Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Менеджер Вилли Вебер для Бильд

: „ ... На мотоцикле нет защиты. “

Ex-гонщик Марк Шурер: „ Я не понимаю, почему он так сильно рискует. “

Даже эта тяжелая авария не сможет его остановить.

Вилли Вебер: „ Михаэль Шумахер почти в течении 20 лет имел самую опасную работу в мире. Он выступал в Формуле 1. И он не хочет иметь никакого другого хобби кроме гонок. “

А если прочесть комментарии и интервью самого Шуми - он говорит так - словно ничего такого особенного с ним не произошло...

Впечатление такое - что ему это (хождение по краю бездны) даже в кайф . :ohmy:

Поделиться этим сообщением

: „ ... На мотоцикле нет защиты. “

Ex-гонщик Марк Шурер: „ Я не понимаю, почему он так сильно рискует. “

Даже эта тяжелая авария не сможет его остановить.

Вилли Вебер: „ Михаэль Шумахер почти в течении 20 лет имел самую опасную работу в мире. Он выступал в Формуле 1. И он не хочет иметь никакого другого хобби кроме гонок. “

А если прочесть комментарии и интервью самого Шуми - он говорит так - словно ничего такого особенного с ним не произошло...

Впечатление такое - что ему это (хождение по краю бездны) даже в кайф . :ohmy:

Перевод, конечно, аццкий :smile: То он сильно рискует, то его ничто не остановит

и еще...

Когда был необходим результат - титул для Ферров - Михаэль мог быть и часто казался расчетливым рационалистом,... Но вот последняя гонка Шуми ... даже Троицкий о нем свое мнение поменял... :laugh:

А сейчас и вовсе все убедились - Миша - он и вовсе отмороженный... :biggrin:

: „ ... На мотоцикле нет защиты. ”

там перед этим еще Вилли сказал: „Мне дурно даже от одной мысли о такой аварии, ведь мы являемся друзьями. Это же не машина.. на мотоцикле нет никакой защиты"

ну и оторвался по полной Тобиас Хольткапм (перевод мой)

Он умеет только Vollgas (дословно "полный газ", но по-русски - на полную катушку, на пределе)

от Тобиаса Хольткапма (с любовью :biggrin: )

Я играл с Шуми футбол. Я ездил с ним на лыжах. Я пел с ним в караоке :biggrin: и соревновался с ним на картах.

Я был 7 лет репортером BILD по Schumis Seite (по Шуминому направлению, тематике)

Михаэль Шумахер - это самый честолюбивый человек, которого я знаю. Чем бы он не занимался, он хочет быть наилучшим. Он имеет аллергию на 2-е место. Он пробует, тренируясь, и пробует до тех пор, пока он не станет самым первым. Вечером он является последним, а утром - первым. Всегда.

На футбольной площадке он включает заливающий свет(сильные прожекторы), чтобы суметь "выстрелить" в дальние ворота. В лыжной гонке он неистовствует и тренируется так много и долго, пока не покажет оптимального времени. Он поет „My Way ” в караоке до тех пор пока, пока не зазвучит как Синатра :biggrin: . На картодроме он обогнал на круг меня уже после 600 метров.

Шуми и в дальнейшем будет гоняться на мотоцикле.

Он и дальше будет продолжать жить на полном газу. Он умеет только "полный газ".

И в этом весь он.

про караоке и "как Синатра" вообще жесть :z_2:

могу себе это представить :megalol:

А сейчас и вовсе все убедились - Миша - он и вовсе отмороженный... :biggrin:

не... "отмороженный" это совсем не про него

отмороженные - это флегматы

а вот оторванный - это да :thumbsup:

Перевод, конечно, аццкий :smile: То он сильно рискует, то его ничто не остановит

нормальный перевод и нормальная фраза без каких-либо противоречий

Зурер не понимает, почему Шуми так рискует, но уверен, что его ничто не остановит

просто это не всем дано :cool:

там перед этим еще он сказал: „Мне дурно даже от одной мысли о такой аварии, ведь мы являемся друзьями. Это же не машина.. на мотоцикле нет никакой защиты"

ну и оторвался по полной Тобиас Хольткапм

Он поет „My Way ” в караоке до тех пор пока, пока не зазвучит как Синатра :biggrin: . На картодроме он обогнал на круг меня уже после 600 метров.

