Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Машина Вильнева,вроде бы,была повреждена.
на 68-м круге???

Друг, не впрягайся.

Поделиться этим сообщением

Массе тесты тоже не помешали бы.

Речь не идет о том, что лифтер уже ушел, читай внимательно. Его застали еще на рабочем месте и с включенным агрегатом.

если лифтер включил тебе лифт, можешь его отблагодарить, если нет, ты не имеешь права его упрекать, врубаешься? Лифтер не обязан делать лишнюю работу.

Так вы с Уильямсолм готовы на это подписаться?

не понял смысл твоей фразы

Это к чему тут? :huh: Не оффтопь

Речь не идет о том, что лифтер уже ушел, читай внимательно. Его застали еще на рабочем месте и с включенным агрегатом.

я наверное очень молодой и не застал времен когда в лифте нужно было ездить с лифтером.

Но если агрегат включен, то садись и езжай. Т.к. выключение агрегата процес секундный (щелчек тумблером), то нужно умудриться попасть на момент выключения лифта.

на 68-м круге???

Друг, не впрягайся.

А в чем проблема-то? Мика шел намного быстрее Жака, что тебя смущает, последний круг? Дык бывало такое не раз

Это к чему тут? :huh: Не оффтопь

К тому,что запрет на тесты по ходу сезона это глупость.

Френк может быть почему угодно против, но врядли ему прям так плевать на безопасность.. Эти две смерти всего лишь стечение обстоятельств, между ними было море смертей от машин, к которым Френк не имел отношения.
и сколько их было в сериях, где учавствует шасса Wiliams?

Все от человека зависит.

Да ладно тебе!

Любой как минимум выскажет недовольство вредностью субъекта!

Феррари выразилась весь политкорректно, даже не назвав "ника" открытым текстом. Сама, кстати, в аналогичной ситуации лиф-то включила!

Я обычно в такой ситуации (правда обычно без сумок, но довольно часто) описывал ситуацию нецензурным выражением, без адресации на лифтера.

SFM никого открытым текстом не оскорбляла. Она, как и ты, просто... политкорректно возмутилась :D

К тому,что запрет на тесты по ходу сезона это глупость.

Вот с этим согласна! Отменили бы его уже и всё.... И мы бы уже 2 дня ерундой бы не занимались.... :rolleyes:

если лифтер включил тебе лифт, можешь его отблагодарить, если нет, ты не имеешь права его упрекать, врубаешься? Лифтер не обязан делать лишнюю работу.

Фу-ты, еще один... Обязан-необязан - я спрашиваю о реакции в адрес дедули того, кто попрет баулы на 21й этаж на своем горбу! Скажи, у тебя ни какой реакцииу тебя не будет :) Не смеши.

А в чем проблема-то? Мика шел намного быстрее Жака, что тебя смущает, последний круг? Дык бывало такое не раз

Счас пересматриваю гонку. Там эпизод прикольный был. После своего пита Жак выехал позади Девида. Пилот Маков на следующем круге отправился в боксы, и Алексей Попов предположил, что это чисто из дружеских отношений между пилотами. Затем после столкновения Маки начали догонять Вильнева

Я имела ту ситуацию, что он не видит разницы в замене Массы и Бурде. Так тебе яснее? :unsure:

Прекрасно! Абстрагируясь от трагической ситуации с Филипе, если взять с "нулевой" вариант, что у STR и SFM просто вакантно место пилота. Есть разница? Imho никакой! Более того у МШ преимущество в опыте ;)

Если бы на вакантное место в SFM претендовал пилот формата Хайме шуму наверное было бы меньше1 Заметь, я ни разу не высказывался против тестов МШ, наоборот считал, что для болельщиков Ф1 будет лучше, чтобы МШ обязательно проверил себя за рулём Ф60.

Но нападки (вплоть до оскорблений) на другие команды и их руководителей, в связи с отказом, считаю неправильными. ;)

на 68-м круге???

Друг, не впрягайся.

Ну отрыв то у него какой то был.

