперь вернуться спокойно не может B)

Боятся гады, что вернувшись он уже не уйдёт никогда.

Поделиться этим сообщением

Шо творицца ©

Уже даже новость о том, что Клиа будет гоночным инженером Росберга озаглавливается "Шофлен вероятно станет инженером Шумахера" :D Вот это ажиотаж !

Шо творицца ©

Уже даже новость о том, что Клиа будет гоночным инженером Росберга озаглавливается "Шофлен вероятно станет инженером Шумахера" :D Вот это ажиотаж !

Это ещё что! А то что Мерседес решила основать команду из-за Шумахера не хотите?! А Райкконен ушёл из Ф1 не из-за Шумахера ли? Всё ж на поверхности лежит. Ребята, это же очевидно! Готовьтесь, в марте мы увидим, как соперники будут сливать, как только случайно окажутся перед Шуми.

по поводу итальянского триколора мы уже пришли к выводу, что это было "последнее прости" от Шуми в адрес Ферров

тем более, к нашему разговору о командных и личных спонсорах это не имеет никакого отношения

Италия не является спонсором Шумахера и карт в цвета итальянского флага Шуми покрасил в первый и последний раз

и покрасил не потому, что он отрабатывал спонсорский контракт, а в следствие душевного порыва

видимо, уже тогда Шуми знал, что может уйти из команды и таким образом хотел поблагодарить их за всё

Тоникарт вроде итальянская контора

На правах оффтопа :D

Я слышал что не взатяг, но в чём тогда смысл сигар?Чисто эстетическое удовольствие?

Нет, не чисто эстетическое, дым выдыхается и вдыхается потом из прокуренного воздуха, типа пассивное курение. Дозу никотина все равно получаешь, хотя и не такую как от курения взатяжку. Сигары обычно не такие вонючие как сигареты, даже ароматные, поэтому находиться в клубах сигарного дыма даже приятно.

скорее всего тема та же, как в 92-м в Верхней Пышме из в/ч танк пропал 80-ка, обнаружелся в самолете в аэропорту Кольцово, он тоже ночью пропал, и как он заводился и на трейлер заезжал ( ну в аэропорту понятно - шумно) тоже никто так и не понял - никто не услышал (кто слышал как запускается 80-ка и работает - тот поймет)...

так то у нас!

а тут Фрэнк Вильямс есть, этот все услышит B)

Шо творицца ©

так не слухами одними дышит мир Ф1

тут еще между строк читать все крупные мастера :)

Это ещё что! А то что Мерседес решила основать команду из-за Шумахера не хотите?! А Райкконен ушёл из Ф1 не из-за Шумахера ли? Всё ж на поверхности лежит. Ребята, это же очевидно! Готовьтесь, в марте мы увидим, как соперники будут сливать, как только случайно окажутся перед Шуми.

та не! это Шумахер дождался ухода Кими из Ф1 и теперь снова никого не боится

та не! это Шумахер дождался ухода Кими из Ф1 и теперь снова никого не боится

блииин... опять всю пыль под столом раньше уборщицы вытерла 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

Нет, не чисто эстетическое, дым выдыхается и вдыхается потом из прокуренного воздуха, типа пассивное курение. Дозу никотина все равно получаешь, хотя и не такую как от курения взатяжку. Сигары обычно не такие вонючие как сигареты, даже ароматные, поэтому находиться в клубах сигарного дыма даже приятно.

:)

Вспоминается известный рассказ Герберта Уэлса, ЕМНИП "Замечательный случай с глазами Дэвидсона". Смысл повествования в том, что одного учёного при проведении опыта шарахнуло молнией, и у него зрение переместилось на противоположную сторону Земли. То есть физически он в Лондоне, а видит при этом ласковое море и песчаный берег некоего тихоакенского островка. Дальше рассказывается как ученый любил бродить по низинам Лондона, - при этом видел он подводные пейзажи. Ну так вот, в рассказе особо подчеркивалось, что при этом герой бросил курить, так как дыма от сигары он не видел, а это по мнению автора является главным в списке удовольствий получаемых человеком при выкуривании сигары.

Шо творицца ©

ИМХО, Шофлин не самый лучший выбор

А Клиа не привыкать против Шумахера играть - в свое время он был инженером Вильнева в Вильямсе :) :) :)

Тоникарт вроде итальянская контора

и что?

Шуми за неделю до Флориаполиса целых четыре дня гонялся в Лас-Вегасе на картах Тони-карт в команде "Тони-карт"

но итальянским флагом на его карте даже и не пахло

к тому же, Тони-карт не являются спонсорами Шуми

Шо творицца ©

Шовлин может стать гоночным инженером Шумахера

блин, вы хотя бы определитесь: он Шовлин или Шофлен

как правильно пишется его фамилия на английском?

