Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Народ я тут почитал форум и могу сказать, что любят же многие искать стрелочника))) а если вспомнить, что за руль F2009 МШ не садился и не испытывал болид как в прошлом году. Посмотрел бы как ехала машина в 2008 без МШ. Когда то был тандем 3х, они действительно работали на результат, один руководил, второй придумывал и считал, а третий воплощал. Ну нет сейчас в Ferrari таких людей, которые могут показать, что команда еще сильна. МШ, чего бы о нем не говорили, был лучшим, и скажу честно, best forever. Он один мог выжимать машину на 200%, после его ухода ушла эпоха, эпоха настоящих гонщиков, хотя есть некоторые личности, которые мне чем то напоминают МШ в молдости) посмотрим.

Так что нужно ли ему уходить из Ferrari или нет, напомню контракт заканчивается в апреле 2009) ему решать самому. Думаю, что контракт не продлят))), но уверен, что М еще появится в боксах других команд))).

Вся ответственность за 2009 год лежит на команде. Возможно совет о смене резины дал М, но он же всегда был хорош в дождь), решение принимает рук. команды и не нужно об этом забывать))) Надеюсь, что в скором времени команда сможет понять свои ошибки, которые были сделаны еще несколько лет назад и внесет изменения в состав.

PS Хорошо кушать мороженое, и быть похожим на пингвина, если ты номер 1, а если вы батенька не справляетесь, нужно думать, что с этим делать. - это так отступления) сорри.

Поделиться этим сообщением

вот у Вилли, например, уже подготовлены другие варианты :rolleyes:

Это не БГП часом? :rolleyes:

Народ я тут почитал форум и могу сказать, что любят же многие искать стрелочника))) а если вспомнить, что за руль F2009 МШ не садился и не испытывал болид как в прошлом году. Посмотрел бы как ехала машина в 2008 без МШ. Когда то был тандем 3х, они действительно работали на результат, один руководил, второй придумывал и считал, а третий воплощал. Ну нет сейчас в Ferrari таких людей, которые могут показать, что команда еще сильна. МШ, чего бы о нем не говорили, был лучшим, и скажу честно, best forever. Он один мог выжимать машину на 200%, после его ухода ушла эпоха, эпоха настоящих гонщиков, хотя есть некоторые личности, которые мне чем то напоминают МШ в молдости) посмотрим.

Так что нужно ли ему уходить из Ferrari или нет, напомню контракт заканчивается в апреле 2009) ему решать самому. Думаю, что контракт не продлят))), но уверен, что М еще появится в боксах других команд))).

Вся ответственность за 2009 год лежит на команде. Возможно совет о смене резины дал М, но он же всегда был хорош в дождь), решение принимает рук. команды и не нужно об этом забывать))) Надеюсь, что в скором времени команда сможет понять свои ошибки, которые были сделаны еще несколько лет назад и внесет изменения в состав.

PS Хорошо кушать мороженое, и быть похожим на пингвина, если ты номер 1, а если вы батенька не справляетесь, нужно думать, что с этим делать. - это так отступления) сорри.

хорошо сказал....(про выделенное)

ты что! Баррик же застрелится! :rolleyes:

ты что! Баррик же застрелится! :rolleyes:

Я тоже где то слышал, что Батон уже сказал, что мы можем и без супер пупер консультантов ехать))) А Барик не не застрелится, он просто скажет или я или он))))))))))))))) :rolleyes:

Я за то, чтобы МиШу уходил.

Как ни странно. В топике Кими сложилось тоже мнение)))

Посмотрел бы как ехала машина в 2008 без МШ.

Вся ответственность за 2009 год лежит на команде.

Это вообще ЛОЛ. Значит к успехам "супа" причастен - непосредственно, а к неудачам ни коим образом - всего лишь консультант... так, стоял рядом))

ЗЫ честно говоря не хочется верить, что стратегические чудеса чемпионских Ферров и Беннетона заслуга целиком Брауна, но похоже на то. При этом отдаю должное и Шуми, исполнитель он гениальный... жаль, что только исполнитель....

Я тоже где то слышал, что Батон уже сказал, что мы можем и без супер пупер консультантов ехать))) А Барик не не застрелится, он просто скажет или я или он))))))))))))))) :rolleyes:

в таком случае выбор будет не в пользу Бубенса! :rolleyes:

не знаю, чего хотел добиться Доменикалли, но по его последней реплике они похоже все решили свалить на МШ...

