Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дык это ж ВЕЛИКИЙ, а Райкконен - так, мелочь :lol:

Мы же знаем, кто для вас Кими, чего тут ржать? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну ты сравнил, Кимка полгода никак не мог, а ты хочешь, чтоб после перерыва в 3 года почти и за один день привыкнуть? :blink:

5 баллов :lol:

:rolleyes: Лёш, ну тебе еще раз напомнить про некомпетентность Торо Россо и про то, что не фиг было им увольнять Бурдэ (увольнение пилота - это же не травма).

И вообще после 5 вечера, когда появилась инфа, что команды не против - обсуждение этого вопроса неактуально

Леня я не против тестов Шуми, я против двойных стандартов)))я даже за тесты Шуми, чтобы потом не было разговоров что Кими объехал ну совсем неподготовленного Мишу, я жду равного боя и пусть победит тот кто больше достоин)))

Oh, really? Ну, расскажите, как будете контролировать? B) В том-то и нюанс, что в тестах детали "Шумахер" нет проблемы. Зато невозможно убедиться, что Ferrari "под шумок" не будут гонять что-то другое.

А пусть потом легенда родится :P - если Феррари в следующем году будет всех пороть, то такие Зар сразу скажут, что это, мол, из-за одного дня тестов в августе, когда Миша тестился :lol:

Пока что, от консультаций Шумахера пользы не было никакой, даже вред, реабилитироваться небось хочет, нада ж мильярды отрабатывать :D

А кто сказал , что не было пользы ??

и и какой вред ?? зачем чушь нести то ??

или эти бредни про резину ??? :lol:

ох блин , "Наберут детей в Авиацию" B)

Oh, really? Ну, расскажите, как будете контролировать? B) В том-то и нюанс, что в тестах детали "Шумахер" нет проблемы. Зато невозможно убедиться, что Ferrari "под шумок" не будут гонять что-то другое.

Учитывая, как они испугались поставить на машину двойной диффузор в начале сезона... Опять будут соблюдать "политкорректность", или как ее там правильно :D

1 день под контролем ФИА. Или тебе жалко, или ты чего-то опасаешься.

Да у них там уже не опасения, паника видать ещё та началась.... :lol:

Что, будете Мослю обращение писать?"Мы форумчане Ф1ньюса знаем, что Феррари тестирует не только Шума, а и тройной диффузор" :lol:

Леня я не против тестов Шуми, я против двойных стандартов)))я даже за тесты Шуми, чтобы потом не было разговор что Кими объехал ну совсем неподготовленного Мишу, я жду равного боя и пусть победит тот кто больше достоин)))

Кто говорит о двойных стандартах?

Еще раз - написать письмо командам могла и Торо Россо (насчет Альгерсуари), но они этого в Торо не сделали. А Феррари написала - это лишь доказывает гораздо более глубокий профессиональный подход в Феррари и его полное отсутствие в Торо Россо (увольнение и смена Бурдэ на Хайме - это еще раз убеждает, не говоря о том, что Торрики наплевали на своего нового пилота, даже не попытавшись выбить ему дополнительную тестовую сессию)

Да у них там уже не опасения, паника видать ещё та началась.... :lol:

У нас такая паника...заходи в гости успокаивать будешь :lol:

Кто говорит о двойных стандартах?

Еще раз - написать письмо командам могла и Торо Россо (насчет Альгерсуари), но они этого в Торо не сделали. А Феррари написала - это лишь доказывает гораздо более глубокий профессиональный подход в Феррари и его полное отсутствие в Торо Россо (увольнение и смена Бурдэ на Хайме - это еще раз убеждает, не говоря о том, что Торрики наплевали на своего нового пилота, даже не попытавшись выбить ему дополнительную тестовую сессию)

Не буду спорить)))

Баррикелло на F2004 - 1:18.704

Масса и Райкконен в 2008 - в районе 1:21

Шуми ездил на машине 2007 года. но не на той резине, под которую она разрабатывалась, а на резине ГП2...

А кто сказал , что не было пользы ??

и и какой вред ?? зачем чушь нести то ??

