Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

В ответ на отсутствие побед Нико... стоит ли напоминать как много побед было у Дженса за 9 лет карьеры? :) При том какая невероятная была та, тоже вроде ты то прекрасно помнишь? И сильно ли то ему помешало взять титул? :lol: Ай-ай, оказывается дело то в машине, и достаточно быть совсем не гением, а лишь добротным быстрым пилотом, чтобы воспользоваться таким преимуществом.

Ну это не к тому что Нико за титул поборется, но он один из лучших по моему восприятию того что я видел исходя из той тачки, что у него была 4 года. Не хуже Баттона во всяком случае его считаю так в целом. А выйдет ли он на уровень Алонсо, Хэма, это большой вопрос. Шумахер то точно не смог бы в 41 конкурировать с Алонсо и Хэмом на уровне (в одной команде оказавшись), с Нико же, ну тут еще не 100%, ибо потенциал Нико все-таки остается загадкой, не раскрыты все карты.

Жаль что не заключаешь пари :) Тогда просто, как ты говоришь - посмотрим, обсудим:)

ну а я Дженса несмотря на Титул не считаю сильнм гонщиком , да выше среднего , но не более на самовозе мозет стабильно ехать , Росберг вообще не понятно, да Машины были не супер , но и он подвигов не совершал , обычный середняк .

С Фонцем Хемом ?? ну и их думаю Майкл бы опередил , но с большим трудом чем Нико , может и подругому но не верю , Фонц только под Флавм чудеса показывал , Хем у него тоже минусов хватает .

да Майкл не мальчик , но много лучше готов гонять , чем теперешняя молодёжь и опытом и талантом - он это компенсирует

опятьже , если подпишется , то увидим . в 2006г , да были ошибки , но это то и причина ухода , мотивация стала падать (батарейки разрядились) вот и ушёл .

Сейчас наоборот , будет на подъёме

понятно , что Титул не факт , но если машина позволит , то уж точно будет весь год за него бится .

Поделиться этим сообщением

Ну что же. Думаю, скоро мы будем обсуждать в этой теме появление нового разряда в числе, отражающем второй важности из всех существующих в Ф1 статистических показателей.

Чё :wacko:

нет, реально не понял

я сейчас, сам понимаешь, в таком эмоциональном состоянии, что вообще мало что понимаю :rolleyes: :biggrin:

поэтому читать между строк недосуг и невдомек

Мда, неужто не понял? Ну ты смотри, следи за эмоциями, еще пока ничего не произошло :), а то ведь и "крышу сорвет" правда, когда "тайное станет явью" :)

Я к тому что увиливаешь шибко. Петюня по сути правильно написал, а ты типа " я так не говорил, покажите хде", хотя по чесноку это было тоже самое только вид сбоку и твоими интерпретациями. Проехали :)

- Сато в Маке под руководством Рона

- Лука в психушке,после того как все таки нашел близнеца Шумахера

- Берни в 33-ей серии Гарри Ротерра в роли Гарри Потера

а Мосли в роли Волдамора ? :o :lol:

Млин, ждал того дня, когда объявят официально, чтобы

ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАКРИЧАТЬ НА ВЕСЬ ФОРУМ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ УРААААААА!!!!!

но сдержаться не удалось, потому выскажусь, а ура кричать буду чуть (несколько дней, пол месяца, месяц, полтора, но уверен, что буду, хотя нет, как говорили пару страниц назад, все мы суеверны, МИШУЛЯ НЕ ВЕРНЕТСЯ :lol: )

Ну так вот, давно хотел высказаться:

1) по поводу многих участников данной ветки, которые меряются своими....... количеством сообщений,давностью участия в форуме и т.д.и т.п. а иногда рассуждения глупы до безобразия

