Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Иятудаже — даешь восьмой титул в 2010-ом!

Каждому! :D

Поделиться этим сообщением

Главное чтобы Ф60 была хотя бы на уровне - большего и не надо.

На уровне чего?

Брейтинги всех каналов мира будут на вершине:

Шуми сошел в Валенсии ударившись об Алонсо

ШУМИ проиграл с треском Королу СПА Кими Райконнену

Шуми не дал заработать первые очки Накджиме обгонявшего 7 кратного на круг

Ясновидящий шумофоб? ;)

Еле осилил написанное за последние сутки.

Эмоций и мыслей много.

Возвращение Красного Барона - это ИНТРИГА покруче разборок ФИА и ФОТА!

И как интересно всё закручено.

Бывший босс Михаэля - Росс Браун руководил разработкой машины, у которой может вылететь пружина. Не должна, но может и вылетает. И из чьей машины? Бывшего же напарника Михаэля, господина Барикелло, недавно кидавшегося в него фразами. И попадает эта пружина, ну надо же, в Массу, тоже побывавшего в партнёрах у Великого Семикратного.

Какая невероятная цепь событий! (Нисколько Не в упрёк Михаэлю, Бог не фраер, знает что делать).

При этом инженеры Браунов говорят, что пружина не могла выскочить ни при каких обстоятельствах, однако она выскочила. И вообще, непонятно, почему пружина, ведь торсины, имхо лучше, легче, проще в настройке?

А Филиппе молодец, рвётся в бой, хотя после ЧМТ даже подпрыгивать на месте три месяца нельзя, не то что в гонках Ф1 учавствовать. Так что Михаэль будет пилотировать до конца сезона.

У меня в молодости была авария на мотоцикле, ЧМТ с сильным сотрясением, за руль только через полгода сел, на обычный ижак, и до сих пор иногда головные боли мучают.

В общем, возрадуемся, дамы и господа болельщики, Михаэль вернулся!

но сейчас времена другие, формула омолаживается. После 35 пилоты сдают постепенно, понемножку.

То что Шуми не сможет тягаться с лучшими пилотами, тут сомнений нет никаких. Будет на уровне середнячков в лучшем случае. Это просто ПРИРОДА, против нее не попрешь, и надо быть крайне наивным, не понимая это.

Да кто сдает? Култхард, Баррик, которые и так не валялись даже близко с Шуми? Не забывайте, что уровень Шуми был выше всех, и он даже в 50 будет способен боротся с молодняком.

Жесть сколько тут флуда :lol:

да, есть такое дело...

но если выбирать между "порядок в теме, но Шумахер лежит на печи" или "Мишаня на трассе, но бардак в теме" - то, безусловно, лучше последнее

и я уверен, что административно-модераторский состав этого форума тоже так считает :D

Мне вот интересно, если Шумахер-таки выйдет на старт, что будут говорить те шумофобы, которые утверждали, будто он испугался Кими?

Уважаемые модеры и супермодеры, поменяйте подзаголовок темы на "не соотвори себе кумира". По крайне мере, это будет честно, для тех кто сюда пишет.

Уважаемый Cybic, создайте тему с таким названием и пишите там в свое честное и непредвзятое удовольствие.

А если намерены постить здесь, то на всякий случай помните, что в чужой монастырь со своим уставом ходить нежелательно.

В том смысле, что автор темы как-нибудь сам разберется и с заголовком, и с подзаголовком.

Честно говоря, мне не понятно для чего он возвращается. Перспектив у него нет, поздно начинать карьеру в 40 лет, после того как давеча ты от нее отказался. Так все плохо у феррари, что она не смотрит в перед? а оглядывается на победоносное прошлое? С работоспособностью Шуми, можно допустить, что он станет восьмикратным. Дальше что? Дальше тупик. Или я чего то не вижу?

Да вообще зачем мы родились, все равно ведь умрем... ;)

Не видишь. Он не возвращается в гонки ради гонок. Он заменяет травмированного Массу.

О подписании контрактов на полноценный год речи вообще не идет. У Феррари есть пилоты и контракты с ними.

Мишаня и не собирается садиться в машину? Типа, стало ясно, что травма Массы пустяковая, и он вполне в норме будет уже через две недели, а через три абсолютно здоров, но Берни решил поиграть в игру? В последний момент Феррари и Миша делают заявление,типа, "в связи с полным восстановлением Филиппе М. необходимость замены отпадает". И немец, как настоящий Друг и Товарищ Массы уходит в тень, пожелав ему всего хорошего бла-бла-бла на ГП Валенсии. Где Фелиппе одерживает свою первую победу в сезоне, после чего благодарит Мишу на прессконфе со слезами на глазах, команду за поддержку и т.д. и т.п.

Ведь согласитесь, полный абсурд Мише заменять вполне здорового Массу? Но как же без цирка в Цирке Берни?