[url=http://www.f1news.ru/interview/domenicali/49189.shtml]http://www.f1news.ru/interview/domenicali/49189.shtml[/url

с чего такой вывод? :blink:

просто вчера все эксперты выступили в таком ключе: как семикратный Шуми мог допустить такой бардак в

команде?!!! :D

вот Доменикали и сказал, что не хочет распространяться на этот счет

и совсем не факт, что он собирается перекладывать вину на Шуми

может, как раз наоборот, Шуми советовал чего-то не делать, а они сделали

да и непохоже, чтобы кто-то в команде винил в чем-то Шуми - вчера после гонки он выглядел вполне довольным и беззаботным, и было видно, что чувство вины его явно не гложет

значит, явно не было причин предъявлять претензии к Шуми

нет, конечно ;) :rolleyes:

Ну что, :D . У Вас тут минор, или уже привыкли к подобным наездам на Шуми?

с чего такой вывод? :blink:

просто вчера все эксперты выступили в таком ключе: как семикратный Шуми мог допустить такой бардак в

команде?!!! :D

вот Доменикали и сказал, что не хочет распространяться на этот счет

и совсем не факт, что он собирается перекладывать вину на Шуми

может, как раз наоборот, Шуми советовал чего-то не делать, а они сделали

да и непохоже, чтобы кто-то в команде винил в чем-то Шуми - вчера после гонки он выглядел вполне довольным и беззаботным, и было видно, что чувство вины его явно не гложет

значит, явно не было причин предъявлять претензии к Шуми

надо же на кого-то свалить!...вот и сваливают на Шуми... совершенно упуская, что решение принимается в итоге не консультантом!
Ну что, :D . У Вас тут минор, или уже привыкшие к подобным наездам?

да тут такое регулярно....особенно теперь...весна! обострение хронических психических заболеваний...

надо же на кого-то свалить!...вот и сваливают на Шуми... совершенно упуская, что решение принимается в итоге не консультантом!

Да ладно, кто сваливает то? журналисты??? да их хлебом не корми, дай на Шуми всех собак повесить :rolleyes:

А от команды еще ни одного слова упрека не было и не будет, я думаю... :blush:

Да ладно, кто сваливает то? журналисты??? да их хлебом не корми, дай на Шуми всех собак повесить :rolleyes:

от команды да...но посмотри, что журналисты пишут ...да и болелы...в большей части кимафилы... :angry:

вообще странно ... многие хотят увидеть что-то чего нет.Кто из вас может на 100% сказать , что МШ вообще участвует

(ответственно) в выборе стратегии команды ? МШ консультирует , как я понял , ттх болида в основном, возможно даёт советы по прохождению круга в тех или иных условиях , вообщем в том в чём он мастер.а всё остальное , это уже фантазии.

Не думаю что он брал бы на себя ответственность и давал советы в том , в чем сам советовался , с Россом и Жаном.

Хотя одну явную ошибку он всё же совершил.думаю все догадались какую ? ;)

кимофилы где-то надыбали, якобы, цитату, что это именно Шуми позвал Райкконена в боксы, чтобы ему поставили дождевую резину :lol:

хотя бы, блин, подумали... как Шуми мог его позвать, если у Шуми даже радиосвязи с Кими нет?

Кстати, а с кем у него связь? Ведь он имеет а) наушники, б) микрофон, в) парочку раций на поясе.

Хотя одну явную ошибку он всё же совершил.думаю все догадались какую ? ;)

Нет, не все.

Кстати, а с кем у него связь? Ведь он имеет а) наушники, б) микрофон, в) парочку раций на поясе.

в наушники он слушает, что говорят все участники ферровских радиопереговоров

а связь, наверное, с Доменикали

может, и еще с кем-то...

но явно не с Кими

они друг с другом и без рации практически не разговаривают даже на отдыхе

от команды да...но посмотри, что журналисты пишут ...да и болелы...в большей части кимафилы... :angry:

Rossa, ну на то что пишут кимофилы обращать внимания точно не стоит :blush:

Они вчера в своей теме дошли даже до того, что это якобы Масса попросил поставить Кими дождевую резину посуху :D

Нет, не все.

да ладно ...

Огромную имеджевую ошибку.не нужно было ездить на Гран При , особенно зная в каком состоянии болид.Работал бы

на тестах , на базе.Все бы говорили , вот МШ пашет как папа карло, а эти на мостике всё портят , а щас видишь чё творится ?

во всем МШ обвинили , ну те покрайней мере кому это нужно . ;)

Они вчера в своей теме дошли даже до того, что это якобы Масса попросил поставить Кими дождевую резину посуху :D

вот поэтому в их тему и не заглядываю! :rolleyes:

в наушники он слушает, что говорят все участники ферровских радиопереговоров

а связь, наверное, с Доменикали

может, и еще с кем-то...

но явно не с Кими

они друг с другом и без рации практически не разговаривают даже на отдыхе

Да уж явно Кими Шумахера не слушает, хотя порой и стоило бы. Но что поражает - нет ни одного прямого ни только доказательства, ни даже прямой цитаты, что это Шумино решение, но обсуждений - море. Причем, если вдуматься, да это было рисковое решение - но явно не в нем основная проблема в Феррах. Тут уж риск был оправдан - чтобы Кимофиловцы не говорили, но он явно на первое место не ехал - и если у него шансы и были, то только рискуя. Феррам думать и думать надо - над машиной, над стратегией (одна квала чего стоила), и уж точно не шины первопричина всех бед.

