Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Что значит Лука готов его отпустить? Как я понял Шуми сейчас с Феррари ничего не связывает, контракт заканчивается в конце этого года, а новый так и не подписали. Так что свободен идти куда хочет

Так Лука и готов отпустить . правда куда он денется :lol:

ну вроде контракт с Феррами и подписан , новый , но непонятки , толи с оговорками , толь предварительный ?

Поделиться этим сообщением

ну у Сенны если "посчитать" то только один титул

да и то прищёл в Мак на готовенькое на халяву , а после того как Португалии чуть не убил Проста*по словам последнего) прост решил дать тому возможность выграть (слова не дословно . но довольно известные) "Если ты за титул готов убить . то так и быть бери его." надеясь что сенна угомонится, но тот продолжал и Прост его образумил , спокойно взял Титул (хотя на Сенну Хонда работала при попустительстве Рона , Просту Хонда совершенно не помогала (это сам Сенна подтверждал)

Майкл не №ниже№ а рядом , притом опрос британский (ненависть к Феррари , немцам и Майклу)+ Сенне за гибель на трассе прибавляют .

хватит уже титулы считать, лучше посчитай историю

1994 год 3 поула и не разу не доехал до финиша, и три победы ШуМи

и еще Сенна пришел в Макларен, да ему там подыгровала Хонда и Рон как обычно смолчал, но ШуМи пришел в Ферарри и ему подыгровала вся команда Ферарри , притесняя и пртормаживая других пилотов , в Макларене позволено было опережать и обгонять на трассе т.е. бороться в Ферарри все делась как скажет Росс Браун

притом опрос британский (ненависть к Феррари , немцам и Майклу)+ Сенне за гибель на трассе прибавляют .

как говорил вождь мирового пролетриата Сталин: главное не как голосуют, главное кто считает :lol: но тот рейтинг где неожиданно Шуми не первый вроде не английский

и еще Сенна пришел в Макларен, да ему там подыгровала Хонда и Рон как обычно смолчал, но ШуМи пришел в Ферарри и ему подыгровала вся команда Ферарри , притесняя и пртормаживая других пилотов , в Макларене позволено было опережать и обгонять на трассе т.е. бороться в Ферарри все делась как скажет Росс Браун

Сенна пришёл в топ-команду!Шумахер пришёл в болото и цель его была вытащить команду из болота! И так и было сделано, что всё для него. И пилотов сам выбирал, и пилоты те знали на что идут.

как говорил вождь мирового пролетриата Сталин: главное не как голосуют, главное кто считает :lol: но тот рейтинг где неожиданно Шуми не первый вроде не английский

Вождь мирового пролетариата Ленин.

Офф-топ

Красный барон - это к сожалению поднадоевший образ чемпиона который выигрывает титулы без борьбы, на самовозке, с тим-ордером... Поэтому я очень хочу видеть Шумахера в Мерседесе! Думаю он сможет стать в Мерсе величайшим!

Сена выигрывал тоже только на самовозке и при протекционизме Хонды и попустительстве Рона . Да и всего один титул у него нормальный 91г и на самовозе и с вторибергером и тим-ордером

У Шумахера на лице написано - разделяй и властвуй :P

Второй Юлий Цезарь. Юлий Цезарь форева!

Подпишусь. Сенна не так велик, как его малюют. :blush:

может и так !! но и заслуги ШуМи слишком переоцененыи раздуты маркетингом и командной Ферарри хотя по мне именно союз Браун-Ферарри-Шумахер самое самое в мире Ф1, и роль именно Брауна тут опредиляющая. ШуМи побеждал и без Ферарри , но не побеждал без Роса Брауна, а вот Рос Браун побеждал и без Шуми и без Ферарри

Единственное достоинство Сенны - в том, что он мертв. Прост переигрывал его и на равной технике (см статистику совместных выступлений), и на уступающей (на красном корыте бороться за титул до последнего - это надо уметь). Сенна - непревзойденный мастер по разбазариванию поулов (из 65 выиграл лишь 19, то есть 46 раз слил, имея стартовое преимущество) , несдержанный и хамоватый пилот, всю жизнь считавший, что при виде его все должны расступаться, чтобы ОН могу проехать. А когда ему пытались объяснять, что он, в общем, не Господь Бог, никогда не умел сделать ничего лучшего, как начать махать кулаками. Вот тот Сенна, который, повторюсь, находится на этом месте только по причине того, что уже 15 лет как мертв. Закончил бы карьеру и был на на пенсии - Проста ставили бы выше его.

