Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да ничего, всё нормально, главное не злись :D

твой комментарий был в виде смайлов, что он означал, одному тебе только ясно. мдааа

Поделиться этим сообщением

Не мне Кимка очень нравится,но не о том я,не о слюнях ;) ,просто у него мыслишки стали о другом последнее время.А то что его характер и атмосфера Ферров отличаются мне было и в 2006 году понятно.

Было какое-то соревнование, где выступали звезды Ф-1 на серийных меринах под дождем. Так вот, оказалось, что только Шумахер мог сносно ехать в таких условиях, остальные - полный ноль. Так вот, возможно, очень даже не плохо, что Райкконен поучаствует в Ралли, это - практика и опыт, который может пригодится в дальнейшем. Наверняка и Шумахер летал на гоночках не Ф1, и не раз небось, хуже ему что-ли стало? Если Вы играете в футбол на позиции защитника, разве плохо, если Вы приобретете что-нибудь из арсенала полузащитника? Глядишь и поможет в какой-нибудь ситуации! Я бы именно под таким углом рассматривал учатсие Райкконена в ралли. Ну а что касается верности до пенсии Феррари со стороны Массы - Феттель небось удже на подходе, недолго осталось... ;)

Признали-то признали, но намерено или нет? Скорее всего нет... Могла быть банальная ошибка.... И вообще , кто старое помянет.... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=4JdTjXIlBTY И пожалуйста, прежде чем отвечать, раз десять просмотри ;)

полная ЧУШЬ , Барик даже не 3 й , а 4й слил даже Монту

Ну так еще бы... На него вся команда не пахала, включая партнера. Но то, что Рубенс отнимал очки у Райкконена, в те моменты когда сливался Шумахер, станешь отрицать?

твой комментарий был в виде смайлов, что он означал, одному тебе только ясно. мдааа

Да угомонись ты наконец!!!

Вполне в правилах, раз не убрали... А ты решил, если что, стукачком побыть? ^_^

а ты почитай за кого он болеет :lol:

САМАЯ ЧЕСТНАЯ команда :lol: :lol: :lol:

Стюарды???,для меня например мнение михаэля выше

А мне твое по сравнению со стюардами ниже. Да и всем не Шумофилам, которые верят в чудесную сказку про проблему или ошибку в той квале. Наглая блокировка. Вот и все. и зачем отмазываться насчет такого ясного факта?

Было какое-то соревнование, где выступали звезды Ф-1 на серийных меринах под дождем. Так вот, оказалось, что только Шумахер мог сносно ехать в таких условиях, остальные - полный ноль. Так вот, возможно, очень даже не плохо, что Райкконен поучаствует в Ралли, это - практика и опыт, который может пригодится в дальнейшем. Наверняка и Шумахер летал на гоночках не Ф1, и не раз небось, хуже ему что-ли стало? Если Вы играете в футбол на позиции защитника, разве плохо, если Вы приобретете что-нибудь из арсенала полузащитника? Глядишь и поможет в какой-нибудь ситуации! Я бы именно под таким углом рассматривал учатсие Райкконена в ралли. Ну а что касается верности до пенсии Феррари со стороны Массы - Феттель небось удже на подходе, недолго осталось... ;)

По дождю из едущих сейчас еще Хэми неплохо ездит и Алонсо!? :rolleyes:

Извини- не заметил, что на серийных мерринах! Имел ввиду болиды!

А ралли, думаю, не в будущем, а в ближайшем будущем Кимми пригодится- вот и ездит! :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=4JdTjXIlBTY И пожалуйста, прежде чем отвечать, раз десять просмотри ;)

Тебе не стыдно пиарить Алонсо как эмигранта глорика?

Ну на этом и спасибо! :rolleyes:

Просто болеешь ты хоть за ..... Но адекватнее нужно быть- чего отальных-то гнобить, тем паче легенду автоспорта! Но и обожествлять не стоит- реальнее смотрите товарищи! :rolleyes:

Ну в НЕТе не всё как кажется из-за это го частенько и свары

ну "обожествление " это не про меня .

я хорошую школу боления прошёл .

начинаяч с Лауды в 1974г (до этого просто за Феррари болел) , потом Жиль Вильнёв - опять Лауда , Менсел и наконец Майкл .