Нет, я про другой вариант говорил. Сколько там, говорите, нужно Кими отступных заплалить? :D

Объезжать то объезжал, благо почти 3 сезона они провели вместе и уровень машин был очень близкий Мака и Бенеттона 92-93, но поулов при живом Сенне Шуми не брал, это факт

Это вообще ни о чем не говорит.

А в Вайрано бывают другие тесты?

Я так поняла, у немцев пока только предположения, потому и спрашиваю. Может, кто-то поточнее знает.

Бывают.

На этом движке Лижье сливали едва ли не самым худшим машинам в истории МакЛарена и Феррари ;)

ЗЫ. Учи историю Ф1

В прошлом году Феррари на Феррари взяли КК, а ФИ на Феррари заняла последнее место. И?

Шуми тогда новичком еще был, а Сенна уже в ранге трехкратного и Шуми был с ним почти на равных. А потом и уделал по всем показателям.

Не потом, а сразу. В 92 году на более слабой машине набрал больше очков.

Уважаемый Cybic, создайте тему с таким названием и пишите там в свое честное и непредвзятое удовольствие.

А если намерены постить здесь, то на всякий случай помните, что в чужой монастырь со своим уставом ходить нежелательно.

В том смысле, что автор темы как-нибудь сам разберется и с заголовком, и с подзаголовком.

Ну и для чего это ты написала, эмоции? Если так, то это только подтверждает суть моего поста.

Пусть меня накажет модератор, или даже супермодератор если я нарушил правила. Да и монастырь этот мне не чужд, и в уставе там про Шуми ничего не написано.

Или необходимо каждый раз ставить смайлики, как тупой американский смех с экрана, после каждой фразы?

а Маленькая Красная Машинка не появлялась?

Была.

Да вообще зачем мы родились, все равно ведь умрем... ;)

Извини, я это вроде писал в другой теме, сам не знаю как сюда попал, так что можно было не отвечать.

Ну вот, не зря ждали 21-00, про Шуми в основных новостях будут говорить!

Угу, приятно как :rolleyes: Соревнование с самолетом, которое выиграл Шуми, тоже порадовало :)

Насрать на грудь.

Можно выигрыывать сколько угодно квалификаций, но просрать гонки. А очки даются за ГОНКИ.

Профессор Волшебнику это неоднократно и с особым цинизмом демонстрировал.

И прошу заметить - из идей Профессора вырос Шумахер, а из идей Волшебника только некто Хуан "ПростиГосподи" Монтойя.

:D

Действительно, зачем надо было Мишу приглашать, ведь можно было "подбодрить" Фелипе и пригласить Кубицу или молодняк, ака Альгерсуари, и что? Где перспективы? Где уважение к Фелипе и командный дух? Нет, я считаю, что это решение нашей команды сродни приглашения Жана, Брауна и Кими. По степени взвешенности так точно, да и результат не оставит желать чего то большего. Да, это невероятно и неожиданно для многих фанатов Ф1, но не для меня и таких же болельщиков Михаэля. Сейчас командный дух как никогда силен. Да, может травма Фелипе этому способствовала, но кмк именно в такие моменты жизни происходит мобилизация и нацеленность на максимальный результат. Повторюсь, - Феррари приняла одно из самых правильных решений за свою историю.

А между тем, за последние сутки в одной этой теме прибавилось 2500 сообщений......

и это не может не радовать!!!! :)

уверен, что это еще не предел

а посему предлагаю всем, кто постит здесь информационно-новостные сведения, дублировать их в теме

33 года в автоспорте

чтобы те, кто не имеет возможности перечитывать по 2500 и более постов, могли быть в курсе того, как Михаэль готовится к своему мега-рестарту...

но просьба не вести общение и обсуждения в той теме, т.к. она предназначена для накопления информации, а не для общения

информационно-новостные посты за вчерашние сутки уже продублированы там

* * * * *

ну и с удовольствием приветствую всю возвращающуюся и вновь прибывающую шумофильскую братию!!!

равно как и всех, мобилизованных Zarом

Тут парни напомнили - и действительно... Только после этого обратил внимание.

Опять как раньше гонишь время вперед и злишься - ну почему так медлено идет время до очередного этапа. за последние 2.5 года очень редкое ощещение. Более того - после вчерашнего шока бар опустел, зато впервые с прошлого лета с утра одел кроссовки и выбежал протрястись перед работой.

И обороты в моей японской "феррари для бедных" сегодня практически не падали ниже 4 тыс.

Толи крыша едет, толи ощущения молодость возвращается. Такими темпами к выходным надо будет заезжать на набережную на съем.

Даже хотя бы за это - спасибо МШ.

Да я сам уже не знаю, как заставить эти 3 недели пролететь. Хотя до этого все равно было - какие-то свои дела были.

кстати: Дом 2 запретили показывать с 7-ми утра до 23-х. ггг

Угу. Победа! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...