Прекрасно! Абстрагируясь от трагической ситуации с Филипе, если взять с "нулевой" вариант, что у STR и SFM просто вакантно место пилота. Есть разница? Imho никакой! Более того у МШ преимущество в опыте ;)

Если бы на вакантное место в SFM претендовал пилот формата Хайме шуму наверное было бы меньше1 Заметь, я ни разу не высказывался против тестов МШ, наоборот считал, что для болельщиков Ф1 будет лучше, чтобы МШ обязательно проверил себя за рулём Ф60.

Но нападки (вплоть до оскорблений) на другие команды и их руководителей, в связи с отказом, считаю неправильными. ;)

А принципе согласна :rolleyes:

Эта фраза шутка или это серьёзное обвинение?

я наверное очень молодой и не застал времен когда в лифте нужно было ездить с лифтером.

Но если агрегат включен, то садись и езжай. Т.к. выключение агрегата процес секундный (щелчек тумблером), то нужно умудриться попасть на момент выключения лифта.

Еще веселее будет, если он тебя пустит в лифт, а потом на этаже так примерно 10-11 вырубит тумблер и пойдет домой :lol:

Ты не включай дурку, ситуацию с лифтом я обрисовал полне конкретно... Команда Вильямс выступила имеено в роли принципиальнейшего лифтера, которому положить на всех и на проблемы ближних. В то же время, как известно, эти самые ближние в похожей ситуации лиф-то и согласились сгонять разок туда-сюда, не смотря на график.

Все, завязываем.

Да ладно тебе!

Любой как минимум выскажет недовольство вредностью субъекта!

Феррари выразилась весь политкорректно, даже не назвав "ника" открытым текстом. Сама, кстати, в аналогичной ситуации лиф-то включила!

Правильно.Команда почти дочерняя.Моторы то её стоят.

Ну отрыв то у него какой то был.

Маки его достаточно шустро нагоняли. На 50 круге Девид с Микой были в 10 сек позади. а Ирвайн в 13.8

зим
ой.

меня смущает "хождение по мукам" Патрика.

а теперь вспомни, когда Жак получил в бок, и сколько его догоняни Дэвид и Мика.

Сенна, Сертиз, всё, больше не знаю
Фу-ты, еще один... Обязан-необязан - я спрашиваю о реакции в адрес дедули того, кто попрет баулы на 21й этаж на своем горбу! Скажи, у тебя ни какой реакцииу тебя не будет :) Не смеши.

если у меня и будет реакция, то не на официальном сайте моей компании, потому что если остудить пыл, то дяденька-лифтер не в чем не виноват, а виноват Горлифт или как там, потому что придумали такое расписание работы лифта от которого страдают люди, которые приходят с работы на минуту позже чем должен выключится лифт.

ой.

меня смущает "хождение по мукам" Патрика.

а теперь вспомни, когда Жак получил в бок, и сколько его догоняни Дэвид и Мика.

В принципе, думаю что Жак мог и отстоять свою позицию, если бы это было не так рискованно. В чем вопрос вообще?

Ну прямо Феррари Вильямс то не оскорбляла, хотя могли бы заявить помягче, конечно. Но все же Феррари давала добро на тесты для СТР, правда видимо кто-то другой с этим не согласился. А Феррари можно понять, все же Шумахер возращается, который для команды значителньо больше, нежели просто пилот Формулы 1. Но все же заявление Феррари стоило бы обсуждать в другогй теме...

Правильно.Команда почти дочерняя.Моторы то её стоят.

Ну ты сказанул! СТР - дочерняя команда Феррари! :lol:

А Вильямс - дочка Таеты? Прямо дочки-матери какие-то, а не Ф1.

Спасибо, повеселил...

Сенна, Сертиз, всё, больше не знаю

Тебе мало? :angry:

если у меня и будет реакция, то не на официальном сайте моей компании, потому что если остудить пыл, то дяденька-лифтер не в чем не виноват, а виноват Горлифт

Ага. Материть ты будешь горлифт :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...