Огромную имеджевую ошибку.не нужно было ездить на Гран При , особенно зная в каком состоянии болид.Работал бы

на тестах , на базе.Все бы говорили , вот МШ пашет как папа карло, а эти на мостике всё портят , а щас видишь чё творится ?

во всем МШ обвинили , ну те покрайней мере кому это нужно . ;)

Гы-гы. Тогда бы говорили что вот в то самое время, когда команде требуется помощь и совет опытного МШ, он прохлаждается в Европах :D

Да уж явно Кими Шумахера не слушает, хотя порой и стоило бы. Но что поражает - нет ни одного прямого ни только доказательства, ни даже прямой цитаты, что это Шумино решение, но обсуждений - море.

Кстати! Я, мягко говоря, не люблю Кими. И готова пнуть, дай только повод ;) Но вчера был редкий случай, когда я одобрила это его решение рискнуть и поставить дождевую резину. Когда всё плохо и шансов нет, надо рисковать! Идея была интересная.

А теперь вот читаю, что, оказывается, есть мнение, что эта идея - Шумина. Может, моё подсознательное одобрение Райкконена как раз и вызвано тем, что там Шум порылся? :D :D :D *шутю*

Гы-гы. Тогда бы говорили что вот в то самое время, когда команде требуется помощь и совет опытного МШ, он прохлаждается в Европах :D

Кстати! Я, мягко говоря, не люблю Кими. И готова пнуть, дай только повод ;) Но вчера был редкий случай, когда я одобрила это его решение рискнуть и поставить дождевую резину. Когда всё плохо и шансов нет, надо рисковать! Идея была интересная.

ничего подобного , во первых Консультирует по вопросам связаным с болидом , а не с тактикой. кроме того в прошлом году ,

его не было на первых двух гонках - хоть кто слово сказал в таком ключе ?

вот это и есть главная ошибка.и болельщиков и что гораздо страшнее "работников" мостика , надо понять что пока , на таком болиде гонок не выиграть , даже с интересной стратегией.Надо смотреть на вещи реально.

Может, моё подсознательное одобрение Райкконена как раз и вызвано тем, что там Шум порылся? :D :D :D *шутю*

нет, твое подсознательное одобрение Райкконена связано с тем, что "Я, мягко говоря, не люблю Кими"(с) :rolleyes:

и, видя, что он ставит дождевую резину на сухом асфальте, ты не могла не понимать (на уровне подсознания, конечно), что это крест на его дальнейшей гонке ;)

вот и порадовалась от души за своего "любимчика" :D

кроме того в прошлом году , его не было на первых двух гонках - хоть кто слово сказал в таком ключе ?

Да. Может, не после первых двух гонок, а позже, по ходу сезона, но были разговоры про то, что суперконсультант мышей не ловит и даже на гонках появляться не соизволяет.

(Уж извини, рыться в архивах в поисках цитат не буду)

Да. Уж извини, рыться в архивах не буду.

да и не надо, в конце концов это не так уж и важно ;)

Эт хорошо. :D

:blink: Ого! Креативные они конечно. :D

Как ни странно. В топике Кими сложилось тоже мнение)))

Это вообще ЛОЛ. Значит к успехам "супа" причастен - непосредственно, а к неудачам ни коим образом - всего лишь консультант... так, стоял рядом))

ЗЫ честно говоря не хочется верить, что стратегические чудеса чемпионских Ферров и Беннетона заслуга целиком Брауна, но похоже на то. При этом отдаю должное и Шуми, исполнитель он гениальный... жаль, что только исполнитель....

Наверное ты не понял, я не говорю, что он есть когда команда побеждает или он отвернулся, когда резину меняли))) команда - есть команда и на сегодня он часть этой команды, но не нужно говорить, что МШ несет личную ответственность в тактических просчетах, кстати, а что гонщик который сидит в машине сам не в состоянии оценивать ситуацию на трассе и что ему необходимо для успешной гонки. Пока я не вижу реального желания побеждать. Да, пусть исполнитель, каждый хорош в своей области, надеюсь, ты застал время, когда МШ просчитывал гонку))) а исполнителей чего то сейчас таких невидно)

Заметь, все показывают только в одну сторону пальцем, а вопрос к человеку который отвечает за тактику и это его прямая ответственность и гоночный инженер пилота, который так же работает в связке с гонщиком, они то где были??? приняли бы правильное решение. Можно долго говорить, кто виноват, Ferrari сдает свои позиции, их спасет только одно дисквалификация Брауна и остальных, надеюсь, что этого не случится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...