Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну, люди просто высказывают свое мнение

ты же тоже, я читал, высказывалась, что Шуми (если останется на сезон-2010) поможет взять Массе титул :)

на самом деле никому Шуми помогать не будет - ни Массе, ни, тем более, Кими

вот не фиг ему делать - гробиться сейчас, в форму входить, чтобы помочь какому-то там Кими, который Мише абсолютно параллелен

я еще могу допустить, что Шуми (если останется на 2010-й) будет помогать Фелипе в ходе подготовки к Гран При

вернее, они совместно будут работать очень плотно друг с другом

но на трассе - каждый за себя и никакой помощи!

это однозначно!

я бы так не утверждала :rolleyes: но лучше оставить эту тему Шуми...он сам решит. Но я всё же останусь при своём

Поделиться этим сообщением

Думаю, Кимстеру специально он помогать не будет:

1 Борьбы за титул у Кими нет

2 Команде важнее (в этом году уж точно) КК

3 Чем лучше сам МШ будет ехать, тем "выше ставки"

4 Да и сам Кими, не смотря на контракт до 2010, все чаще заикается о ралли (а зря - антипиар получается...)

Мне, почему то кажеться, что если с Масиком (дай Бог!!) все будет нормально, то Раю потихоньку на следующий сезон подвинут. Возьмут ли Алонсо...? - не уверен (чемпион, конечно, но как-то капризен... :rolleyes: ) а вот на Феттеля вполне могут и глаз положить.

Ну, это конечно, просто версия... :blush:

Масса раскрылся, потому смысла нет гонятся за звездами, можно посадить Физи. :)

тогда уж лучше Бурдэ :lol:

тогда уж лучше Бурдэ :lol:

У Физи опыт есть, да и погонять в легенде перед пенсией, да еще с базой возле его дома одно удовольствие. А по скорости он лучше Бурдэ, а в борьбе за КК это важно

Ладно уж, коль не вхожу в "семью", так постараюсь читать "молча" :rolleyes:

в "семью" входят все, кто посещает данную тему не ради фобства ;)

Значит, "свидания с родными" секретный план подготовки все-таки включает!

ну, надо же как-то заниматься воспитанием сына и уделять время жене - он это клятвенно обещал, когда

уходил из Ф1 в 2006-м

вот и держит свое обещание - проводит с семьей как можно больше времени

раз некоторые шумофилы мечтают о машине времени и готовы вновь "гнать время вперед"... :rolleyes:

хм... а мы знакомы? :rolleyes:

что-то я не узнаЮ Вас в гриме...

но Вы так хорошо знаете мою бывшую подпись, которую я носил все эти 2,5 года, что меня уже начинают терзать смутные сомнения

хосподи... куда посадить Физи? :blink:

в Феррари, что ли?

а что, в Феррах есть куча свободных машин?

и так уже очередь в Ферры такая, что просили больше не занимать :D

не переколбашивать правила каждый год до неузнаваемости!

это все равно не поможет снизить затраты на тот уровень! 3 машины в команде, это + шасси, мотор, команда техников, инженеров, уборщиц, техники и т.д.

тут даже стабильный регламент ну никак не поможет снизить затраты

не знаю, не знаю....по-моему Масса - гонщик совсем другого класса, в отличие от того же Алонсо, Хэмилтона....возможно Феттеля.

хосподи... куда посадить Физи? :blink:

в Феррари, что ли?

а что, в Феррах есть куча свободных машин?

и так уже очередь в Ферры такая, что просили больше не занимать :D

Ну так все за звездами гоняются, которым надо еще и гонорары платить, то Алонсо, то Феттель, Масса чем не звезда, а ему в напарники пилота быстрого и без амбиций уже, вон как Педро был рад гонять за Мак в 2006 и взять подиум в Венгрии, некоторые и победам не умеют так радоватся.

Масса возьмет титул другой и совсем станет звездой Ф1, это в 2006 еще не понятно на что он был способен просто.

Так что Физи идеальный напарник, быстрый пилот который при этом практически за еду будет готов гонять в феррах и при этом никаких проблем не возникнет с ним, да еще и итальянец.

не знаю, не знаю....по-моему Масса - гонщик совсем другого класса, в отличие от того же Алонсо, Хэмилтона....возможно Феттеля.

кое-кто всё ещё в тумане блуждает... :rolleyes:

Массу недооценивали, так что хорошо что Кими пригласили, нет ничего лучше, чем раскрытся и сражатся с быстрым талантливым пилотом, а Кими быстр, просто его менталитет совсем не подходит итальянцам, они к нему обниматься и целоватся, скачут пригают, а он готов только скромно улыбнутся и только пожать руку, ну это же итальянцам кажется что он их игнорит. :)

Послушайте гимн Италии, Франции и сравните его с Финским, гимн прямо отражает менталитет . :)

Ну так все за звездами гоняются, которым надо еще и гонорары платить, то Алонсо, то Феттель, Масса чем не звезда, а ему в напарники пилота быстрого и без амбиций уже, вон как Педро был рад гонять за Мак в 2006 и взять подиум в Венгрии, некоторые и победам не умеют так радоватся.

Масса возьмет титул другой и совсем станет звездой Ф1, это в 2006 еще не понятно на что он был способен просто.

Так что Физи идеальный напарник, быстрый пилот который при этом практически за еду будет готов гонять в феррах и при этом никаких проблем не возникнет с ним, да еще и итальянец.

За еду гонять лучше Ковалайнена брать)) :)

Да ладно! Дадут Быкам отступных и заберут! Не впервой! :lol:

нет смысла ещё и Кими контракт выкупать - глупо . так что скорей 2010 с прежними . а вот 2011 вопросы

Ты хочешь сказать,что Масса круе,чем Алонсо и Хэмилтон? :blink:

вы уверены, что именно в этой теме это надо обсуждать?

