Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Даже с учётом рекламы ФИАТа и прочего, ну может и правда 10 млн. наберётся. Но это тогда не касается монопольно сделки с Феррари. Там определённо должна быть меньшая сумма.

так дело не только в непосредственной прямой рекламе, но и в имиджевой

тот факт, что Шуми не ушел из Феррари, - уже сам по себе является мощной имиджевой поддержкой для Ферров

Рекламная отдача от МШ, конечно, большая, но необязательно быть шумафобом, чтобы подвергнуть сомнению жонглирование цифрами tornau.

так эти цифры за 2007-й даже не я нашел :biggrin:

это кто-то другой ссылку сюда принес в моё отсутствие

а когда я пришел, тут уже вовсю обсуждалось, как расстроится торнау, когда увидит, что Шуми теперь зарабатывает у Ферров на 4 млн меньше, чем Кими

Поделиться этим сообщением

Даже если у Росса было 7, то он и пахал днями и ночами и занимал пост соотвествующий + за прошлые заслуги и выслугу лет. :biggrin:

А МШ приходящий консультант и тестер на несколько дней и 10 лимонов? Ну крайне сомнительно.

Если ты забыл - Росс был еще большим бездельником, чем МШ :wink: Он в 2007-ом даже и нескольких дней не проработал. Рыбу ловил.

И потом, если ты полагаешь, что Брауну платить "за прошлые заслуги и выслугу лет" это нормально, то чем хуже МШ? Он в команде даже дольше, чем Браун, и заслуги у него тоже имеются :smile:

Цифру в 10 миллионов от феррари я тоже прекрасно помню. Она в то время все новостные сайты о формуле-1 посетила. Значит, не с потолка?

Если ты забыл - Росс был еще большим бездельником, чем МШ :wink: Он в 2007-ом даже и нескольких дней не проработал. Рыбу ловил.

И потом, если ты полагаешь, что Брауну платить "за прошлые заслуги и выслугу лет" это нормально, то чем хуже МШ? Он в команде даже дольше, чем Браун, и заслуги у него тоже имеются :smile:

нет, зарплату 7 млн Браун получал, насколько я понимаю, будучи еще техническим директором

а когда он ловил рыбу, то я не в курсе, какие в это время отпускные платили ему в Феррари, и платили ли вообще

вполне может быть, что в этом случае Ферры отделались просто выходным пособием :biggrin:

че-то про Брауна нигде такой инфы мне не попадалось, а сам я про него и не спрашивал

Даже с учётом рекламы ФИАТа и прочего, ну может и правда 10 млн. наберётся. Но это тогда не касается монопольно сделки с Феррари. Там определённо должна быть меньшая сумма.

Ты писал, что только Ферры платили (2007) 10-20(+/- трамвайная остановка :smile: ), ну и ещё 16 (или 26) откуда то.

Рекламная отдача от МШ, конечно, большая, но необязательно быть шумафобом, чтобы подвергнуть сомнению жонглирование цифрами tornau.

Причём тут ФИАТ ??? это как раз те личные ддобавки .

Главное , это то что Майкл прочно ассоциируется , с Феррари и Мальборо и особено в условьях ограничения на табачников . За это Philip Morris и готова платить большие деньги , + это типа гарантия , что Майкл не окажится в майке Мерседес , за рулём Мерина , а это тоже дорогого стоит .

Вот что у нас тут писали про 2007г

А вот семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, тоже проживающий в Швейцарии, повесив шлем на гвоздь, может быть вполне удовлетворен плодами своего многолетнего труда: его личное состояние оценивается примерно в $800млн. При этом в следующем году, как пишет Blick, он будет выполнять обязанности «помощника» Жана Тодта, и продолжит сотрудничать со своими спонсорами, что принесет ему больше $10 млн.