Вот только не это... :laugh: В отношении песен у меня другие предпочтения...

Слышали уже „My Way ” САМОГО ШУМИ "... :laugh: отрубился штуцер какой-то там (в караоке) ...

По-моему, это была Сузука-2000.

Правда, в Японии он еще раньше отметился - 22.10.1995

на Пасифик ГП-95 в Аиде. Пел, пьяный - танцуя на столе...

Преотвратные фотки... Зрелище, как он там лежит без движения, а вокруг люди суетятся - жуть просто.

На месте Коринны я бы его на цепь посадила. До тех пор, пока в мозгу не прояснится и он не будет серьезно относиться к таким падениям. А то ведь, если он на самом деле считает его "незначительным", то и до трагедии недалеко...

Преотвратные фотки... Зрелище, как он там лежит без движения, а вокруг люди суетятся - жуть просто.

На месте Коринны я бы его на цепь посадила. До тех пор, пока в мозгу не прояснится и он не будет серьезно относиться к таким падениям. А то ведь, если он на самом деле считает его "незначительным", то и до трагедии недалеко...

Полностью согласна. Как можно говорить, что все нормально, если он столько времени пролежал там без движения! Это ж не шуточки(((

*Да-да! Я знаю, что я - паникер. Но я просто за него очень боюсь!*

Полностью согласна. Как можно говорить, что все нормально, если он столько времени пролежал там без движения! Это ж не шуточки(((

+1 :dry:

На месте Коринны я бы его на цепь посадила.

вот именно поэтому он выбрал Коринну, а не тебя :biggrin:

Вот меньше всего хочется увидеть располневшего Мишу на цепи у Коринны :biggrin:

вот именно поэтому он выбрал Коринну, а не тебя :biggrin:

:biggrin:

Ну должен же хоть кто-то проводить с ним нравоучительные беседы? Как без этого? :wink:

:biggrin:

Ну должен же хоть кто-то проводить с ним нравоучительные беседы? Как без этого? :wink:

Вилли проводит :rolleyes:

и пока обходится без цепи

Вот меньше всего хочется увидеть располневшего Мишу на цепи у Коринны :biggrin:

лучше располневший МиШа в известном кабинете в небольшой деревеньке близ Модены, почетным гражданином коей он и является! :thumbsup:

Вилли проводит :rolleyes:

и пока обходится без цепи

Что-то не особо эти беседы помогают :unsure:

Я очень надеюсь, что Шуми хоть какие-то выводы сделает и больше не будет нас так пугать :(

Поддерживаю.

+1 :dry:
Что-то не особо эти беседы помогают :unsure:

Я очень надеюсь, что Шуми хоть какие-то выводы сделает и больше не будет нас так пугать :(

Поддерживаю.

Итого: женская половина популяции шумофилов дружно напугана этим падением и крайне неодобряет шуминого легкомысленного отношения к оному. Поэтому вполне логично сделать вывод о том, что дома Михаэля ждет примерно такая же реакция со стороны Коринны. Это радует. Может, прислушается?

Итого: женская половина популяции шумофилов дружно напугана этим падением и крайне неодобряет шуминого легкомысленного отношения к оному. Поэтому вполне логично сделать вывод о том, что дома Михаэля ждет примерно такая же реакция со стороны Коринны. Это радует. Может, прислушается?

а ты права!...

ну, мы то несколько эмоциональнее мужчин!... :rolleyes:

Итого: женская половина популяции шумофилов дружно напугана этим падением

Поэтому вполне логично сделать вывод о том, что дома Михаэля ждет примерно такая же реакция со стороны Коринны.