2) по поводу понимания девушек этой ветки на счет эгоизма болельщика ( причем именно девушек) ДЛЯ МЕНЯ ДАЖЕ ЕСЛИ МИША БУДЕТ ПРИЕЗЖАТЬ ВСЕГДА ПОСЛЕДНИМ ОН ВСЕ РАВНО НА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ САМЫМ ВЕЛИКИМ, а последним он приезжать не будет НИКОГДА и в этом я абсолютно уверен, так как он единственный гонщик первой формулы (поспорьте со мной) который с 1994 по 2006 год ежегодно боролся за титул ( я не беру в расчет те годы, когда волею команды, машины, обстоятельств и т.д. это не удавалось, но все же даже в худшие времена он умудрялся навязывать борьбу всем. НАСТОЯЩЕМУ БОЛЕЛЬЩИКУ МИХИ, КАК БЫ НЕ РАССУЖДАЛИ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА (особенно девушки, которые мотивирует наше желание увидеть Мишку на старте, болельщицким эгоизмом), ГЛАВНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО РЕШЕНИЕ, а самое прикольное, что если онтакое решение примет, то значит будет уверен, что окажется далеко не последним (если не первым).

3) очень хотелось высказаться, когда нектороые личности позволяли себе высказываться по поводу ферров и шумми, что сильный пилот пришел в сильную команду (которая до этого не становилась чемпионом мира Что-то вроде 21 лет (а то и больше, влом лезть статистику искать)).

Каждый раз хотелось высказаться, когда сюда в эту тему лезут всякие мэйджык СТАНДАНТЕР, но сдерживался, ну их.

А вот сейчас не смог все таки удержаться, начитавшись постов sea? который позиционирует себя болельщиком с 1988 года (где это Вы уважаемый с 77 региона в 88 году формулу смотрели?) и делает потресающие выводы оневозможности выносливости в 41 год в формуле один относительно молодых.

Уважаемый, а что Вы скажете о том, что лучшие летчики испытатели (в том числе и МИГ 29 ОВТ - если конечно Вам понятно, что это такое), которые дают до 12 ж, когда весь мир вокруг потихоньку превращается в "темноту" (поверте, я знаю о чем говорю) и делают при этом ТАКИЕ фигуры высшего пилотажа, что..... у людей на земле волосы дыбом встают - А ИМ, в основном, БОЛЕЕ 40 ЛЕТ. Так что можно говорить о Мишке, который ВСЕГДА БЫЛ ЭТАЛОНОМ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ И КОТОРЫЙ ЗАДАЛ ТУ ПЛАНКУ СПОРТА, КОТРАЯ И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ В Ф1.

Уважаемый Sea сказал про деньги: никогда и ни с кем не жзаключал пари на деньги, нов данном случае готов (причем в случае моего выигрыша, готов его простить!!!)

С Фонцем Хемом ?? ну и их думаю Майкл бы опередил , но с большим трудом чем Нико , может и подругому но не верю , Фонц только под Флавм чудеса показывал , Хем у него тоже минусов хватает .

ой, и откуда такой оптимизм у столь умудренного опытом товарища. Все таки не зря говорят - любовь слепа. Ей богу, не здравые мысли, еще ладно Росберг без побед в карьере, только с потенциалом хорошим, ну против Хэма, Алонсо, да даже Массы скорее всего, если в норме будет не потянет.

Вот вспомни Проста в 93 году, ну ведь после пропуска все 1года а не 3-х и в 38, а не в 41 он не был столь блестящ как скажем 2-3 года до этого. Титул взял на классе в первую очередь, использовав преимущество в технике. Я как фан Проста и то это объективно понимаю. А ты..

Шуми - герой своего времени, какими были Фанхио, Кларк, Прост и Сенна, а теперь, если он сделает прыжок в будущее... это просто будет красивый жест я считаю, гастроль "по просьбам трудящихся". От него уж зависит в первую очередь решится он на нее или нет. А результатов выдающихся ждать, не знаю, сомнительное мероприятие. Думаю отдельные финты очень возможны, но в сказки верить как-то... тем более драконам :)

Ну что же. Думаю, скоро мы будем обсуждать в этой теме появление нового разряда в числе, отражающем второй важности из всех существующих в Ф1 статистических показателей.

Фигасе оптимизм.

да я не про сегодня, я про всю эту ситуацию с мерсом

да, знаю, что всегда

просто я в очередной раз осознал всю эту ситуацию...

