Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Твои проблемы ;) Кем бы сейчас являлся Миша, если бы его напарником был бы ХПМ, НХ, РК, СФ!

Семикратным ЧМ, вероятнеее всего

Поделиться этим сообщением

Семикратным ЧМ, вероятнеее всего

Акстись ;)

Я имел в виду феррари вместе с Шумахером,лучшим пилотом из остальных (после Хайдфельда)...:)

На Хайдфельда не гоните! :angry: Прекраснейший пилот, один из сильнейших! НО всё же про него в теме Михаэля - оффтоп, так что лучше в соответствующую тему http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8441

Акстись ;)

Ну я же тебя просила, зачем троллить-то так? :unsure: Всё равно все при своём мнении останутся....

P.S. Шумахер, Хайдфельд и Феттель самые лучшие пилоты :wub:

Кубица смог выиграть в прошлом году и претендовал на титул. Хайдфельд способен только на ведрах уделывать напарников, но в топ-команды берут почему-то не его. Странно да? :lol:

Ничего странного! В прошлом году у Ника с прогревом покрышек проблемы были + ко всему СуперМарио просто поступил непатриотично, подзабив на соотечественника и вытаскивая Кубицу. Вспомни уже ты тогда 2007 год, Ник Роберта превзошёл по всем статьям : 69 против 31 очка. Так что... ;)

Ну я же тебя просила, зачем троллить-то так? :unsure: Всё равно все при своём мнении останутся....

P.S. Шумахер, Хайдфельд и Феттель самые лучшие пилоты :wub:

Неужели я таким тролем выгляжу? Честно говоря, даже не ожидал. Всегда считал, что Мише очень повезло, на такой машине Ник тоже был бы семикратным :blush:

Неужели я таким тролем выгляжу? Честно говоря, даже не ожидал. Всегда считал, что Мише очень повезло, на такой машине Ник тоже был бы семикратным :blush:

хватит может в открытую завидовать? С Ником ни одна команда Ф1 не поднялась до чемпионства, и с ним не связывают достижения БМВ прошлого года, вот и вся история.

хватит может в открытую завидовать? С Ником ни одна команда Ф1 не поднялась до чемпионства, и с ним не связывают достижения БМВ прошлого года, вот и вся история.

Какая фигня! Никто не завидует, смысла не вижу - Мика сделал, Дэймон с третьего раза тоже сделал, Фернандо вообще на круг обгонял! Были у Миши красивые гонки, но в основном на машине, которая не могла проиграть, еще и оруженосец помогал!

Какая фигня! Никто не завидует, смысла не вижу - Мика сделал, Дэймон с третьего раза тоже сделал, Фернандо вообще на круг обгонял! Были у Миши красивые гонки, но в основном на машине, которая не могла проиграть, еще и оруженосец помогал!

Успокойся ты уже, чего себе и людям нервы мотаешь.... :unsure: Alles wird gut...

А представьте,что будет если врачи скажут НЕТ и Шуми не сможет выступать.

Как радостно будут кричать Шумафобы.

Ну, не знаю... Лично я расстроюсь...

Мне очень хочется увидеть Михаэля на трассе.

Мне очень интересно, что у Михаэля получится. Даже не расстроился бы, если бы он остался в Формуле в 2010.

Успокойся ты уже, чего себе и людям нервы мотаешь.... :unsure: Alles wird gut...

С удовольствием, только на главной опять новость про Мишу, теперь он не мог не принять вызов... Скорей бы уже поехал, надоел со своим возвращением, еще ничего не сделал, а разговоров...

что-то я не видел подвигов в исполнении МШ в 2005 и 2006 годах

Ну, это только ты не видел...

Только Шварц так говорил, чтобы вернуться и всех уничтожить...

Буду рад за Ми-Шу, если он хотя бы восьмым приедет.

Да всем как-то "параллельно" будешь ты рад или нет B)

Не переживай, все у меня отлично! Просто не думай, что будешь безнаказанно гадить в темах, которые по твоему признанию тебе безразличны

Что ты так на человека наехал? Он своё мнение высказал, абсолютно не оскорбительное. Или что, в этой теме даже слово нельзя сказать против "великого и ужасного МиШу"?