а вообще мнение Михаэля, что да! Масса круче, чем Алонсо и Хэмильтон - Шуми это говорил неоднократно

при любом вопросе о лучших гонщиках Шуми уже два с половиной года отвечает: Масса и Феттель, Феттель и Масса :rolleyes:

и Монтедземоло в прошлом году говорил, что не променяет Массу ни на какого Хэмильтона

Да.

а вообще мнение Михаэля, что да! Масса круче, чем Алонсо и Хэмильтон - Шуми это говорил неоднократно

при любом вопросе о лучших гонщиках Шуми уже два с половиной года отвечает: Масса и Феттель, Феттель и Масса :rolleyes:

и Монтедземоло в прошлом году говорил, что не променяет массу ни на какого Хэмильтона

Ок,не будем оффтопить B)

нет смысла ещё и Кими контракт выкупать - глупо . так что скорей 2010 с прежними . а вот 2011 вопросы

ну, эт если только Шуми решит, что третий приход это перебор ;)

Массу недооценивали, так что хорошо что Кими пригласили, нет ничего лучше, чем раскрытся и сражатся с быстрым талантливым пилотом, а Кими быстр, просто его менталитет совсем не подходит итальянцам, они к нему обниматься и целоватся, скачут пригают, а он готов только скромно улыбнутся и только пожать руку, ну это же итальянцам кажется что он их игнорит. :)

Послушайте гимн Италии, Франции и сравните его с Финским, гимн прямо отражает менталитет . :)

:blink: вот странно... я писала тоже самое в теме Феррари, а меня просто закидали камнями, так ещё и бан отправили! :angry:

Так, для смеха:

Вот Мишаня сейчас на картах по носится, на Ф2007 вволю накатается, потом в пятницу 21-ого в Ф60 сядет, кружок-другой прошвырнется, вылезет и скажет:

-Ну, братья, и ведро же вы соорудили!!! Так: это - открутить, здесь - подклеить, в ту хреновину развернуть на 180, ну и колеса слегка подспустите...

...ночью в Маранелло не спали...

ТВ-6, Попов:

...на тех. комиссию в субботу был представлен явно принципиально новый болид, хотя С. Доминикале жарко доказывал тов. Ч. Уайтингу, что это лишь доработанная Ф-60-МШ+...

...протест Вильямса, о незаконном использовании Скудерией вантузов, был отклонен, т.к. присоски на днище Ф-60-МШ+ были признаны легитимными элементами повышающими очищение трассы от летающих пружин и мух. Одобрене ФОТА озвучил на брифинге Н.Хауг..

:rolleyes: :wub: :rolleyes:

и правда - последнее время тема превратилась в лучшем случае филиал Феррарьевской темы

А насчет "безрыбья"... Вообще-то я целых! 12 гонок 2006 года болела за Шумахера, и мне сейчас как минимум интересно читать про "соперника №1", да и, надеюсь, еще пару гонок поболеть за него... в числе "других".

так так и пиши, что очень интересно было узнать про соперника номер 1

а то: у всех каникулы, тестов нет, новостей нет, хоть это почитать

на самделе, статья почти недельной давности и ничего особого нового там уже не было, все проблемы тут по одной обсуждались

просто собрано в одну кучу

так что статье этой здесь особо и не место было

Да.

из последнего интервью Шуми о Массе

опубликовано сегодня, но давал он его после ГП Германии

Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер в своём интервью, состоявшемся ещё до Гран-при Венгрии, похвалил Фелипе Массу и в то же время выступил с лёгкой критикой в адрес Кими Райкконена и Дженсона Баттона. В тот момент немец ещё не предполагал, что ему предстоит заменить травмированного Массу в "Феррари".

"Фелипе Массу недооценивают. Все говорят, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен обладает блестящим талантом, но он не может справиться с Фелипе", — заявил Шумахер в интервью Sport Bild.

Также Шумахер предложил не переоценивать заслуги лидера сезона-2009 Дженсона Баттона.

"Да, Дженсон в этом году замечательно делает свою работу. Но пилот по-настоящему проявляет себя, когда находится за рулём плохой машины. За Дженсоном я такого не замечал", — добавил Шумахер.

перевод чемпионат.ру

насколько точный - пока не знаю. т.к. сам я его еще не переводил

Ой, что-то я запуталась - так с Жене дружат и гоняют или с Бадоером? (или с обоими?)

Да я в это никогда и не верила...

Ну, Вы меня успокоили, раз "по-любому". Но даже если (если - 0,0001%) Шумахер не выступит, мне кажется, он уже подарил всем болельщикам радостные недели счастливого ожидания - раз некоторые шумофилы мечтают о машине времени и готовы вновь "гнать время вперед"... :rolleyes:

да описался с Лукой имелось в виду . :rolleyes:

Хотя и с Жене в хороших отношениях , но с Лукой дольше и ближе

Майкл всё перед согласием обдумал и выступит точно

Если уж как там Сабина пугает , что 2 подряд тяжело , то типо с Бельгией могут быть проблемы , но тоже не верю . Хотя может и сказаться .

Но Спа самая любимая трасса + он там БОЛЬШЕ всех Побеждал , фактически 7 раз (формально - 6 отобрали победу 94 , да и в 98 , если б не Култ победил + ещё три 2х места у него там 80 очков (формально 100)

так что Спа обязательно откатает

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, что из себя представляет эта медкомиссия, которую надо пройти Михаэлю? :unsure:

Если Уэберу пришлось после перелома прыгать со стула, то что надо будет делать Шумахеру?

да просто получить допуск у врачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...