с удовольствием послушаю обоснование такого феерического по своей абсурдности вывода.... попкорн запасен

Жестоко и несдержанно... но... что-то в этом есть.

может и так !! но и заслуги ШуМи слишком переоцененыи раздуты маркетингом и командной Ферарри хотя по мне именно союз Браун-Ферарри-Шумахер самое самое в мире Ф1, и роль именно Брауна тут опредиляющая. ШуМи побеждал и без Ферарри , но не побеждал без Роса Брауна, а вот Рос Браун побеждал и без Шуми и без Ферарри

Самое главное оказаться в нужном месте в нужный час.

Обычные люди. Для кого-то авторитетные, для кого-то не очень. Ни один из них не обладает лицензией на абсолютную истину. ;)

притом большинству из них Майкл дорожку перешёл (а гонщики очень самолюбивы и амбициозны) , а не Сенна + Сенна погиб на трассе , что добавляет ему в рейтинге .

да и Майкл Сенну новичком в 1992г уделал , притом у Сенны была машина посильней , что говорит о многом , да и общие в 1994 , Бразилиия особено показательна B)

и роль именно Брауна тут опредиляющая. ШуМи побеждал и без Ферарри , но не побеждал без Роса Брауна, а вот Рос Браун побеждал и без Шуми и без Ферарри

А Сенна разве побеждал без Хонды и Денниса?

да, в тех сезонах когда Лотус на Рено ездил

да, в тех сезонах когда Лотус на Рено ездил

не мелочись, я о титулах B) тут же спор кто-то начал о том, что титулы ничего не значат ;)

не мелочись, я о титулах B) тут же спор кто-то начал о том, что титулы ничего не значат ;)

дожили, скажите это Баттону

да и Майкл Сенну новичком в 1992г уделал , притом у Сенны была машина посильней , что говорит о многом , да и общие в 1994 , Бразилиия особено показательна B)

в 1993 картина совсем поменялась, ну и в 1992 Майкл тогда новичком не был , и не уделал, а вот насчет силы машины 1992 то и тут поспорить можно, Беннетон был конечно по проще Макларена по шасси , но Маки тогда использовали старую версию мотора Форд, а именно новый мотор поставлялся только в Беннетон . Соперничества Сенна - Шумахер толком и небыло , даже в 1994 году ШуМи выиграл совместные гонки только благодаря проблемам Вильямса

без Хонды побеждал на Форде! а в 1986 на лотусе 2 победы!!

Единственное достоинство Сенны - в том, что он мертв. Прост переигрывал его и на равной технике (см статистику совместных выступлений), и на уступающей (на красном корыте бороться за титул до последнего - это надо уметь). Сенна - непревзойденный мастер по разбазариванию поулов (из 65 выиграл лишь 19, то есть 46 раз слил, имея стартовое преимущество)

ну ради справедливости (по поставленому вопросу -"из 65 выиграл лишь 19, то есть 46 раз слил, имея стартовое преимущество" ) , ты просто арефметически вычел из 65-41=46 , что не верно .

хотя Сенна всё равно много слил ПП а имено в тех гонках где с ПП , выграл всего 29 , то есть СЛИЛ 36 , тоже очень много имея самовоз .

например у Майкла 40 из 68 ПП выграно , много больше половины ,в отличии Сены где тот слил больше половины ПП .

+ позорные всего 19 БК Сенны и это гоняя в большинстве на самовозах , кроме 4х первых сезонов , это вообще за гранью

, несдержанный и хамоватый пилот, всю жизнь считавший, что при виде его все должны расступаться, чтобы ОН могу проехать. А когда ему пытались объяснять, что он, в общем, не Господь Бог, никогда не умел сделать ничего лучшего, как начать махать кулаками.

