Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Давно я что-то не писал в самую читаемую мной тему :о)

Собственно, хотел бы просто выразить свои мысли о происходящем в Ф-1 в целом, и месте МШ в этой истории, в частности.

Разговаривал вчера с человеком, который давно лично знаком с Михаэлем и его семьей. Он уверен, что 2009й - последний год Майкла в красном. Контракт с Феррари он продлевать не будет. В текущей ситуации это более чем правильно решение, на мой взгляд - марать свое имя, связывая его с крушением некогда непобедимой "машины", построенной и отлаженной при своем же непосредственном участии, просто глупо. Зарплата ему, мягко говоря, не нужна. Какая еще может быть причина?

Встать у руля? Не думаю, что ему это не столько интересно, сколько по силам. Нет, я не сомневаюсь в организационном таланте Шумахера - он у него, безуловно, есть. Но помимо таланта и понимания того, как функционирует команда Ф-1 нужен еще и драйв, желание работать в офисе и на трассе почти круглосуточно. Он это уже делал в роли гонщика, зачем "те же яйца, только в профиль"?

Да и нужна ли сейчас ему Ф-1 в том виде, в каком она есть? Не уверен.

Я с самого начала чемпионата прислушиваюсь к самому себе и понимаю, что интерес к этому "спорту" во мне практически угас. Да, я рад за Феттеля, искренне симпатизирую Алонсо, горжусь тем, что когда-то Росс Браун и Михаэль вместе творили историю, но чтобы за кого-то болеть так, как я болел за МШ? Нет.

Еще я совсем не уверен, что ситуация с Мосли разрулится в сколь-нибудь конструктивном ключе. Полагаю, что самым красивым выходом был бы полный выход из-под контроля ФИА и организация альтернативного ЧМ в коалиции с Берни Экклстоуном. Но такой вариант тоже маловероятен. Вот на чтобы я с удовольствием посмотрел, так это на ЧМ под эгидой ФИА, но без Феррари и других автопроизводителей. Не потому, что это было бы интересно, а потому, что мне хотелось бы стать свидетелем политического краха Мосли, и не из-за дешевого подкупа шлюхи в нацистской одёжке, а в реальной борьбе :) И, кстати, я жумаю, что именно в таком ключе и будут пытаться развивать ситуацию участники чемпионата.

Короче, дай им там всем Бог здоровья, а я решил выказать заключительный жест (ну и похвастаться чуть-чуть :rolleyes:) в дань уважения заслугам Михаэля Шумахера перед миром и мною, как преданным болелщиком, лично :) Купил себе часы из ограниченной серии Omaga Speedmaster - "The Legend. Michael Schumacher collection". Вот такие - Omega Speedmaster Legend

Поделиться этим сообщением

Плохой из Миши карманник или не то вытащил, коль Массик еле доковылял на нашей колымаге до финиша :lol:

Нет, наоборот. Он не вытаскивал - он клал. Тактический вариант - как команда работает на лидера (Баттона - привет Барик!) :lol: :lol: :lol:

Короче, дай им там всем Бог здоровья, а я решил выказать заключительный жест (ну и похвастаться чуть-чуть :rolleyes: ) в дань уважения заслугам Михаэля Шумахера перед миром и мною, как преданным болелщиком, лично :) Купил себе часы из ограниченной серии Omaga Speedmaster - "The Legend. Michael Schumacher collection". Вот такие - Omega Speedmaster Legend

Отлиный выбор - ОМЕГА ! Сам только этот бренд признаю :wub: Из-за Spokesperson, естественно :rolleyes:

Насчет остального я лучше промолчу... :(

Отлиный выбор - ОМЕГА ! Сам только этот бренд признаю :wub: Из-за Spokesperson, естественно :rolleyes:

Насчет остального я лучше промолчу... :(

+1

женские симпотные... кто б подарил! :rolleyes:

Мне интересны комментарии Михаэля по поводу происходящей ситуации между Ferrari и FIA (Мосли).

Он уверен, что 2009й - последний год Майкла в красном.

ну, вот... взял и рассказал всё заранее :(

мы тут с нового года терпим, ничего заранее не рассказывая (ну, разве что только самым нервноустойчивым - в личку), потому что помним 2006-й и знаем, что уж лучше продлить жизнь чьей-то надежде...

