Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Думаю, что 8-й титул надо будет отмечать как-то по особому.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин, да погоди ты

а то ты летом уже собирался титул отмечать

ждем МакФлая! :rolleyes:

а потом уже решим, как и где отмечать

Поделиться этим сообщением

кому, нам или Мише?

Шумахер разберется, думаю. А вот нам нужно будет сесть и хорошенько подумать.

Да и с атрибутикой теперь не совсем понятно. С одной стороны, в красной кепке Шумахера на просмотр теперь не пойдешь. С другой, ходить в кепке Мерседеса с Шуми, а самому ездить на машине прямого конкурента Мерсов, тоже как-то неправильно. В общем, хз как быть.

Прост и после пропуска , не то что хотел гонять , просто на самовозе титул хотел . в авантюру как Майкл бы е=не полез

так что проверить с Хемом =и Фонцем не сможем(в одной команде) но уверен бы Майкл бы и с ними и в 41 на равных бился б .

тебе это не понять , я в Майкле уверен

умом не понять, сердцем можно :)

кому, нам или Мише?

нам конечно

Майкл сам придумает что то

например ходильник теперь в окно выбросит , а телик только поволяет :lol:

было б что отмечать , КАК придумаем :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

блин, да погоди ты

а то ты летом уже собирался титул отмечать

ждем МакФлая! :rolleyes:

а потом уже решим, как и где отмечать

Ага, придет Макфлай и начнет рассуждать, что возраст уже не тот, что как бы чего не вышло и все такое прочее. Внутренняя боязнь сглазить у него такая :)

Шумахер разберется, думаю. А вот нам нужно будет сесть и хорошенько подумать.

Да и с атрибутикой теперь не совсем понятно. С одной стороны, в красной кепке Шумахера на просмотр теперь не пойдешь. С другой, ходить в кепке Мерседеса с Шуми, а самому ездить на машине прямого конкурента Мерсов, тоже как-то неправильно. В общем, хз как быть.

ну еще не известно, что за кепка у Шуми будет, может Вилли, что-нибудь особое придумает.

Да вот теперь присоединюсь,никуда не денусь.

Кстати еще один момент по поводу нюансов болениния, которые многие омечали уже: Когда Мишка ушел, ф1 без него не представлял, но дальше смотрел, надеялся, что альтернатива будет. НО с 2006 года не было ни одного гонщика, который ДОСТОЙНО каждый год боролся бы за титул, как фактически

это делал Миша с 1994 года по 2006 год ( сколько было про него споров, но он единственый, который фактически боролся за титул ЕЖЕГОДНО!

обломал немцам продолжение пиара

ну зато теперь быстрей объявят , типа нефиг уже шифроватся B)

С другой, ходить в кепке Мерседеса с Шуми, а самому ездить на машине прямого конкурента Мерсов, тоже как-то неправильно. В общем, хз как быть.

ну, в любом случае, мерс покупать не стоит

на такое мы пойтить не могём - замените расстрелом

ну это ты уже в ответ , и почему со Штатов ?? лицимерием тянет , Сезон , значит сезон , да и даже твой кривой подсчёт со Штатов , Масса проиграл 4-5 , но ни как не регулярно выиигрывал .

Иногда выигрывал да , но это нормально , всё не выграть + посчитай Победы и очки после США , Квала не показатель теперь , часто от случая зависит . , это ж не 12 круговая класическая квала

ты б ещё с Венгрии посчитал , там Масса 4/2 опередил :lol:

зачем лицимерно брать , с удобного ГП ??

никакого лицемерия, расслабься. Я явным образом написал, что когда машина "поехала", а именно со Штатов Ферры стали явно быстрее Рено. Оттуда и США. Плюс ко всему Масса был новичок в команде. Еще бы не хватало чтобы он пришел и начал рвать Шуми с начала сезона :) А так парень освоился, машина стала быстрой, вот и результаты пошли сопоставимые с Шуми, победы были, поулы, при том что он не лидер команды был

в "счастливый понедельник"(с)Хауг ? :biggrin:

блин, восхищась Михаэлем!

