Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Тогда кто же кого надул и ущемил. У фанатов был шанс увидеть своего кумира, кумир, как честный человек, заблаговременно предупредил, что этого, к сожалению, не произойдёт. Фанаты не жалуются и рыдают - жизнь - есть жизнь. А вот не фаната уже второй день за них с удовольствием проклинают Михаэля.

К Михаэлю у меня претензий нет - чел действительно всей душой хотел вернуться в гонки. Претензии, и серьезные, у меня к Луке де Монтенземоло. Именно он виноват в том огромном разочаровании, которое постигло всех без исключения шумофилов. Пусть бы Шумахер прошел тесты в Мюджело, прошел бы медкомиссию, а вот потом бы последовало заявление от Луки. только в таком хронологическом порядке и никак иначе.

Поделиться этим сообщением

"ближний круг упомянут, а все эти подробности о мотоциклах и о Виллином мерчендайзинге на фига они нужны на сайте Феррари?"

ну - да емахо, хандо, сузыки нужно Шуми было осваивать Ducati или на крайняк bmw.....жуть

Претензии, и серьезные, у меня к Луке де Монтенземоло.

все люди имеют право на Мечту B)

и Лука ди тоже!!! :)

тем более, к старости люди становятся очень сентиментальными, и ведут себя, как дети :rolleyes:

К Михаэлю у меня претензий нет - чел действительно всей душой хотел вернуться в гонки. Претензии, и серьезные, у меня к Луке де Монтенземоло. Именно он виноват в том огромном разочаровании, которое постигло всех без исключения шумофилов. Пусть бы Шумахер прошел тесты в Мюджело, прошел бы медкомиссию, а вот потом бы последовало заявление от Луки. только в таком хронологическом порядке и никак иначе.

Итальянцы - эмоциональные люди, Лука - неисключение. Чего ждать от человека, который два с половиной года ждал этого момента (АЛука никогда не скрывал, что очень расстроен решением Михаэля покинуть команду) и тут судьба нежданно негаданно подкидывает такой шанс. Ставя себя на место Луки, думаю, что я тоже бы не удержался и поделился бы этой радостной новостью со всем миром (Благо, у президента Феррари такая возможность есть). Не судите, да не судимы будите.

ну - да емахо, хандо, сузыки нужно Шуми было осваивать Ducati

наверное я щас цинично пошучу, но...

а почему бы не рассмотреть такой вариант, что Шуми мог бы заменить в Дукати заболевшего Стоунера :rolleyes: :)

а что?

ведь "Шумахер - это всегда Шумахер!!!"(с) B)

пока все наоборт - там где 4 ехали - 2 ...... :(

Дело не в колесах, а кто на них! B) :rolleyes:

наверное я щас цинично пошучу, но...

а почему бы не рассмотреть такой вариант, что Шуми может заменить в Дукати заболевшего Стоунера :rolleyes: :)

а что?

ведь "Шумахер - это всегда Шумахер!!!"(с) B)

Может не стоит опять на мотоцикл? :unsure:

Может не стоит опять на мотоцикл? :unsure:

но он же сказал, что мотоспортом все равно будет заниматься :angry:

в этом вопросе главное, как сейчас распродаются билеты на мотогонки? :D

если проблем с реализацией билетов нет, то тогда можно закрыть вопрос о замене Стоунера :)

Ставя себя на место Луки, думаю, что я тоже бы не удержался и поделился бы этой радостной новостью со всем миром (Благо, у президента Феррари такая возможность есть).

Он давил на него и таким образом в том числе...

Итальянцы - эмоциональные люди, Лука - неисключение. Чего ждать от человека, который два с половиной года ждал этого момента (АЛука никогда не скрывал, что очень расстроен решением Михаэля покинуть команду) и тут судьба нежданно негаданно подкидывает такой шанс. Ставя себя на место Луки, думаю, что я тоже бы не удержался и поделился бы этой радостной новостью со всем миром (Благо, у президента Феррари такая возможность есть). Не судите, да не судимы будите.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Череп_и_кости

Лука пусть и не член Ельни, но постоянный участник Череп и кости. Эмоции в бизнесе такой корпорации как фиат...-у него 1001 аналитик сидит, ВСЕ чес ПИАР для нас (пусть не для меня) покупателей.

Лука сама откровенность и ....

