Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Конечно. Но если бы проблемы с шеей были бы серьезны, они бы проявились уже в картинговых покатушках.

он гонялся на картах и летом,до возвращения,но проблема выявилась только после теста на Ф2007

Поделиться этим сообщением

блин, ну что ты равняешь??!!! :blink:

Блин, а ты чего тоску нагоняешь?

Я все прекрасно знаю, но надо же хоть чуточку оптимистичнее смотреть на вещи!

Коля, Пайлю можно верить - 100%

Я как раз считаю,что наоборот,так как уйди он куда-нибудь..хоть на Калыму-Луке было бы все равно,а тут:

1. у него появился еще один сильный соперник,знающий о нем самом и о команде все и даже больше

2. потеря брэнда Шумахер для феррари,возьмем хоть дорожные машины

3. уход части болельщиков

ну так 2и 3й это и есть уход из Феррари , о чём я и говорил , 1е уже в последнюю очередь

Лука просто думал , что Майкл-Феррари это бренд и реклама навсегда

а почему "дорогой друг"? а не "семья"?

Наверное только портреты "дорогих друзей" весят у тебя на стене, при случае их можно свесить....а фотки родственников пыляться в альбомах... :lol:

Ха-Ха...да не предирайтесь к Луке,он уже наверное и сам пожалел что на страстях рот открыл. :unsure:

Чтож, после слов Луки сомнений почти не осталось - заготавливаем шампанское :smile: :rolleyes:

Я могу сказать одно, без всякого сарказма - что вслед за Кими пришло время и Майкла "получить" от Луки...И "инопленетянина" над которым стебался торнау (хотя лука назвал так же и Майкла ), и "брата-близнеца", над которым стебались почти все.

Любительница, не надо сравнивать божий дар с яичницей.

Если насчет Кими Лука действительно "стебался", то уход Шуми для него похоже личная трагедия, от этого столько горечи и обиды в его словах...((((

Контракт был бы порван и Робертсоны были бы посланы лесом, если бы Шум сказал твердо и четко: "Я буду выступать в 2007 году, и я не хочу, чтобы Масса покидал команду". Но он этого не сказал. Почему - не знаю.

Шуми уже сто раз объяснял, почему

батарейки были на исходе - ведь 20 лет жил, подчиняя всю свою жизнь только гонкам

надоело всё до чертиков

если раньше тесты были наслаждением, то в 2006-м уже стал ловить себя на мысли, что ждет-не дождется окончания тестов, чтобы заняться своими делами...

в общем, выдохся морально

а теперь вот наотдыхался вволю, батарейки подзарядил, даже запасные аккумуляторы припас...

мотивация через край - рвется в бой!

только бы шея не подкачала...

Допустим, проедет Мишаня тесты, и все будет нормально, тогда вот обязательно найдется кто-нибудь, кто скажет - тесты это все ерунда, а вот реальные гоночные условия - это совсем другое дело.

Короче, я верю в Шума и в его здравомыслие. Не для того он порвал с Феррари, чтобы так и остаться на обочине, ни попав в Мерседес из-за шеи. Это просто невообразимо, на самом деле.

Если насчет Кими Лука действительно "стебался", то уход Шуми для него похоже личная трагедия, от этого столько горечи и обиды в его словах...((((

)) Над Кими он шутил на той прессухе на Вруме 1 раз, а тут он раз 30 его назвал Близнецом Шумахера.)) и неск. раз "сестра-близнец")

какое тут сравнение, действительно)

Слова про человека с приходом которого началось возрождение Феррари, из уст главы Феррари, что он не член команды????

Лука тогда был не главою Феррари - он был обычным пожилым человеком, которого поставили перед неприятнейшим для него фактом

он и так неплохо держался в данной ситуации :rolleyes:

На месте Шума я бы сильно возмутился....может так и случилось??))

я думаю, Шуми, в отличие от тебя, воспринимает окружающую его жизнь более философски :tongue:

иначе бы он никогда не добился всего того, чего добился

а теперь вот наотдыхался вволю, батарейки подзарядил, даже запасные аккумуляторы припас...

мотивация через край - рвется в бой!

только бы шея не подкачала...

Ну и какого художника он энти самые батарейки целых три года заряжал? Ну, полоботрясил бы годик и вернулся бы, не успев схватить травму шеи на своих аццких мотоциклетах. За руль Феррари. Черт знает что такое...

аха ха самой не смешно, где ты  увидела трагедию P.S. просто не смог удержаться

я думаю, Шуми было непросто принять это решение :sad:

непросто - не то слово

думаю, немало бессонных ночей Шуми провел в раздумьях

но в очередной раз Fahrgeilheit gesiegt* - и этим все сказано

*оргазм от быстрой езды одержал победу - любимое Шумино объяснение всего происходящего с ним

Дорогие кимофилы, вы чего набежали, позвольте спросить? Кому здесь интересно, сколько раз Лука ди назвал Кимочку нехорошим словом "близнец"? Ну кому???

Лео вначале подытоживает божественные мысли..

"..Лука "предает анафеме" Шуми: прямо он его в предательстве не обвиняет,но..")

tornau

http://www.f1news.ru/news/f1-54351.html

Конечно тут нет слова никогда, но , когда Лука говорит, что Шуми не член команды!....

+ фобский перевод . тут

А гонки во Флорианаполисе? Там тоже перегрузки нехилые. И Шум на шею вроде не жаловался. Так что все будет путем, не надо тут народ смущать и сомнения сеять. Шум вернется! Он не может не вернуться.