надеюсь, Тодт его тоже поддержал

ты подразумеваешь, что "Итальнскую семью" можно покинуть только вперед ногами?

Чё :wacko:

трехзначное число побед - вот чЁ :tongue:

но рановато это всё считать

пусть хотя бы на старт выйдет для начала

Я к тому что увиливаешь шибко. Петюня по сути правильно написалх

блин, так ты бы и заквотировал только его слова, на фига весь пост было квотировать?

откуда я знаю, что именно из всех этих предложений ты имеешь в виду

, а ты типа " я так не говорил, покажите хде", хотя по чесноку это было тоже самое только вид сбоку и твоими интерпретациями. Проехали :)

так в том-то и дело, что, как правило, весь смысл в интерпретациях

вы вообще сюда надолго?

когда уже там ралли у вас начнется?

а то много белиберды вашей проматывать приходится

Сабина тоже покидает Феррари

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...-vertraute.html

немцы держатся из последних сил: Монтеземоло всего лишь "разжигает слухи" о возвращении

http://www.focus.de/sport/formel1/formel-1...aid_464552.html

вот если Шуми, действительно, будет гоняться за мерс - тогда расскажу

сейчас не хочу

а то и так все чувства уже врастопырку :biggrin:

ок, я тогда тоже кое-что расскажу

ну а потом, когда слухи усилились, Шуми покрасил свой карт во Флорианаполисе в цвета итальянского флага *смахивает мужскую скупую слезу* :sad: :biggrin:

это было последнее "прости" e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif

Уважаемый Sea сказал про деньги: никогда и ни с кем не жзаключал пари на деньги, нов данном случае готов (причем в случае моего выигрыша, готов его простить!!!)

Ого, вот это страсть. :)

Млин, ты внимательно читаешь? Начиная со Штатов!!!!

Чего тут изучать и кому? :)

ну это ты уже в ответ , и почему со Штатов ?? лицимерием тянет , Сезон , значит сезон , да и даже твой кривой подсчёт со Штатов , Масса проиграл 4-5 , но ни как не регулярно выиигрывал .

Иногда выигрывал да , но это нормально , всё не выграть + посчитай Победы и очки после США , Квала не показатель теперь , часто от случая зависит . , это ж не 12 круговая класическая квала

ты б ещё с Венгрии посчитал , там Масса 4/2 опередил :lol:

зачем лицимерно брать , с удобного ГП ??

Sea, повторяю свой вопрос: ты готов ответить за свои гнусные слова в адрес Шумахера? Ты предложил Драгону пари, зная, что он не заключает пари. А я заключаю, причем по таким вопросам только на значительные суммы. Ты готов потерять 100 тысяч рублей на неверии в величие Шумахера?

Драгон, не трать время, это бесполезно.

да понятно

но у нас с Сиа старые бои B)

МШ: Лука, ты стоишь? Присядь куда-нибудь

ЛдиМ: Что...

МШ: Вероятность моего перехода очень, очень высока

ЛдиМ: Аааааааа (падает)

и вот эти сутки на публикацию интервью - последнее предупреждение?

ты думаешь Лука сутки в обмороке лежал ?? :lol:

да, знаю, что всегда

просто я в очередной раз осознал всю эту ситуацию...

надеюсь, Тодт его тоже поддержал

Тод наверно сам угарает и бензинчику на те мосты загорающиеся подольёт :lol:

но сдержаться не удалось, потому выскажусь,

Каждый раз хотелось высказаться, .... но сдерживался

ну и выдержка у тебя! :thumbsup:

четыре года (!!!!) сдерживался - офигеть

ну, теперь, раз сорвался, то, давай, присоединяйся к нашему шалашу :smile:

Думаю, что 8-й титул надо будет отмечать как-то по особому.

Думаю, что 8-й титул надо будет отмечать как-то по особому.

кому, нам или Мише?

Титул взял на классе в первую очередь, использовав преимущество в технике. Я как фан Проста и то это объективно понимаю. А ты..

