Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

тогда уж взбесило, что кое-кто вслух это не произносит

Ему бы с себя начать. Вот уж что взбесило бы, так взбесило... :D

Поделиться этим сообщением

зачем ты пишешь такие глупости?

уже давно разобрались...

не не мелькает этот Себ в "наших" кругах...потому и речи про него нет...чего сразу на дыбы вставать и кадаться на людей?

В "наших" кругах... ;)

Если кто-то из присутствующих не знает Себастьяна Шталя (задавая абсолютно глупый вопрос: "а какой другой такой Себастьян может тут быть?"), это не повод вычеркивать его из соответствующего "круга". Поскольку круг этот - как раз таки "его", а не "наш".

И пренебрежительные реплики в адрес близких МШ людей я расцениваю как проявление неуважения к нему самому, что автоматически заставляет меня "встать на дыбы".

Что же касается "давности разборк", то я, уж извините, не сижу на форуме круглосуточно, в ожидании возможности вставить слово...

В "наших" кругах... ;)

Если кто-то из присутствующих не знает Себастьяна Шталя (задавая абсолютно глупый вопрос: "а какой другой такой Себастьян может тут быть?"), это не повод вычеркивать его из соответствующего "круга". Поскольку круг этот - как раз таки "его", а не "наш".

И пренебрежительные реплики в адрес близких МШ людей я расцениваю как проявление неуважения к нему самому, что автоматически заставляет меня "встать на дыбы".

Что же касается "давности разборк", то я, уж извините, не сижу на форуме круглосуточно, в ожидании возможности вставить реплику...

короч, закипела не глядя на посты предыдущие ;) бываит :blush:

Я уже и боюсь спрашивать, которого из Себастьянов ты имеешь в виду... :D Подозреваю, что это напарник по ROC B)

так я же ясно написал, какого именно Себастьяна я имею в виду - сводного

т.е. Себастьяна Шталя, сына Барбары Шталь и Рольфа Шумахера

post-14216-1258041237.jpg

которого папа Рольф нагулял за три года до рождения Ральфика

и хотя он тоже гонщик (один из моих любимых,кстати, т.к. все, кто гонялся на Альфа Ромео - мои любимые), но до RоC, я боюсь, ему очень далеко еще... :)

а напарник по RоC - это один из крестников Михаэля

Вот вы все и ты Игорь пишите про "младшего" брата Шуми

только маленькая поправочка

это "не все и ты Игорь" пишут, а сам Шуми вот уже три года при каждом удобном случае называет его "младшим братом"

в крайний раз - на пресс-конференции Шелл в Абу Даби

почему мы должны перечить Шуми?

Но смотрю я официальный сайт этого самого "брата" и в в подразделе "Эти люди сыграли важную роль вмоей карьере" раздела "Обо мне" совершенно не вижу "брата" по фамилии Шумахер. Там есть другие "братья", - Николя и Жан Тодт, Р. Гардано, Р. Тедеши, Петер Заубер. Там есть отец.

и что тебя удивляет?

на официальном сайте - именно те люди, которые официально занимались карьерой Фелипе и вели его с картинга до Ф1

или ты думаешь, что на официальном сайте Шуми указан его отец в числе лиц, кто сыграл важную роль в его карьере?

хотя, не будь папы Рольфа, то и не был бы гонщиком Михаэль

да и не Фелипе, и не Михаэль наполняют информацией свои официальные сайты

Но вот человека, который по легенде не стал губить карьеру

ну так ведь эту "легенду" создал и постоянно культивирует сам Михаэль

так почему мы должны отходить от генеральной линии?

и почему мы должны не верить Шуми?

а что касается Фелипе, то его слов о том, какую роль в его судьбе сыграл Михаэль, хватит для наполнение не одного сайта

http://www.f1news.ru/news/f1-53824.html

Кроме того, Масса фактически признал, что Ferrari F60 была настолько трудна в управлении, что Михаэль Шумахер решил не возвращаться в Формулу 1 еще и по этой причине: «Я даже пошутил, сказав ему “Это хорошо, что тебе не довелось на ней ездить”, хотя, по словам Михаэля, он действительно хотел попробовать F60 на трассе. Одно дело – сесть за руль конкурентоспособной машины, но в этой ситуации добиться хороших результатов было бы непросто».

Как же бесит Лось со своими фобиями. С чего он взял такой бред-то?!

Да я никуда не бью, мне просто интересно выяснить- этот tornau врет или Масса- неблагодарная скотина?

Зарушка, что-то ты стал терять квалификацию

во-первых, твой вопрос должен звучать так: "это Шумахер врет или Масса неблагодарный?" (надеюсь, за скотину тебе уже медаль повесили?)

а, во-вторых, если ты истинный фоб, то должен наизусть знать высказывания Михаэля

те слова, которые у меня в подписи, он в очередной раз сказал на пресс-конференции в Женеве 12 августа 2009

и эти его слова были переведены на разные языки и опубликованы на всех ресурсах

что ж ты так плохо следишь за первоисточниками?