притом Лауда , Менсел и Майкл не только в Феррах болели и приходилось разрываться :rolleyes: B)

притом про якобы "обожествление" говорят имено противники , так как им вечно что то мерещится и кажется . А ккрестится не хотите :lol: или нехристи ? :lol:

Да, я в упор видел на повторе как он сам повернул руль не в ту сторону. Эта вещь подстроена самим пилотом, только наивные люди полагают, что это случайно вышло.

а только злобные , что намерено :unsure:

А меня воротит , что то головы у некоторых и не заметил , уж ты неуважение и к пилоту и болелам , настрочил и не мало . Притом совершено не разбираясь в предмете обсуждения , так как не знаещь . только фобство

Барик его уже ЧМ сделал , зачем чушь то нести

а про "валялся" просто обратная реакция на Шумофобство , может излишне эмоциональное , но не более того . ++ ко всему это показывает разницу , а она огромна

Ну, ты в своем репертуаре...

Ты давай, разнеси мои аргументы в пух и прах, а просто говорить "ты не шаришь" - это, знаешь ли, весьма несложно. Выбери мой пост про помощь Рубенса в 2003 и давай подискутируем. Слабо?

Или опять как в прошлый раз соскочишь, отделавшись общими фразами?

Dragon, теряешь хватку...

первый поворот руля был правильным вправо, а потом вдруг в стену. но зачем в стену, и почему не продолжить движение, пускай ты побил бы машину, ты не подставил бы зато соперников, а кто был сзади - Алонсо.

Да, я в упор видел на повторе как он сам повернул руль не в ту сторону. Эта вещь подстроена самим пилотом, только наивные люди полагают, что это случайно вышло.

эт из серии: - чем докажешь? - Мамой клянусь!!

ну можно и в прямом смысле Шумофоб , тот кто боится(в отношении к СВОЕМУ любимцу) :lol: и поэтому не любит и фобит Майкла B)

А чего бояться то, пусть Шумахер будет №1, ради бога, думаю, спать я от этого не перестану ;) Я как-то больше за саму Феррари, но вот не люблю Доменикали, и все тут :angry: Мне нравилась связка Тодт-Браун-Шумахер - вот это да! А щас - сплошное раздолбайство :D Впрочем и против связки Тодт-Браун-Райкконен я был бы не против ;)

а только злобные , что намерено :unsure:

нет, я уважаю пилота, он многово добился, мы обсуждаем только один неприятный случай.

Видела уже мильён раз ;) Мнение есть мнение.... B)

По дождю из едущих сейчас еще Хэми неплохо ездит и Алонсо!? :rolleyes:

Извини- не заметил, что на серийных мерринах! Имел ввиду болиды!

А ралли, думаю, не в будущем, а в ближайшем будущем Кимми пригодится- вот и ездит! :rolleyes:

Да я не про Ф1, был показательный турнир, там и ездили, типа гонки чемпионов что-то

Наглая блокировка. Вот и все. и зачем отмазываться насчет такого ясного факта?

"Наглая блокировка."это только Михаэль знает так?

"зачем отмазываться" где и кто отмазывается?

А вообще попей пивка )отвлекись )

Да угомонись ты наконец!!!

по твоим восклицательным знакам - тебе нужно валерьянки хлопнуть :)

"Наглая блокировка."это только Михаэль знает так?

"зачем отмазываться" где и кто отмазывается?

А вообще попей пивка )отвлекись )

Вообщем все понятно, очередной отскок от темы.

ТАК НОВОГО ЧЕГО ?

а то одни склоки в теме...

эт из серии: - чем докажешь? - Мамой клянусь!!

не нужно доказывать, достаточно открыть глаза и подумать чуток

Если бы Миша хотел остаться, то Кимка бы благополучно пошёл лесом :rolleyes:

ошибаешься. Касательно ситуации на 2006 год, если бы Шуми таки остался, то лесом пришлось бы идти Массе, так как Кимино место в команде с 2007 года было железным. И подписан он был задолго до момента, когда стало ясно об уходе Шуми. А у Массы действовал годовой контракт в 2006. Соответсвенно в сентябре 06 года Шуми объявляет об уходе, Массу продлевают напарником к Кими. Все не так уж сложно :)

Ну ну... Пеши исчо. Банально машину чуть повело, он её стал ловить, вот и руль не туда пошёл... :rolleyes: Чтоб там намеренно пробку устроить, руль вообще не надо поворачивать было... ;)

Доча, ты хоть повтор-то видела? Конфигурацию помнишь, а? ;)

Да и про стукачество тебе б помалкивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...