И это только от Феррари , помимо личных спонсоров http://www.f1news.ru/news/f1-15471.html

Про 2007 г о доходах кругом писалось , что больше 35 лимонов

Вот ещё из конца 2006г

Интересно, что Шумахер-пенсионер будет получать даже больше, чем боевой пилот Шумахер. Только на рекламных контрактах Шумми, по прогнозам, начнет пополнять свой лицевой счет минимум на 20 миллионов евро в год. В «Феррари» готовы платить ему любые деньги, только бы он остался в команде в любом качестве. К тому же немца завалят предложениями поучаствовать в других гонках и соревнованиях. Например, за участие в заездах «24 часа Ле Мана» Михаэлю уже предложили 24 миллиона евро. Фактически за день работы! Интересно, что эта сумма почти в полтора раза превышает суммарный заработок всех остальных участников гонок
В альпийской республике Михаэль Шумахер считается иностранцем и налоги платит с затрат, а не с астрономических заработков, которые в его лучшие годы достигали 100 миллионов долларов. В этом году уже после выхода на пенсию доходы бывшего автогонщика составят не менее 35 миллионов. Красный барон считается одним из самых богатых спортсменов мира. Его состояние оценивается в 1-1,2 миллиарда долларов, хотя точную сумму знает, конечно, только он сам!

И это про 10 только от Феррари . а ему ещё отдельно ШЕЛЛ , и другие спонсоры Ферров платят , + личные подписаные Веббером , когда уходил , это не раз писалось и даже перечислялось , от кого сколько будет получать + Веббер даже новых подписал , и торнау в обсуждении тут на Форуме , был дико доволен , что уйдя из Ф-1 продолжает новые милионные контракты подписывать .ю

Так что если ты не знаешь , это не повод злобствовать

Да, это действительно серьёзное издание, но лишь относительно других. И так как это не налоговый департамент, то свои материалы они готовят на основании того же агентсва ОБС, ну может чуть в меньшей степени. Особо когда им нужно список из 500 или 1000 лиц подгтовить. Одно дело знать сколько у кого акций той или иной публичной компании (это открытая инфа), или недвижимости. Другое дело, зарплаты и выплаты, которых в официальных пресс-релизах нету.

Там не ОБС , а на основе оФФ выплат , те кто платит , особено рекламные , о них же и заявляют в своих отчётах .

Так что тут определённо можно верить .

Например, за участие в заездах «24 часа Ле Мана» Михаэлю уже предложили 24 миллиона евро. Фактически за день работы! Интересно, что эта сумма почти в полтора раза превышает суммарный заработок всех остальных участников гонок

эх, жаль Мишаня такой расточительный и не согласился за 36 млн долларов покататься в Ле Мане

правда, это был бы не один рабочий день, т.к. тесты и всё такое прочее

да и работа ночью оценивается совсем по другому тарифу, тем более, если рабочий день превышает 8 часов

но всё равно, нормальный заработок, я считаю

а уж учитывая, что он за бесплатно уже два раза по трое суток гонялся на тазиках во Флорианаполисе...

А где будет проводить Рождество М.Шумахер?

учитывая, что Рождество он провел еще трое суток назад, то вопрос явно запоздал :biggrin:

но, действительно, никаких сведений о том, где и как он провел Рождество, нет

и самое странное, что и на его сайте последняя запись датирована 15 декабря, а про Рождество ни слова

обычно, он поздравлял всех нас с Рождеством :unsure:

но, действительно, никаких сведений о том, где и как он провел Рождество, нет

и самое странное, что и на его сайте последняя запись датирована 15 декабря, а про Рождество ни слова

обычно, он поздравлял всех нас с Рождеством :unsure:

Я думаю, что дома в Швецарии.

Я думаю, что он уже отпраздновал Рождество. Незнаю где, скорее всего как положено дома с семьей.

Обычно на своей даче в Норвегии :laugh:

0006.jpg

Шумахерам нравится спокойная жизнь, далекая от богемной суеты. Зимой они отдыхают на собственной вилле в Норвегии

Горнолыжный курорт Трисиль - самый большой в Норвегии и один из наиболее крупных в Скандинавии. Курорт находится в Южной Норвегии, рядом со шведской границей (в непосредственной близости - шведский горнолыжный курорт Сэлен).

Курорт также известен тем, что здесь часто отдыхает на собственной вилле гонщик "Формулы I" Михаэль Шумахер.

Обычно на своей даче в Норвегии :laugh:

Драг, свою избушку в Норвегии Шуми продал еще осенью 2006-го

и купил другую избушку в тихом месте - в Куршавеле :biggrin:

он объяснил это тем, что детям из Норвегии далеко в школу ездить

а из Куршавеля, видимо, до школы рукой подать

Журнал Forbes составил список самых богатых спортсменов мира

Возглавил его Тайгер Вудс, уже долгое время удерживающий за собой лидерство. За 2007-й год он заработал 100 миллионов долларов.