хоть в Википедии прочитаю, что это за гусь, и чем он занимался все те годы, пока Шуми титулы свои ковал :biggrin:

ИМХО, Шофлин не самый лучший выбор

ой, а типа Дайер в свое время был самым лучшим выбором

он до Шуми вообще затюканый был в Феррах и только при поддержке Шуми раскрылся

не инженер красит гонщика, а гонщик инженера :thumbsup: :biggrin:

Кто бы говорил. :)

Да ты что ?? Я что кого то "подло" выносил ??? :lol:

Сенна даже намекал, что жена Проста его любовница. Ну не сошлись они биоэнергетически. Сенна все равно величайший из величайших.

нет , Сенна был до шумахера и то не лучшим , ещё и Прост получще или примерно равны .

Теперь величайший из великих Шумахер , притом с огромныи отрывом .

Теперь величайший из великих Шумахер , притом с огромныи отрывом .

Пожалуй это просто факт.

Не подходит, т. к. несколько титулов в Феррари он взял из-за отсутствия конкуренции. А в 2010-м году конкуренция будет бешенная, к тому же Шумахер 3 года не катался.

У Сенны вообще 1,5 титула липовые и ничего ж ты миришся с этим? :unsure:

и что?

Шуми за неделю до Флориаполиса целых четыре дня гонялся в Лас-Вегасе на картах Тони-карт в команде "Тони-карт"

но итальянским флагом на его карте даже и не пахло

Вот потому то и появился итал флаг потому что карт был не тоникарт

(Ну просто как теория)

к тому же, Тони-карт не являются спонсорами Шуми

Ну как там дела я думаю и ты на 100% не знаешь, к тому же нафига он носит тоникартовский комбез

У Сенны вообще 1,5 титула липовые и ничего ж ты миришся с этим? :unsure:

А причем здесь титулы? ;) Как тебе понять - НЕ в титулах дело, а в ВЕЛИЧИИ, :rolleyes:

:rolleyes: Да уж... Скажи ещё, что он дымел как паровоз Томас...... :lol:
Вопрос, насколько я помню, был не о том, что именно и в каких количествах курит МШ, а давно ли он курит. Я сказала - давно. Какие претензии?

А если необходимо подтверждение того, что в последние годы он стал намного чаще попадаться за этим занятием на глаза папарацци - могу выложить целую фотогалерею.

А причем здесь титулы? ;) Как тебе понять - НЕ в титулах дело, а в ВЕЛИЧИИ, :rolleyes:

опять вы об этом...

да откройте (или попросите модераторов открыть) новую тему по этому вопросу...и обсуждайте там хоть до опупения, кто более великий...и прочее из т.п. и т.д.

зачем тут этим офф-топом заваливать? :angry:

опять вы об этом...

да откройте (или попросите модераторов открыть) новую тему по этому вопросу...и обсуждайте там хоть до опупения, кто более великий...и прочее из т.п. и т.д.

зачем тут этим офф-топом заваливать? :angry:

Я нашел подобную тему. Спасибо!

Ну, поставь себя на его место. Идёшь спокойно с женой, а оператор лезет тебе под ноги, лишь бы снять, причём ещё и ударяет по голове.

Как бы ты отреагировал? :smile:

только не оператор "лез" . а Монт тупо воткнулся в стоящего на месте оператора и делавшего свою работу .

а Монт отвернув в сторону голову перся в другую думать то надо .

Вот потому то и появился итал флаг потому что карт был не тоникарт

(Ну просто как теория)

я понимаю, что это лишь теория :biggrin:

ибо на этих "не тони-картах" он уже три года ездит - и никогда ему не приходило в голову поркраситься в цвета итальянского флага

он все время красным был с желтым лого шелла

Ну как там дела я думаю и ты на 100% не знаешь, к тому же нафига он носит тоникартовский комбез

почему не знаю? знаю

с тони-карт он заключает разовые контракты на определенные мероприятия

но длительного спонсорского контракта у них нет

и то, там еще неизвестно, кто из них кому платит :biggrin:

да и мало кто итальянский флаг будет ассоциировать именно с тони-картом

а почему, не с Бакарди, например? :biggrin: (если уж о махорке тут речь зашла, то давайте и о самогоне поговорим)

тоже кагбе к Италии отношение имеет

Он нагло лез ему в лицо со своей камерой и больно ударил по голове. Абсолютно логичная и адекватная реакция.

это полная чушь , это ж Монт в оператора воткнулся с дуру

А если необходимо подтверждение того, что в последние годы он стал намного чаще попадаться за этим занятием на глаза папарацци - могу выложить целую фотогалерею.

давай фотогалерею!!! :rolleyes:

не в качестве подтверждения Шуминых вредных привычек, а исключительно удовольствия для :thumbsup:

почему не знаю? знаю

с тони-карт он заключает разовые контракты на определенные мероприятия

но длительного спонсорского контракта у них нет

Может ты еще и тексты контрактов сюда выложишь? :unsure:

да и мало кто итальянский флаг будет ассоциировать именно с тони-картом

а почему, не с Бакарди, например? :biggrin:

тоже кагбе к Италии отношение имеет

Ну вот и еще один повод нашел ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...