Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Всем чмоки в этом чате :D

Я вернулся.

Ну вот, триумфальное возвращение состоялось

Правда, не Шумахера, а Дена :D

Поделиться этим сообщением

C самого начала было понятно что он не вернется.Но и здесь он вышел в хорошем свете.Откажись с самого начала -тут же Миша испугался,а он согласился и передумал, травма мол не позволила,сказки для бедных,это он понял после проездов на прямой и катании на картингах?НЕ ВЕРЮ

я с самого начала и думала, что его возвращение невозможно. Но потом когда объявили об этом официально, я удивилась, и порадовалась, даже самой стало интересно и радостно, а теперь как снег на голову...Вы думаете это окончательное решение? я теперь уже ничего не могу утверждать, точнее расчитывать на официальные сообщения как на окончательные. Изменится может все еще не раз...

Гость Кошка
Ужас. Неделю читать тему и не быть в состоянии ответить и помахать шашкой - это жестко...

Ну, помаши на меня, мне настроение не испортишь -у меня сегодня день радостный. :rolleyes:

В отличие от Вас я готов признать, что сейчас нарушаю Правила данного форума, за что готов понести заслуженное наказание. Вы же, болельщики МШ не готовы признать всей, как бы сказать помягче, ну скажем, не порядочности того, что сделал МШ.

Ага. Легко вот так рассуждать сидя на диване дома.

Именно! Этим Вы тут и занимались . И не нужно выкручиваться, имейте смелость сказать честно ... в общем действовать сообразно собственным советам которые Вы тут щедро раздавали шумофилам.

В противном случае Ваши действия сводят на нет Ваши же слова.

Отправь ты его из этой темы, и дело с концом.

Даааа!!

А ты-то чего радуешься?

Мне вот обидно, например :(

В отличие от Вас я готов признать, что сейчас нарушаю Правила данного форума, за что готов понести заслуженное наказание. Вы же, болельщики МШ не готовы признать всей, как бы сказать помягче, ну скажем, не порядочности того, что сделал МШ.

эээ в чем непорядочность поступка Михаэля, в том что он не смог выступать изза давней травмы? :) какие-то странные у вас понятия порядочности...

Ну, помаши на меня, мне настроение не испортишь -у меня сегодня день радостный. :rolleyes:

Из-за того что Мишелю пришлось отказаться от гонок ?

Ничего не могу с собой поделать - закрадываются шальные мысли... А может, это только на Валенсию? Трасса, там, не знакомая, да и шея не успевает восстановится после нагрузок... Может, к Монце, а?

Мда, весело день закончился

Отправь ты его из этой темы, и дело с концом.

Сам нехочу здесь находться :) (Кавказкая пленница).

Прощай мой юный друг :lol:

А ты-то чего радуешься?

Мне вот обидно, например :(

Радуется что Шуми не сможет оказаться впереди Ала в Валенсии :D

От одного - да, от всех или большинства - нет.

и это видела ф-1 :lol:

Ну так посмотри ей в глаза - кому какое дело "как бы это выглядело"? Важно то, что есть на самом деле. Скрыть сей факт было никак не возможно, поэтому и предупредили болельщиков сразу - Да, готовится. Решение о участии будет принято только после всестороннего обследования.

То, что болельщики увидели только "Да!" это проблема болельщиков, а никак не пилота. Видим то, что хотим видеть. Болельщики Шуми только вот это "Да!", вам же всенепременно нужно собственные измышлизмы по стенкам форума размазать.

+1.. акромя того, что "болельщики увидели только "Да!" это проблема болельщиков, а никак не пилота"

Болелы-то тут при чём?? Им что показали, то и получили.. И забудьте вы про это "если медики разрешат".. Это только в нете было.. а по телеку, по радио только и трубили - ВОЗВРАЩАЕТСЯ.. ого-го!!! СЕМИКРААААААТНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ..

Да и в нете что?? У меня брат младший с дачи примчал - Шумахер возвращается!!! Он где-то на спортивном сайте углядел, а что там писали ещё, фиг его знает..