помнится, как после объявления Шуми о своем уходе "женская половина популяции шумофилов" здесь дружно ратовала за то, что теперь Шуми будет сидеть дома и заниматься семьей и детьми

на что мужская популяция (в частности, я) ответила, что для "посидеть дома" и насидеться за все прожитые 37 лет в образе перекати-поля, Шуми за глаза хватит двух недель, после чего Коринна будет его видеть дома не чаще, чем в прошедшие 37 лет

и, как показало время, ваш "логичный вывод" о реакции со стороны Коринны на падения Шуми может так же не оправдаться, как не оправдались ваши надежды его на сидение дома :rolleyes:

помнится, как после объявления Шуми о своем уходе "женская половина популяции шумофилов" здесь дружно ратовала за то, что теперь Шуми будет сидеть дома и заниматься семьей и детьми

на что мужская популяция (в частности, я) ответила, что для "посидеть дома" и насидеться за все прожитые 37 лет в образе перекати-поля, Шуми за глаза хватит двух недель, после чего Коринна будет его видеть дома не чаще, чем в прошедшие 37 лет

и, как показало время, ваш "логичный вывод" о реакции со стороны Коринны на падения Шуми может так же не оправдаться, как не оправдались ваши надежды его на сидение дома :rolleyes:

Правда что ль? Мы высказывали такие надежды? Не помню! :tongue:

Мы говорили, что он наконец-то отдохнет от железной дисциплины и жизни по расписанию, и познакомится поближе с детьми (шютка :smile: ). Но даже мы понимали, что такая идилия продлится недолго.

значит, всё, что я написал выше, это немцы цитировали испанскую прессу :biggrin:

а сами они со ссылкой на Сабину Кем пишут следующее:

тесты были не Шумиными частными, а организованными Хондой для всей команды Teams Holzhauer в рамках

подготовки к этапам IDM

речь идет не о минутах без сознания, а о "секунде страха для Шуми"

никаких серьезных травм при обследовании в клинике не зафиксировано

говорится о возможной контузии и нескольких ссадинах

приводятся и слова самого Шуми: "Сегодня я упал с мотоцикла, вылетев с трассы. На всякий случай мы

поехали в клинику. Но в итоге ничего не обнаружено"

в общем, газета "Марка", как всегда, жжот и мои надежды, что Шуми теперь забросит мотоциклы, не

оправдались :smile:

он собирается принять участие в чемпионате IDM

Ну испанцы это вообще лгуны , по этому показателю , даже британцев , суперпрофи по лжи обошли давно .

вот и врут напропалую , хорошо , что ещё про ампутацию головы после якобы удара не настрочили :laugh:

Но вот "ошейник" меня взволновал.

Ошейник , как раз стандартная безопастность от страховых компаний , а у Майкла страховка думаю будь здоров . , это так же как в США из больнице тебя запорог должны вывезти в инвалидной коляске , даже будь ты здоров на 1000% , требования страховщиков , что б чего на територии больницы не случилось , тоже самое и с ошейником

Senna forever

Это с какой это стати ??? у него теперь ни абсолютного рекорда , он у Майкла .

А относительного , в зависимости от проведёных Гонок , у него НИКОГДА не было и даже не 2-3й :laugh: .

так что Сенна тут ни каким боком .

Сенна только 4й - 1й Фанхио , потом Кларк , Аскари и только 4й Сенна , ну а в АБСОЛЮТЕ МАйкл впереди всех и подавляюще

Кроме забавных числовых совпадений Менселла в ней мало интересного.

Мика не лучший мастер квалификаций чем, скажем, ХПМ.

А воздыхания по поводу Сенны и упреки в адрес Шуми - избитая тема уязвленных фобов.

И этот лох написавший статейку , даже не знает , что тот же Сенна в том же Монако , выграв ПП , вообще ехал по трассе и не дал тем кто сзади его опередить мешая в прямую и лыбился на упрёки , а уж подлый 1990г это вообще позор на всю жизнь

Именно - в прошлом году он не однажды падал.

На сей раз байк был черного колера...

Оно самое... :sleep:

michael-schumacher-sturz-MBQF,templateId=renderScaled,property=Bild,width=227.jpg

Гравий головой вспахал... (фотка №35) :sad:

Хорошо моцик всторну ушёл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...