Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

он что мало ест ??? :lol:

ой, да у Ферров той еды - хоть объешься

вон Жак и не гоняется за Ферров, но Ферровскую еду в боксах красных всегда ест :)

оглоед, блин :D

так не 3й а продолжение даного ПРИШЕСТВИЯ :lol:

не, ну я с тем расчетом, что Массе он в этом сезоне кокпит всё же освободит ;)

Поделиться этим сообщением

Гость
Так, для смеха:

Вот Мишаня сейчас на картах по носится, на Ф2007 вволю накатается, потом в пятницу 21-ого в Ф60 сядет, кружок-другой прошвырнется, вылезет и скажет:

-Ну, братья, и ведро же вы соорудили!!! Так: это - открутить, здесь - подклеить, в ту хреновину развернуть на 180, ну и колеса слегка подспустите...

...ночью в Маранелло не спали...

ТВ-6, Попов:

...на тех. комиссию в субботу был представлен явно принципиально новый болид, хотя С. Доминикале жарко доказывал тов. Ч. Уайтингу, что это лишь доработанная Ф-60-МШ+...

...протест Вильямса, о незаконном использовании Скудерией вантузов, был отклонен, т.к. присоски на днище Ф-60-МШ+ были признаны легитимными элементами повышающими очищение трассы от летающих пружин и мух. Одобрене ФОТА озвучил на брифинге Н.Хауг..

:rolleyes: :wub: :rolleyes:

:lol: :lol:

Интересно, что Росс Браун даже в интервью подсказывает, что лучше больше обращать внимание на изучение трассы, чем на непосредственно болид.. Что же он в привате Михаэлю расскажет :))

тогда креститься нам всем придётся под каждым вторым сообщением, потому как всё что не относится к сухому изложению фактов, автоматически попадает в "кажется".

А насчёт Массы я могу только пояснить, Фелиппе хорош за рулём хороших болидов, однако ничего экстраординарного я в нём пока не вижу, он не ярковыраженный лидер коим является Алонсо и каким был и остаётся Михаэль. Ему не достаёт бойцовых качеств, чего стоят его пропуски в прошлогодней или позапрошлогодней Турции, нынешние Сильверстоун, Нюрнбург.

Алонсо лидер только в Рено, из-за Флава. А так обычный пилот

+1...там Флав лидер, а не Фонц.

а чем Масса не лидер, если вся команда сникла, когда он выпал из чемпа. Слова Луки ди Монтедземоло тому подтверждение. Да и переживают они за него куда больше! Масса - не лидер команды, но её часть, которая явно выше остального состава (я не про руководство). А кроме Шуми , больше пилотов-лидеров в Феррари ближайшие лет 10 не будет точно! В команде сейчас один лидер - Лука ди Монтедземоло. А Масса в центре внимания всей команды. И он это по праву заслужил! При том и отрабатывает свой статус на все 100%! (ща массафобы язвить начнут) а Кими...сам не захотел такого положения.Да и по фигу ему. Имеет,что имеет и не парится по этому поводу. Зато кимафилы парятся за него.

Но теперь лидер возвращается...пусть не на долго, но всё же... Лука прав, это воодушевит команду. B)

пройтись с кувшином воды на голове?

что-то тут по-моему прошла незамеченной новость на главной с очередными откровения Джеймса Аллена

http://www.f1news.ru/news/f1-51613.html (переведено отсюда http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=46555)

в двух словах: проблемы с позвоночником МШ мучали с 2005 года, что сказалось на его пилотаже и решении уйти из автоспорта

так это ж старое повторяют , после ухода Майкла было уже

тогда креститься нам всем придётся под каждым вторым сообщением, потому как всё что не относится к сухому изложению фактов, автоматически попадает в "кажется".

А насчёт Массы я могу только пояснить, Фелиппе хорош за рулём хороших болидов, однако ничего экстраординарного я в нём пока не вижу, он не ярковыраженный лидер коим является Алонсо и каким был и остаётся Михаэль. Ему не достаёт бойцовых качеств, чего стоят его пропуски в прошлогодней или позапрошлогодней Турции, нынешние Сильверстоун, Нюрнбург.