и ещё нагло-подло и преднамерено выносить соперника

и получал в ответ трёпку , кода на Менсела полез , + любитель скулить и плакатся

народ то его гонок не видел в 80хи 90 и 91 в отличии например от меня в прямике) и судят по познему и с чужих слов и по записям зная результат и не зная как в реальности к нему большинство негативно относилось (кроме его фанатиков)

Самое главное оказаться в нужном месте в нужный час.

и в этом ШуМи 1ый!!

лучше поздно, чем никогда (с) русский народ

посмотрел гонку во Флорианополисе, с русским комментарием. порадовался гонке, ужаснулся комментарию... такой комментарий - наверное, лучше никогда...

а Майкл классно в первой гонке прошел Льюцци с Мейрой, те аж обсудить решили это прямо на месте :)

Прост его не переигровал , Сенну подводила техника поскольку он не мог ехать тихо , Прост был хитрее, в какой то мере доезжалой

это говорит о том . что плохой гонщик и не умел с техникой работать , да и аварий много из-за гонора

Обычные люди. Для кого-то авторитетные, для кого-то не очень. Ни один из них не обладает лицензией на абсолютную истину. ;)

Ты к этому рейтингу действительно никакого отношения не имеешь, но следующую фразу пишешь именно ты

и я сильно сомневаюсь, что она была в том пресловутом рейтинге. К тому же гоночный мир - это не только гонщики (заражённые амбициями и меьше всего заинтересованные в присвоении звания "величайшего" своему современнику, да ещё и потенциальному сопернику), но и болельщики и куча командного и окологоночного народа. Всех тех, без кого гонщики просто не могли бы существовать как класс.

Ты - правдоруб-любитель? Ты делаешь такие заявления в ветке, где это обязательно приведёт к флейму и холивару. Где большинство как раз считает, что величайшим является Михаэль. Странное поведение.

Ещё более странное логическое заключение, вообще не поддающееся анализу, поэтому в чём то я солидарен с Neud.

более авторитетных людей нету... это люди которые знают что такое гонки и некоторые из них реально сражались с теми пилотам за которых отдавали голоса на трассе... болельщики там тоже голосовали и большинство болельщиков поддержали первое место Сенны, а за Шумахера отдали только 50% болельщиков... то есть по версии болельщиков Шумахер должен бы быть только третьим после Сенны и Фанхио... а насчет этой фразы "Ты делаешь такие заявления в ветке, где это обязательно приведёт к флейму и холивару", то я могу сказать что я никогда не был слепым боельщиком кого-то одного пилота... я вобще не считаю таких слепых болельщиков-филов адекватными людьми, потому что у них мнение одно- мой любимец-бог, у него нет недостатков и мне плевать на все остальное... я думаю что все-таки здравомыслящих болельщиков которые способны мыслить объективно больше... насчет Мерседеса -я обосновал свое мнение... Шумахер в Феррари давно исчерпал себя, после стольких лет в сознании многих Шумахер вошел как гонщик который выигрывал титулы без борьбы, на самой лучшей машине с тим-ордером в команде... именно поэтому Шум в рейтингах ниже Сенны и у него есть много противников...в Мерсе Шум сможет доказать обратное, это великолепный шанс для Михаеля заставить заткнуться многих шумофобов...

Единственное достоинство Сенны - в том, что он мертв. Прост переигрывал его и на равной технике (см статистику совместных выступлений), и на уступающей (на красном корыте бороться за титул до последнего - это надо уметь). Сенна - непревзойденный мастер по разбазариванию поулов (из 65 выиграл лишь 19, то есть 46 раз слил, имея стартовое преимущество) , несдержанный и хамоватый пилот, всю жизнь считавший, что при виде его все должны расступаться, чтобы ОН могу проехать. А когда ему пытались объяснять, что он, в общем, не Господь Бог, никогда не умел сделать ничего лучшего, как начать махать кулаками. Вот тот Сенна, который, повторюсь, находится на этом месте только по причине того, что уже 15 лет как мертв. Закончил бы карьеру и был на на пенсии - Проста ставили бы выше его.