Игорь, ну, что ж ты так...

Выступаешь со своими репликами про Себа, когда "уже давно разобрались" и "речи про него нет...". ;)

Не дай бог, Rossa подумает, что ты "не глядел на посты предыдущие". У нее ведь это "бываит", знаешь ли. :)

Кстати, мне другая фотка нравится, где Себ на МШ сильно похож. Была где-то в архиве... искать долго.

http://www.f1news.ru/news/f1-53824.html

Как же бесит Лось со своими фобиями. С чего он взял такой бред-то?!

а меня вот ты удивляешь

каждый раз ты зачем-то цитируешь галиматью, которую пишет Лось, и рассказываешь, как он тебя бесит :D :D :D

ЗАЧЕМ???

поставь Лося в игнор и будет тебе счастье

то, что он пишет (причем, именно отсебятину, отсутствующую в оригинале) вообще ни на какую голову не налазит

о том, что Ф60, действительно, очень сложная в управлении машина, стало известно только через месяц после того, как Шуми вынужден был отказаться от возвращения - а именно после Монцы, когда с этой машиной не смог справиться Физико

до этого момента все шишки летели на Луку Бадоера, а не на машину

да и как Шуми мог определить, что машина сложна для него, если он не проехал на ней и пяти метров?

короче, забей и больше не пости тут цитаты Лося

Выступаешь со своими репликами про Себа, когда "уже давно разобрались" и "речи про него нет...". ;)

видишь ли, я пишу в стиле Драгон-стайл :)

т.е. отвечаю на посты по мере их прочтения

то, что "давно уж разобрались" я узнал несколько позже, чем ответил про Себа Шталя

Кстати, мне другая фотка нравится, где Себ на МШ сильно похож. Была где-то в архиве... искать долго.

а у меня всего две его фотки

эта и еще небольшая в полный рост возле Альфы Ромео

но та, что возле Альфа Ромео на каком-то диске, который я че-то не могу найти

Не дай бог, Rossa подумает, что ты "не глядел на посты предыдущие". У нее ведь это "бываит", знаешь ли. :)

бываит у тебя как оказалось ;)

а tornau ни на кого не накидывается...так что к нему и вопросов никаких.

"девочки, не ссорьтесь!"(с) :)

видишь ли, я пишу в стиле Драгон-стайл :)

т.е. отвечаю на посты по мере их прочтения

А я вот - нет. Я сперва читаю тему до конца. И высказываюсь, только если нахожу необходимым.

А фоток Шталя (ШтАль он, все-таки) у меня прилично. Только все раскиданы по разным папкам. Но, если тебе надо -пособираю.

А фоток Шталя (ШтАль он, все-таки)

да, конечно же, Шталь

Барбара ведь Шталь

это че-то меня перемкнуло на ровном месте :D

даже не знаю, откуда "о" взялось у меня в подсознании - исправил

Но, если тебе надо -пособираю.

да нет, мне в общем-то, не так уж и надо

просто мне он кажется больше похожим на Ральфика - и скулы, и улыбка

а ты говоришь, что есть фотка, где он на Шуми похож

вот я и спросил про эту фотку

Зарушка, что-то ты стал терять квалификацию

во-первых, твой вопрос должен звучать так: "это Шумахер врет или Масса неблагодарный?" (надеюсь, за скотину тебе уже медаль повесили?)

Не в обиду тебе, но не всегда преподносимые тобой цитаты являются таковыми :)

ЗЫ. Не повесили, но за МШ готов пострадать! :blush:

те слова, которые у меня в подписи, он в очередной раз сказал на пресс-конференции в Женеве 12 августа 2009

и эти его слова были переведены на разные языки и опубликованы на всех ресурсах

что ж ты так плохо следишь за первоисточниками?

Ну-ка, поделись ссылкой. В августе за этой темой уследить было невозможно, а самому искать интервью МШ мне недосуг.

просто мне он кажется больше похожим на Ральфика - и скулы, и улыбка

а ты говоришь, что есть фотка, где он на Шуми похож

вот я и спросил про эту фотку

Поищу. Только скоро найти не обещаю. Весь архив уже из компа выкинут, на дисках хранится. Пока их перероешь... Если что - скину в личку.

а меня вот ты удивляешь

каждый раз ты зачем-то цитируешь галиматью, которую пишет Лось, и рассказываешь, как он тебя бесит :D :D :D

ЗАЧЕМ???

поставь Лося в игнор и будет тебе счастье

Да я в конце статьи узнаю, что она написана этим неадекватом :D

Вырвалось просто - решил отписаться :)

Не в обиду тебе, но не всегда преподносимые тобой цитаты являются таковыми :)

если именно цитаты (т.е. заковыченные слова) - то ВСЕГДА являются таковыми

так что, не надо тут ...

Ну-ка, поделись ссылкой. В августе за этой темой уследить было невозможно, а самому искать интервью МШ мне недосуг

странный ты человек...

