Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я нетерпеливо жду ГП Европы

Поделиться этим сообщением

Бергер вылетал, управляя именно Бенеттон спецификации 1995 года?

motorsport-total.com

со ссылкой на Сабине Кем сообщает, что Михаэль планирует завтра и послезавтра вновь работать в Мюджелло на F2007. Тесты будут закрытыми.

Ну и о Майкле

так что в пока нет гонок , можно и почитать и пообсуждать :lol: B)

прекрасный материал, спасибо!

я так понимаю, Вы переводили лично, и на русском этой книги не найти, так? сообщите тогда хотя бы оригинальное название!..

я так понимаю, Вы переводили лично, и на русском этой книги не найти, так? сообщите тогда хотя бы оригинальное название!..

Присоединяюсь к Und'у с такой же просьбой :)

да

на осенних тестах сразу по окончании сезона-95

а в это же время Шуми тестировал Феррари спецификации 1995-го и удивлялся, насколько хороша эта машина, и почему на ней не побеждали

эта книга есть на русском

она давно переведена и издана

и ссылка на нее давалась несколько постов назад

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1815870 (пост № 86101 в теме Скудерия Феррари)

http://www.f1news.ru/news/f1-51647.html

Интересный ход - объявить о возвращении, под это продать билеты и не допустить по медицинским показателям. ;)

эта книга есть на русском

она давно переведена и издана

и ссылка на нее давалась несколько постов назад

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1815870

действительно. не читаю ветку подряд, еще не отошел от шока "100 постов в час", да и люди тут гордые очень, поэтому скроллирую наискосок, но спасибо, что сказали, что и где искать!

жедающим прошу сюда: Герхард Бергер. Финишная прямая (Дракон, спасибо за это маленькое открытие)

Насколько я помню спецификации отличались минимально, т.к. особых изменений в регламенте не происходило. Да и разговор сначала шел о первых тестах на машинах 95-ого года. Вот, Бергер и говорит о "кошмарности" того Бенетона, и о приспособляемости МШ. B)

жедающим прошу сюда: Герхард Бергер. Финишная прямая (Дракон, спасибо за это маленькое открытие)

тут не приветствуются такие ссылки - т.к. авторские права и все такое прочее... :rolleyes:

поэтому лучше убрать ссылку из темы (хватит и одной ссылки в Скудерии)

ну или не писать в заголовке ссылки название книги - просто ссылка без названия

http://www.f1news.ru/news/f1-51647.html

Интересный ход - объявить о возвращении, под это продать билеты и не допустить по медицинским показателям. ;)

ход совсем неинтересный, т.к. статейки эти пишутся для поддержания интриги и привлечения внимания к самой этой прессе

ход совсем неинтересный, т.к. статейки эти пишутся для поддержания интриги и привлечения внимания к самой этой прессе

Доживём до понедельника ... ;)

В Формуле 1 вообще всё узнаёшь после случившегося, заранее понять, что же произойдёт, невозможно. Но вот пресса только и занимается гаданием и сплетнями(сколько уже Кими провожают?). Конечно, не хочется так обломаться с Шуми, но здоровье важнее.

В Формуле 1 вообще всё узнаёшь после случившегося, заранее понять, что же произойдёт, невозможно. Но вот пресса только и занимается гаданием и сплетнями(сколько уже Кими провожают?). Конечно, не хочется так обломаться с Шуми, но здоровье важнее.

Конечно хочется увидеть Шуми с Кими,не думаю что кимофилы нехотят его видеть,всем интересно

интервью любопытно еще и тем, что Шуми дал его всего за две недели до объявления о своем возвращении B)

поэтому рассказывал о том, как он счастлив без Формулы-1 :D

зато там есть одно оч интересное место:

– Михаэль, в два часа старт гонки Формулы-1. На что Вы сейчас были бы способны за рулём хорошего болида?

– Теоретически допуская такую возможность и учитывая, как я себя чувствую с физической точки зрения, есть ощущение, что я ещё смог бы побороться за победу.

– Звучит как возможное возвращение.

– Бессмысленно сейчас говорить о предложениях. Интенсивных, серьёзных переговоров не было. Поскольку мое решение неизменно.

этого здесь вроде еще не было (заметка BILD от 8 августа):

Ss1th2bPVE.jpg

Михаэль заказал фирме Schuberth 3 шлема (стоимость 12 тыщ. евро каждый, размер 56, модель RF1.7).

На шлеме китайскими иероглифами вырисованы четыре имени: дочери Джины, жены Коринны, сына Мика и самого чемпиона.

Верхняя сторона: 7 звезд - по одной на каждый чемпионский титул? Художник: „У Михаэля эти звезды на шлеме с 1991 года“. Шуми предвидел свои титулы...

Задняя сторона: шумин дракон. Михаэль: „Когда я первый раз приехал в Китай, этот дракон был напечатан в газете как мой символ.“

Площади спонсоров (белый штирх-код для Marlboro) уменьшились. Так много красного на шлеме Шуми еще не имел никогда...

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...12000-euro.html

Михаэль Шумахер станет космическим туристом

Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер хочет в 2011 году полететь в космос, пишет газета Corriere della Sera.

По информации газеты, Шумахер выкупил за 200 тыс. евро билет на космический модуль SpaceShipTwo, который разрабатывается компанией Ричарда Брэнсона Virgin Galactic.

«Газета.Ru»

зато там есть одно оч интересное место:

ну дык, именно на основании этого "интересного места", куча сайтов в понедельник 27 июля, ссылаясь на этот журнал, сообщили, что Шуми не собирается заменять Массу :)

ну дык, именно на основании этого "интересного места", куча сайтов в понедельник 27 июля, ссылаясь на этот журнал, сообщили, что Шуми не собирается заменять Массу :)

они как Штирлиц заметили только последнее предложение?

Миха там почти открытым текстом говорит про порох в пороховницах

Завтра и послезавтра Шуми снова будет теститься на F2007 в Муджелло

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77609

причём пишут, что после отказа бычков и Виллов, МиШа взял инициативу в свои руки

они с этой своей интригой нас в шок ежечасно вводили после аварии Фелипе...

Завтра и послезавтра Шуми снова будет теститься на F2007 в Муджелло

http://www.autosport.com/news/report.php/id/77609

причём пишут, что после отказа бычков и Виллов, МиШа взял инициативу в свои руки

Ну правельно накого еще надеиться если не на себя :rolleyes:

они с этой своей интригой нас в шок ежечасно вводили после аварии Фелипе...

Сабина с Вебером тоже в стороне не остаются

хотя с другой стороны они не дают нам забыть, что мецинский осмотр еще не прошел

Сабина с Вебером тоже в стороне не остаются

хотя с другой стороны они не дают нам забыть, что мецинский осмотр еще не прошел

я потому и не дергаюсь пока по поводу возвращения...вот как на прессухе в четверг увижу...в кокпите в пятницу тем паче, вот тогда поверю...а пока это так...повод обсудить новости

Лично мне видится, что разговоры о физическом состоянии просто часть пиаркампании. Я хоть и не знаю языков, не читаю иностранных сайтов, просто сопоставляю услышанное здесь. А это: до аварии Массы Михаэль ведь заявился на мотогонки? На этап. Следовательно со здоровьем у него порядок:)

Я на 500% уверен в его участии, и буду всем сердцем болеть за него!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...