Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Можно уточнить?! Фобщики-это про меня, что ли? :)

нет естествено :lol: , ты как раз описал правильно . это ж интересней ВСЕМ любителям Ф-1 , чем тот Жене .

Притом , не дай бог какие ошибки будут и неудачи , фобы ж запинают . а мне побарабану .

Да надеюсь и на подиумы и возможно Победы ( пусть не сразу , пусть по минимуму, а как же без надежды) но если не будет , то и очкам любым буду рад . да Маклу просто хочется погонять , окунутся в отмасферу гонок .

я как никто его понимаю , когда в 37 ушёл на пенсию , окунулся в бизнес - не продохнуть , но года через четыри , но День Авиации , собрались на ародроме , был какйто празник и демонстрационные полёты , ребята дали полетать , так мелочь взлёт-полёт по кругу -посадка , минут 15 всего , а как сердце забилось :rolleyes: B)

как поётся "Тоскуют руки по штурвалу" :rolleyes:

так что давайте дождёмся гонок Майкла , расслабимся и получим удовольствие , как и Майкл .

ну а кто его ненавидит будут ждать его неудачь и ошибок . Тоесть все при деле .

Равнодушных то нет и это Гуд

Поделиться этим сообщением

что нового камрады, как Фил, как там наши, в 2-х словах ?

чую шумофобы повылезали :lol:

Прикольная аватарка, пока, правда, всё наоборот. ;)

fed7cc065f30.jpg

Я не поклонник Быков, но разве такая аватарка отвечает правилам этого Форума? :blink:

Именно Я это говорила? нет. Так что опять же, Алексей(вроде бы :blush: ), не неси сам ерунды :rolleyes:

Моя ерунда будет литься прямопропорционально вашей (не конкретно твоей ) а общей Шумофильской)))

Моя ерунда будет литься прямопропорционально вашей (не конкретно твоей ) а общей Шумофильской)))

Клин клином вышибить решил? ^_^ И всё равно ведь все при своём мнении остануться... :unsure:

fed7cc065f30.jpg

Я не поклонник Быков, но разве такая аватарка отвечает правилам этого Форума? :blink:

Вполне в правилах, раз не убрали... А ты решил, если что, стукачком побыть? ^_^

Клин клином вышибить решил? ^_^ И всё равно ведь все при своём мнении остануться... :unsure:

ВОт именно, поэтому предлагаю только констатировать факты и не выражать свое субъективное мнение :rolleyes:

нет естествено :lol: , ты как раз описал правильно . это ж интересней ВСЕМ любителям Ф-1 , чем тот Жене .

Притом , не дай бог какие ошибки будут и неудачи , фобы ж запинают . а мне побарабану .

Да надеюсь и на подиумы и возможно Победы ( пусть не сразу , пусть по минимуму, а как же без надежды) но если не будет , то и очкам любым буду рад . да Маклу просто хочется погонять , окунутся в отмасферу гонок .

я как никто его понимаю , когда в 37 ушёл на пенсию , окунулся в бизнес - не продохнуть , но года через четыри , но День Авиации , собрались на ародроме , был какйто празник и демонстрационные полёты , ребята дали полетать , так мелочь взлёт-полёт по кругу -посадка , минут 15 всего , а как сердце забилось :rolleyes: B)

как поётся "Тоскуют руки по штурвалу" :rolleyes:

так что давайте дождёмся гонок Майкла , расслабимся и получим удовольствие , как и Майкл .

Ну на этом и спасибо! :rolleyes:

Просто болеешь ты хоть за ..... Но адекватнее нужно быть- чего отальных-то гнобить, тем паче легенду автоспорта! Но и обожествлять не стоит- реальнее смотрите товарищи! :rolleyes:

Может кому интересно мнение Попова.

" Один факт благородного риска, чтобы заменить травмированного друга и соратника, уже в состоянии как раз разрушить напоследок этот образ прагматика, от которого так страдал Михаэль.

Сделать что-то красивое, пусть и проиграть. Кстати, о проигрыше. Ведь все все будут понимать, - и возраст, и паузу, и непривычную машину, - и большинство не будет ждать слишком многого от семикратного чемпиона. И на этом фоне, - быстренько выучив в пятницу трассу и машину, что ему всегда удавалось весьма неплохо, грамотно воспользовавшись общим прогрессом Ф-60 и реальными в Валенсии преимщуествами КЕРСа... Да еще и учитывая тот факт, что пилоты «Ред Булла» и «Брауна», занятые сражением за титул, особенно не будут рисковать в прямых противостояниях... Кто знает? В любом случае – даже небольшие очки за восьмое-шестое место уже будут победой. Но будет и реальный шанс на большее. А там ведь впереди и Спа с Монцей..."

Алексей Попов 30 июля 2009

А вот мне кажется что потерял и при этом не скрывает этого,уже и лыжи навострил на север.

Ну держит человек себя в руках, да и все. Характер у всех разный. Гонщиков же не клонируют в конце концов. Если он не пускает слюни возле телекамер по поводу "огромной семьи, в которой всех так любит (это я вообще, а не применительно к Шумахеру или Массе ;) )", это не значит что человек потерял мотивацию :angry:

ТЫ имеешь ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что это было намеренно? Нет, вот и помалкивал бы лучше, не нёс ерунду... :angry: :angry: :angry:

Да, я в упор видел на повторе как он сам повернул руль не в ту сторону. Эта вещь подстроена самим пилотом, только наивные люди полагают, что это случайно вышло.