И прямо, все кто не болеет за него - яростные фобы и ничтожества. Я тоже за него никогда не болел, но рад его возвращению (правда причина не очень радостная), и мне очень интересно будет посмотреть как он себя покажет спустя 2,5 года и на несильной машине.

людей, которые немного твой фанатский мозг разбавляют

это абсолютно бесполезное и бесперспективное занятие

твоя миссия невыполнима - доказано миллион раз за 18 лет присутствия Шуми в Ф1

и именно поэтому весь мир говорит сейчас только о Шумахере и на Главных всего мира на первых полосах новости главным образом о Шумахере (что тебя как раз так сильно и раздражает, по твоему утверждению)

но ты можешь раздражаться сколько угодно - от этого ровным счетом ничего не изменится ни в этой теме, ни у нас на Главной, ни вообще в мире

се ля ви :rolleyes:

это абсолютно бесполезное и бесперспективное занятие

твоя миссия невыполнима - доказано миллион раз за 18 лет присутствия Шуми в Ф1

и именно поэтому весь мир говорит сейчас только о Шумахере и на Главных всего мира на первых полосах новости главным образом о Шумахере (что тебя как раз так сильно и раздражает, по твоему утверждению)

но ты можешь раздражаться сколько угодно - от этого ровным счетом ничего не изменится ни в этой теме, ни у нас на Главной, ни вообще в мире

се ля ви :rolleyes:

Приятно, что хоть тролем не обозвал, рад я за Мишу, только не нравится, что так все раздули...

саму гонку он так и не откатал=))))только дисквалификацию

как не откатал??? он же сразу спалил сцепление и превлек внимание Бриаторе

Приятно, что хоть тролем не обозвал, рад я за Мишу, только не нравится, что так все раздули...

да я прекрасно понимаю твои чувства

более того, ты в этом совсем не одинок

у тебя есть единомышленники и среди болельщиков Райкконена - которые только-только облегченно вздохнули, что волей случая у их пилота пока не будет такого сильного и неудобного напарника, как Фелипе (учитывая результаты этих двух пилотов в последние два сезона далеко не в пользу Райкконена и отношение команды к Фелипе), как их тихую-тихую радость напрочь разбил "подарок" в виде Шумахера-напарника

тем более, что и сам Лука ди Монтедземоло направо и налево подчеркивает особую роль Михаэля в команде и рассказывает, что "мы позвали Михаэля, чтобы вновь зажечь страсть в Феррари" и что "у всех инженеров и механиков буквально выросли крылья от возвращения Михаэля в команду"

такие же твои единомышленники есть и среди болельщиков Алонсо, команда которого дисквалифицирована, а приход Шумахера выбил единственный козырь из рук Рено - пустые трибуны в Валенсии из-за отсутствия там Алонсо

ведь сейчас Карлос Морено радостно рапортует, что всего за одну неделю они продали уже 10 тыс. билетов (а до этого за 11 месяцев было продано всего 30 тыс.билетов)

такие же рапорты идут и о продаже билетов на все остальные этапы этого сезона

в этой связи болельщикам всех других пилотов должно быть обидно, что их пилоты гонялись перед полупустыми трибунами, а один Шумахер сумел вызвать такой интерес публики, какой не вызывали все 22 пилота, вместе взятые

да и все эти высказывания столпов околоформульной общественности, экспертов, разных гонщиков и руководителей команд - которые можно свести к общей фразе про запуск кота в птичью стаю - тоже могут не нравиться болельщикам других пилотов

а уж апофеоз всему - это два заявления Берни

с одной стороны: "с уходом БМВ Формула-1 ничего не потеряла"(с), а с другой: "возвращения Шумахера - это самое большое событие за всю историю Формулы-1"(с)

конечно, это не может не вызывать неприятия, особенно среди болельщиков БМВ

поэтому твоя реакция (и не только твоя) вполне естественна

как не откатал??? он же сразу спалил сцепление и превлек внимание Бриаторе

о, хосподи... ну какого, блин, Бриаторе....

