Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

да там одни противоречия.Виля одно Шум другое)

То-то и оно, поэтому когда Вилли заявляет, что пока он приостановил запуск продукции с символикой Михаэля, это уже дежа вю.

Поделиться этим сообщением

То-то и оно, поэтому когда Вилли заявляет, что пока он приостановил запуск продукции с символикой Михаэля, это уже дежа вю.

интригу создает))заразо.это официальное заявление,а на самом деле небось все полным ходом

так, блин, отставить космос!!!! :angry:

Шуми нам и на Земле еще очень-очень нужен! :rolleyes:

Видимо на полет "любители" сбросились! :blush: :rolleyes:

Хотя если допустят в космос, то в гонку точно пройдет по состоянию здоровья! :rolleyes:

Хотя если допустят в космос, то в гонку точно пройдет по состоянию здоровья! :rolleyes:

но полет будет в 11 году)а гонка как бы в августе 2009)

Неужели ты не понимаешь обыкновенной радости его поклонников, которые натурально плакали (и, между нами, не только девушки), когда он уходил??

Это была запретная мечта, о которой даже не смели думать.....

Я и сейчас с трудом верю в происходящее.

Так побудь ты снисходительней к радости других, а?

ПС Мож лучше бы Миша растолстел, обрюзг, стал неповоротливым и ленивым? Чтоб даже и все мысли отбросить раз и навсегда? А то смотришь на эту поджарую загорелую фигуру и думаешь - НУ ВОТ КАКОГО ЧЕРТА????

То, что возвращение Шуми было запретной мечтой - это правда. Но каждый год на день рождения, задувая свечки на торте, загадывала одно и тоже запретное желание. И в этом году задувая свечи опять его загадала ( а день рождения у меня 30 июля, но так случилось, что за предыдущие дни не смогла выйти в интернет). И вот, я задуваю свечи, загадываю все то же желание, чтобы Миша вернулся, и вдруг мне звонит подруга и вместо поздравлений с днем рождения, орет в трубку "Твой Шумахер возвращается!!!". Это был лучший подарок. :rolleyes:

Все последние сообщения о возможных проблемах с возвращением Михаэля больше смахивают на умелое нагнетание интриги.

Как говаривал Паниковский:" Я Вас продам, куплю и снова продам, но дороже!"

Может так же и с билетами на Валенсию?

Люди их сдадут, из-за информации, что МШ на старте Валенсии не будет, а перед самой гонкой, когда будет известно, что Михаэль появится- их будут продавать втридорога!? :D

поверь проблемы есть . надеюсь , можно шею мышечно закачать . Дикуль позвоночник закачевал от травмы .

и в гонках увидим , но сможет ли на все 100 % гонять

Цитата:" Ники Лауда: Завершив карьеру, Михаэль постарался сохранить форму и несколько дней назад смог отработать целый день на тестах в Муджелло. Со мной было иначе, я два года ничего не делал и на тестах в октябре 1981-го едва смог проехать три круга. Это послужило серьёзным сигналом к началу тренировок, если я не хотел, чтобы возвращение превратилось в фарс. Ситуация была другой.

Сейчас Михаэлю нужно сосредоточиться на укреплении мышц, которые подвергаются наибольшей нагрузке в Формуле 1, и, конечно шеи – с этим необходимо справиться в следующие две недели. Окончательное слово за врачами, которые должны решить, сможет ли он участвовать в гонках."

Полное интервью здесь:http://www.f1news.ru/interview/lauda/51625.shtml

Человек, которому как эксперту, мне кажется, можно доверять!

По- крайней мере он раньше редко ошибался! :rolleyes:

Написано точно и кратко- можно на постов 400 в этой ветке ответом поставить! :rolleyes:

Гость
То, что возвращение Шуми было запретной мечтой - это правда. Но каждый год на день рождения, задувая свечки на торте, загадывала одно и тоже запретное желание. И в этом году задувая свечи опять его загадала ( а день рождения у меня 30 июля, но так случилось, что за предыдущие дни не смогла выйти в интернет). И вот, я задуваю свечи, загадываю все то же желание, чтобы Миша вернулся, и вдруг мне звонит подруга и вместо поздравлений с днем рождения, орет в трубку "Твой Шумахер возвращается!!!". Это был лучший подарок. :rolleyes:

Я конечно свечки не задувала но очень хотелось его возвращения :)

Я конечно свечки не задувала но очень хотелось его возвращения :)

Не знал, что у Михаэля такой мощный женский фан-клуб. Завидую.