А что означает "титул взял на"...? Ф1 не бег сто-метровка. Тут каждый на чем-то берет титул,хорош тот,кто умеет титулы брать на многом,включая свой талант..Вон Баттон на деффузорах,Кими на тупизне Рона и лужице в Китае,Хэмильтон на Пике об стенку,Алонсо на горелом движке в Китае и Физико,на Мишлене в 2005....и что.... Миша на самовозке 2004-го.

Как использовал Мак преимущество в технике (дормовое-ворованное) в 2007? На это наверное тоже мозгов чуток иметь надо?

ой, и откуда такой оптимизм у столь умудренного опытом товарища. Все таки не зря говорят - любовь слепа. Ей богу, не здравые мысли, еще ладно Росберг без побед в карьере, только с потенциалом хорошим, ну против Хэма, Алонсо, да даже Массы скорее всего, если в норме будет не потянет.

Вот вспомни Проста в 93 году, ну ведь после пропуска все 1года а не 3-х и в 38, а не в 41 он не был столь блестящ как скажем 2-3 года до этого. Титул взял на классе в первую очередь, использовав преимущество в технике. Я как фан Проста и то это объективно понимаю. А ты..

Шуми - герой своего времени, какими были Фанхио, Кларк, Прост и Сенна, а теперь, если он сделает прыжок в будущее... это просто будет красивый жест я считаю, гастроль "по просьбам трудящихся". От него уж зависит в первую очередь решится он на нее или нет. А результатов выдающихся ждать, не знаю, сомнительное мероприятие. Думаю отдельные финты очень возможны, но в сказки верить как-то... тем более драконам :)

А Баттон на чем титул взял?

Сабина тоже покидает Феррари

ну, дык у них с Шуми общая подводная лодка

немцы держатся из последних сил: Монтеземоло всего лишь "разжигает слухи" о возвращении

это Монтедземоло-то разжигает слухи? :laugh:

кто бы говорил, только не немцы...

да Монтедземоло положил конец слухам и назвал все вещи своими именами

обломал немцам продолжение пиара

это было последнее "прости" e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gif

как выясняется, да :sad:

Прост и после пропуска , не то что хотел гонять , просто на самовозе титул хотел . в авантюру как Майкл бы е=не полез

так что проверить с Хемом =и Фонцем не сможем(в одной команде) но уверен бы Майкл бы и с ними и в 41 на равных бился б .

тебе это не понять , я в Майкле уверен

А вот сейчас не смог все таки удержаться, начитавшись постов sea? который позиционирует себя болельщиком с 1988 года (где это Вы уважаемый с 77 региона в 88 году формулу смотрели?) и делает потресающие выводы оневозможности выносливости в 41 год в формуле один относительно молодых.

Уважаемый, а что Вы скажете о том, что лучшие летчики испытатели (в том числе и МИГ 29 ОВТ - если конечно Вам понятно, что это такое), которые дают до 12 ж, когда весь мир вокруг потихоньку превращается в "темноту" (поверте, я знаю о чем говорю) и делают при этом ТАКИЕ фигуры высшего пилотажа, что..... у людей на земле волосы дыбом встают - А ИМ, в основном, БОЛЕЕ 40 ЛЕТ. Так что можно говорить о Мишке, который ВСЕГДА БЫЛ ЭТАЛОНОМ СПОРТИВНОЙ ПОДГОТОВКИ И КОТОРЫЙ ЗАДАЛ ТУ ПЛАНКУ СПОРТА, КОТРАЯ И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ В Ф1.

Да, знаешь ли я не смотрел я с 88 в прямом эфире, возможности еще не было и денег на тарелки не было у школьника (скорее всего и не знал про тарелки ничего тогда), но интересоваться и болеть начал именно тогда по скудно поступающей информации и сезоны эти впоследствии пересматривал уже в записи. Как-то так.

Про пари - в личку обращайся если что, когда контракт подпишут :)

это Монтедземоло-то разжигает слухи? :laugh:

кто бы говорил, только не немцы...

да Монтедземоло положил конец слухам и назвал все вещи своими именами

обломал немцам продолжение пиара

немцы по старой привычке в танке. у них же все по дресс-коду: исключительно официально!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...