В первой десятке списка оказались и спортсмены «в отставке» - Михаэль Шумахер (Michael Schumacher) занял пятое место, а Майкл Джордан – девятое. Немец ушел из автогонок год назад, но за прошлый сезон смог заработать $36 млн. за счет спонсорских контрактов и иной прибыли.В свою очередь баскетболист Майкл Джордан вдали от профессионального спорта уже несколько лет, но его имя до сих приносит ему миллионы долларов – на этот раз $31 млн.

Чемпион мира 2007 года в Формуле-1 Кими Райкконен поднялся в четверку мировых спортсменов с самыми высокими зарплатами. Райкконен получает больше любого другого действующего гонщика Формулы-1. В основном это благодаря многолетнему контракту с Ferrari, по которому финн получает $40 млн. в год - почти столько же, сколько получал его предшественник Михаэль Шумахер в прошлом году.

И Райкконен, и Шумахер опережают футболиста Дэвида Бэкхема ($33 млн), а звезда Мото Гран-При (Moto GP) Валентино Росси оказался одиннадцатым, получая $30 млн.

“Конечно, я доволен тем, как все складывается. Я зарабатываю деньги в гонках, но хотя это облегчает жизнь, это не меняет ничего серьезно вокруг тебя. Я получаю удовольствие от тех же вещей, которые нравились мне раньше, хотя сейчас я могу купить все, что захочу”, - заявил на днях Кими Райкконен.

10 самых высокооплачиваемых спортсменов:

1. Тайгер Вудс (Гольф) - $100 млн.

2. Оскар де ла Хойя (Бокс) - $43 млн.

3. Фил Микельсон (Гольф) - $42,2 млн.

4. Кими Райкконен (Ф1) - $40 млн.

5. Михаэль Шумахер (Ф1, в отставке) - $36 млн.

6. Дэвид Бэкхем (Футбол) - $33 млн.

7. Коби Брайант (Баскетбол) - $32,9 млн.

8. Шакил О’Нил (Баскетбол) - $31,9

9. Майкл Джордан (Баскетбол, в отставке) - $31 млн.

10. Рональдиньо (Футбол) - $31 млн.

http://max.blog.az/richest-sportsmen.php

Ну а кому не лень , тут поискать может

http://www.forbes.com/home_europe/

Драг, свою избушку в Норвегии Шуми продал еще осенью 2006-го

и купил другую избушку в тихом месте - в Куршавеле :biggrin:

он объяснил это тем, что детям из Норвегии далеко в школу ездить

а из Куршавеля, видимо, до школы рукой подать

Да ??? значит пропустил Ну Куршавель , не такой уж и тихий . Просто ему до Швейцарии рукой подать , как минимум на верталёте :laugh:

http://max.blog.az/richest-sportsmen.php

Ну а кому не лень , тут поискать может

http://www.forbes.com/home_europe/

блин, ну ты монстр :biggrin:

но не фиг было их ссылками баловать

если им надо пофобствовать - пусть сами ищут ссылки в подтверждение своего фобства :thumbsup:

я, кстати, вчера из-за этих обсуждений совсем забыл, что я хотел спросить

только что вспомнил

речь идет о Шумином знаменитом кресте, с которым он последнее время везде ходит

это из интервью, переведенного Никой:

Он прибывает....У Шуми на шее крест с бриллиантами, видный из ворота рубашки.

....

ZEITmagazin: Что за крест у Вас на шее?

Michael Schumacher: Это подарок Жана Тодта. Я думаю, крест сделан по наброску его жены Мишель.

а вот наш разговор об этом кресте год назад (примерно тогда Шуми впервые появился с ним):

Друзья, никто не знает ГДЕ и КОГДА крестили Михаэля? Кто крестный отец? А то меня заинтересовал его громадный крест, который он сейчас носит, отсюда и вопрос возник. :rolleyes:
"Ну, барин, ты и задачки ставишь..." (с)

....

А чего вдруг тебя заинтересовал его крест? Это же просто украшение. Кулончик. :rolleyes:

если человека интересует связь данного креста с крещением МШ, то ее нету никакой

потому что его действительно подарил Мик в 2006 годе (выбирал в присутствии бабушки)

(это было в газетах, можно даже точную дату восстановить)

вот в связи с этим и возник мой вопрос об этом кресте

кстати, я уже не вижу фотку Шуми из этого интервью, черно-белую, где он в самолете с портфелем в руках

кто-то видит её? или, может, сохранил у себя на компе?