с удовольствием послушаю обоснование такого феерического по своей абсурдности вывода.... попкорн запасен

а что с тобой спорить если ты даже статистики не знаешь и наводишь перекрученные факты... Сенна Проста переиграл по статистике личных выступлений (учись анализировать гонки).... Про то что ты написал про Сенну вобще нет правды... пообзывал мертвого пилота хамом и т.п. Сенна был верующим человеком и никогда себя не считал Господом Богом... конечно у Сенны были недостатки, но спорить с таким сеннофобом, который приводит абсолютно лживые аргументы смысла нету... единственное что могу сказать что тем чемпионам и гонщикам которые поставили Сенну на первое место гораздо более виднее каким на самом деле был Сенна чем сеннофобам...

Поэтому я очень хочу видеть Шумахера в Мерседесе! Думаю он сможет стать в Мерсе величайшим!

Ну, если Шумахер выиграет титул в этой команде, то доказать он сможет лишь то, что он ничем не хуже Баттона ;)

Насчет 4 титулов за Мерседес сомневаюсь даже я. Но минимум в двух даже и сомнений нет.

Эх, иногда мне по-настоящему жаль, что практически не посещаю эту тему. Порой отчётливо понимаешь, что ради постов, подобных этому, здесь следует тусоваться постоянно. Хвала небесам, что есть у форума такая функция - "просмотр всех сообщений пользователя" - торжественно клянусь себе и всему форуму, что каждое из твоих 978 сообщений мною обязательно будет прочитано.

И, главное - пеши исчо!

а что с тобой спорить если ты даже статистики не знаешь и наводишь перекрученные факты... Сенна Проста переиграл по статистике личных выступлений (учись анализировать гонки).... Про то что ты написал про Сенну вобще нет правды... пообзывал мертвого пилота хамом и т.п. Сенна был верующим человеком и никогда себя не считал Господом Богом... конечно у Сенны были недостатки, но спорить с таким сеннофобом, который приводит абсолютно лживые аргументы смысла нету... единственное что могу сказать что тем чемпионам и гонщикам которые поставили Сенну на первое место гораздо более виднее каким на самом деле был Сенна чем сеннофобам...

И это абсолютно верно!

был опрос в америке так ШуМи и Сенна там были не первые , проведи опрос в Бразилии, то 1 й явно Сенна, в Германии то конечно ШуМи, но Сенна победил не в ангийском рейтинге или опросе, а по мнению всех пилотов, т.е профессиналов

большинство из которых теперешнии и Майкл их многого лешил . + Сенна умер на трассе и это ему добавляет много в рейтинге

пилотов Майкл как раз больше и раздражает , так как они все на себя примеряют и типо " я б так в Феррах смог" (забывая что это надобыло имено самим добится и мотивировать команду на подобные подвиги 11 Титулов подряд)

Сенна же всегда на готовенькое Прост пахал , а Сенна сливки снимал при протекционизме Хонды (и гоноблением Хондой Проста) и попустительстве Рона , но что он стоит Прост показал в 1989 , не смотря на " протекционизм Хонды и попустительство Рона "

сильно сомневаюсь что ты в конце 80х и 90 , 91 смотрел Ф-1 , так что только в записях зная результат и с чужих слов . о якобы вилчии Сенны , пакостник он был отменый и большинство побед за счёт самовоза

а в 1992г например имея более сильную машину , проиграл не только самовозам Вилла , но и НОВИЧКУ Майклу , не знавшего более половины трасс (с песней типа не с Простом , не интересно гонять , тоесть не боец оказался) и тд и тп

Хосподи, притесняли, зажимали. По голове не били ещё случаем их? Даже если бы было равенство, думаешь смогли бы Рубенс и Эдди составить Мише конкуренцию? Максимум что им светило - немного больше побед и всё. На большее они и не тянули, так, единичные вспышки скорости проскакивали иногда. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...