или эти бредни про резину ??? :lol:

ох блин , "Наберут детей в Авиацию" B)

За такие деньжищи, за работу консультанта!!! Скока в стратегии лажались, ну подсказал бы... где польза? :blink: Пусть лучше и правда машиной управляет :D

У нас такая паника...заходи в гости успокаивать будешь :lol:

А я не про тему говорила вообще на форуме, если что ;) ... В теме я только что была :rolleyes:

знаю , что Розенмаер позже пришёл и раньше ушёл , но его и при Карачиоле Человеком дождя звали
гони линк тогда

Вот статья про Бернда http://en.wikipedia.org/wiki/Bernd_Rosemeyer

Вот статья про Руди http://en.wikipedia.org/wiki/Rudolf_Caracciola

За такие деньжищи, за работу консультанта!!! Скока в стратегии лажались, ну подсказал бы... где польза? :blink: Пусть лучше и правда машиной управляет :D

во первых не считай чужие деньги,во вторых разницу между консультантом и управлением командой с мостика улавливаешь?Он не решает,а высказывает свое мнение,если его спрашивают.

Леня я не против тестов Шуми, я против двойных стандартов)))я даже за тесты Шуми, чтобы потом не было разговоров что Кими объехал ну совсем неподготовленного Мишу, я жду равного боя и пусть победит тот кто больше достоин)))

Равного , это когда у Майкла будет столько же Км в гонках на теперешней Феррари , как и у Кими

так что у Кими полюбому преимущество

не будут они побеждать. Ни в гонках, ни в чемпионатах, ни друг друга.

Задача Феррари - отстоять 3е место в КК от раскатившегося Макларена (преимущество в 12 очков и нестабильность Хайки не делают эту задачу слишком сложной, а 60/70 очков от лидеров не отыграть ни за что) и вклинить Кими минимум в 6ку, максимум в 4ку по итогам чемпионата (с учетом травмы Массы и не едущей Тойоты тоже не сверхзадача даже с учетом Льюиса).

Так что по сути задача обоих пилотов и команды - гонять в свое удовольствие, стабильно набирая хотя бы очков 5 за гонку.

Шуми ездил на машине 2007 года. но не на той резине, под которую она разрабатывалась, а на резине ГП2...

ну это понятно. Я так, для хоть какого-то примера...

Задача Феррари - отстоять 3е место в КК от раскатившегося Макларена (преимущество в 12 очков и нестабильность Хайки не делают эту задачу слишком сложной, а 60/70 очков от лидеров не отыграть ни за что) и вклинить Кими минимум в 6ку, максимум в 4ку по итогам чемпионата (с учетом травмы Массы и не едущей Тойоты тоже не сверхзадача даже с учетом Льюиса).

Так что по сути задача обоих пилотов и команды - гонять в свое удовольствие, стабильно набирая хотя бы очков 5 за гонку.

Ну, в принципе, если Шумахер пару раз протаранит на старте Феттеля, разок Баттона, разок Хэма, а Райкконен будет стабильно набирать очки, то почему бы и нет? :D

ты совсем не понимаешь ???

Он за стратегию не то что не отвечает , он к ней отношения не имеет .

Притом он Консультант Всей Феррари , а не только спортивной . Тестил и давал консультации по дорожной модели . и тд и тп

И не тебе решать , это уж точно

Феррари устраивает эта работа , за эти деньги , а ты всё пыхтишь . Зачем ??

И цена от имеджевых приобретений зависит .

блин , детский сад какой то :unsure:

не будут они побеждать. Ни в гонках, ни в чемпионатах, ни друг друга.

Как не будут...будем следить по квалам по темпу в гонке и по итоговой классификации кто кого победил, естественно учитывая условия сопуствующие.

ты совсем не понимаешь ???

Он за стратегию не то что не отвечает , он к ней отношения не имеет .

Притом он Консультант Всей Феррари , а не только спортивной . Тестил и давал консультации по дорожной модели . и тд и тп

И не тебе решать , это уж точно

Феррари устраивает эта работа , за эти деньги , а ты всё пыхтишь . Зачем ??

И цена от имеджевых приобретений зависит .

блин , детский сад какой то :unsure:

Во напали, да понятно это все, уже и пошутить нельзя :blush:

гони линк тогда

Вот статья про Бернда http://en.wikipedia.org/wiki/Bernd_Rosemeyer

Вот статья про Руди http://en.wikipedia.org/wiki/Rudolf_Caracciola

в фильме про Ауто Уньён было

не всё в Нете

Как не будут...будем следить по квалам по темпу в гонке и по итоговой классификации кто кого победил, естественно учитывая условия сопуствующие.

Ну следите, следите ;)

Я и постояльцы этой ветки будем наслаждаться процессом вне зависимости от результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...