мне кажется спустя пол года после прощания с Ф1 у него это желание пропало))

Цитата: "Ники Лауда: Не будем говорить о моих причинах – это было давно и при других обстоятельствах, чем в ситуации с Михаэлем. Мне кажется, в 2006-м он ушел потому, что не чувствовал реального вызова, и, вероятно, жалел о своём решении. Теперь у него есть уникальный шанс заменить травмированного Массу, помочь бывшей команде и понять, насколько он конкурентоспособен.

Это и меня могло бы заинтересовать, ведь жажда борьбы, жажда адреналина никуда не уходит, она в ДНК гонщиков, и ситуация с Ferrari даёт Михаэлю шанс понять, как далеко он сейчас от вершины. Этот вопрос важен для любого гонщика."

Для себя я увидел здесь еще одну причину возвращения МШ- просто проверить себя- что он в этой большой машине-Формуле-1! :rolleyes:

Ведь, по сути, даже сам МШ не всегда может вернуться в формулу!? :rolleyes:

Жаль, что к этому привели не самые хорошие события! :(

но полет будет в 11 году)а гонка как бы в августе 2009)

Медосмотр и подготовку к полету оочень заранее проходят! :rolleyes:

И вряд ли будут продавать билет тому, кто этим билетом воспользоваться не сможет! :D

Что проблемы есть, я догадываюсь, но я солидарен с большинством в этой теме, что если бы сам ШуМи не был уверен в своих возможностях, не стал бы даже заикаться о возвращении. Уж он то про свою шею, наверняка, знает больше всех нас вместе взятых.

дело в том , что что , что Массик не может реально вудить о состоянии , так как один желает быстрей вернутся , другой хочет помочь "братишке" и родной Команде .

поэтому и нужны реальные Тесты Ф-1 , что б понять выдержит ли шея нагрузки ГП .

Да все надеемся , что сможет погонять , но вот 2 подряд ГП , каждую неделю , это вопрос . и это и Кем писала .

например , я тоже когда летал , считал что всё постоянно Окей . но приходишь , а врачи не допускают . А мне то казалось , что нет проблем .

Да в Ф-1 немного не так как в Авиации . но человек не может реально СЕБЫ оценивать , так как есть желание , долг и тд и тп .

и главное , что б не стало хуже после этого со здоровьем .

Хотя я надеюсь , что всё будет отлично и все 7 сможет отгонять .

так что посмотрим

Цитата: "Ники Лауда: Не будем говорить о моих причинах – это было давно и при других обстоятельствах, чем в ситуации с Михаэлем. Мне кажется, в 2006-м он ушел потому, что не чувствовал реального вызова, и, вероятно, жалел о своём решении. Теперь у него есть уникальный шанс заменить травмированного Массу, помочь бывшей команде и понять, насколько он конкурентоспособен.

Это и меня могло бы заинтересовать, ведь жажда борьбы, жажда адреналина никуда не уходит, она в ДНК гонщиков, и ситуация с Ferrari даёт Михаэлю шанс понять, как далеко он сейчас от вершины. Этот вопрос важен для любого гонщика."

Для себя я увидел здесь еще одну причину возвращения МШ- просто проверить себя- что он в этой большой машине-Формуле-1! :rolleyes:

Ведь, по сути, даже сам МШ не всегда может вернуться в формулу!? :rolleyes:

Жаль, что к этому привели не самые хорошие события! :(

после Валенсии можно будет уже делать ставки на сезон 2010.Шуми сам себе хозяин,и в конюшне будут только рады)

Медосмотр и подготовку к полету оочень заранее проходят! :rolleyes:

И вряд ли будут продавать билет тому, кто этим билетом воспользоваться не сможет! :D

я может чего то не знаю,конечно.но неужели аж за 2 года начинается медосмотр?

