Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а это ты своим приятелям фобам объясни, что надо побольше уважения к людям и пилотам проявлять, а то ух как задергались, от одной возможности, что шумми может вернуться на пару гонок.

с чего это они мои приятели? я тут давно ни в кого не кидаюсь какашками

Поделиться этим сообщением

:lol: Правила в ТОПКУ...

да здравствует ДИКТАТУРА

Формула 1 ни что, ШуМи - наше ВСЁ!

ШуМи скажет - растрелять, Берни - растреляет :rolleyes: :lol:

Думаешь, твой сомнительный стеб - это аргумент в споре, который тут идет? И еще шумофилов при этом называют неадекватами!

Да а чего вы демагогию развели тогда по поводу запрета на его тесты? Зачем оскорбляли тут Френка?...так что о больном воображении тсс... :lol:

я с таким-же успехом могу сказать, что вы все тут оскорбляли шумми, причем в теме, посвященной ему. так что не надо тут грести всех одной гребенкой.

ну вот и все дамы и господа...мы переходим к нашей традиционной рубрике " Кто кого лучше обоc@ет" :D

в данный момент шумофобов больше чем шумофилов!!!

второе пришествие сильно их цепляет (фобов)

Где ты Фобов видишь, вылили ушат на Фрэнка, люди встряли на его защиту, сразу Шумофобы.

я с таким-же успехом могу сказать, что вы все тут оскорбляли шумми, причем в теме, посвященной ему. так что не надо тут грести всех одной гребенкой.

Оскорбляли?)))куда же самый гланвый Шумофил смотрит, он быстр нарасправу за "неправильный" лексикон))

а нельзя ли парочку цитат? ;)

Шумахер вернулся. Томогавки вырыты. :)

Такое ощущение, что и не зарывались ;) Как-будто держали на полочке рядышком под рукой :lol: В надежде, что ещё поработают топорики, доставали их иногда, смазывали и подтачивали рубящие части, полировали ручку и... снова укладывали его на полочку :D

И ведь не ошиблись в своих ожиданиях! Пригодились томогавки то! ;) :lol:

Интересно - если бы Шумахер поставил своим условием день тестов - за сколько часов Берни бы прогнул РБР и Френка вместе взятых?

Как было бы мило с его стороны так поступить, он Массу заменяет оказывая услугу бесплатно или все таки у него какие то цели?

Где ты Фобов видишь, вылили ушат на Фрэнка, люди встряли на его защиту, сразу Шумофобы.

Прошу прощения.

вы свой УШАТ давно закопали?

а нельзя ли парочку цитат? ;)

мотай назад и наслаждайся.

а если уловил мысль, то это не повод для сарказма.

Не буду говорить за всех,но некоторые супофилы-радикалы в первый день вообще про 8-ое чемпионство кричали.... :lol:

"Некоторые шумофилы" - это конкретный Neud в единственном числе. Нашел на кого ссылаться...

Шумахер вернулся. Томогавки вырыты. :)

Оно то понятно, но непонятно:

1. К чему разговоры про продолжение карьеры Шуми в Ф1? И так,вроде понятно, что человеку то уже особо ничего не нужно- ни денег, ни славы- и так все есть! :rolleyes:

2. К чему разговоры о месте Михаэля в ближайшей гонке?- Как проедет, так и проедет, всяко не хуже тестеров!

3. Ну и радости( ненависти) по поводу возвращения Шумахера то же не пойму! Прекрасное время для молодых гонщиков поездить с "легендой", а зрителям еще раз посмотреть на уже историю автоспорта!

Вообще непонятна позиция как филов так и фобов! Но с другой стороны- понятно- томагавк вырыт- дразнит! :D

Боятся просто теперь слива семикратного.

Чего бояться-то? Вон двукратный уже не первый год сливает в разных командах - и все в порядке, все уже привыкли... При этом Алонсо все равно хороший гонщик. Да и другие чемпионы (КР и ЛХ) тоже насливали дофига. Только опять же их никто в слабаки не записывает. А уж будущий чемпион-2009 раньше только и сливал... А в 2009-м будет чемпионом. Так о каком "сливе" речь?

Прошу прощения.

вы свой УШАТ давно закопали?

Кое-кто его и не зарывал. Все насался-насался (не будем имен), думал по какому поводу излить?

в данный момент шумофобов больше чем шумофилов!!!

второе пришествие сильно их цепляет (фобов)

Прям Библия повторяется! ( про второе-то пришествие) :rolleyes:

Хауэтт только полагает, а уже везде растрезвонили, что все команды ФОТА дали добро

По мнению журналистов Telegraph Sport, ФИА получила подтверждение намерений разрешить тесты с приложенными условиями от некоторых команд, включая Red Bull.

...а шумофилам надо только бы всех порвал и Райка и Алонсу и наглого Хэма..всех всех всех...потому что он БОГ :D

Вот только не надо, Леша, всех под одну гребенку, ладно?

Чего бояться-то? Вон двукратный уже не первый год сливает в разных командах - и все в порядке, все уже привыкли... При этом Алонсо все равно хороший гонщик. Да и другие чемпионы (КР и ЛХ) тоже насливали дофига. Только опять же их никто в слабаки не записывает. А уж будущий чемпион-2009 раньше только и сливал... А в 2009-м будет чемпионом. Так о каком "сливе" речь?

ждем ответа Magic ALONSO

Нам надо его на трассе увидеть, вот и всё ;) Это уже не мы про *фсех порвать* и тому подобное говорим.

Увидели же на тестах Ф2007 со сликами ГП2, чего еще надо? :)

Увидели же на тестах Ф2007 со сликами ГП2, чего еще надо? :)

Ой, а то ты не понял, что я имела ввиду? ;) :lol:

я отвечу за всех - шумофилам надо лишь увидеть своего кумира на трассе, за рулем боевого болида, сражающегося наравне со всеми.

все остальное выдумки больного воображение шумофобов, паранойя и выдумки.

Тебе показать посты где некоторые уже прикидывают что Шуми возьмет титул в этом сезоне и легко возьмет 3 БШ, они бы хоть потрудились узнать каковы математические шансы и что такое БШ.

Вообще, в этой связи, заявление Матешица выглядит очень странным. Если дело в ШуМи, так вето Вильямса итак вполне достаточно. Попахивает некоей демонстрацией. Причём непонятно чего.

Оскоминой( сейсас уже подсознательной)на спорные решения ФИА по отношению к Феррари и Шуми в старую бытность! :rolleyes:

По мнению журналистов Telegraph Sport, ФИА получила подтверждение намерений разрешить тесты с приложенными условиями от некоторых команд, включая Red Bull.

Это в прошедшем времени или новая новость?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...