поэтому продляю: Шуми еще ничего не решил :rolleyes:

ну, во всяком случае, он говорит, что еще ничего не решил

врет, конечно... :blush:

мы тут с нового года терпим, ничего заранее не рассказывая

Что он уже Вам лично всё рассказал?

Честно говоря, мне уже от связи Шуми с Доменирарри ни тепло ни холодно. За руль на тестах он уже не сядет, на мостике решений не принимает, бомжуя на перилках позади нынешних "командиров". Гораздо интереснее следить за его новыми активитиз и вспоминать былые славные времена :)

Роль живого талисмана - не его роль. Интересно увидим ли мы его в будущем в качестве владельца собственной команды?

Роль живого талисмана - не его роль. Интересно увидим ли мы его в будущем в качестве владельца собственной команды?

владельца, наврятли... а вот руководителем...он и сам не знает, но, имхо, будет!

владельца, наврятли... а вот руководителем...он и сам не знает, но, имхо, будет!

Руководителем тоже интересно.

У меня вообще с Михаэлем интересные отношения:

1995-1997 - ненавидел его, неприятно было находится в Италии в этот момент по понятным причинам.

1998-2001 - ненависть пропала, просто болел против.

2002-2004 - пришлось смириться :) Япония-2003 дала надежду, но...

2005-2006 - в Бразилии-2006 вроде должен был сказать себе, что наконец-то пришёл этот день, но... не смог.

А сейчас чертовски скучаю, что не вижу его на стартовой решётке. И теперь мне очень хочется, чтобы он мозолил нам всем глаза, как мозолит "Вечный Берни".

мы тут с нового года терпим, ничего заранее не рассказывая (ну, разве что только самым нервноустойчивым - в личку), потому что помним 2006-й и знаем, что уж лучше продлить жизнь чьей-то надежде...

Да ладно, мне кажется уже все понятно. Разве что Шуми призовут как лицо для нового концепта (ну если действительно будут создавать альтернативный чемп.) Один год мы уже ждали когда он определится....

не нравятся мне такие новости :angry:

я-то наделся, что с мотоциклами уже покончено навсегда

Михаэль Шумахер снова выйдет на старт
Михаэль Шумахер вернется за руль двухколесной машины в конце этого месяца. Семикратный чемпион Формулы-1 продолжит выступления в немецком чемпионате после перерыва, вызванного аварией в феврале этого года.

Вилли Вебер: “Михаэль скоро проведет тесты. Он планирует принять участие в гонке на Нюрбургринге, которая состоится 29 мая”.

именно на эти слова Вебера, что ты запостил, и был ответом мой пост, который ты процитировал :D

Блин, вот же неймется человеку !

Опять теперь лазь по всевозможным Бильдам и Бликам со вспотевшей спиной в надежде что он не шваркнулся об асфальт в очередной раз :angry:

Куда там Коринна смотрит ?!

Мне интересны комментарии Михаэля по поводу происходящей ситуации между Ferrari и FIA (Мосли).

Это чистая политика - то есть та область, в которую Шуми традиционно не лезет :lol: Тут одно невинное высказывание сорвется, а переврут, как всегда, так, что месяц оправдываться.... :angry:

До пятницы точно воздержится от комментариев B)

Это лично мое мнение.....

Откопал видео какой-то передачки на одном из, видать, кабельных каналов ( АвтоПлюс): Леонтьев (что был на Рен тв с Румянцевой в 2006-м) и Попов обсуждают карьеру Шумахера (это конец сезона 2006) - думаю будет интересно.

http://rutube.ru/tracks/943063.html?v=de64...9e0126b419a6ee2

PS: помню как плевались на Леонтьева в Обратном Отсчете, однако здесь он вполне адекватный собеседник. Да и в диалоге вообще достаточно интересных ( хотя уже и перемусоленных кучу раз) мыслей

PPS: передача идет почти час (правда там в конце еще продажу Мидленда минут 8-10 пообсуждали)

тогда удобно, чтобы Феррари сама не продлевала контракт с Фиа

и решать ничего не понадобится :unsure:

Блин, вот же неймется человеку !

Опять теперь лазь по всевозможным Бильдам и Бликам со вспотевшей спиной в надежде что он не шваркнулся об асфальт в очередной раз :angry:

Куда там Коринна смотрит ?!