в Карте нет таких перегрузок как в Ф-1 3-4Ж

так что не катит

Всем привет! Болею за Шумика давно,независимо от того, в какой он команде выступает.Помню был готов, но всё равно воспринял, как потерю уход Шума из Ф1 в 2006 году.Пытался как и некоторые здесь поддержать интерес к просмотру, но постепенно всё утихло - если раньше за правило был ночной просмотр практик,то сейчас квалы почти перестал а гонки - через раз.Сейчас всё внутри как будто оживает,оттаивает. Вот ссылка из уст Луки о Мише:

Шумахер подтвердил, что вероятность возвращения очень высока

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер в телефонном разговоре с президентом "Феррари" Лукой ди Монтеземоло подтвердил, что вероятность его возвращения очень высока. об этом заявил сам Монтеземоло.

"Я не говорил с Михаэлем с Абу-Даби, но у нас состоялся разговор в среду. Он позвонил мне и сказал, что существует очень, очень, очень высокая вероятность его выступления за "Мерседес". Это ещё не стопроцентное решение. Однако именно это он сказал мне в среду утром", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.

Я могу сказать одно, без всякого сарказма - что вслед за Кими пришло время и Майкла "получить" от Луки...И "инопленетянина" над которым стебался торнау (хотя лука назвал так же и Майкла ), и "брата-близнеца", над которым стебались почти все.

да не равняй ты ситуацию

Кими "получил" от Луки вообще ни за что

а Шуми, прямо скажем, "получил" за дело

конечно, Шуми, по-своему, прав

но и Луку тоже понять надо

И уже оказалось, что Шумахеру не было места в Феррари (хотя Лука говорил, что если он захочет, он будет гоняться и в 2010м)

ну а куда он его СЕЙЧАС посадит?

у Шуми ведь всё это всего месяц назад зачесалось

да и неизвестно еще, сможет ли гонять

да и вообще, вы многого не знаете

Лука делал всё возможное и невозможное, чтобы Шуми мог опять гоняться (я не про третий болид)

но не в чемпионате Ф1, конечно - тут Лука был бессилен

а вот мерсы оказались всесильны

вернее, так ситуация сложилась, что они могут себе позволить пригласить Шуми в команду

у Луки такой возможности нет

Лео вначале подытоживает божественные мысли..

"..Лука "предает анафеме" Шуми: прямо он его в предательстве не обвиняет,но..")

Луке самое время объявить самого себя предателем. сначала он предал Росса, потом предал Шума. Он его действительно предал - ведь знал же, что Шум загорелся желанием выступать снова в Ф-1! Почему не подождал, пока шея у Шума не заживет? Почему подписал Фонца? Что это, если не предательство?

Я не сомневаюсь ни капли, контракт с Кими давил на Луку. Робертсоны сам знаешь каковы)))

поэтому их и выперли из боксов Феррари

не контракт , а пофигизм Кими и непонятность , хочет ли гонятся или только бабло считать B)

да не равняй ты ситуацию

Кими "получил" от Луки... вообще не за что

а Шуми, прямо скажем, "получил" за дело

конечно, Шуми по-своему, прав

но и Луку тоже понять надо

а чё не равнять-то? хоть бы какой новый эпитет придумал... а то всё "инопланетяне" да "близнецы".

Ну Лука не доволен был, как Кими провёл 2ю часть 2008го, так что в принципе тоже за дело..

ну а куда он его СЕЙЧАС посадит?

у Шуми ведь всё это всего месяц назад зачесалось

да и неизвестно еще, сможет ли гонять

да и вообще, вы многого не знаете

Лука делал всё возможное и невозможное, чтобы Шуми мог опять гоняться (я не про третий болид)

но не в чемпионате Ф1, конечно - тут Лука был бессилен

а вот мерсы оказались всесильны

вернее, так ситуация сложилась, что они могут себе позволить пригласить Шуми в команду

у Луки такой возможности нет

Как это месяц? вернуться он хотел ещё типа в Валенсии, и уже тогда Лука говорил что он может гоняться в Феррари и в 2010м, вроде. Правда верить Луке...я уже на этом погорела, некоторым это ещё предстоит.

А где он делал? Если всё упиралось в здоровье, тут Лука не властен.

Конечно нет. :wink: Он же всё Массе шансы раздаёт... (это не я сказала, это он сам и Ларди).

Луке самое время объявить самого себя предателем. сначала он предал Росса, потом предал Шума. Он его действительно предал

Тут ты прав) возможно, он его предал ещё в 2006м. По крайней многие так считают в паддоке.

Конечно. Но если бы проблемы с шеей были бы серьезны, они бы проявились уже в картинговых покатушках.

нет в картинге не проявляются , только при перегрузках Ф-1

это ты МНЕ про оптимизм рассказываешь? :biggrin:

да бОльшего оптимиста, чем я, вообще не найти

а на вещи нужно смотреть так, чтобы не сглазить

пусть ты не веришь в это, и я не верю, но Шуми - ВЕРИТ

поэтому надо, как Шуми смотреть, понял?

Коля, Пайлю можно верить - 100%

доктор Пайль не имеет возможности применить те боковые перегрузки, которые можно испытать только на трассе и больше нигде

доктор Пайль может лишь констатировать, что трещинка в позвоночнике заросла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...