если ты обвиняешь кого-то во вранье, то будь готов представить доказательства

а не так, что обвинил - и в кусты, да еще и требуешь, чтобы это тебе кто-то представил доказательства, что твои обвинения абсурдны и ложны

тем более, чтобы увидеть эти слова Михаэля, не обязательно было читать эту тему - ту конференцию постили везде и всюду

и мы её переводили с разных языков в "33 года..."

и даже твой кумир и соратник по фобству Лось, и тот не смог вывернуть всё наизнанку, как он это обычно делает, и перевел более-менее близко к оригиналу http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/51676.shtml - ответ на последний вопрос

ох, разочаровываешь ты меня, Зарушка, сильно разочаровываешь

так поступают только очень мелкие людишки

пожалуй, поставлю я тебя в игнор...

если именно цитаты (т.е. заковыченные слова) - то ВСЕГДА являются таковыми

так что, не надо тут ...

Такого просто не может быть, потому что ни МШ ни Доменикали не говорят по-русски.

странный ты человек...

если ты обвиняешь кого-то во вранье, то будь готов представить доказательства

а не так, что обвинил - и в кусты, да еще и требуешь, чтобы это тебе кто-то представил доказательства, что твои обвинения абсурдны и ложны

1. Ничего я не требую, попросил просто.

2. И уж тем более ни в чем тебя не обвиняю, просто у меня есть давно сложившееся мнение, по итогам прочтения не одной сотни написанных тобой постов. Где ты увидел обвинение? Каждый волен писать на форуме что пожелает, но если тебя волнует чье-то мнение об этом, изволь задуматься почему так прочно к тебе пристало прозвище *Сказочник*? :)

тем более, чтобы увидеть эти слова Михаэля, не обязательно было читать эту тему - ту конференцию постили везде и всюду

По какому-то чудовищному недоразумению ее не запостили ни в теме Ковы, ни в теме Вильневе, ни в теме Монтойи...

ЗЫ. Лось никогда не был моим кумиром.

пожалуй, поставлю я тебя в игнор...

Зачем, ты же и так мои посты в этой теме *пролистываешь не читая*? :D

2. И уж тем более ни в чем тебя не обвиняю, просто у меня есть давно сложившееся мнение, по итогам прочтения не одной сотни написанных тобой постов. Где ты увидел обвинение? Каждый волен писать на форуме что пожелает, но если тебя волнует чье-то мнение об этом, изволь задуматься почему так прочно к тебе пристало прозвище *Сказочник*? :)

с чего ты взял, что меня волнует чье-то мнение? :blink:

я говорю не о твоем мнении, а о твоем поведении

кстати, прозвище мое мне очень нравится

тем более, что эти "сказки" поразительным образом одна за другой становятся реальностью :P :)

только вот не надо путать мои посты и цитаты в них приведенные

это абсолютно разные вещи

Зачем, ты же и так мои посты в этой теме *пролистываешь не читая*? :D

твои - нет

вернее, пролистываю твои, только если они относятся к "делам давно минувших дней", споры о которых мне не интересны в принципе

но есть люди, чьи посты я пролистываю только из-за ника автора, не взирая на то, о чем те посты

ты к этим людям не относился

блин, почему тебя до сих пор не наградили за "скотину"?

я уже два раза жалобу отправил!!!! :angry:

кстати, прозвище мое мне очень нравится

тем более, что эти "сказки" поразительным образом одна за другой становятся реальностью :P :)

Ф.Масса - Ф.Алонсо

...

имхо - вероятность 1%

;)

ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп перед резидентами темы.

так я же ясно написал, какого именно Себастьяна я имею в виду - сводного

т.е. Себастьяна Шталя, сына Барбары Шталь и Рольфа Шумахера

которого папа Рольф нагулял за три года до рождения Ральфика

через три года после рождения Ральфика....

ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп перед резидентами темы

во-первых, там как раз написано имхо, т.е. ясно указано, что к "сказкам" это вообще не имеет никакого отношения, это мое лично мнение, а не "сказки"

во-вторых, смотри внимательно даты, т.к. еще 14 августа "сказки" резко изменили свою направленность http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1827209 (что, кстати, в своих интервью потом подтвердили и Стефано, и Кими, говоря, что Фонц должен был оказаться в Феррах только в 2011-м, но в определенный момент стал возможным его приход в 2010-м)

а в начале сентября (задолго до официального объявления Фонца) это было уже 90% http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1916454

короче, внимательно читай первоисточники, и тогда не будешь попадать в такие недоразумения

и, действительно, прекращай тут оффтопить

ибо никто тебя тут не простит :P

чего у Шумы с комбезом та??? прям не цвет не фасон глаз не радует :blink:

от имени Зара пишет тетя :o ? беременная :lol: ??

не стоит волноваться - токсикоз пройдет :wub:

через три года после рождения Ральфика....

а, ну да... :D Себастьян 1978 г.р.

что-то меня сегодня на Себастьяне клинит :)

от имени Зара пишет тетя :o ? беременная :lol: ??

не стоит волноваться - токсикоз пройдет :wub:

да нет... я его видел - дядя он

причем, в меру упитанный, в полном расцвете сил :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...