Это как на сайтах пишут - отправьте бесплатный смс, а мелким шрифтом внизу - цена 5$ ;) И виноватых кагбэ нету.. :rolleyes:

И те честные, что написали, и тот кто отправил потом репу чешет, и говорит "да сам я дурак".. Если вы считаете это нормальным, и достойным уважения, то тогда я готов признать и то, что болельщики сами виноваты.. ;) А тогда и ныть нечего.. ;) "чешите репу" ;)

А вот те, кто всё это организовывал и пиарил, как раз прекрасно всё это понимали.. Дураку понятно что главнее новость о возвращении, чем о том, что надо медосмотр пройти.. Феррари?? :rolleyes: :unsure:

Гость Кошка
Из-за того что Мишелю пришлось отказаться от гонок ?

Ага. Здравый смысл рулит :rolleyes:

Комплекс жертвы? Встречался уже. Не впервой. Расчитываете, что это помешает мне, как модератору, повесить 10%? Напрасно. Психологически устойчив к этим штучкам.

Во всем виноват МШ? Ну это уже притча во языцех. Тоже не внове.

Что-нибудь еще?

Ну а если бы не было проблем с шеей, то чем плохо?

Я так и понял.

Несмотря на все эмоции, вызванные возможным возвращением Михаэля, те люди, которые знают и понимают характер его февральских травм с трудом воспринимали это как реальность.

Гость Кошка
Ну а если бы не было проблем с шеей, то чем плохо?

Что значит "если бы"? Они никуда не делись.

Я так и понял.

Несмотря на все эмоции, вызванные возможным возвращением Михаэля, те люди, которые знают и понимают характер его февральских травм с трудом воспринимали это как реальность.

Почему тогда медики, сам Михаэль и все в Команде восприняли это поначалу с меньшим трудом?

Ничего не могу с собой поделать - закрадываются шальные мысли... А может, это только на Валенсию? Трасса, там, не знакомая, да и шея не успевает восстановится после нагрузок... Может, к Монце, а?

Ну, надо дождаться пресс-конференции завтрашней :)

Там и станет понятно

Что значит "если бы"? Они никуда не делись.

Нет, если бы и не было падения, то хотела бы, чтобы вернулся?

+1.. акромя того, что "болельщики увидели только "Да!" это проблема болельщиков, а никак не пилота"

Болелы-то тут при чём?? Им что показали, то и получили.. И забудьте вы про это "если медики разрешат".. Это только в нете было.. а по телеку, по радио только и трубили - ВОЗВРАЩАЕТСЯ.. ого-го!!! СЕМИКРААААААТНЫЫЫЫЫЫЫЫЙ..

Так. Секундочку!!!

Кто трубил? Может быть сам Шуми? А то ведь тут именно его в некрасивости поступка упрекают. Не Васю, не Петю, которые трубили так как им это выгодно было, а именно Шуми, который сразу сказал - окончательно после всестороннего обследования и результатов тестов. Который гонял на карте и болиде не смотря на трещину. Или есть сомнения в том, что Шуми травму получил именно такую как об этом говорит?

Шуми то причем, во всем этом?

Маранелло, 29 июля 2009 года - Скудерия Феррари Мальборо собирается посадить Михаэля Шумахера в машину Фелипе Массы на время реабилитации бразильского гонщика. Михаэль Шумахер заявил о своей готовности и о том, что в течение нескольких последующих дней он пройдет специальную программу подготовки, по итогам которой будет дано подтверждение его участия в чемпионате начиная с Гран-при Европы 23 августа.

у него проблемы с чтеним и памятью

Комплекс жертвы? Встречался уже. Не впервой. Расчитываете, что это помешает мне, как модератору, повесить 10%? Напрасно. Психологически устойчив к этим штучкам.

Во всем виноват МШ? Ну это уже притча во языцех. Тоже не внове.

Что-нибудь еще?

Искренне жаль, что именно Вы меня не поняли. Как-то лично у меня именно к Вам , что называется лежала душа :) . Ну это не беда. Насильно мил не будешь. А %. Вешайте. Я так мало пишу на форуме, лишь когда меня что-то искренне возмущает, что Ваши очередные % не будут для меня помехой, уважаемый :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...