он не давил! он воодушевлял и мотивировал B)

да и вообще, не надо делать из Шуми неразумного теленка :rolleyes:

он бросился в эту авантюру по своему собственному желанию

и обдумывал это предложение Ферров почти 3 дня

и то, что Вилли его отговаривал, а он пошел наперекор Вилли - о многом говорит

видно, ОЧЕНЬ хотел

тем более, к старости люди становятся очень сентиментальными, и ведут себя, как дети :rolleyes:

у Луки я думаю нет такой мечты .....

Руководитель крупнейшего автоконцерна не имеет право быть сентиментальным, тем более - вести себя как неразумное дите. Если он элементарно не может держать свои эмоции при себе - ему место на пенсии, но никак не за рулем ФИАТа. Все, что требовалось от Луки в предверии возвращения Михи, так это сказать: "Рассматриваются различные варианты по поводу того, кто заменит Массу в Валенсии. Я больше склоняюсь к нашим официальным тестерам - Бадоеру или Жене. Однако же не исключаю того, что за руль сможет сесть Михаэль. Но для этого ему следует пройти тесты за рулем Ф2007 и медкомиссиию. Шансы невелики, особенно если учитывать его недавнюю травму шеи"

Все! Точка. Побольше сдержанного скепсиса и никакой конкретики. Неужели это было так трудно? :(

у Луки я думаю нет такой мечты .....

у него всё хорошо :rolleyes:

он не давил! он воодушевлял и мотивировал B)

видно, ОЧЕНЬ хотел

Вот, вот. Неоднократно писалось, что Лука сам сильно удивился, что Шумахер согласился на его предложение. Давлением называется, когда ещё не получив ответа Лука сообщал бы всему миру, что он сделал Михаэлю предложение, а теперь с надеждой и тревогой ждёт его ответа. А мы узнали о неоднократных предложениях вернуться, только когда Шумахер ответил условным согласием.

Руководитель крупнейшего автоконцерна не имеет право быть сентиментальным, тем более - вести себя как неразумное дите. Если он элементарно не может держать свои эмоции при себе - ему место на пенсии, но никак не за рулем ФИАТа. Все, что требовалось от Луки в предверии возвращения Михи, так это сказать: "Рассматриваются различные варианты по поводу того, кто заменит Массу в Валенсии. Я больше склоняюсь к нашим официальным тестерам - Бадоеру или Жене. Однако же не исключаю того, что за руль сможет сесть Михаэль. Но для этого ему следует пройти тесты за рулем Ф2007 и медкомиссиию. Шансы невелики, особенно если учитывать его недавнюю травму шеи"

Все! Точка. Побольше сдержанного скепсиса и никакой конкретики. Неужели это было так трудно? :(

Мосли и Луку в запас - неа в ОТСТАВКУ :lol:

А приблизительно так вначале и прозвучало. Михаэль сам встал и сказал - да я хотел бы попробовать.

видно, ОЧЕНЬ хотел

Для Михи стало полной неожиданностью, что боли в шее после тестов возобновились с новой силой. Увы. Может быть - это был его последний шанс вернуться. Очень обидно за него и горько. :(

Ты говоришь про человека, который приведя Феррари к титулу в 1975-м году, приветствовал в Монце чемпиона Лауду, выпрыгнув на трэк и скача там как сумасшедший. Ты говоришь про человека, который пришел в Формулу-1 и жил гонками. Не чета современным корпоративным бонзам типа Марио Тайссена, которым все до фени. И которыми ты видимо так восхищаешься.

Да, раньше руководители имели эмоции и были людьми.

софистика...

Не более, чем это

Не более, чем это

суть обеих фраз - одна, разная - эмоциональная окраска...

Ты говоришь про человека, который приведя Феррари к титулу в 1975-м году, приветствовал в Монце чемпиона Лауду, выпрыгнув на трэк и скача там как сумасшедший. Ты говоришь про человека, который пришел в Формулу-1 и жил гонками. Не чета современным корпоративным бонзам типа Марио Тайссена, которым все до фени. И которыми ты видимо так восхищаешься.

Да, раньше руководители имели эмоции и были людьми.

Глупости. Ни один крупный начальник не живет эмоциями. Это нонсенс.

Для Михи стало полной неожиданностью, что боли в шее после тестов возобновились с новой силой. Увы. Может быть - это был его последний шанс вернуться. Очень обидно за него и горько. :(

ну да лечился в районной поликлинике приехал в "столицу" о да в шее чёито сломалось B)

Глупости. Ни один крупный начальник не живет эмоциями. Это нонсенс.

А никто и не говорит про жизнь эмоциями. Но тебе видимо не понять, что такое страсть. А автогонки всегда были страстью прежде всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...