уже давно развенчан миф о роли Бриаторе в приглашении Шумахера в команду, и все участники и очевидцы тех событий уже стописят раз рассказали, что как раз именно один Бриаторе был категорически против приглашения

Шуми в Бенеттон

и внимание к себе Шуми привлек не в гонке, а еще в практиках и в квалификациях

ну а тот человек, который был инициатором приглашения Шуми в Бенеттон (Том Уокиншоу) был впечатлен Михаэлем еще во времена его выступлений в младших сериях и кузовах

еще один повод зарегистрироваться на форуме, чтобы прочесть улётную заметку про планы Вилли Вебера :D

здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1812191

У кого чего болит, а Вилли надо еще успеть кепок наштамповать

Камбэковские кепки уже в "трубопроводе"

С возвращением Михаэля Шумахера спрос на его атрибутику снова вырос.

Однако когда фанаты смогут спустить трехлетние накопления на шапки и футболки, еще не ясно.

67396382_f57371bca9.jpg

Славец, спешл фо ю!!! :D

всё, как ты любишь!!!

Вилли: Я уже позволил сделать чемпионские шапки в 1997 году, которые потом пришлось сжечь.

Это стоило мне 1 млн. евро

:lol: :lol: :lol: Вилли жжОт

я так понимаю, что 950 тысяч стоил тот костер, в котором Вилли сжигал эти кепки :D

потому что в 1997-м Вилли выговаривал Ральфику, что его дятловский финт ушами в Нюрбурге-97 стоил Вилли целых

50 тысяч дойчмарок - никаких евро тогда даже в зародыше не было - которые он потратил на напрасное изготовление

чемпионских кепок Мишани

или 1 млн евро - это т.н. недополученная прибыль по подсчетам Вилли?

нехилый такой навар на 50-ти тысячах дойчмарок :D

вот поэтому я так нежно и трепетно люблю Вилли все эти годы - он мой кумир навеки!

ну и еще гимн в честь возвращения Шуми

Зато камбэк-гимн уже выбран:

Linda Teodosiu (17) „Reprogram my heart”

http://www.express.de/nachrichten/region/k...6563203921.html

(U2 в начале - это рекламный ролик)

и видео из Лонато

Видео из Лонато

http://www.youtube.com/watch?v=z98McZSLqQU

уважаемые шумофилы!

обратите внимание на время размещения трех заквотированных мною постов - все эти материалы были размещены на форуме (в другой теме) именно в тот период, когда вы здесь велись на провокации и заполняли тему всякой фигней...

поэтому людям было просто неприятно размещать материалы о Михаэле в этом, простите за выражение, навозе

делайте выводы!

пока МиШу Бадоера натаскивает

Причём даже комбинезон у Луки – и тот Мишин. :D

129740706.jpg

129740718.jpg

Я так чувствую, картодром в Лонато уже обзавёлся комбезами для Шуми "на всякий случай" ;) , поскольку:

каждый уважающий себя прокат комбезов должен на всякий случай иметь персональный комбез для Шуми - вдруг он неожиданно случайно приедет и захочет погоняться :D

На сей раз у Шуми комбез-эксклюзив, а Луке, видать, достался прокатный. ;) :rolleyes:

На сей раз у Шуми комбез-эксклюзив, а Луке, видать, достался прокатный. ;) :rolleyes:

я было поначалу подумал, что у Луки просто комбез Мишаниной картинговой команды КSM, т.к. на поясе нет фамилии Михаэля, а просто логотип его карт-центра

но потом заметил на груди комбеза Луки логотип и надпись Deutsche Vermögensberatung

вряд ли вся Шумина картинговая команда рекламирует эту финансовую группу :)

ага, особенно Япония07 и Китай07 - пипец, всё профукал... :lol:

На Феттеля нынче давит груз борьбы за титул, ставки высоки, как говорил Шуми, когда сражаешься за победы и титулы прессинг очень сильный, чем когда ты в середине пелетона, нынче и Баттон это повторил. в 2007-2008 Феттелю нужно было гонять в свое удовольствие, не нужно было считать очки, сколько взял столько и взял.

Вот как только шансы на титул будут утрачены или титул будет взят, снова будет прежний Сёб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...