:D :D :D извиняюсь, не удержался

обписался? бывает :) извини не удержался подколоть

Вполне в правилах, раз не убрали... А ты решил, если что, стукачком побыть? ^_^

Нешуточные страсти кипят тут оказывается, даже без шпионажа дело не обходится :blink:

Интересно! Человек в Ф1 возвращается и возвращаются все его гонки, косяки, обгоны!

Интересно! :rolleyes:

никуда эти гонки, косяки, обгоны не исчезали, они как были, так и будут :rolleyes:

обписался? бывает :) извини не удержался подколоть

Да ничего, всё нормально, главное не злись :D

Ну держит человек себя в руках, да и все. Характер у всех разный. Гонщиков же не клонируют в конце концов. Если он не пускает слюни возле телекамер по поводу "огромной семьи, в которой всех так любит (это я вообще, а не применительно к Шумахеру или Массе ;) )", это не значит что человек потерял мотивацию :angry:

Не мне Кимка очень нравится,но не о том я,не о слюнях ;) ,просто у него мыслишки стали о другом последнее время.А то что его характер и атмосфера Ферров отличаются мне было и в 2006 году понятно.

Да, я в упор видел на повторе как он сам повернул руль не в ту сторону. Эта вещь подстроена самим пилотом, только наивные люди полагают, что это случайно вышло.

Ну ну... Пеши исчо. Банально машину чуть повело, он её стал ловить, вот и руль не туда пошёл... :rolleyes: Чтоб там намеренно пробку устроить, руль вообще не надо поворачивать было... ;)

fed7cc065f30.jpg

не отвечает, могу доказать :lol:

Ну ну... Пеши исчо. Банально машину чуть повело, он её стал ловить, вот и руль не туда пошёл... :rolleyes: Чтоб там намеренно пробку устроить, руль вообще не надо поворачивать было... ;)

Как можно еще оспаривать то, что даже стюарды ФИА признали его виновным в намеренном блокировании? :blink:

Да я вообще человек добрый от природы, и злобно фобить и не хочется (я кстати до сих пор не помню что значит фоб), жаль что простой обмен мнением некоторые воспринимают как личную обиду :blink: Ну написал что думаю, ну и что тут плохого, сколько людей столько и мнений ;)

Ну контекст тоже важен

Хотя это НЕТ и частенько воспринимается более резко из-за недосказаности и невербального , прямого общения

"фоб" тут противоположное "фил" , тоесть те кто "не любит" , (не болеет ) притом активно , то есть противники данного Пилота или Команды

ну можно и в прямом смысле Шумофоб , тот кто боится(в отношении к СВОЕМУ любимцу) :lol: и поэтому не любит и фобит Майкла B)

нет естествено , ты как раз описал правильно . это ж интересней ВСЕМ любителям Ф-1 , чем тот Жене .

как поётся "Тоскуют руки по штурвалу"

А если победы будут, или хотя- бы подиум! Ну очень весело будет и филам и фобам! :D

Но про какие амбиции у Шуми может идти речь? :D

Стать 8-кратным? , десятикратным?:D Смешно!

Но за его решение, возможно подрывающее его имидж, сложившийся- респект!

Уважаю! :)

Вовремя команду поддержал! :)

Чтоб там намеренно пробку устроить, руль вообще не надо поворачивать было... ;)

машину там никуда не вело, а если и вело - это лишь было причиной по которой он решил совершить такой поступок. В идеале он должен был врезаться, но не расчитал. Много раз смотрел, это умышленно, 70%, что это умышленно =)

комисары это поняли и наказали, или вы даже с ними не согласны?

кто тебе сказал ??

Слабей и намного

а то что настройки подходили , то это бывает , как исключение , подтверждающее правило

Пока что опровержений я не слышал, да и вроде сопоставлять факты умею кагбе...

То Шумахер не побрезговал, то Баттон - симптоматично...

А изначально поговорка про правила и исключения звучала иначе: "Исключения из правила лишь подчеркивают правило"

И вообще, мне не очень понятен подход многих шумафилов. Объясню.

Когда звучит реплика "Да ладно, у Вильнев/Хаккинен/Райкконен/Алонсо - сильные пилоты", в ответ слышится пренебрежительное "Они и рядом не валялись".

Никогда не задумывались, что именно ваш абсолютизм и полное неприятие критики, как и мнения, отличного от вашего, отворачивают людей от вас. Именно ваше презрительно-пренебрежительное отношение и порождает всю эту кучу-малу.

Есть, конечно, нормальные болельщики Шумахера, но их ох как мало...

Как можно еще оспаривать то, что даже стюарды ФИА признали его виновным в намеренном блокировании? :blink:

Признали-то признали, но намерено или нет? Скорее всего нет... Могла быть банальная ошибка.... И вообще , кто старое помянет.... ;)

никуда эти гонки, косяки, обгоны не исчезали, они как были, так и будут :rolleyes:

Это как в том анекдоте "Это наша родина сынок"

Стюарды???,для меня например мнение михаэля выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...