блин, ну ты монстр :biggrin:

но не фиг было их ссылками баловать

если им надо пофобствовать - пусть сами ищут ссылки в подтверждение своего фобства :thumbsup:

я, кстати, вчера из-за этих обсуждений совсем забыл, что я хотел спросить

только что вспомнил

речь идет о Шумином знаменитом кресте, с которым он последнее время везде ходит

это из интервью, переведенного Никой:

а вот наш разговор об этом кресте год назад (примерно тогда Шуми впервые появился с ним):

вот в связи с этим и возник мой вопрос об этом кресте

кстати, я уже не вижу фотку Шуми из этого интервью, черно-белую, где он в самолете с портфелем в руках

Ну я просто полдтвердил , что сам читал и слышал . никогда не заморавался и собирал ссылки . Но помнить то помню , а зануды , сами ни чего не помня , вечно ноют - как Корейка - "Дай мильён ссылку , ну дай [Мильён/s] ссылку" :laugh:

Ну а крест , тогда вроде другой крест висел у Майкла

Игорёха , кстати у тебя нет монеты с Майклом

555694.jpg

М. Шумахер 20 Долларов 1992 год Либерия Золото UNC!

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=34&am...&rpt=simage

Класная картинка попалась , к разговаору о заработках и рекламе

sharg3.jpg

Да на месте она. Вот тебе перезалитая:

72b6a8317630.jpg

Игорёха , кстати у тебя нет монеты с Майклом

нету

я шумофил, а не фетишист :biggrin:

Ну а крест , тогда вроде другой крест висел у Майкла

судя по мотузочку, тот же самый крест

72b6a8317630.jpg

post-14216-1230494627_thumb.jpg post-14216-1230494639_thumb.jpg post-14216-1230494652_thumb.jpg

Lana_Spa, спасибо за фотки!

нету

я шумофил, а не фетишист :biggrin:

Причём тут фетишь .

Она сейчас много дороже стоит :laugh:

Причём тут фетишь .

ну это по аналогии с анекдодом про филателиста

короче, я не нумизмат

Она сейчас много дороже стоит :laugh:

и что?

думаешь, если бы я её в свое время приобрел бы, то теперь стал бы продавать с целью наживы? :biggrin:

нет, Шуми продавать я не стал бы

хотя, на той монете мужык мало похож на Шуми

555694.jpg

Согласна с tornau, изображение далеко до оригинала , если бы не имя, то очень трудно было бы догадаться ,что это он.

судя по мотузочку, тот же самый крест

Lana_Spa, спасибо за фотки!

Всегда пожалуйста :smile: !!!

Получается, что сын ему дарил, какой-то другой крест, но я нахожу фотки тока с этим.

555694.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=34&am...&rpt=simage

Уже в 92-м? :dry: Золотой Солнечный мальчик. :rolleyes:

Класная картинка попалась , к разговаору о заработках и рекламе

sharg3.jpg

"Истинный ариец!"(с) :dry: :biggrin:

Вот так и вертится на языке: "Сами мы не местные..." :rolleyes: :biggrin:

хотя, на той монете мужык мало похож на Шуми

А здесь похож? :dry:

122780965.jpg

раз пошла такая тема...

detail2item1ok3.th.jpgdetail1item1zd9.th.jpg

2001schumiinbronzejh8.th.jpg

А здесь похож? :dry:
раз пошла такая тема...

Чеканный профиль, ёлы-палы... :ohmy:

А вообще, если честно, все эти головы и бюсты просто жуть какая-то. :blink:

Не смогла удержаться от соблазна… :blush:

Вспоминая год уходящий…

Часть первая. "Феррари".

*Слишком большими фотками старалась не увлекаться. Для увеличения фото, как обычно, кликните по иконке мышкой.

9050400dc1ef5dbb2f.jpg 669accf4b0f46545fb.jpg 5f021d2eb795313c90.jpg

73b06cbc973832c38a.jpg a1ddae5bc470252601.jpg 98b0ceae076a782400.jpg

123514199.jpg ef8fec820d4bd051c3.jpg eec0276a751aeaf173.jpg

cdd352a2edcdb92e57.jpg 7c0ba22f664580f308.jpg 4ab03d155ba7a784dd.jpg c3a224382c2f724405.jpg

Продолжение следует…

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...