Фонц не лидер , лидер при нём Флав . Фонц тоже на самовозках выигрывал и ещё при явном гноблении напарников . а как что не по его . сразу ныть как у Флава - " Один , один - совсем один." или подстава команды , как у Рона - это не "лидер"

оглоед, блин :D

Да не сядет Феллипе в этом сезоне уже за руль. Наверняка будет ждать пока жена родит нормально в спокойных условиях...... Да и сам востонавливатся.....

он что мало ест ??? :lol:

ой, да у Ферров той еды - хоть объешься

вон Жак и не гоняется за Ферров, но Ферровскую еду в боксах красных всегда ест :)

это Жак откармливают , что б он в копит какого-нибудь Кампоса не влез :lol:

это Жак откармливают , что б он в копит какого-нибудь Кампоса не влез :lol:

дальновидно, не правда ли :D

а вот и Виндзор нарисовался:

"Шумахер плохой пенсионер, как видно, - сказал Виндзор в интервью SpeedTV. - Из него вышел никакой политик, в лучшем случае средний мотогонщик, рискующий сломать себе ногу. Здорово, что он снова вернулся."

"Он никогда не вернулся бы в Ф1, если бы не был уверен, что все еще способен на это - он не делает вещи наполовину."

Напротив, как и многие эксперты, Виндзор ожидает увидеть немца в первых рядах. Его предсказание: "Он вероятно достанет Кими в гонке, в квалификации это вряд ли случится. Является ли Феррари машиной, способной выиграть гонку - сомневаюсь в этом. Если у нее есть потенциал попасть в первую тройку - Михаэль будет на подиуме."

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...r_09080509.html

Описка? (или скорей всего я "не учу историю Ф-1" :) ): почему формально больше чем фактически?
так как формально , он выграл в 1994г , и выграл бы в 1998 , если б не подстава МакаРона и того +20 очков =100

но это имено формально , особено про 1999 , так ка в отличии от 1994 , он там финиш не пересёк .

да и 80 очков официальных хватает

С одной стороны, красиво закончить карьеру там, где начинал, с другой - жалко тиффози, да и две гонки - несерьезно...

никто и не говорит - про 2 гонки , Кем сказала как минимум 3 с Монцей , а так думаю все 7 откатает .

никто и не говорит - про 2 гонки , Кем сказала как минимум 3 с Монцей , а так думаю все 7 откатает .

только б у меня получилось попасть в Монцу :( :o

я , если что , надеюсь Кими освободит B) Мечтать не врнедно :lol:

я, если что, тоже ;)

В этом сезоне вряд ли. В следующем - возможно, но не факт.

а вот и Виндзор нарисовался:

"Шумахер плохой пенсионер, как видно, - сказал Виндзор в интервью SpeedTV. - Из него вышел никакой политик

че-то я про политику не догнал

это когда ж Шуми успел в неё вляпаться? :blink:

вроде, он не был замечен ни в каких политических акциях

только б у меня получилось попасть в Монцу :( :o

удачи тебе в этом ;)

кто-то уже сказал, что четыре первые гонки Шуми точно откатает

блин, уже забыл, где я это читал

кто-то уже сказал, что четыре гонки Шуми точно откатает

Берни вроде бы сказал...

Прочитать бы оригинал. Думаю речь о роли консультанта.

кто-то уже сказал, что четыре первые гонки Шуми точно откатает

может ещё и тут голосовалку устроить? :lol:

В этом сезоне вряд ли. В следующем - возможно, но не факт.

почему ??

Маловероятно - ДА , но не невозможно .

Так же говорили и про возвращение Майкла на замену Массы . я сразу предположил , а на меня шикать начали .

так что это вполне возможно

удачи тебе в этом ;)
о да...она мне ох как понадобится :unsure:

ну я думаю , это про его возможную работу в фИА с Жаном :lol:

почему ??

Маловероятно - ДА , но не невозможно .

Так же говорили и про возвращение Майкла на замену Массы . я сразу предположил , а на меня шикать начали .

так что это вполне возможно

Контракт на этот год с Кими рвать придётся, денег много платить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...