там самый показательный график -работа рулем. Майкл им в повороте крутит с бешенной скоростью. Он на пределе возможностей машины.

мне болше всётаки нравится когда все 3 графика налагаются

, а скорость всёже показательно , так как то что рулём работает , это причина - но главное то Следствие - Скорость выше Херберта , причём постоянно .

то что он бешено рулём работал в Бенеттон , было и так видно в гонках

да там одни противоречия.Виля одно Шум другое)

просто разные цели . Тут то Майкл ради Родной Команды и притом на замену .

Не знал, что у Михаэля такой мощный женский фан-клуб. Завидую.

Поверь, комрад, что это лишь малая часть Его фан-клуба здесь... :rolleyes:

в Космос , не в этом и даже не вследующем году

просто разные цели . Тут то Майкл ради Родной Команды и притом на замену .

Удивительно, что по прошествии двух с половиной лет, команда для него по-прежнему родная. И это в жестоком мире шоу-бизнеса под названием Ф1, в котором абсолютно не зазорно едва уйдя из команды поливать её грязью, а иногда даже ещё не уйдя. ;)

Поверь, комрад, что это лишь малая часть Его фан-клуба здесь... :rolleyes:

А остальные где? Всё никак не могут поверить своему счастью и молчат, боясь сглазить? :rolleyes:

Удивительно, что по прошествии двух с половиной лет, команда для него по-прежнему родная. И это в жестоком мире шоу-бизнеса под названием Ф1, в котором абсолютно не зазорно едва уйдя из команды поливать её грязью, а иногда даже ещё не уйдя. ;)

Ну Майкл ушёл из гонок , а из Феррари НИКУДА не уходил

вон почитай Бергера , очень характерно описал про Феррари

Эмоции по отношению к Ferrari не ограничиваются размахиванием флагами и ношением кепок фанатами. Это и просто целый спектр любви, особенно среди итальянцев. Как будто бы Ferrari является синонимом для "чувства", "любви", "страсти", "восхищения" и одно упоминание об этом задевает какие-то прекрасные струны, которые уже не имеют никакого отношения к машинам или гонкам.

я тут выше и в теме Феррари выкладывал . познавательно http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1815693

А остальные где? Всё никак не могут поверить своему счастью и молчат, боясь сглазить? :rolleyes:

Типа того ;)

Сколько прекрасных болельщиц ушли вместе с Шуми в 06-ом.... :( Некоторые еще, хоть изредка, заходят в режиме "рид-онли", а другие пропали из форума совсем...

Ну Майкл ушёл из гонок , а из Феррари НИКУДА не уходил

вон почитай Бергера , очень характерно описал про Феррари

я тут выше и в теме Феррари выкладывал . познавательно http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1815693

Для меня неудивительно, что итальянцы испытывают, такие чувства и эмоции по отношению к Ferrari, это ж их национальное достояние, а вот чем объяснить нашу русскую любовь к этой команде совершенно не знаю. Многие (и я в их числе) серийные машины Ferrari только на картинках видели. Так что ни о каком родстве и близости речь не идёт. А вот поди ж ты.

Для меня неудивительно, что итальянцы испытывают, такие чувства и эмоции по отношению к Ferrari, это ж их национальное достояние, а вот чем объяснить нашу русскую любовь к этой команде совершенно не знаю. Многие (и я в их числе) серийные машины Ferrari только на картинках видели. Так что ни о каком родстве и близости речь не идёт. А вот поди ж ты.

Так происходит потому, что "Феррари" олицетворяет дух истинной страсти, накала эмоций, напряжённой боьбы до победы.

И серийные автомобили здесь ни при чём.

Так происходит потому, что "Феррари" олицетворяет дух истинной страсти, накала эмоций, напряжённой боьбы до победы.

И серийные автомобили здесь ни при чём.

Да они - так, к слову пришлись. А может всё-таки дело в способности Феррари брать команду харизматичные личности. Любая компания - это люди, которые в ней работают. Проверено годами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...