ну если серьезно шваркнется, то и искать не придется - будет во всех новостях

а вот пальцы держать снова за него - это да

Так-с… Куда Корина смотрит?

Росс, ну чё тебе в падлу было остаться в красном комбинезончике на прежней должности. В падлу, да? Люблю и ненавижу :wacko: :(

… может он стратегию на гонку из кармана пытается вытащить

поэтому ее Баттону и поменяли впоследствии

Плохой из Миши карманник или не то вытащил, коль Массик еле доковылял на нашей колымаге до финиша
пусть тренируется :), опыт приходит с годами :rolleyes:
Нет, наоборот. Он не вытаскивал - он клал. Тактический вариант - как команда работает на лидера (Баттона - привет Барик!) :lol: :lol: :lol:

:rolleyes: А мне почему-то вспомнилось:

"…вы можете уйти, но у нас, предупреждаю, длинные руки!" (с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев".

dfkWK4Qd6a.jpg 0NNd0TiSR9.jpg

Тааак… На днях кто-то тут пьющих вспоминал… ;) B)

Но как известно, "Чемпионы пьют, осознавая ответственность" :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-48724.html

В среду, 13 мая, на трассе "Аскари" близ Малаги в рамках "Гоночного дня с Михаэлем Шумахером" герой дня катал победителей конкурса, организованного в своё время Bacardi.

Немцы вот уже предъявили своего счастливца, которого Михаэль прокатил с ветерком по испанской трассе:

http://www.presseportal.de/pm/39418/140543...rdi_deutschland

На фотки пожадничали, правда.

Ну да ладно. Наверняка среди тех, кому повезло провести этот день на трассе "Аскари", найдутся люди, которые поделятся своими впечатлениями, в том числе и фото, – как сделал это наш Pixel в своё время после Шелловских покатушек Михаэля осенью прошлого года. :)

А пока, вот:

wlv6yMIS2G.jpg

Нашел тут видео с ютуба...

The early years: Frentzen und Schumacher

http://www.youtube.com/watch?v=tSvHBepF2jU...feature=related

Симпатичное видео. Я его впервые вижу. Френтцена, правда, многовато… ;)

Мне особенно вот этот кусочек понравился: :rolleyes:

*Вроде бы это 89-й. Такие молодые…

127012699.jpg 127012700.jpg 127012701.jpg 127012702.jpg

127011957.jpg 127011960.jpg 127011956.jpg 127012697.jpg

Небольшое видео с сайта RTL: Michael Schumacher zur Formel-1-Krise

*Судя по антуражу, съёмка сделана в Испании несколько дней назад во время акции Бакарди "Гоночный день с Михаэлем Шумахером"

Если в общих чертах, то Михаэль за конструктивный диалог между FIA и командами. Без "Феррари" он себе Формулу-1 не представляет. Без крупных автопроизводителей – это будет уже не Формула-1, а другая, "менее важная" серия.

Ну и там же, рядышком, лежит видео: Michael Schumacher zur Ferrari-Krise

Симпатичное видео. Я его впервые вижу. Френтцена, правда, многовато… ;)

да интересно , попалось не виденое

А то что ХаХа больше , естествено , ролик то про него

а вот там рядом и Про Майкла и много про начало притом

А тут ещё интересней http://www.youtube.com/watch?v=dmrSNtmOgow...feature=related

правда там ошибка это не - Michael Schumacher First Qualifying Lap Belgium 1991, а лучшее время притом суботней квалы , хотя не совсем , лучшее было 1.51.212 , ещё на 1 сотую лучше .

но это имено то , за что на Майкла и подсел .

и 1я

В среду, 13 мая, на трассе "Аскари" близ Малаги в рамках "Гоночного дня с Михаэлем Шумахером" герой дня катал победителей конкурса, организованного в своё время Bacardi.

Наверняка среди тех, кому повезло провести этот день на трассе "Аскари", найдутся люди, которые поделятся своими впечатлениями...

Вот, один добрый человек уже нашелся. :)

Выложил видео на своем блоге:

My ride with Michael Schumacher – onboard video

Кстати, через пару дней обещает ещё рассказ и фотки.

Вот, один добрый человек уже нашелся. :)

Выложил видео на своем блоге:

My ride with Michael Schumacher – onboard video

Кстати, через пару дней обещает ещё рассказ и фотки.

ну Майкл не сильно гонет , пасажир лыбится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...