рисковый мужик, черт возьми

в жизни каждого мужчины

наступает момент, когда

он начинает задавать себе вопрос

"А что Я сделал для Германии?"

а если серьезно, то считаю, что выйти вшестером на старт Индианаполиса нужно больше смелости, чем толпой отправиться в боксы

вот откуда вот это все взялось? из простого сына каменщика!

надеюсь, Тодт его тоже поддержал

Тодт заинтересован в этом в первую очередь. Как функционер

вы вообще сюда надолго?

когда уже там ралли у вас начнется?

а то много белиберды вашей проматывать приходится

они ищут у нас соратников на Антиферраризм

ты думаешь Лука сутки в обмороке лежал ?? :lol:

ну если звонок был в среду с утра, интервью в четверг совсем не факт что с утра, то получается что больше суток

ну, в любом случае, мерс покупать не стоит

на такое мы пойтить не могём - замените расстрелом

Согласен, я и сам не готов)

Sea, повторяю свой вопрос: ты готов ответить за свои гнусные слова в адрес Шумахера? Ты предложил Драгону пари, зная, что он не заключает пари. А я заключаю, причем по таким вопросам только на значительные суммы. Ты готов потерять 100 тысяч рублей на неверии в величие Шумахера?

Про дракона узнал тока седня. А ты, если подтвердишь свою платежеспособность, то я не против. Говорю же, пишите в личку, мои славные спонсоры, после того как Мишаня в Мерсе пропишется. Суммы обсуждаемы:)

ну объявят, что ждут проверки шеи на тестах

это и так все уже знают!

в "счастливый понедельник"(с)Хауг ? :biggrin:

4 января что ли ?? после попойки на 41 :lol:

Мне больше интересно, чтобы свою платежеспособность подтвердил ты. А то бегать потом за тобой как-то не хотелось бы.

А что до конктракта - естественно, вопрос о пари актуален только в случае подписания официальных бумаг.

а если серьезно, то считаю, что выйти вшестером на старт Индианаполиса нужно больше смелости, чем толпой отправиться в боксы

согласен!

и даже не вшестером, а практически одному

потому что он прекрасно понимал, кто единственный из этих шестерых будет потом под обстрелом

Мне больше интересно, чтобы свою платежеспособность подтвердил ты. А то бегать потом за тобой как-то не хотелось бы.

А что до конктракта - естественно, вопрос о пари актуален только в случае подписания официальных бумаг.

об этом сразу и написал, а тут некий Neud из города "х" начинает пальцы гнуть на 100 тыс., чего уж там, сразу на лимон бы уж загнул, чтобы я испугался и лапки вверх вскинул :rolleyes:

видимо, да

но теперь уже все мосты сожжены

блин, восхищась Михаэлем!

рисковый мужик, черт возьми

Ну, риск часть их профессии, да и в общем-то терять ему нечего. Всем всё он уже доказал и не один раз. Бросает вызов сам себе.

Гость

Попов наверно тоже притих и пальцы скрестил за камбек…..даж на форуме у себя не пишет ничего про Шуми… :rolleyes:

Попов наверно тоже притих и пальцы скрестил за камбек…..даж на форуме у себя не пишет ничего про Шуми… :rolleyes:

может даже вернётся в тему ради такого ...

Мне не нужно, чтобы ты испугался и вскинул лапки. Мне нужно, чтобы ты выплатил мне 100 тыс рублей, если поспорить на лям, ты сольешься и все.

Что же до остального - Neud вовсе не "некий" и уж явно не из города "х". Меня знает достаточное количество людей из мира формульного рунета - я имею в виду, лично.

может даже вернётся в тему ради такого ...

И будет опять всем лить в уши, что его судьба связана с формульной судьбой Михаэля. :tongue:

Меня знает достаточное количество людей из мира формульного рунета - я имею в виду, лично.

Корона не жмёт? :tongue:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...